縮毛矯正してこれからセットが楽になりそうです!
最初から最後まで担当して頂けるのが嬉しいです◎
みゆ様
サラサラのツヤツヤになりましたね(^^)
ずっと触っていたくなる髪でした◎笑
次はカラーでお待ちしております☆
stylist CHISATO
2週間ほど前に旅行に向けてカラーをお願いしました!
前回同様イメージ通りの仕上がりかつ、
旅行を終えた現在でも色が残ってる感じがします!
2回目でしたが覚えてくださっていて施術中のお喋りも楽しくあっという間でした!
またお願いしたいのでよろしくお願いします!
【全員◎】カットカラー髪質改善トリートメント15000
自分の理想を言語化するのが下手な私にも
理解しようととても親身に対応して頂き
今の状態の説明やホームケアの方法など
とても詳しく教えて頂けてお値段以上すぎます泣
自分に似合う色や形など
色んな提案をして下さり今回カラーはお任せで
お願いしましたが最高すぎるので次回も絶対
お願いします:)
【全員◎】カットカラー\9000
初のレイヤーカットだったのでどうなるかイメージつかなかったのですが髪の質や長さに合わせてどういうレイヤーカットがいいかまで相談できたのでとても大満足です!すごくかわいく仕上げてもらいました!
【全員◎】カット4500
いつも丁寧な仕上がりで、嬉しいです。
【人気NO,1】カットカラー髪質改善トリートメント13000
いつも髪をうつくしくしてくれます!ありがとうございます!
【男性オススメ】カット眉カット5500
いつもありがとうございます。満足してます。
【再現性◎】カットパーマ\11000
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は前回よりもトップと前髪を伸ばして頂いたのでツイストスパイラルがさらにしっかりかけれたと思います♪
次回も満足していただける髪型を作らして頂きます!
久末
ツヤツヤが持続していて、トリートメントの効果が感じられます!また、髪質と理想に沿った的確なアドバイスをいただけてとても参考になりました!ありがとうございました。
【人気NO,3】カラー髪質改善トリートメント10000
可愛くなりました。
にか様
仕上がりに満足して頂けて良かったです◎
stylist CHISATO
カットしていただいている途中でカラーもお願いしてしまいましたが…快く対応していただきありがとうございました。髪色も髪型も素敵になって大満足です。主人にも褒められました!また次もよろしくお願いします。
【10月限定クーポン】似合わせカット \4000
カットやカラーはもちろん大満足なのですが
ヘアケアーの仕方やセットの仕方まで
丁寧に教えていただけてすごく嬉しかったです!
お店の雰囲気もゆったりした感じで
とてもいいリフレッシュになってよかったなぁって思いました
これからもお世話になりたい!と思うお店だったので
今後も利用しようと思います!
ねねちゃん様
先日はご来店頂き有難うございます^^
可愛さとカッコよさの2wayを今回は創ってみました〇
短くなったらアレンジどうしようってなるかもしれないんですが実は色々出来たりするんです
カラーでももちろんカットでもイメージ変える事できるので細かなことでも相談してくれたら嬉しいです^^
勿論ざっくりなイメージでも大歓迎です。嬉しい口コミ感謝いたします
HARU
今回も可愛くしてくださりありがとうございます
お店の雰囲気も落ち着いていていつも私の要望通りに可愛くしていただけるので、この美容室を通い続けようと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もレイヤーをしっかりと入れて動きが出やすいように切らせて頂きました♪
これからも是非お任せ下さい^^
久末
仕事終わりに行きたくて21時まで営業してるとの事でしたので選びました。
スタイリストさんすごく話しやすくて楽しい時間でした。ホームケアの相談まで乗ってもらって髪の毛に対するモチベーション上がりました!!
仕上がりも大満足です、とても可愛くしてもらいました!
次も絶対ここにするって決めました!ありがとうございました!
【10月限定クーポン】似合わせカット \4000
ひかる様
髪のモチベーション上がってくれて嬉しいです(^^)
一緒に綺麗なロングを目指していきましょう◎
またなんでも聞いてください☆
stylist CHISATO
最初から最後まで1人の方が担当してくださるので、自分の髪に合ったものを提案いただけてとても満足できます!落ち着いたお店の雰囲気も素敵でした!立地も金額も含めてとても満足できるお店だと思います◎
【10月限定クーポン】似合わせカット+ケアカラー 9000
ほの様
先日はご来店頂き、口コミも有難うございます^^
まずは脱ブリーチ毛ですね〇
ほの様の髪の毛を綺麗に保つお手伝い今後もさせてもらえたら嬉しいです(もともと綺麗ですが、、!)
改めていつも感謝の気持ちで沢山です。遠くなりましたが今後ともよろしくお願い致します
HARU
お話も楽しかったし、仕上がりもとても満足の行く形で嬉しかったです!説明下手でどうしたいか具体的に伝えられるタイプでは無いのですが、イメージを伝えただけで、したい髪形を汲み取ってくれました!どうしたいか考えがふわっとしてる部分は決めていただいて、より良い方向に完成させていただきました!ありがとうございました!
【学割U24】ハイライトカラー11000
tomoka様
仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
色落ちも可愛くなる予定ですのでぜひ色落ちまで楽しんでください◎
嬉しい口コミもありがとうございます!
stylist CHISATO
仕上がりがとても素敵でした!
さらに、髪の悩みの解決策もたくさん教えていただき、これからどうすればいいかも丁寧に説明してくださいました。
今まで固定の美容室を決めてなかったのですが、通ってみようと思いました。
ともね様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
少しずつ髪の悩みも解決していけたらなと思います(^^)
またのご来店お待ちしてます◎
stylist CHISATO
初めてのパーマで心配でしたが、顔の形や髪質に合うように提案してもらいました。セットの仕方やケアの仕方まで丁寧に説明して頂いてとても助かりました。仕上がりもとても満足しています。
また利用します。
【メンズ】カット+パーマ+眉カット \10000
カット、パーマ、その他
ヒカル様
口コミありがとうございます!
初パーマいかがでしょうか?お顔はしっかり見せてあげても素敵だと思います^^
スタイリング剤一つでも仕上がりは全く異なりますのでそれも楽しみながらパーマ期間過ごしてもらえると嬉しいです〇
またのご来店お待ちしております
HARU
お任せすることが多いですが、似合いそうなスタイルを細かく提案していただき、仕上がりも満足です。
【再現性◎】カットパーマ\11000
atsuk1133様
口コミ投稿有難うございます^^今回は初パーマ状態はいかがでしょうか?
セット方法など気になることあれば気軽にご連絡頂けると幸いです。
髪質的に重たくなりやすいのかなと思いますのでメンテナンス目安日にまたお待ちしております〇
いつもありがとうございます^^
HARU
初めての来店でしたが理想のスタイルになるようにと、とても親身にカウンセリングしていただきました!
カットもパーマもとてもおしゃれにしてもらえて大満足です。とても丁寧な方なので、安心してお任せできると思います。
また利用したいです!
【メンズ】カット+パーマ+眉カット \10000
カット、パーマ、その他
となみ様
先日はBEBEへご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます^^
2年ぶりのパーマ。久しぶりの北海道!初の美容院!
その中でご満足いただけて光栄です。甘えず今後とも精進して参ります〇
また次も細かくヒアリングさせてもらいながら施術させてほしいです^^波巻きもお似合いそうです
この度はありがとうございました。
HARU
娘の結婚式で和装のヘアセットをしてくれる美容師さんを探していて、あの日、見つけたのです!
限られた時間の中で、さささーっとナイスな感じに仕上げて頂き嬉しかったです!男性の美容師さんで和装のって凄くないですか?!
そのご縁があって以降もお世話になっています。
今回は旅行に行く日にカラーとカットをお願いしました。トリートメントもしてもらったお陰で旅先の風力の弱~いドライヤーで生乾きでもパサつかず広がらず、ゴキゲンで旅を満喫出来ました。
髪って、大事ですねー
【全員◎】カットカラー\9000
素敵な口コミをありがとうございます。
娘さんのご結婚式という大切な日にお手伝いできたこと、とても光栄に思います。
和装のヘアセットを気に入っていただけて嬉しいです。その後もご来店いただき、ヘアケアをお任せいただいていることに感謝いたします。
今回のカラーやトリートメントが、旅先でも快適にお過ごしいただくお手伝いになったとのこと、何よりです。
これからも扱いやすく、美しく保てるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
koshiro
カラーの色持ちが良く、きれいな状態が長続きします。
BEBEさんに通い始めてからは、
1~2週間後の色落ちも気にならなくなりました。
担当スタイリストさんはもちろん、スタイリストの皆さんヒアリングが丁寧で、
理想を伝えると顔の形や見え方に合わせた提案をしてくれます。
施術直後だけでなく、その後のケアや色持ちまで考えてアドバイスしてくれるので安心です!
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーはその日の綺麗さはもちろん色落ちの過程も綺麗になるように髪質に合わせて染めているのでお褒め頂き嬉しいです♪
やりたい髪型や髪色の理想に近づけれるようにしっかりとカウンセリングをしてから施術に入るのを心掛けています^^
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店お待ちしております!
久末
知人の紹介からお願い致しました!
長年、自分に似合うヘアスタイルについて迷走していたのですが、一発で最高の髪型に仕上げてもらいました!とても満足です!
【全員◎】カットカラー\9000
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご紹介をきっかけにお越しいただき、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様に本当に似合うスタイルを見つけるお手伝いができて光栄です。
これからもライフスタイルや季節に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
koshiro
いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!毎回素敵にしてくれて嬉しいです!
つぐ様
今回も可愛い色になりましたね◎
毎回どんな色になるのかこちらも楽しみにしております(^^)
stylist CHISATO
今回ブリーチリタッチとカラーとトリートメントをお願いして、色も希望通りにムラなくツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。
【10月限定クーポン】ブリーチ使用可ケアWカラー¥18000→¥14000
のん様
カラーも可愛くなり、サラツヤになりましたね◎
久しぶりにお会いできて良かったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
stylist CHISATO
丁寧にカウンセリングしていただき、カラー・カットともに望み通りの仕上がりでした!
ご来店頂きありがとうございました!
今回はバッサリとカットさせて頂き
カラーはブルーブラックに染めたのでイメチェンになりましたね♪
定期的に青みを足してさらに透明感のある色味にしましょう☆
嬉しい口コミありがとうございました!
是非次回も担当させて下さい^^
久末
丁寧に聞き取りしてくれて、髪質やクセに合わせてカットしてくれます。今回カラーでしたが、パーマもしたいです!
また行きます!
【10月限定クーポン】似合わせカット+ケアカラー 9000
yuuta様
先日はBEBEへご来店頂き、早速の口コミ投稿もありがとうございます^^
パーマ私もしたいです!その時の気分で決めましょう!
いつも髪型が変わるyuuta様へ施術するのがなんだか私の楽しみになっています〇
甘えず今後も精進して参ります!
こちらこそまたよろしくお願い致します
HARU
サラサラになるのは本当に嬉しいです、普段のケアについても教えてくださりありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は根本の縮毛矯正のリタッチをさせて頂きサラサラヘアーに戻りましたね♪
カットは内巻きと外ハネの両方楽しめる長さなのでその日の気分でスタイリングしてみて下さい^^
口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
久末
今回も髪をうつくしくしてくれました。
【男性オススメ】カット眉カット5500
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も髪を美しく仕上げるお手伝いができ、大変うれしく思っております。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もひーちゃん様の魅力を引き出せるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
koshiro
一年ほど同じ色を気に入ってカラーしてもらってましたが、気分を変えたくて別の色をお任せしました!とっても気に入ったのでしばらくまた同色を継続します(笑)いつも色々と要望に合わせてベストな提案をしてくれるので私にとって信頼度No.1!!いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもの色味と変えて少し紫味のあるグレージュにしました!
ベースが綺麗なので色味がすごく綺麗に発色しましたね^^
次回も同系色で染めてさらに綺麗な色味にしていきましょう!
久末
伸びた部分の縮毛矯正と少しカットしていただきました!
ドライヤーだけでサラツヤ~。
これで朝が楽ちんで本当に助かります(´;ω;`)
北海道に来てからなかなかここだ!
という美容院が見つからず、徘徊してたところ発見し通わせていただきました!あまり回数通えなかったですが…。
最初から最後まで担当者さんが変わらないのが嬉しいのと、
カット好きです。(以前のウルフめちゃ気にってました)
本当にありがとうございました。
【SNS話題♪】カット髪質改善ストレート18000
今回は縮毛のリタッチでサラツヤストレートに戻りましたね♪
くみ様はお店がオープン当初から長く通って頂けてとても嬉しいです^^
地元に戻るとの事で中々お会いする機会は無いかと思いますが
是非札幌に遊びに来た際はお気軽にお店に来てください♪
ベベ('BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー