5. コルメティ(Kolmeti.)  >

髪質改善ヘアエステ Kolmeti.【コルメティ】

カミシツカイゼンヘアエステ コルメティ

• 大阪府豊中市服部本町1-7-9 森川ビル3F
  • 服部天神駅徒歩3分

ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 00:41:23.0

初めてのサロンで緊張していましたが丁寧にカウンセリングをしていただけて、途中でも説明しながら施術してもらえたのでお任せしやすく終始安心して過ごすことができました。

仕上がりも今までで1番なんじゃないかっていうくらいサラサラになり、悩み別に選べるヘッドスパがとても気持ち良くて私にはぴったりでした♪

スタイリストさんのこだわりの詰まった素敵なサロンで、お人柄も良くて心から癒されました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット+ヘッドスパ¥19800→¥11980

髪質改善ヘアエステ Kolmeti.【コルメティ】からの返信コメント

ミサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも感謝いたします。
    ミサ様にとって居心地のいい唯一無二のサロンとなるよう
    これからも心がけて行きたいと思います♪

繰り返し栄養分を補給することで
    半年ほどで髪質が変わったと実感していただけると思います。

ミサ様にとって今までで一番綺麗な髪を目指して
    これからもお手伝いできればと思います^ ^

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:43.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、めっちゃ丁寧にカウンセリングして頂き、いつもお任せでどこに行っても何も考えずに行く私でも、めっちゃいい感じに仕上げてもらえました!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて途中完全に寝てました!笑
    次も同じメニューで1ヶ月半後に予約して行きます。
    ありがとうございました^_^

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット+ヘッドスパ¥19800→¥14980

まあちゃん様

口コミ頂きとても嬉しいです♪
    髪型や髪色をまかせて頂き、気に入っていただけてよかったです!
    髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    7週間を目安に次の栄養分を入れられるといいのでご予約間隔バッチリです☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:42.0

雰囲気も良く、ドリンクにおやつも美味しくて、ゆったりした時間を過ごせました。
    今回は染め直しまでして頂きありがとうございました。
    白髪を生かしたヘアスタイル試してみたいです。

てんちゃん様

また、大切なお時間いただき誠にありがとうございました。

カラーエステは髪の内部に栄養分を入れる施術となりますんで
    繰り返すごとに髪の状態が良くなっていきます。
    髪の変化を楽しんでいただけると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:18.0

初めて伺いましたが とても居心地のいいお店でした。鏡やシャンプー台の配置もオシャレで他店にはない雰囲気でした。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく説明して下さいました。前髪はどこで分け目を作ってもいいようにカットしていただき、ブローの仕方も教えていただけて、毎朝うまくセットできるようになりました。もう何日も経っていますが、手触りもツルツルが持続しています。

【髪質改善ヘアエステ♪】ヘアエステ+カット¥15400→¥11980

りえ様

前髪のセットがご自宅でうまくできたとのことで私も嬉しいです♪
    乾かし方のコツや普段のお手入れ方法など
    これからもお伝えできればと思いますので
    わからないことがありましたらぜひ教えてください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:14:55.0

前にもお世話になっていて、学生の娘に勧めました。
    初めてだったので、来店するのに躊躇気味でした。
    お店の雰囲気、スタイリストさんのとコミュニケーションもリラックスできたようで大変満足していました。
    かしこまらずに受けられるのが、気に入っています。

【癒しのヘッドスパ♪】カット+ヘッドスパ(コルメ)¥16500→¥12980

くうちゃん様

この度は娘様をご紹介して頂きありがとうございました☆

美容室が苦手な方にも喜んでいただけるよう
    カウンセリングやお店の雰囲気づくりを心がけていたので
    娘さんがリラックスして過ごしていただけたとのことで
    とても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:03:24.0

初めて行きました。
    iPadで好きな映画やドラマを観ながら、お茶やお菓子を出して頂いて施術してもらい、本当に、自室でケアを受けてるかのようなリラックスできる時間でした。
    長時間座って疲れるイメージですが、あっという間に時間も経ちました。
    シャンプー、スパも途中でイビキかきそうに気持ちよく眠くなりました。カウンセリングも丁寧でゆったり相談もできますし、仕上がりも艶々うるうるになり気持ちもウキウキします。一般的な価格帯より、少しだけお高めですがまた行きたいし、おススメです。

ココ様

また嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです♪
    コルメティでは非日常の空間で日々の疲れを癒して頂けるよう心がけております♪
    ココ様にとって唯一無二の美容室となるようこれからも施術していきたいと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• ココロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:43:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく髪色と髪型にして下さいました。

シャンプー(?)の香りが青リンゴのような爽やかな香りがしてリラックス出来ました。
    気持ち良かったです。

またタイミングが合えば通いたいです。
    トリートメントも大切に使いたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット¥16500→¥12980

ココロ様

髪色、髪型気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    今回のお色の明るさや色味を基準に次回のカラーを
    ココロ様の好みの配色に調合していきたいと思います♪
    次回ご希望ございましてらぜひ教えてください☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• ポテトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:29:47.0

皆さんの口コミ通りでとても居心地の良いサロンでした
    ストレートエステをして頂きましたが私の髪の癖を活かしてストレートをして下さったのでとても自然でドライヤーで乾かすだけで髪がおさまるのでとても助かっています
    家での髪の手入れ、ブローの仕方などとても丁寧に教えて頂いてありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

【髪質改善ヘアエステ♪】ストレートエステ+カット¥27500→¥21980

ポテト様

また嬉しい口コミご投稿いただきとても嬉しいです!
    コルメティのストレートは栄養分を入れながらの施術となります♪
    ポテト様に気に入っていただけてよかったです♪

ポテト様にとって唯一無二の美容室となるよう
    これからもより居心地の良い空間をご用意できればと考えています♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• りーりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:08:57.0

髪質改善に興味があり、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    落ち着いた空間の中、施術中も自宅のようにリラックスできました。
    髪にツヤが出て、うるサラに。
    カラーも落ち着いた良い色で、とても気に入ってます。
    次回が楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

りーり様

リラックスして過ごしていただけたとのこと私もとても嬉しいです♪
    たっぷり栄養分が入り艶のある髪になりましたね!
    今後メンテナンスは7週間を目安に次の栄養分を入れられると良いですよ☆
    お色は今回のお色を基準に次回のお色を決めていきますね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• きあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:27:14.0

いつもたいへんお世話になっております^_^
    今回初めてヘッドスパをしていただいたのですが、眠ってしまうくらいに気持ちが良く終わった後は頭がすっきりしていてリフレッシュできました☆提案していただいたカラーも秋にぴったりの色で、今現在手触りも含め扱いもしやすいです!
    行く度に髪の毛が綺麗になりますし、何より心地のよい空間(時間)なので、今後もお世話になりたいと思います◎

きあ様

また、素敵な口コミ記入して頂きありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります♪

これからもきあ様にとって唯一無二の美容室となるよう
    努めていきたいと思います!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:06:33.0

髪質改善・マンツーマン施術が魅力的で、今回初めて伺いました。
    カラーについては色々考えて下さり、とても綺麗な寒色系の色味にして頂きました。カットもバッサリ切るのに簡単な説明と写真だけで、理想通りのスタイルにして頂きました。
    今のスタイルをずっとキープしていたいので、退色・髪が伸びるのが嫌だなと思うぐらい満足です♪またお願いします!

ようこ様

20センチほどバッサリと切らせて頂きスタイル気に入っていただけて
    とてもよかったです♪担当させて頂けて私もとても嬉しいです♪
    また何か扱いにくいことなどありましたらご相談ください☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:10:33.0

細かく丁寧に髪の毛のことについて教えていただいて、施術も丁寧にしてくださいました。
    髪の毛がツルツルになって嬉しかったです。
    その他色々と日々のケアについても教えてくださってとても素敵な時間でした。
    マンツーマンで、室内もとても居心地がよくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

ま様

7週を目安に栄養分を補給して頂きご自宅のケアを少し意識していただくと改善が早くなります♪
    ご自宅でのケア方法でわからないことがありましたらぜひ質問してください♪
    これからもま様の髪を大切に扱わせていただければと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• ショウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:09:38.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もとても素敵で、待ち時間にお茶やお菓子も頂き、とても癒されました。ヘッドスパが、とても気持ちよく、あっという間でした。施術から4日ほど経ちましたが、髪の毛がサラサラキープしてます。次回予約させて頂きました。

ショウコ様

ヘッドスパが気持ちよかったとのことで、とても嬉しいです♪
    秋になると抜け毛が多い季節になり頭皮のメンテナンスにおすすめの時期となります★
    季節の変わり目は頭皮を労ってあげると良いですよ♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• こえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:35:21.0

落ち着いたプライベート空間で家にいるように
    居心地が良かったです。タブレットを見たりウトウトしたり、3時間程の滞在でしたがあっという間でした。
    髪の悩みや、毛質・クセも丁寧に教えてくださり、
    スタイリングもやり易く、髪のツヤも蘇ったようで、満足しています。またお邪魔します。

こえみ様

髪質改善のカラーは一般的なカラーと異なり、施術の工程が多くお時間をいただきます。
    サロンでお過ごしいただく時間が少しでも快適に居心地良く過ごしていただくことを
    意識してお店づくりをしています♪
    今回こえみ様にとって落ち着く空間となったこと、とても嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:09:37.0

シャンプーが気持ちよく、店内に1人だけなのでドラマを見さしてもらいながらリラックスして過ごせました♪
    仕上がりも髪がツルツルになって満足です、また次回もよろしくお願いします(^^)

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット¥16500→¥9980

かほ様

髪がツヤツヤになられて私も嬉しいです♪
    7週間を目安に栄養分を補給していただくと
    早い方で半年ほどで髪の質感の変化を体感していただけます☆

これからもかほ様にとってリラックスできる場所となるようにしていきます♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• みーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:51.0

一度急用のためにキャンセルしたのですが、やっぱり行ってみたいと思い行きました。結果、行って本当に良かったです!「非日常」を味わえる特別な空間でした。髪に関してもイメージ通りというか期待以上の仕上がりで嬉しかったです。丁寧に接客してくれて幸せな気分を味わえました。ありがとうございます。また行きたいと思います!!

みーたん様

ご予定を調整して来ていただけたこととても嬉しいです!
    コルメティは普段の忙しい毎日から離れて少しでも癒しの時間となるサロン、
    非日常空間を心がけております♪
    これからもみーたん様にとって居心地の良い場所となるよう
    努めていきたいとおもします☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:54:45.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く説明も施術も丁寧にして頂き、有難う御座いました。
    仕上がりもとても満足しています!
    次回も宜しくお願いします!

はるみん様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    カラーエステでお色を楽しみながら栄養分を補給していきますので
    施術を繰り返すごとに髪の質感が変化していくのを実感して頂けます☆
    7週を目安にメンテナンスされると良いですよ♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

• のりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:27:56.0

初めてで少し緊張していたのですが、店内の雰囲気もすごく良くてリラックスできました。髪質改善についても丁寧に説明していただき、仕上がりもサラサラで大満足てす。

【髪質改善ヘアエステ♪】ストレートエステ+カット¥27500→¥19980

のりっち様

たっぷり栄養分が入りサラサラになられて私も嬉しいです♪
    7週を目安に栄養補給をされると髪の改善が早くなります☆
    コルメティのメニューはカラーやストレートをしながら髪質の改善ができます♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:49:19.0

近所に髪質改善のお店が出来てて気になって行ってみました。
    カウンセリングも丁寧でゆったりリラックスしながら施術して頂きました。
    髪の毛がツヤツヤサラサラになり大満足です。

m様

ゆったりと過ごしていただき私もとても嬉しいです!
    カラーエステでは栄養分を入れながらお色を入れていきますので
    髪の質感が良くなり艶が出ます♪
    7週を目安に次の栄養分を入れて頂きますと
    より髪質の変化を実感して頂けると思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• ひろなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:00:18.0

一つ一つ丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

ひろな様

髪のお悩みを話してくださり嬉しかったです。
    髪質改善カラーエステで艶のある髪質へと導いていけるように
    これからも丁寧に施術させて頂きます!
    自宅でのお手入れ方法でわからないことがありましたら
    なんでもご質問ください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:31:51.0

髪質改善についてわかりやすく説明していただきました。お店の雰囲気とサービス、担当スタイリストさんの技術に大満足です。完全個室のようなお店ですごくリラックスも出来ました。ありがとうございました。

のりこ様

リラックスして過ごしていただけたとのことでよかったです♪
    コルメティでは日常の忙しさから離れてゆっくり居心地良く過ごして頂けるよう
    お店づくりをしています♪
    これからものりこ様にとって癒しの場所となるよう心がけていきたいと思います☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 00:42:37.0

皆さんの口コミ通りでとても居心地の良いサロンでした。私は髪の量も多くクセがあるので、どうしても重さでボリュームを抑えるスタイルになりがちなのですが、今回髪質改善ヘアエステ カットでとても扱いやすくなりました。頂いたシャンプー.トリートメントはとても良く気に入っています。20日たちましたが髪のツヤ感もそのままで嬉しいです。次回を楽しみにしています。

ふみふみ様

居心地良く感じて頂けてとても嬉しいです♪
    カラーエステはお色と栄養分を同時に入れて施術していきますので
    髪の中の水分量が増えることで扱いやすい髪質へと変化していきます☆
    7週を目安に次の栄養分を入れられるといいと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ひなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:58:41.0

ずっとずっと探していました。やっと巡り会えました。
    こんな美容室を探していたんです!
    還暦を迎えどんなに頑張ってももう艶は戻らないと思っていました。鏡を見るたびに悲しくなるバサバサの髪の毛、いろんな美容室に行くたびに購入したヘアケア用品類。指導された通り一生懸命にケアしましたが一向に良くならず諦めていました。でもあったんです!幸せな毎日を与えてくれる美容室があったんです!初めにカウンセリングで『髪に水分、栄養をたっぷり入れるのでカラーをする度に綺麗になりますよ』と穏やかに優しい口調で説明されました。それから時間かけてゆっくり丁寧にしていただきました。フルフラットのシャンプー台も首や身体に全く負担がなく雲の絨毯に寝ているようでした。シャンプー台から起き上がった時、既に頭の感覚が違っていました。髪の毛が滑らかで、柔らかく優しい感じ!艶も出てきました!カラーエステだけでこの変化には驚きと感激でした。
    癖を上手にカットして頂いたので家でのシャンプー後も、とても収まりが良くて大満足です。
    『ありがとうございました』
    『次が待ち遠しいです!どうぞよろしくお願い致します』

【髪のエステ】ストレートエステ+カラーエステ+カット ¥34100→¥25980

ひなちゃん様

また嬉しい口コミ頂きとても感激です><

毎月のカラーリングを楽しみに待ち遠しく感じて頂けることが
    髪質改善の目指しているところです♪
    ひなちゃん様にそう感じていただけたこと嬉しく思います♪
    カラーをすることの罪悪感を無くして頂き、
    トリートメント感覚でカラーでメンテナンスして頂けると改善は早くなります☆

自分史上一番綺麗な髪を一緒に目指していきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

• ゆうゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:23:02.0

以前、他店舗で担当していただいていたスタイリストさんにお会いしたくなり訪ねました。
    お店のドアを開けると、そこは癒しの空間でした。
    細部に至るまでお客様を想うスタイリストさんのこだわりが詰まっていて、一度来られた方は何度も通いたくなると思います。
    あっという間に時間が過ぎて、仕上がったカラーもとても気に入りました。フルフラットのシャンプー台で首もしんどくなく、シャンプーで寝てしまいそうになったのは初めてです。

ゆうゆう様

お店の場所が遠くなりご不便おかけしておりますが
    ゆうゆう様にお会いできた事とても嬉しかったです♪
    私の方がゆうゆう様からたくさんの癒しを毎回いただいて
    いつも本当にありがとうございます!

ゆうゆう様のお好みをこれからも研究して
    ご提案できればと考えています!楽しみにしていてください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:12:04.0

髪質改善、完全個室ってのを初めて経験しました。
    隠れ家的でいいですね。のんびりお茶してタブレットでドラマ観て、、、優雅に過ごしている間にサラサラになってました。

髪質やうねりや前髪のこと色々相談にのっていただけたので髪に対するストレスが軽減しました。

はる様

栄養分がたっぷり入りサラサラになりましたね!
    一回の施術で今回の艶感ですと改善は予定よりも早くなられると思います♪

はる様にとってリラックスして過ごして頂ける空間となるよう
    お店づくりをして行きたいと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:10:13.0

先に施術を受けた娘から、過去イチだった!と劇推しされ、吹田から伺いました。話に聞いてた通り、髪の仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、スタイリストさんの真摯な姿勢、どれをとっても大満足でした。これからもお世話になり、しっかり髪質改善していきたいと思います。

りこ様

娘様からのご紹介ということで貴重なお時間頂きとても嬉しかったです♪
    人に伝えたくなる感動、ワクワクをご提供できるよう
    お店づくり、髪質の研究をして行きたいと思います☆

7週を目安に栄養分を補給し、
    りこ様史上一番綺麗な髪を一緒に目指して行きましょう♪

ご自宅のケアでわからないことがありましたら
    いつでもご質問ください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• みきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:22:22.0

家の近くで探していて、髪質改善ヘアエステとプライベートサロンにひかれて初めて伺いました。

お店の雰囲気もよく、お茶やお菓子もひとつひとつがお洒落で、またカウンセリングも時間をかけて
    丁寧に聞いて下さるところがよかったです。

カラーエステも希望通りの色にして頂き、
    またヘッドスパもとても気持ちよかったです。

白髪染めをしているので、髪へのダメージが日々気になっていたのですが、シャンプー等のサンプルも頂き、今後の髪質変化が楽しみです。

みきにゃん様

コルメティではお客様の居心地の良さを大切にしています♪
    お茶やお菓子ひとつひとつに想いを込めておりますので
    みきにゃん様のお言葉とても嬉しいです♪

お客様が手にとり感じるもの、目で見て癒されるものなど
    五感に触れるものすべてにメッセージを込めてお店づくりをしています。
    ぜひこれからも髪質の変化とともに
    お店の雰囲気も楽しんで頂ければと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:49:47.0

パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ゆ様

栄養分がたっぷり入り理想の髪質に一歩近づきましたね!
    7週を目安に栄養分の補給をされますと半年ほどでより理想の髪質へと
    変化していくのを実感して頂けます♪
    これからもゆ様の髪を大切に扱わせて頂きたいと思います☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:59:33.0

今までたくさんの美容院に行きましたが、一番満足度の高いサロンでした。
    個人サロンの落ち着いた雰囲気で、マンツーマンでしっかりとカウンセリングしていただけました。
    髪型、髪色などほぼ決めてなかったのですが、悩みに合わせて提案していただき、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    本日教えていただいたことを意識して、サラサラの髪の毛を目指していきたいと思います。

りな様

丁寧なカウンセリング、艶髪、居心地の良い空間は
    コルメティで特に大切にしている3つのことです。
    りな様にその3つのことを感じて頂けとても嬉しいです♪
    これからもさまざまな面から満足して頂けるサロンとなるよう
    心がけて行きたいと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• 18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:32:44.0

初めて利用いたしました。とにかく探し求めてた理想のサロンでした。色んな人にオススメしたいけどオススメしたくない、自分一人が知っておきたいくらい隠れ家みたいな空間で本当に居心地良かったです。スタイリストさんは接客・施術ともにすごく丁寧でめちゃくちゃ話しやすくて、こちらもつい話しすぎちゃいました(笑)やっていただいた髪の毛も扱いやすくなって色もすっごくお気に入りです!また宜しくお願いいたします!(*´ー`)ノ

18様

とても嬉しい口コミ頂き感激です><
    18様にとって美容室に行くのが楽しみになる空間となるよう
    これからも秘密の隠れ家ご用意してお待ちしてます♪

コルメティでは日常の忙しさや、疲れから解放できる場所となるよう
    一人一人のお客様を想いながら過ごしやすいお店づくりをしています♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

コルメティ(Kolmeti.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー