4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルバイラビス 大宮(elu by lovis)  >

エルバイラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階
  • 大宮駅2分[ハイライト/インナーカラー/韓国/大宮]
  • Manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:28:00.0

希望の色を写真を見ながら綺麗に染めていただきました。カットも丁寧でとても良い仕上がりになりました。

elu by lovis 大宮からの返信コメント

elu by lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!!担当させて頂きましたゆいです♪
    仕上がりはじめ施術に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回はブリーチカラーで透明感のあるミルクティーブラウンのような落ち着いた色味にさせていただきました!!
    周りの方の反応はいかがでしょうか?♪カットもバッサリと切って雰囲気がかなり変わりお似合いでした!!その後扱いにくい部分は無かったでしょうか?

指名料等特に無く、2回目ご来店ですとカラー/カット/トリートメントが20%オフ(メンテナンスカラー除外)3回目ですと30%オフでのご案内が出来ますのでお気軽にお問い合わせください♪
    細かなお値段の提示や色味のご相談もできますのでご連絡お待ちしております!

Manami 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【最終受付】
    カット19:00/ カラー18:30/ブリーチカラー17:30
    不定休

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:38:26.0

久しぶりの暗髪でしたが可愛くしてくれてありがとうございます!サラサラ復活しました!

うるツヤカラー+オージュア4stepトリートメント

なお様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカラーとトリートメントを施術させて頂きました!
    久しぶりに暗めのカラーをご希望でしたので
    いつか次明るくしたくなった時もできるような塗り方と薬剤選定をさせて頂きました!
    色落ちはいかがでしょうか?

また2月のカラー退色時に是非また担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:14:41.0

想像以上の仕上がりにしていただいて満足です。

【学割U24】似合わせカット

あーちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカラーとカットを施術させて頂きました!
    学校OKな暗めのカラーをご希望でしたので

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    成人式のお写真も見れて嬉しかったです!!

年末年始

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:04:10.0

トリートメントして貰ったら髪の毛がとてもサラサラになり気分が上がりました!

【中高生限定】学割カット+ケアTR♪流行のスタイルにイメチェン 大宮

れな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

今回はエクステ外しとトリートメントを施術させて頂きました!
    また、今は乾燥の季節で髪もまとまりが悪くなってしまいやすい為
    トリートメントでしっかり保湿しサラサラになってくれて
    私もとてと嬉しいです!!

その後の持続性はいかがですか?

1ヶ月後のトリートメントが抜けて来た時に
    是非また担当させてもらえると嬉しいです♪

当日満席によりお店がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

NaNa

年末年始

• 紀乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:32:10.0

当初全頭ブリーチの予定でしたが、髪のダメージが酷かったためエクステで素敵なインナーカラーに仕上げていただき、とても感謝しております♪
    セルフカラーで色ムラがかなりすごい状態で来店しましたが、ブリーチなしのカラーで綺麗に仕上げていただいて感激しております(*^^*)
    また利用させて頂きたいと思います!
    この度は長時間にも関わらず、お世話になりました♪

【透明感重視!!の方人気No.1】【ブリーチ使用】透明感ダブルカラー

紀乃様

先日はelubylovisにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーで全体的にトーンをあげて髪のダメージを考えエクステでインナーカラーを入れさせていただきましたが、その後カラーの色味、エクステはいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪

カット、カラー、トリートメントが2回目20%オフ.3回目30%オフでお安くご案内出来ますのでまたいつでもお待ちしております!

年末年始

• ほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:20:57.0

伺ってから2週間ほど経ちましたが色持ちも良く、トリートメントの効果も持続しているのでとても満足しています!ありがとうございました!

【ご新規様人気No.2】うるツヤカラー+1stepトリートメント

ほん様

先日はelubylovisにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり、色持ちご満足いただけて嬉しいです!
    ネイビーブラックとってもお似合いでした!色んなお話もできてとても楽しかったです!
    カラー、カット、トリートメントが2回目20%オフ、3回目30%オフでお安くご案内できますのでまた担当させて頂けたらうれしいです!

ほん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

年末年始

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:09:43.0

今までで1番の仕上がりで大満足でした。
    前髪や顔周りの後れ毛を理想の画像通りに仕上げていただき、顔周りの巻き方も教えていただきました

【ご新規様人気No,1】似合わせカット+うるツヤカラー+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    シルバーからのダークブラウンでかなりのイメチェンでしたが、その後のお色味、色落ちはいかがでしょうか?
    暗い髪色とってもお似合いでかわいらしかったです!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

年末年始

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:01:01.0

前日に別の美容室でカラーをしてもらったのですが思い通りの色にならず、成人式が目前だったためほぼ飛び込みのような形で予約しました。
    前日のカラーに加え、過去の縮毛矯正など複雑な履歴だったにもかかわらず、しっかり話を聞いた上で最善を尽くそうとしてくださっているのが伝わってきました。
    事前に施術代の目安を教えていただけたのも良かったです!
    人生初の全頭ブリーチでしたが、とてもかわいい色に仕上げていただきました(*^^*)
    また伺いたいです。

【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

先日はelubylovisにご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてうれしいです!その後のお色味はいかがでしょうか?
    カラーだけ入れ直したいなどあれば当店でブリーチしていただいたお客様限定でメンテナンスカラーが3300円で出来ますのでまたいつでもお待ちしております♪
    これからもお客様の理想をできる限り叶えられるようなカウンセリング、接客を心がけたいと思います!
    是非また担当させていただけたらうれしいです!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

年末年始

• せれんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:37:46.0

ダブルカラーをお願いしました!
    丁寧にカラーの説明をしてくださったので、嬉しかったです!また確認もしっかりしてくださったので、とても安心できました!!!!
    アシスタントの方もとても笑顔で丁寧に接客してくださいました!!笑顔でお仕事に取り組まれている姿を見て、朝から心があたたまり、元気をもらいましたっ!!シャンプーも丁寧にしてくださり、気持ちよかったです♪
    ありがとうございましたっ!!!

【…ブリーチ不使用…】カラーオンカラー

elu by lovis 大宮からの返信コメント

仕上がりはじめ施術に関して、そしてアシスタントまでお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回はダブルカラーで透明感のある可愛らしいお色味にさせていただきました!!
    周りの方の反応はいかがでしょうか?♪雰囲気がかなり変わりお似合いでした!!
    次回以降もダブルカラーで施術させていただくとより明るくして行けるかなと思います!

せれんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:52.0

クーポンを間違えて予約してしまいましたが、丁寧な対応で対応していただきました。楽しくお話しながらヘアセットしていただいたのでとても満足です。大宮でまたイベントがある時には伺いたいと思っています。

マナ様

先日はelubylovisにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたAmiです!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

施術中もたくさんお話できてとても楽しいお時間でした!
    是非また大宮でヘアセット等やる機会がございましたら担当させて頂けたら嬉しいです!

次回カラーやカットが2回目のご来店で20%オフ、3回目で30%オフでご案内可能でございます!

マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Ami

【大宮駅西口徒歩5分】
    【営業時間】10:00~20:00
    【定休日】年末年始

• らむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 03:58:06.0

とても素敵な髪色にしていただき、とても満足です!
    最後に髪の毛もかわいくセットしていただき、その日はとてもテンションが上がりました♪
    今回はありがとうございました!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

仕上がりはじめ仕上げのセットについてお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回はブリーチカラーで透明感のある可愛らしいお色味にさせていただきました!!

らむちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休

• YTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:12.0

結婚式二次会のヘアアレンジで初めて利用しました!
    時間内に可愛く仕上げていただき、雨雪が降っていたのですが崩れることなくそのままでした!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

先日はelu by lovisにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたmomoです♪

当日、雨、雪の予報でしたので、雨や湿気にも負けないアップスタイルを提案させていただきました*
    すっきりまとまっていて雰囲気にも合い、とてもお似合いでした!

2回目のご利用でカラー、カット、トリートメントが定価の20%にてご案内ができるので、是非またご利用ください♪

YT様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:40:28.0

色の入り具合やイメージなど、すごく丁寧に相談にのっていただけました!
    初めて全頭ブリーチをしたので、随時染みないか等お声がけ下さってありがたかったです。
    カラーも素敵な色味になって大満足です!
    またリタッチとカラーで利用させていただきたいです!

みっきー様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとってもうれしいです♪
    その後色落ちのお色味いかがでしょうか?
    初の全頭ハイトーンとってもお似合いでした!
    もし色落ちで黄ばみが気になるなどありましたら3300円で色の入れ直しもできますのでいつでもご連絡ください!
    ぜひ!また担当させてください!

カットとトリートメントも2回目20%オフでお安くご案内できますのでいつでもお待ちしております♪
    みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

年末年始

• あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:06:48.0

デザインカラーをしてもらいました。提示したデザインとは少し違いましたがとても可愛くしてもらいまた次も行きたいと思いました!

あむ様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はデザインカラーを施術させて頂きました!
    暗めと明るめのmixも可愛くてとってもお似合いでした♪
    色落ちはいかがでしょうか?

年始明けのカラー退色時に是非また担当させてもらえると嬉しいです♪

楽しいお時間をありがとうございます!

年末年始

• しゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:30:38.0

要望通りのカットをして頂きました。

【学割U24】似合わせカット

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    前髪を流した時に目の上になるように切らせて頂いたので伸びてくると目にかかってしまうので伸びてきて気になったら前髪カットのみでもご予約出来ますのでご予約お待ちしております!

年末年始

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:27:33.0

カラーをしてもらいました!
    お店のスタッフさんみんなかわいくて話しやすくて、気付いたらあっという間に終わってました!シャンプーもとても気持ちよかったです^^
    スタイリング方法や普段の手入れの仕方などとても丁寧に教えて頂きました!色も綺麗な色になったのでとても満足です!楽しい時間をありがとうございました!^^

elu by lovis 大宮からの返信コメント

この度はelu by lovisにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    担当させていただきましたmomoです♪

とても嬉しいクチコミありがとうございます*お店全体のお褒めの言葉もありがとうございます♪スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    その後のご予定楽しめましたか??
    当店ではお仕上げの際に髪を巻くこともできるので、お出かけ前もかわいい姿でお出かけできるのでまた是非カラーしにいらしてください!

2回目のご利用で、カラー、カット、トリートメント等が20%offでご案内できますので、また担当させて頂けたら嬉しいです!!

もちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪

• まはる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:03:49.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    美容院で自分でドライヤーをしたことはなかったので任されたときは少しびっくりしましたが、面白かったです笑

ただカット自体は丁寧にしていただいたのですが、他の方のメニュー内容を他の店員さんと話されながらちょっと画面見ながら私の髪を切っていたときは流石に怖かったです。仕上げはとても良かったので大丈夫ですが…。

基本的に丁寧にしてくださってましたし、忙しい中で素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

先日はelu by lovis にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして仕上がりに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

カット中のスタッフとのやりとりにてまはる様に不安な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善して参ります。

ドライヤーに関しましては、12月の繁忙期ということでお店が満席でした為、ご予約頂いたメニューがご相談クーポンで2時間30分の枠となり、施術したいメニューがトータル3時間かかってしまうの為、メニューを削るかお待たせしながらの施術かでしたが、メニューを全てやってあげたいという思いが強く、事前にお待たせしながらの施術になってしまう旨をお伝えさせて頂きました。お待たせする時間がドライヤーとの時間と被ってしまい濡れたまま長時間お待ち頂くのは、まはる様のご負担になると思いご自身で乾かして頂く形を取らせて頂きました。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重は意見ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:48:08.0

担当さんもスタッフの方々もとても優しく親しみやすいのがとても良いと感じました。

久々のカラーもとても綺麗に染めて頂いてとても満足です。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつも大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はブリーチカラーを施術させて頂きました!
    今回はシルバーにしたいとのご希望でしたので
    1度のブリーチでベースを作らせて頂き
    次回またブリーチして明るくするご提案をさせて頂きました!
    ブルーのカラーも1年ぶりでとってもお似合いでした♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    そして素敵なプレゼントまで本当にありがとうございます!!

年末年始

• KAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 01:47:25.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!

KA様

先日はelubylovisにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいたchihinaです!嬉しい口コミありがとうございます!

初のブリーチカラー任せていただけてとっても嬉しかったです!ピンクもとってもお似合いでした!
    その後のお色味はいかがでしょうか?
    初めてのカラーで分からないことなどあるかと思うのでホームケアのことでなにかありましたらいつでもご連絡ください!
    共通の話題もあり沢山お話ができてとっても楽しかったです!♪

KA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    年末年始

• 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:46:22.0

可愛く仕上げて頂いて大満足です!!
    とても丁寧に説明して頂き、安心出来ました!
    可愛いスタッフさんに癒されました~
    またお願いします!!

【12月限定】うるツヤカラー+顔まわりレイヤーカット+ケアトリートメント

香様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカラーカットトリートメントを施術させて頂きました!
    今回の透明感カラーとってもお似合いでした♪
    色落ちはいかがでしょうか?カットもレイヤーとってもお似合いでした!

2回目のご来店20%off、3回目30%offでご案内できますので

年末年始

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:48:17.0

中学生の娘がカットしてもらいました。毛量が多い事が悩みの娘ですが、目立たなくカットしてもらい、巻き髪のやり方も教えてもらって、とても感動していました。担当のスタイリストさんがお話をよく聞いてくれるとても優しい方だったそうです。また来店したいと思います。ありがとうございました!

よしみ様

今回担当させて頂きましたKannaです!
    先日は娘様にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカットを施術させて頂きました!
    今回ばっさりカットだったのですがとってもお似合いで
    イメチェン大成功でしたね♪量も気になさっていたのでパヤ毛がでないように限界まで
    すかせて頂きました!巻き髪もとってもお似合いでした!

3ヶ月に1回程またメンテンスカットさせてもらえると
    量のお悩みがかなり解消されると思いますので
    是非また担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:54.0

エクステをつけて頂きました。
    接客もとても明るく丁寧で楽しくお話できました。
    髪質も仕上がりもとてもよく満足しています。
    またエクステをつける時はお願いしようと思います!

最高級レミー毛シールエクステ60枚  \17900

[施術メニュー] エクステ

にゃ様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はエクステを施術させて頂きました!
    ロングもとってもお似合いでした♪
    持ちはいかがでしたでしょうか?

エクステ外しも1本50円でお外し可能ですのでぜひご利用ください!

年末年始

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:06:16.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!何回もブリーチして傷んだ髪でも最大限要望に応えてくださるし、仕上がりもいつも期待に応えてくださります!
    いつも無茶ぶり的な要望をしてしまって申し訳ないですm(_ _)m
    ぜひまた行かせていただきたいです!

だいちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はブリーチを施術させて頂きました!
    今回はブロンドご希望でしたのでなるべく明るく施術させて頂きました!

年始明けにまた担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• カナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:44:46.0

アバウトな具体性のないオーダーでもとても綺麗に仕上げてもらえて助かりました!色も長さも量もとても気に入ってます。ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    色落ちなど気になることがあればいつでもご連絡ください!

年末年始

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:44:23.0

初めての来店でしたが、凄く丁寧にいろいろ教えていただきました!
    ほとんど何も決めてなく、優柔不断な部分も多かったんですが、嫌な顔せず対応してくださってとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

いろ様

先日はelu by Lovisにご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

エクステとってもお似合いで可愛らしかったです!
    こちらこそたくさん相談していただけてうれしかったです!
    エクステの取り扱い方なのでまたなにか分からないこと等あればいつでもご連絡ください♪
    ぜひ、また担当させていただけたらうれしいです!

いろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    年末年始

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:07:57.0

カラー、エクステありがとうございました。
    重い印象にならない暗髪にしてもらえてよかったです。
    エクステは70枚くらいつけてもらい、つけた初日は馴染んでるように見えたのですが、1回洗って、アイロンを通してもクラゲのようなシルエットになってしまい、本数が少なかったかなと感じました。1週間以内に1枚取れてしまったので、つけ直しを連絡し、当日つけ直し1枚と追加で20枚付けてもらい、すごく馴染みました。手入れの仕方など再度、親切丁寧に教えてもらえて、その日から2~3枚取れてしまいましたが、サラサラを保ててます。ありがとうございます。仕事の関係で髪を後ろで結ぶ話をしたところ、ツインテールもするように捉えられてしまったのか、真ん中部分をさけてエクステをつけていたそうで、つけ直しの時に真ん中も馴染むようにつけてもらえてよかったです。

透明感カラー+最高級レミー毛シールエクステ60本

[施術メニュー] カラー、エクステ

elu by lovis 大宮からの返信コメント

この度はelu by lovis にご来店頂きありがとうございます!
    地毛は透明感のある暗めのカラーにさせて頂き
    エクステは地毛が色落ちして少し明るくなるのを見越して、長期間つけていられるよう色落ち想定のエクステを付けさせて頂きました。
    カウンセリング不足により最初に施術させて頂いたエクステのつける位置に相違がでてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エクステのつけ直しで再度ご来店ありがとうございました。
    更に生活してみて足りなかった分を付け足しさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    当店はシール部分にこだわり強粘着シールを扱わせて頂いておりますが、1週間以内はエクステが取れやすくなってしまう為、もしまた取れてしまったらいつでもご連絡ください!
    また、エクステ外しも1本50円で外せますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 08:25:05.0

あんまり髪は長くないし、ほとんどお任せで難しかったと思いますが、結婚式にぴったりな可愛い髪型にしてもらいました!!
    最後に写真を撮ってほしいとお願いしたら背景の綺麗なとこを選んでいただいて快く撮っていただきありがとうございました。
    駅からも遠くないしまた機会があれば利用させていただきます!

J様

今回担当させて頂きましたAmiです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

結婚式のヘアセット気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    お任せして頂きありがとうございます!

2回目20%off、3回目30%offでご案内可能なのでまたぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
    J様のまたのご来店お待ちしております♪

elu by lovis Ami
    ――――――――――――――――――――

【大宮駅西口徒歩5分】
    【営業時間】10:00~20:00
    【定休日】年末年始

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:46:45.0

突発的に髪の毛を切りたいというだけで当日予約しました。髪の毛の悩みに合わせた、丁寧な施術と対応していただきました。とても満足しています。ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    色落ちなど気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

年末年始

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:51:43.0

今回はトリートメントのクーポン利用でしたが、お忙しそうな中トリートメントのステップ等を丁寧に説明して下さいました。
    仕上げも綺麗にしていただいて大変満足です!

ふじ様
    この度はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のご予定楽しめましたでしょうか??♪

2回目のご来店で20%off、3回目だと30%offとお安くご案内可能です!
    ぜひまたお待ちしております♪

*****************************

【定休日】
    不定休のため、ブログで告知させていただきます

*****************************

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:59:32.0

初めての美容院だったので緊張しましたが、1から丁寧に説明してくれたのでとても安心しました!!自分の希望する髪型にしっかりして貰えたのでとても嬉しかったです。前髪もふわっとした説明になってしまったのですが、何度も確認して頂きながら切って貰えたのでとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います!!

担当させて頂きましたSYUYAです♪

肩下からの顎ラインボブとてもお似合いでした!
    ボブヘアは伸びてくると襟足の部分が特に重くなってくるので
    2~3ヶ月でのメンテナンスが必要になります!
    何か気になることがあればご連絡ください!

年末年始

エルバイラビス 大宮(elu by lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー