4. 渋谷トップ  >
  5. ソア 渋谷(soar)  >

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】

ソア シブヤ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区神南1-20-11渋谷造園会館3F
  • 【NEWオープン記念クーポンあり】当日予約OK/渋谷駅5分/パルコの前/髪質改善.韓国ヘア
  • ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:24:03.0

いつも理想通りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

【超話題★】似合わせカット+カラー+髪質改善ミネコラトリートメント\22000

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】からの返信コメント

ちょび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラー、髪質改善ハリウッドトリートメントをさせていただきました!
    カラーは色落ちしてきたときの黄色味が気になるとのことでしたので、ラベンダーブラウンのカラーでツヤ感たっぷりにカラーさせていただきました!ラベンダーのお色は黄色味のない柔らかいブラウンに落ちてくれるので、色落ちまで楽しんでいただけるかと思います!

また次回もちょび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• けろっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:35.0

初めてお伺いいたしました。
    丁寧なカウンセリングで親身になって要望を聞いてくださりよかったです。
    仕上がりも満足いくものでした。

【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800

けろっぴ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

長さは扱いやすいように整えて、カラーも赤みや黄色みが出にくいお色で
    しっかり染めさせていただきました☆
    髪質改善のトリートメントも定期的にやっていくと効果も長続きするので、ぜひまた試してみて頂けるといいと思います(^^)!

また次回もけろっぴ様にお会いできるのを

(ソア)渋谷  重村春奈

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:59.0

なりたい髪型のイメージや、髪に関する悩みを丁寧に聞いていただいたうえでカットしていただきました。
    希望していた通りに仕上げてくださり満足しています!

【おすすめNo2】《顔型診断込み》似合わせ小顔カット¥7700→¥5500/メンズ◎

あ様

今回は、レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました。

伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので、断念してしまう方も多いので
    毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう!

次回はカラーをしてあげるのもいいと思います!

soar渋谷 鮫島芽依

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:34.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    トリートメントもまだ1回目なのであまり実感はしていないですが、今後通ってみて、徐々に良さを実感したいなと思いました。

【人気No.3】soar式髪質改善ハリウッドトリートメント+超音波¥13750→9900

M様

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしダメージもしっかりとケアしながら最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください!

次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーでM様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

soar渋谷 鮫島芽依

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:18:39.0

髪質改善に興味があってお願いしました。
    カットやカラーは大変満足したのですが、髪質改善については特に詳しい説明もなく、仕上がりも普段と変わらず、残念でした。料金は髪質改善込みで、予約した時と同じ料金だったので、やってくれてたのかなと思い帰りましたが、やはり変化を感じられず、本当に残念な気持ちです。その場で言えない私も悪いのですが、「実は髪質改善のことは忘れられていたのかな」と感じてしまいました。

あやか様

このたびは、数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

こちらの説明不足で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。いただいたご意見を大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善してまいります。また、スタッフ一同さらに技術の向上にも努めてまいります。

改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

soar渋谷 桑尾幸奈

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:29:16.0

お花見前にと思いなかなか訪れない渋谷でトリートメントしていただきました。
    今までTOKIOトリートメントをしていましたが、
    それ以上にツヤがあって翌々日以降も髪の毛のまとまりがあります!!
    お値段は安いとは言えませんが、
    それなりの価値はあるかなと思います。
    店内は明るく、担当してくださった方もとても丁寧で安心しました!機会があればまた是非よろしくお願いします。

にょん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善のトリートメントは何回か重ねてやっていくと効果や持ちも良くなるので、
    定期的に続けて頂けるとより効果を実感できると思います☆
    お家でも軽く熱を通してあげるとより長く持つのでお時間ある時に
    ぜひやってみてください(^^)

また次回もにょん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

小顔カットと髪質改善が得意なsoar(ソア)渋谷  重村春奈

• setsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:06:41.0

めっちゃ良かったです。また行きたいと思います。

setsu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    レイヤーのスタイルは変えずに長さ、ボリューム感を調整しドライヤーだけでまとまりのいいようにカットさせていただきました!
    お色は赤みを消すオリーブベージュカラーで透明感たっぷりでとてもお似合いでした、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    お伝えさせていただいたスタイリングもぜひやってみてください!

また次回もsetsu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:08:12.0

私の髪の状態を見て最善の提案をしてくださり
    カラーも暗髪ながらも可愛い色にしていただけて嬉しかったです!

【自然なストレート♪】コラーゲン縮毛矯正ストレート+(前髪カット)¥15500

すん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、すん様の髪の状態に1番合う施術をさせていただきました!
    暗めのワインレッドとてもお似合いでした!

今回させていただいた、2~3回続けて行ってあげることでより持ちが良くなり、髪質の変化も実感していただきやすくなります!
    1~1.5か月のペースでやってあげるのをおすすめします

次回もすん様にお会いできるのを楽しみにしております!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:54.0

人生初の美容院でのトリートメントでしたが、どのような施術なのかを事前にご説明いただけたので、安心できました。私の希望イメージを受けて、予約していた内容からの変更もご提案いただき、ありがたかったです。

もえか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです♪

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

お悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:47.0

カットモデルに来たのか と錯覚するほどの居心地の悪さでした。

【人気No.4】soar式髪質改善超音波Tr+似合わせカット¥13750→¥7800

さ様

お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

soar渋谷 桑尾幸奈

• 黄泉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:01.0

飲み物の無料サービスなど細かな気遣いで大変快適な空間でした!髪質維持のアドバイス、シャンプー、髪の乾かし方など専門的なアドバイスもいただきスタッフ全員親切でまた行きたいと思いました。技術も申し分なく、髪質が綺麗に変わりシャンプーのサービスや簡単なヘアセットのサービスをしてくださりどのサロンも高品質だと思います。

黄泉 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

長さは乾燥が気になる部分のみ整えて、量も広がりにくいように
    調節させていただきました(^^)
    シャンプーなども一度見直すと髪質も変わってくると思います!
    乾かし方もお家でまず実践して頂ければ嬉しいです☆

また次回も黄泉様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:05:24.0

当日の予約だったにも関わらず、快くやっていただきとても気分がスッキリしました!まだサラサラが続いています。ありがとうございました♪

ちき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善のトリートメントもさせていただきましたが、重ねていくともっと
    定着して持ちも良くなるのでぜひ定期的に続けて頂けたらと思います☆

また次回もちき様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:52:26.0

初めての場所で不安でしたが色々細かく聞いてくださって安心してお任せできました!サラサラになって数日後もちゃんと持続してるのも感動です。
    ひとつだけ、カラー中に薬剤が顔に飛んできてすぐ拭き取ってくださりましたが、数時間後赤くかぶれてしまいました、、
    でも気にならないくらい満足させていただきました!

ゆき 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

赤みが消えるようにオリーブ系のお色でしっかり染めさせて頂いてます!
    カラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しましても、もう一度スタッフ全員見直してこのような事がないように尽くして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:57:02.0

初来店だったのですが、全体的に良くて嬉しかったです!
    平日の11時ということもあり、あまり混んでおらずリラックスしてカットしてもらえました。
    前髪を作ってもらったのですがとても可愛くしてもらえてとても満足です!

【クーポン選びに迷ったらコチラをお選び下さい】最適なクーポンご案内 /渋谷

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪の癖が気になるということでしたので、前髪縮毛矯正をあてさせていただいて、骨格に合わせて前髪を作らせていただきました!とてもお似合いでした!

またスタイリングの方法などご質問あればなんでもご相談ください!

次回は今回の前髪のカットに合わせてお顔周りを作らせていただいて印象を変えてみるのもいいと思います!!

また次回もすず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

soar(ソア)渋谷 藤咲僚汰

• ちかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:46.0

今回も前髪パーマお願いしました!かけてもらってしばらく経ちますが、もちもよくとても綺麗な状態をキープできています。いつもありがとうございます!またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ちかぽん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は、ワンカールで少しゆるめの前髪パーマをかけさせていただきました
    乾かしただけで毛流れができルので毎朝が楽になると思います

【スタイルポイント】
    次回は、前髪カットでお待ちしております!

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:42:36.0

いつもいつもその場で色々対応していただき助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まいこ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    今回、全体的に伸びていたので、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました

カラーは、表面に細かいハイライトを入れて
    白髪がボカせるように入れさせていただきました!
    色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです♪

【次回のご提案】
    髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるような
    髪質改善、もしくは縮毛矯正を出来ればと思います
    朝の時短のためにもぜひご検討ください

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:54:09.0

今回で2回目になります!カラーと髪質改善ハリウッドトリートメントに急遽メニュー変更しましたが本当に見違える程綺麗になりました!是非また伺いたいです!

【2~3回目の方限定】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥11550

ありさ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善カラー、ハリウッドトリートメントをさせていただきました!
    赤みを消してくれるブルーブラックのカラーで、暗めのお色の中に透明感のある重たく見えないカラーに染めさせていただきました!気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    ハリウッドトリートメントもとてもありさ様の髪質に合っていて、まとまり、ツヤ感も抜群でした!髪質改善のトリートメントは定期的に継続していただけるとより効果、持続力もアップするのでぜひ続けていただけたらと思います♪

また次回もありさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• しろろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:03:55.0

楽しくカットしていただきました。ありがとうございました!

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)

しろろん 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し分け目を変えてセットしやすいように、伸びた分すっきり切らせていただきました☆
    量もしっかり取っているのと、センターパートでも分けられるように
    長さは調節させて頂いてます(^^)!

また次回もしろろん様にお会いできるのを

重村春奈

• ジュンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:21:54.0

とても丁寧に話を聞いてくださいました。仕上がりも完璧!また絶対行きます!

【おすすめNo.1】小顔カット+カラー+(TR&ヘッドスパ)¥22550→¥11000

ジュンコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメント、スパをさせていただきました!
    カラーは明るさをなるべくキープしつつ赤みを消すオリーブ系のカラーで染めさせていただきました!透明感抜群でとってもお似合いでしたので気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    なるべく髪の濡れている時間を減らし、ドライヤー時にも洗い流さないトリートメントを付けてダメージを抑えていただくだけでもお色の持ちが良くなるのでぜひやってみてください!

また次回もジュンコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:53.0

暗めの髪からグレージュにしたく予約しました。
    赤みを消して、明るめにして、かと言ってブラウン過ぎずオリーブ過ぎず、レイヤーをなくして、と色々注文してしまいましたが、理想のカラーにしていただきました。
    渋谷でグレージュにしたい方は今回のスタイリストさんを指名することを推奨します。

ま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

今回は髪色の赤みが気になるとのことでしたので赤みを打ち消したグレージュにさせていただきました!

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    色落ちしても赤みが出にくいように配合させていただいておりますので、色落ちも楽しんでいただければなと思います!

また、スタイリングも顔まわりを巻くだけでいつもと違う印象になれるのでぜひ挑戦してみてください!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:17.0

担当スタイリストさんにお願いすれば、カラーもカットも間違いなしです…!

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も素敵で、どなたに施術していただいても心地良く過ごせます!

今後ずっとお世話になりたいお店です^^

まなみ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのカシスピンク系にさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです^ ^

次回のご提案としては、
    カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、
    色持ちが良くなるのでオススメです♪

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• kakeiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:34.0

メンズカットで高評価◎と書いてあるだけ、いい仕上がりでした。
    お店の雰囲気も、渋谷の中のお店ですが騒がしすぎず綺麗な雰囲気でとても居心地が良かったです。
    なかなか固定の美容院が決められずにいましたが、このま通おうかなと思いました。

kakei 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は軽く分けた時に動きが出やすいように、韓国風スタイルで切らせていただきました!
    そのまま下ろしてもセットできるので、気分で変えて頂いても楽しめると思います☆
    ワックスやジェルでしっかりめにスタイリングしても雰囲気が変わってお似合いだと思います♪

また次回もkakei様にお会いできるのを

重村春奈

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:04.0

初めて来店しましたがとても丁寧に接客して頂き仕上がりもとても満足しております。
    髪色顔周りの毛髪質改善頭皮マッサージ全て良かったです。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントを施術させていただきました!
    み様のお顔の形や雰囲気を見させていただき、イメージに合うように量や長さを調整し顔周りもつくらせていただきました!お顔まわりの髪は印象を左右する重要なところなので気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!カラーは透明感と色持ちのいいよう薬剤選定をさせていただきましたので、色落ちまで綺麗に楽しんでいただけるかと思います!

また次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• Eliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:41.0

前髪綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

Eli 様

【スタイルポイント】
    顔型に合わせて前髪の幅や奥行などを考え
    カットさせていただきました

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:41:04.0

カラーはオーダー通りで、カットもカウンセリングで話したものと変えたくなってしまって、急にお願いしたのですが、きちんと対応してくださって可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!!

あみ様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とてもうれしいです。

あみ様のお肌の色に合うカラー、骨格に合うカットにさせていただきました!
    顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんでいただければなと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:43.0

今回は新年度ということもあって髪色を暗くして欲しいとお願いしました。
    新色のイルミナカラーとても綺麗な色で気に入っています。

髪の色も髪の毛の艶も大満足です。
    これからもよろしくお願いします

soar式高濃度水素カラー+似合わせカット¥21450→16500

あさこ 様

口コミと高い評価もうれしい限りです♪

【スタイルのポイント】
    今回新年度ということもあってカラーは暗めに
    イルミナカラーの新色を使って染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• Suuuuuuuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:26:47.0

何度も伺っているサロンで、いつもしている雰囲気を覚えてくださっていて、オーダーがスムーズでした!仕上がりも大満足です!

Suuuuuuuuu 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も伸びた分ぱつっと切らせていただいて、増えていた分巻きやすいように
    量もすっきりめに調節しています☆
    軽くワンカールしてもストレートでも可愛いと思うので、アレンジも楽しんでみてください(^^)

また次回もSuuuuuuuuu様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• うるふさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:50:41.0

前の予定が遅くなってしまい、予約に遅れそうとの連絡をしたら、30分枠をずらして対応いただけました。
    施術もスピーディーで、他のトリートメントでは2日も経てば元に戻ってしまうものの、このトリートメントは5日たった今でもサラサラでしっとりしてます!
    スタイリストさんも丁寧で、また通いたいと思います!

うるふ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪質改善ハリウッドトリートメントを施術させていただきました!
    髪質、現状を見させていただき髪のパサつきや広がりが気になるとのことでしたので、そういったダメージ補修、艶感、まとまりに特化しているハリウッドトリートメントはうるふ様の髪質にとっても合っていたかと思います!気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!髪質改善のトリートメントは回数を重ねるごとに効果、持続力もアップしていくのでぜひ継続していただけたらと思います!

また次回もうるふ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• みんみんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:18.0

今回カットとトリートメントをお願いしました。
    細かい要求やこだわりを沢山聞いて下さり、とても丁寧な接客だと感じました。
    スタイリストさんはあまりお話を好まない人なのかと最初は思いましたが、しつこすぎず静かすぎず、すごく話しやすい方だと思いました。サラッと褒めてくれるところがすごく優しかったです。
    仕上がりもとても満足です!

【学生限定 学割U24】似合わせカット¥3850 (メンズも利用可)

みんみんじ様

今回は髪の毛のダメージとレイヤーを無くしたいということでしたので、長さは変えずにダメージしている所を切らせていただいて毛先に厚みがあるスタイルにさせていただきますました!

お家でのケアのやり方などなにかあればなんでもご相談ください!

次回は2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!!

また次回もみんみんじ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

soar(ソア)渋谷   藤咲 僚汰

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:26.0

カラーは綺麗な透明感のある黒にしていただきました。理想通りで満足です!またトリートメントもとても良く、髪がサラサラになりました。髪のまとまりが良くなったので嬉しいです。また行きたいと思います。

りん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は黒めのお色で重くなりすぎないようにグレー系の色も混ぜながら
    染めさせて頂いてます☆
    髪質改善のトリートメントも、重ねていけばもっと効果が持続するので
    ぜひ続けて頂けたらと思います(^^)!

また次回もりん様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

ラ・モナ