4. 渋谷トップ  >
  5. ソア 渋谷(soar)  >

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】

ソア シブヤ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区神南1-20-11渋谷造園会館3F
  • 【NEWオープン記念クーポンあり】当日予約OK/渋谷駅5分/パルコの前/髪質改善.韓国ヘア
  • ririkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:58:58.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    自分のしたいカラー、顔周りのカットも凄く可愛くしていただけたのでとても満足です!
    髪質や巻き方の知識も沢山教えていただけたので良かったです。
    是非またお願いしたいです。

【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】からの返信コメント

ririka 様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのブラウンカラーにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

顔まわりのカットも確認しながら切らせていただき
    気に入ってもらえて良かったです^^

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます

次回もririka 様にお会いできるのを楽しみにしています。

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:55:25.0

縮毛矯正のメニューでしたが、すごくサラサラにしていただけました!親にも褒められました~!またよろしくお願いいたします。

【自然なストレート】似合わせ小顔カット+縮毛矯正ストレート ¥17500

S 様

【スタイルのポイント】
    今回は、癖が気になるとのことでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もS様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:20.0

いつも納得のいく仕上がりです、ありがとうございました!

あ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:57:48.0

前店舗でも前髪をかわいくカットしていただいたことがきっかけで今回初めてこちらの店舗にお伺いしました。
    前髪顔まわりに関して悩んでいたところをかわいくカットしていただきました。
    前髪顔まわりの縮毛矯正とフルカラーも同時にしていただきましたが、ダメージが最小限になるようにしてくださったことで美容院後も扱いやすくとても満足しています!
    カラーも前髪に関しても丁寧にカウンセリングしてくださったことで自分のイメージよりもとても良い仕上がりになりました;;ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ったらコチラをお選び下さい】最適なクーポンご案内 /渋谷

[施術メニュー] その他

ゆ  様

先日は数あるサロンの中から soar 渋谷 にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます!

前店舗に引き続きsoarにもご来店いただけて本当に嬉しいです♪
    前髪、お顔周りのカットは、お顔の形や雰囲気、イメージに合うように量や長さを調整しカットさせていただきました!カラーは透明感のある落ち着いたカラーにさせていただいてます!気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!

【スタイリスト】soar 渋谷 桑尾 幸奈

• Shinsakuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:32.0

いつも通り、丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございました!素敵な仕上がりで、成人式に良い気持ちで参加できました!またお願いいたします!

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)

Shinsaku 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!!

【スタイルのポイント】
    今回は重ためのマッシュにさせて頂きました
    トップが自然と立ち上がりやすいようにレイヤーをいれています

Shinsaku様の骨格をみてスタイリングがしやすいようにさせて頂いたのがポイントです
    スタイリングでお悩みの場合はご相談ください

【次回のご提案】
    次回はシルエットは重ためのままで、耳上までカットした
    少し短めのマッシュがおすすめです

耳を出すとスッキリ感と清潔感がでて、シルエットは重ために残すことに
    より形は変えずに長さを調節できますのでぜひご検討下さい

成人おめでとうございます!!
    次回ご来店の時は、成人式の話聞かせてください^^

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:44.0

新年に向けてカラーとカットをお願いしましたが、2週間以上経ってからも人に美容院行ったばかりですか?と言われるくらい綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます!

【吉原指名限定】メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥17000 (渋谷)

ちは 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カラーは、派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいように
    お薬の配合をいたしました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです♪

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます
    色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

次回も、ちは 様にお会いできるのを楽しみにしています。

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ちかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:26:02.0

今回もとっても良かったです!ありがとうございます。前髪短いからパーマかけられるかな、、?!という微妙な状態で行ったのですが、今回もいつも通り綺麗にかけてもらえて感激です!!本当に髪質とか癖を理解してくれていて、完璧な仕上がりでした、、!良すぎて友達にも勧めたら、友達も大絶賛でした。これからも通い続けます!

[施術メニュー] パーマ

ちかぽん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、前髪パーマをかけさせていただきました
    パーマのかかり具合や癖などを長く担当させていただいているので
    ちかぽん様にベストな提案、パーマをかけさせていただきました

気に入ってもらえて良かったです♪

【次回のご提案】
    長さが短かったため、強くかけているわけではないので、1ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います
    次回は1ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• さるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:38.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、カラーも理想的なカラーにしていただきました!

【人気No.4】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥9900

さるる 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は暗めの透明感あるお色で染めさせていただきました☆
    濃いめのグレー系のカラーなので、色落ちしても綺麗になるように染めています(^^)

また次回もさるる様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:19.0

カラーを可愛いピンクに仕上げていただきました。
    トリートメントで髪もつやつやになって嬉しいです。

ぴょん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先は伸ばしやすいように整えさせて頂いて、
    ピンク系のお色でしっかり染めさせていただきました☆
    暖色系は重ねていくともっと色持ちも良くなっていくので、
    ぜひトリートメントも一緒に続けて頂けたらと思います(^^)

また次回もぴょん様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ターボさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:01:12.0

自分の希望も取り入れつつ、相談しながらへアスタイルを決めていくことが出来ました。整髪料についてもアドバイスをいただき、ありがとうございました。次もまたお願いします。

【人気No.1★】似合わせカット+眉毛カット¥9240→\5500

ターボ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

センターパートのスタイルにしていきたいとの事でしたので、
    長さは伸ばしやすいように、伸びてきてもなるべくスタイリングしやすいように
    カットさせていただきました!
    お伝えしたスタイリング剤などでお時間あるときに少しずつセットしてみて
    頂くと良いかと思います☆

また次回もターボ様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• みいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:42:15.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧にしていただき満足です!

みいやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーでは、色落ちの黄色みが気になるとのことでしたので、黄色の反対色の紫を入れさせていただいて色が落ちてきた時も黄色みが気にならないように配合させていただきました!

トリートメントでは、水分補給と栄養をしっかりと入れさせていただいてます。

みいやん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• Kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:02:00.0

お店もキレイで雰囲気もすごく良かったです。優しく話を聞いてくださり人見知りの私でも楽しく会話が出来ました。希望を取り入れた上でかわいいヘアスタイルにして下さり大満足です!家族、学校の友達や先生からの評判もすごく良くて嬉しかったです!セットやドライヤーの仕方も丁寧に教えてくださったので家でも実践出来そうです。本当にありがとうございました!

【学生限定 学割U24】似合わせカット¥3850 (メンズも利用可)

Ka  様

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます!

お顔の形や雰囲気、イメージに合うように量や長さを調整し顔周りをカットさせていただきました!とってもお似合いでしたので気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    お伝えさせていただいたスタイリングもぜひやってみてください!また次回ご来店いただいた際違った巻き方やアレンジの方法お伝えさせていただければと思います♪

【スタイリスト】soar 渋谷 桑尾 幸奈

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:13:19.0

ブリーチで髪質が最悪になっていたけど、トリートメントをしてもらうたびに髪が生き返ります!カラーもカットもいつも理想通りにしてくれます

【人気No.5】似合わせカット+カラー+髪質改善ミネコラトリートメント\22000

かりん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店自慢の髪質改善ハリウッドトリートメントをさせていただきました

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かりん様のまたのご来店お待ちしております^^

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:58:47.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

あき様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

カットと眉カットをさせていただき、眉毛も整いすっきりしたかと思います!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店いただける日を心からお待ちしております。

小顔カットと髪質改善が得意なサロンsoar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• もりたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:21:18.0

カラーもカットもいつも理想的になるので嬉しいです!
    ブリーチしてないですが、すごく可愛いピンクブラウンにしてもらいました…!
    ドライヤーのやり方や髪の巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございます!

【学割U24】似合わせ小顔カット+カラー¥8800/メンズも利用可

もりたん  様

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます!

今回はカット、カラーをさせていただきました!長さはあまり変えずにレイヤーをいれて軽く動きがでるようにカットさせていただいております!カラーはピンクブラウンで柔らかく暖かみのあるお色にさせていただいております!とってもお似合いでしたので気に入っていただけたようで本当に嬉しいです♪
    お伝えさせていただいた乾かし方やスタイリングもぜひやってみてください!

soar 渋谷 桑尾 幸奈

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:03:03.0

前回やったインナーカラーを残してカラーしたかった旨をお伝えしましたが、仕上がりはせっかくのインナーカラーが消えてしまいました。
    早く色落ちしてくれることを祈るばかりです。
    トリートメントしたので髪質は満足です。

【2~3回目 桑尾/鮫島/重村/藤咲指名】小顔カット+カラ-+(TR&スパ)¥12650

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カラーの件に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、カウンセリングから見直して徹底して参ります。

この度はご来店頂きありがとうございました。

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:55:45.0

今年もお世話になります!しばらく同じカラーを続けているので、安定して色持ちが良くなりました。カットの細かいリクエストにも応えてくださり、今回もお気に入りになりました!

えりか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も紫系のお色でしっかり染めさせていただきました☆
    継続して続けて頂いてるので、色落ちした感じも綺麗になっていてとてもお似合いでした♪
    お顔周りは引き続きレイヤーを入れつつ、巻いたときに
    動きが出やすいように調節して切らせて頂いてます(^^)!

また次回もえりか様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:08:17.0

だいぶイメチェンすることになって不安だったのですが、
    イメージ通りで似合うように仕上げてくださいましたっ!
    早く縮毛かけたいのでまたすぐ予約します^^

【おすすめ3★吉原限定】似合わせカット+イルミナカラー+ヴェールTr¥19000

ひ 様

【スタイルのポイント】
    今回は、ご希望のイメージに合わせてカットさせていただきました
    乾かしただけで出来るだけまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います!
    軽くストレートアイロンで毛先を内にしてあげるのがオススメです!!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上で、
    ひ様の髪の状態に一番合う薬剤で施術をさせていただきます。
    艶々ヘアになるようにお手伝いできればと思います

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• さくらいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:54:56.0

他店での仕上がりが良くなかったため、口コミの良いこちらを利用させていただきました。
    悩んでいた枝毛や毛先の収まりが解消し、髪の扱いについてもお話いただきとても満足しています。
    仕上げも可愛くしていただき、嬉しかったです!

【人気No.3】soar式髪質改善超音波Tr+似合わせカット¥13750→¥7800

さくらいちゃん  様

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます!

お顔の形や雰囲気、イメージに合うように量や長さを調整しお顔周りもカットさせていただきました!気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    乾かし方だけでもまとまりやツヤ感などかなり変わるので、お伝えしたドライの仕方やスタイリングもぜひやってみてください!
    髪に関してのご希望やお悩みなどありましたらまた何でもご相談ください!

soar 渋谷 桑尾 幸奈

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:13:11.0

はじめてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心でした。
    カットも細かく確認しながら切ってくださったのでイメージ通りになってうれしいです。
    髪質改善トリートメントははじめてでしたが、手触りがよくなったので続けたいな、、、とおもいました!

mao  様

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます!

お顔の形や雰囲気、イメージに合うように量や長さを調整し顔周りもカットさせていただきました!カラーも色持ち、褪色のお色、艶感がでるよう考えて配合させていただいておりますので気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    髪質改善のトリートメント継続的にしていただけるとより艶感やまとまりの効果、持続力もよくなりますのでぜひ続けていただけたらと思います♪

soar 渋谷 桑尾 幸奈

• みさとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:00.0

初めてお伺いした際に仕上げていただいた髪型が職場でとても好評だったので、またお伺いさせていただきました。
    今回もざっくりとしたお願いにも関わらず、希望の髪型、髪色にしていただき、鏡を見るたび、またスタイリングの時嬉しい気持ちになります。
    髪質改善のおかげでとても艶々の髪になりました。また、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました、ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧でゆったり過ごさせていただきました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2~3回目限定】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥14450

みさとん 様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    みさとん 様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

お悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪

【次回のご提案】
    くびれレイヤースタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

(ソア)渋谷 吉原潤

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:37:13.0

この度はありがとうございました!
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方も教えていただきありがたかったです!

かほ  様

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます!

お顔の形や雰囲気、イメージに合うように量や長さを調整し顔周りもカットさせていただきました!気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    カラーは赤みを消したアッシュ系のブラウンで染めさせていただき、透明感や艶感が抜群でした♪
    お伝えさせていただいたスタイリンもぜひやってみていただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

【柔らかく艶感ある韓国ヘア指名No.1 スタイリスト】soar 渋谷 桑尾 幸奈

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:47.0

初めての来店でしたが、トリートメントがすごくよくて家に帰ってからも仕上がりを保てています。
    縮毛矯正が落ちてきてまとまりづらかったのですが、だいぶまとまりやすくなりました。

Rina  様

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます!

髪質改善のトリートメントは継続していただけるとより効果や持続力も良くなりますのでぜひ続けていただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• sugarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:00.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!色が入りにくい髪質でしたが、妥協なくしっかり理想の色にして下さいました!久しぶりのショートも大満足の仕上がりです。お話も楽しくまた来店するのが楽しみです^^

sugar様

ロングからばっさりショートにさせていただきました!

髪も短く、軽くなり乾かす際に楽になったかなと思います!
    また、とてもお似合いでした♪

黄色みが出ないように少しラベンダーを入れて、1番明るめのカラー材で染めさせていただいております!

私もお話凄く楽しかったのでsugar様の次のご来店がとても楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしております!

小顔カットと髪質改善が得意なサロンsoar渋谷(ソアシブヤ)  鮫島芽依

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:12:14.0

髪色も髪型も可愛くして下さり本当に嬉しいです!!
    髪の巻き方なども丁寧に説明して下さりありがとうございました^^次もまたお願いしたいです!

れいちぇる 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色も透明感が出るように、落ちてきても赤みや黄ばみが気になりにくいように
    配合しています☆
    お顔周りだけでも軽く巻いてあげると華やかにもなって巻いてる感じも
    出やすいので、時間があるときにぜひやってみてください♪

また次回もれいちぇる様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

小顔カットと髪質改善が得意なsoar(ソア)渋谷  重村春奈

• mariさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:58:55.0

初めて行くので不安でしたが希望がすぐに伝わり、面白い方だったので楽しく過ごせました!
    前髪などこだわりがあったので慎重にやって頂いてありがたかったです
    トリートメントもとてもさらさらできれいになって大満足です!次もお願いしたいと思います!

mari 様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです!!

前髪はイメージ写真や、ご希望に合わせてご提案させていただきました。

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    mari 様のまたのご来店お待ちしております

小顔カットと髪質改善が得意なsoar(ソア)渋谷 吉原潤

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:30.0

初めて伺いましたが、とても心地よく雰囲気も良いお店でした。
    担当して頂いた方も話やすく、安心してお任せできました。
    また、通いたいと思っています。

【人気No.2】soar式髪質改善ハリウッドトリートメント+超音波¥13750→9900

きき様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

今回はトリートメントの効果をより感じていただけるように超音波アイロンを使って浸透率をアップさせていただきました。

ブリーチ毛とは思えないほどサラサラ艶々になったかと思います!

1ヶ月~1.5ヶ月に1度のペースでするとより効果を感じていただけると思います。

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

soar渋谷(ソアシブヤ)  鮫島芽依

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:11:01.0

最初にざっくりとしたイメージしか伝えてなかったですが、カットの途中にも確認をしていただき、理想の髪型になれました。
    クセやセットの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。

だいご 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛のクセも見させて頂いて、スタイリングもしやすいように
    すっきり切らせていただきました☆
    乾かし方や、スタイリング剤も色々変えてみたりすると違う質感や雰囲気が
    楽しめるので、ぜひやってみて頂ければと思います(^ ^)

また次回もだいご様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• いとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:37:54.0

年明け1日目にお伺いさせて頂きました。
    忙しそうな時間帯にお邪魔させて頂きましたが、いつも通りの雰囲気でした。
    代わりの方が案内等をしてくれる時もありますが、変わらぬクオリティでとても良いと思います。
    本年もよろしくお願いいたします。

いと 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めはバタバタしてお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    今回もいつも通り伸びた分すっきり切らせていただきました☆
    量もすっきり調節させて頂いてるので、だいぶ軽くなったと思います(^^)

また次回もいと様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:57:06.0

いつもお世話になっております。3回目の来店でしたが、本日もカラーをお願いしました。初めてのときから曖昧なオーダーだったのですが、色落ちがとても綺麗な色にしていただいて、周りからも好評でそれからずっとその色でお願いしています...!(笑)
    施術もご丁寧で楽しくお話もできて毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいて、初めて何度もリピートしたくなるスタイリストさんに出会いました。
    周りがたくさん髪色を褒めてくれるので、友人にもおすすめしました!以前伺って同じ方に施術していただいたみたいです(^_^)

他店で初ブリーチ・カラーをして髪も傷んでいたのですが、髪質改善のおかげでサラサラになって髪質も褒められることが増えました♪

またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

【2~3回目来店限定】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥11550

ゆい  様

いつも数あるサロンの中から soar 渋谷 にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    今回はカラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました!前回より少しトーンを明るく、グレージュの柔らかく透明感のあるお色で染めさせていただいております!ゆい様の雰囲気に今回のお色もとってもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです!
    私も毎回お話とっても楽しく時間があっというまです!
    ご友人様もご紹介いただき本当にありがとうございます!

soar 渋谷 桑尾 幸奈

ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー