3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 通町筋(little)  >

little  通町筋【リトル トオリチョウスジ】

リトル トオリチョウスジ

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2 3F
  • 通町筋駅1分 当日予約◎[インナーカラー/髪質改善/ハイライト]
  • なるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:09.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くて居心地のよいサロンです。担当のスタイリストさんもとても話しやすい方でした。気になっていた白髪も綺麗に染めていただき、カットも満足です。また利用させていただきます。

カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント \7800

little  通町筋【リトル トオリチョウスジ】からの返信コメント

なる様

次回もなる様に素敵なヘアスタイルをご提案できたらなと思います(^^)

Mihiro

• マリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:25:30.0

初めてでしたが、話を良く聞きカットカラーをして下さいました。
    仕上がりも良かったです!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \6500

マリィ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またマリィ様に素敵なヘアスタイルをご提案出来たらなと思います!

Mihiro

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:24:18.0

初めて行った美容室でどんな感じが分からなく緊張したけどお店の雰囲気がとても良くて美容師さんが話しやすく説明もわかりやすくして頂き、良い感じの色に染めてくれてありがとうございました!
    またいつか利用させて頂きたいです!

【学割U24】フルカラー+ジェミールフラントリートメント \4500

何でもご相談ください!

kenshin

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:17:25.0

お店の雰囲気や接客も良くリピートしてます!値段も良心的だと思います!

今後も接客、技術共によりよくしてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

yuuki

• ゆちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:42:52.0

思い通りのカラーにしていただけて、今回カットは量をすいて整えていただくだけでしたがちょうどいい感じにまとまっていてとても満足です!少しずつ確認して切っていただけるので自分のイメージ通りになりました
    最後のセットもかわいくしていただけて自分でも練習しようとおもいました(T_T)
    話しやすくて優しい方なので髪の毛の相談などもできてよかったです!ぜひまた指名させていただきたいです

【期間限定】カット+オ-ガニックフルカラ-+TOKIOトリ-トメント(ケアプロ付)

ゆちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    他にもやってみたい髪型やカラーなど、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪
    絶対に可愛くしますのでぜひ今後もぜひよろしくお願い致します!

担当 Yosuke

• みでひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:41.0

仕上がりとても可愛くて
    セットのときはまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

みでひ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    また御用の際はぜひお任せください。

担当 Yosuke

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:23:20.0

よかったです

【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!

今後とも技術、サービスの向上を努めて参りますので
    またのご利用おまちしております!

kenshin

• バナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 15:23:04.0

自然体で落ち着いた担当スタイリストさんの接客と適確な仕上げに大変満足しています。サロンの雰囲気も明るく清潔感があり、規模感も大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い居心地です。お値段もリーズナブルで、「髪質改善トリートメント」が特に気に入っています。やっと自分に合うサロンとスタイリストさんに出会えて満足です!

【期間限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント \10000

バナナ様、いつもご来店ありがとうございます!

これからも髪をきれいに保てるようにご提案やアドバイス等、しっかり担当させて頂きますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)

担当 Yosuke

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:51:17.0

とても綺麗に仕上げてくださって、見る度嬉しい気持ちになります!
    とても丁寧でまた次回も行きたいです!

【学割U24】ブリーチ+オーガニックフルカラー \8900

まほ様、先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーきれいに染まってとてもお似合いでした^^
    他にもやってみたいカラー等ありましたらぜひご相談ください!

担当 Yosuke

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:42:14.0

髪色もカットもいい感じに仕上げてもらってとても良かったです!

カット+アディクシーフルカラー \7400

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    他にもしたい髪型やカラーなど、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪

担当 Yosuke

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:45.0

ブリーチで色が抜けにくいタイプなのですが、白っぽいハイライトをお願いしたら「ブリーチ一回して寒色系の色入れて白っぽく見えるようにしてみますね~」と言ってくださって仕上がりにも大満足です!
    数日経ちましたが黄色味が出ることも無く過ごせてます!
    初めてのハイライト不安でしたが色々教えてくださったので安心して染めていただけました!

カット+グラデーションorハイライトカラー(ブリーチ込み) \11400

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術時間がなく一回だけのブリーチでしたがご満足いただけて何よりです!

またのご利用お待ちしております!

kenshin

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:26:31.0

完璧に仕上げてくれました!

【期間限定】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

ピンク系のカラーお似合いでした(^^♪

したいカラーがあれば気軽にお申し付けください!

kenshin

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:37:00.0

雨のせいで髪の毛がぱやぱやするのが嫌で10数年振りに縮毛矯正をしました◎
    わたしのふんわりした要望を聞いただけで120%の仕上がりで返してくれる担当スタイリストさんには、ほんと~~に頭が上がりません(笑)いつもいつも感謝してます!!
    次はカラーでお店に伺いますね

【期間限定】カット+縮毛矯正 ¥7700

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりの縮毛矯正、満足していただけてよかったです!
    これからもはる様にベストなご提案していけるように努力します!

いつもありがとうございます(^^)

• miccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:27.0

熊本に引っ越してからずっとお世話になってます。説明も丁寧で自分が思ってる以上の仕上がりになり毎回とても大満足です!今回、結構バッサリと切って頂いたんですがまとめやすく家族からもとてもら好評でした^_^またお願いします!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

micco様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    周りから好評のようでこちらも嬉しく思っております^^
    他にも気になる髪型等ありましたらぜひご相談ください!

担当 Yosuke

• はまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:31:57.0

色もカットもとても良かったです。
    シャンプーとトリートメントの間のホットタオルがとっても気持ちよかったです。

はまさん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当 Yosuke

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:45.0

カラーの種類による違いを説明してくださり、相談して自分の好みに近づけるようなカラー材を一緒に選んでくれました。おかげで派手すぎないのにピンクがしっかり入ってる可愛い髪色になりました!最後は素敵に巻いてくださって満足でした*\(^o^)/*  髪の毛もサラサラです!

【期間限定】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

可愛いカラーになりましたね!

いろんなカラーにチャレンジしていきましょう!

kenshin

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:03.0

手際良くカットカラーして頂きました。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥5900

しょうへい様、先日はご来店ありがとうございました!

早く丁寧な技術を心掛けておりますのでぜひまたご利用ください!

担当 Yosuke

• かるしうむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:54:42.0

毎回お世話になってます!
    何より価格帯もありがたいですし、通いやすいです!
    ヘアケアの仕方で分からないところ、カラー悩んでる時とか優しく教えてくれます。

今回のカラーは初めて挑戦する色でしたがとても気に入りました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも春っぽくてお似合いでした!

今後もわからないことしたい色がありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております!

kenshin

• けーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:48.0

満足する髪型にしてもらいました

カット+ハホニコトリートメント \5300

けーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しスタイルチェンジさせて頂きましたので、スタイリングも楽しんでください!

Mihiro

• ふみかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:26.0

最初っから最後まで楽しく過ごせました!
    最後の仕上げも可愛く仕上げてもらえて、あっという間の時間でした、また次回もお願いしたいです!

カット+ハホニコトリートメント \5300

髪が軽くなりましたのでスタイリング楽しまれてください!

またのご利用をお待ちしております!

kenshin

• ごんぎつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:58:58.0

カウンセリングが丁寧ですごく良かったです!
    気遣いもとても良くて凄く助かりました!
    お値段もすごく良心的で良かったのでまた利用したいです!

【期間限定】カット+縮毛矯正 ¥7700

縮毛のダメージを極力抑えていますがご自宅でのケアしっかりしていただくと
    手触りがよくなります!

kenshin

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:42:16.0

初めてカットしていただいたが、カット前に要望をしっかりときいてくれて、仕上がりのイメージを共有してくださり、安心できた。毛量や各部位の長さまで要望通りにカットしてくださった。
    シャンプーも気持ちよくてとてもよかった。また、お願いしたい。

【期間限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4000

スタイリングしやすいかと思いますのでスタイリングを楽しまれてください!

kenshin

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 02:05:04.0

仕上がり、接客共にいつも大満足です!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

いつもご来店いただきありがとうございます!

なんでもわからない事があればお気軽にお申し付けください!

kenshin

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:05.0

スピーディーに手際よくカットして頂き、説明などもわかりやすかったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500

ひ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当 Yosuke

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:21:23.0

お店も清潔感があり、ゆっくりとした雰囲気でした。
    接客も丁寧で、何も申し分ない仕上がりでした。
    綺麗な空間で居心地がよく、スタッフ皆さんの接し方も技術もお人柄から感じ取れました。
    リーズナブルな料金なのに最後の仕上げまで丁寧にして頂き、本当にありがとうございました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    褒めていただけてすごく嬉しいです!
    居心地いい空間をこれからも提供できるようにがんばります!

髪の毛のことで相談などがあればいつでも相談ください!

ご来店お待ちしております^^

担当:airi

• めかぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:27:13.0

とてもよかったです!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

めかぶ様、先日はご来店ありがとうございました!

他にもしたい髪型やカラーなど、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください!

担当 Yosuke

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:51.0

髪の状態を見ながらカット、カラーしてくださるので安心してお任せしています。美容師さんの異動に合わせてこちらのお店を利用するようになりましたが、清潔で落ち着いた雰囲気もとても気に入っています。

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、お顔まわりにレイヤーをつけさせていただきましたので、雰囲気も少し変わって素敵でした(^^)

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

次回も、さやか様のその時の髪の状態に合わせたご提案ができたらなと思います(^^)

Mihiro

• よっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:42.0

とても、親切な対応でした。
    技術も高く満足です。
    また、利用させて頂きます。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

よっちん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当 Yosuke

• かあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:16:51.0

私はカラーをして貰らいました。施術前のヒアリングの際に見本を見せて貰いながら丁寧で分かりやすい説明をして貰いました。色味に詳しくない私でもやりたい色にすることができ大満足です!

かあい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色々なお話もできて私も楽しみながら施術することがでしました!

髪の毛のことで相談などがあればいつでも相談ください!

ご来店お待ちしております^^

担当:airi

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:26.0

スピーディに手際よく説明なども明朗でよかったです。
    また機会があれば伺います。

【期間限定】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

あいみ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当 Yosuke

リトル 通町筋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー