4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. キャスト 三宮(cast)  >

cast 三宮【キャスト】

キャスト

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビルディング 6F
  • 阪急三宮駅・JR元町駅 徒歩3分
  • やぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 03:28:46.0

どのような髪型にするかしっかりと聞いてくださり、どうやって髪の毛のセットするといいのかも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【New Open】Designカット+シャンプー  \3000

やぎちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます!

セットの仕方をもう一度教えて欲しいとのことだったので、できるだけやりやすい方法を説明させていただきました!!

やりにくいところや、お悩みのことありましたらいつでもご相談ください!!

担当者むさし

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:30:38.0

えくぼが素敵なお兄さんでした。
    ツイストスパイラルパーマを頼んだのですが、アレンジも加えてくださり、とても良い仕上がりになりました。接客もとても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+特殊パーマ¥9000 (スパイラル/ツイスパ/波パーマ)

ゆき 様

この度はcast【三宮】に御来店して頂きありがとうございました。
    前髪は上げも下ろしでもカッコよくなるように少し長めに残しております!
    その後スタイルの様子はいかがですか?またスタイリングなど困るようなことがございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

これからも技術・接客に磨きをかけ、より仕上がりに満足して頂けるよう努力していきますので

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

cast 光一

• たっきょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:11:59.0

コスパもいいのに、接客も仕上がりも良くて大変満足です!
    リピートさせていただきます!

たっきょ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

普段からお客様に寄り添った接客を心がけていたので、お応えすることができて嬉しく思います!!

施術中も楽しみながら接客させていただきました!!満足してもらえてとても良かったです!!

担当者むさし

• おしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:42:18.0

トアロードにあるお店。
    綺麗な店内で、清潔感のあるお店でした。
    初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットも大満足です。

おしゅん様

先日は御来店いただきありがとうございます!

普段からお客様に寄り添った接客を心がけていたので、お応えすることができてすごく嬉しく思います!!

掃除もお客様が気持ちよく来店していただくために、綺麗な状態を保っています!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、満足していただけて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当者むさし

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:19:52.0

非常に丁寧な施術でした。プロ目線のアドバイスも頂き大変感謝しております。

マサ 様

この度cast 三宮 に御来店頂きありがとうございます!

前髪は流して刈り上げに収まるよう少し長めにさせていただきました。
    スタイルの様子はいかがでしょうか。また困るようなことがありましたらお気軽にcastまでお越しください。

これからも接客・技術のスキルアップに励んでいきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

cast 光一

• つよしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:12:12.0

久しぶりの美容院と人生初のパーマということで少し緊張していましたが、担当スタイリストさんと完成のイメージを相談し、大変満足いく髪型に仕上げていただきました。
    施術中の会話も少しボケが多いですが(笑)、楽しく過ごさせていただきました。
    シャンプーも兵庫県選抜(ウソ)ということで気持ちよかったです。
    ありがとうございました!頑張ってください!

カット+無造作パーマ¥9000→¥7500(メンズパーマ/メンズカット)

つよし 様

この度はcast 三宮 に御来店して頂きありがとうございます!

その後スタイルの様子はいかがですか?^ ^

こちらもとても楽しく施術させて頂けました!またスタイルに満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからも技術に磨きをかけ、より一層満足して頂けるように成長していきますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

cast 光一

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:56:13.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で
    良かったと思います。

【New Open】メンズ限定 カット+眉毛カット+炭酸スパ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

シン様

先日は御来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店で不安な気持ちもあったと思いますが、施術所中も楽しませて頂きながら接客させて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 むさし

• 凜娯さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:28.0

明るい店員さんに切ってもらったので気楽でした

凜娯様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様のすごしやすい空間作りを心がけていたので、お応えすることができてうれしく思います!!

大きくスタイルチェンジさせていただいたのですが、その後スタイルの様子はいかがでしょうか??

わからないところや、お悩みなどあればまたご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 むさし

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:05:53.0

お店の雰囲気もシンプルで綺麗で入りやすくよかったです。
    仕上がりもスッキリ夏らしくしてくれとても満足です。

cast 三宮【キャスト】からの返信コメント

うっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか??

次回も色々ご提案させて頂きたく思いますので、お気軽にお越しください。

cast   シャケ

• ハナビシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:29:42.0

文句ない施術をしていただきました。3000円でカット、シャンプー、眉のカットを全て高いレベルで執り行ってくださいました。店内の雰囲気がドストライクでした。

cast 三宮【キャスト】からの返信コメント

ハナビシ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか??

初めての美容室でしたので、不安な気持ちもあったと思いますが、
    こちらとしてもカウンセリング、施術中楽しませて頂きながら切らせて頂きました☆

cast   シャケ

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:01.0

とても丁寧な接客で良かったと思います。

【New Open】メンズ限定 カット+眉毛カット+炭酸スパ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

cast 三宮【キャスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

全体的に軽く短いスタイルにさせていただいて、簡単なスタイリング方法も説明させていただきましたが、やりにくかったところやお悩みなどあればまたご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当者 むさし

• ぴのぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:19.0

投稿が遅くなり申し訳あひません。
    先日は息子がお世話になりました。
    初めて行くサロンで少し緊張していたようですが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんがとても優しく親切にして下さったそうで、帰ってきて大変喜んでおりました。
    髪型やカラーも思い通りになり、これからも通いたいと言っております。

【メンズハイライト】カット+ブリーチカラー \11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

cast 三宮【キャスト】からの返信コメント

ぴのぴの様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

cast   シャケ

• しろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:39:44.0

ヒアリングや気遣い、技術も申し分ありませんでした。

しろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回いつもやられているパーマよりも少し強めに当てさせていただいておりますが、その後スタイルの様子はいかがでしょうか??

トップのボリュームが欲しいとのことだったので、パーマで立ち上がりやすいようにさせていただきました!!スタイリングされる際も動きがしっかり出るようにさせていただいております!!

次回の御来店も楽しみにしております!

担当者 むさし

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 06:37:42.0

初めての来店だったのですが、雰囲気もよく、店員さんの接客も話しやすくて良かったです。要望も、写真1枚しか用意できなかったのですが、そこから細かく要望を聞いてくださり、長さが足りない所も「こういう風にカバーしていいきましょう」という風に要望にそって考えてくださいました。仕上がりもすごく満足しています。また行きます。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

センターパートにしたいとのことだったので流しやすく、スタイリングしやすいように提案させていただきました!
    長さの足りないところに関しましてもナチュラルに繋がるようにさせていただいております!!

お客様一人一人に寄り添えるように取り組んでいたので、お応えすることができてすごく嬉しく思います!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

担当者 むさし

• くらげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:18:27.0

美容院初心者でしたが、とても丁寧な対応で良い仕上がりにしていただきました!店内の雰囲気もよくスタイリストさんも明るく最高でした。ありがとうございます

cast 三宮【キャスト】からの返信コメント

くらげ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

cast   シャケ

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:53:53.0

細かいオーダーに応えていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

cast 三宮【キャスト】からの返信コメント

やまさん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか??

技術、接客、満足していただけてこちらとしても嬉しく思います。
    これからもご提案、居心地良いお店にしていけるように努めてまいりますので、

cast   シャケ

• Yassirさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:17:35.0

カットは基本お任せにしましたが、骨格から似合う感じにしていただきました。カットする前の説明もカット後のイメージと一致していたのでとても良かったです。眉カットも自然な雰囲気で良いです。炭酸スパは力加減も良く頭皮状態も良くなった気がします。
    お店の内装はさっぱりシンプルで音もうるさくなくて、過ごしやすかったです。
    理容ではないのでしょうがないのですが、顔そりがあったらなーとは思います。あと、メガネはテーブル直置きですが、メガネケースに入れてくれたらな、と思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

cast 三宮【キャスト】からの返信コメント

Yassir様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか??

メガネケースに関してオープンに間に合わず大変失礼いたしました。
    しっかり対応させて頂きます。

cast   シャケ

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:51:48.0

店内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でよかったです!
    接客についても、自分がどうしたいか明確ではなかったのに、詳しくヒアリングしてくれて仕上がり後のイメージも共有していただいて素晴らしかったです!
    仕上がりも文句なしです!

masa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

横の膨らみが気になるとの事だったのでスッキリ夏に向けての提案をさせていただきました!!
    パーマの部分も残っているので普段のスタイリングも楽に決まるようになってます!!

お客様一人一人のお悩み解消に応えれるように取り組んでいたので、お応えすることができてすごく嬉しく思います☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

担当者 むさし

• ツヨポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:34.0

気さくなスタッフさんで、リラックスできました。
    値段が安くて、技術が高く、素晴らしいお店です。

cast 三宮【キャスト】からの返信コメント

ツヨポン様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか??

技術、接客、価格全て満足していただけてこちらとしても嬉しく思います。

cast   シャケ

キャスト 三宮(cast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー