4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルバイラビス 大宮(elu by lovis)  >

エルバイラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階
  • 大宮駅2分[ハイライト/インナーカラー/韓国/大宮]
  • かりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:21:37.0

普段自分でヘアアレンジを全くしないので、全然知識もなくイメージもざっくりしていた中で、親身に寄り添っていただいて素敵に仕上げてくださりました。
    お値段もお手頃で担当の方もとても優しくて、また利用したいです!

かりこ様

担当させていただいたkanaです♪

カウンセリングしっかりさせて頂いて、可愛くなりすぎないツインテールをご希望だったので、下めのツインテールにして巻きもボリュームをある程度押えた感じにアレンジさせて頂きました♪

とてもお似合いでした!
    パーティー楽しんで貰えてたら嬉しいです☆

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

kana

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:07:29.0

雰囲気もよく、綺麗にしていただけて満足です!

【ご新規様人気No,1】似合わせカット+うる艶カラー+1stepトリートメント

あゆ様

先日はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいたchihinaです!
    そして大変うれしいクチコミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとってもうれしいです♪
    今回はオレンジ味を抑えてトーンを下げたアッシュブラウンにさせて頂きましたが、その後お色味いかがでしょうか?なにかありましたらいつでもご連絡ください!
    その後の予定も楽しめましたでしょうか?色んなお話ができてとてもたのしかったです♪

また、カラー、カット、トリートメントが2回目のご来店で20%オフ、3回目30%オフとおやすくご案内できますのでまた担当させていただけたらうれしいです!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    年末年始

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:51:19.0

ギリギリに予約をしてしまって申し訳ないです。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【学割U24】似合わせカット

elu by lovis 大宮からの返信コメント

elu by lovis にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたSYUYAです♪

ボブとてもお似合いでした!
    以前ウルフをやっており顔周りがまだ短い毛があるのでそこを伸ばしていきましょう!
    また何か気になることがあればご連絡おまちしております!

年末年始

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 00:36:19.0

丁寧にカラーの相談に乗っていただき、満足する仕上がりになりました。

【ご新規様人気No.2】うる艶カラー+1stepトリートメント

にな様

担当させていただいたchihinaです!

仕上がり喜んでいだけてとってもうれしいです!♪
    今回は次回ピンク系のカラーを入れやすくするためにオリーブ系で赤みを押えながら明るくする感じにさせて頂きましたが、その後お色味いかがでしょうか?
    ぜひ次回のピンクも担当させていただけたらと思っております♪

にな様またのご来店心よりお待ちしております!
    年末年始

• ひぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:26:27.0

色の希望をよく聞いてくださって可愛い色に染めて頂きました!ありがとうございます!雰囲気がとても良くて話しやすかったので、やってもらっている時間があっという間でした!次回も利用したいと思います!

【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!

ひぃ様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はブリーチカラーとカットを担当させて頂きました!
    黒染め履歴があったりと複雑履歴ではありましたが
    ベースも整いとっても可愛かったです♪

その後の周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    2回目3回目のご来店で20%off.30%offでお安くご案内できますので
    是非またカラーやカット担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• なじゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:54:09.0

初めての来店でしたがカラーとかが早くとても良かったです。求めていたカラー通りでとても嬉しいですまた行きます

なじゅん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    なるべくご希望の色になるようしっかりとカウンセリングをさせて頂きました♪
    その後お色味などはいかがでしょうか?
    当店は2回目ご来店のお客様はカット、カラー、トリートメントを20%オフでご案内させて頂いておりますので、お気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

年末年始

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:58:50.0

綺麗なカラーにして頂きました!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

elu by lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!!担当させて頂きましたゆいです♪
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今回は透明感抜群なラベンダーカラーに施術させて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    色落ちが気になってきた際は
    指名料等特に無く、2回目ご来店ですとカラー/カット/トリートメントが20%オフ(メンテナンスカラー除外)3回目ですと30%オフでのご案内が出来ますのでお気軽にお問い合わせください♪

h様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【最終受付】
    カット19:00/ カラー18:30/ブリーチカラー17:30
    不定休のため、ブログで告知させていただきます

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:54:41.0

前回のブリーチカラーから1ヶ月程経ち今回もブリーチカラーでお願いしました!色落ちも考えてカラー入れて頂きましたがラベンダーシルバーっぽい色味ですごくお気に入りです!色落ちも楽しみです。お店のスタッフさんが皆さんおしゃれで雰囲気もとても良く、毎回いい気分で帰れます。また次回もよろしくお願いします(*´`*)

うみ様

担当させていただいchihinaです!
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

前回、オレンジ味をできるだけ打ち消すためにアッシュブラウンカラーを入れさせていただき、今回ラベンダー系のグレーカラーを入れさせていただいたのですが、その後お色味はいかがでしょうか?
    前回とはまた違う雰囲気でとってもお似合いでした♪

これからもお客様にそう思っていただけるようなサービス、雰囲気作りを心がけていこうと思います!
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

年末年始

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:24:12.0

分かりずらい動画をお見せしたにも関わらず、想像通りに仕上げて下さってありがとうございました。
    一つ一つこちらに確認を取りながら進めて下さっていたので丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    また機会ありましたらお任せしたいです。
    この度はありがとうございました。

れいちゃん様

先日はelu by lovisにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいたAmiです!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    またヘアアレンジする機会があったら是非ご予約お待ちしております!

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ami

【大宮駅西口徒歩5分】
    不定休のため、ブログで告知させていただきます

• みちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:12:22.0

友人と結婚式のヘアセットで行きました。隣に座る友人は30分経たずに綺麗に仕上げてもらっているところ、私はまだ半分も仕上がってない状態。何度も結び直して、ワックスつけて、また結び直しての繰り返しでした。不安になり友人に横から写真を撮ってもらったところ、あまりの出来具合に言葉になりませんでした。途中、別のスタイリストさんが現れて「手伝ってもいいですか」とサポートしてくれようとしてましたが、サポートではなく担当を変わってもらいました。結果初めのスタイルより納得する形になりましたが、最初からきちんとセットができる方であれば、ゆっくり時間を使って仕上げてもらえたのではないかなと思います。せっかくの友人の結婚式に、綺麗にセットしてもらいたくて伺ったのに残念な気持ちになりました。仕上がりのレベルが人により差がありすぎます。

elu by lovis 大宮からの返信コメント

先日はelu by lovisにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご満足頂ける施術、接客を提供できず
    ご期待にお答え出来ず大変申し訳こざいませんでした。

ベースとなるポニーテールの高さ、見え方、イメージなど、
    もっと深くカウンセリングした上で施術に移れれば良かったと反省しております。

担当スタイリストが替わり施術させて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです。

今後このようなことがないよう、技術向上し改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

elubylovis

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:30:12.0

予想以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    写真を見せて、私の希望を聞いてくれつつスムーズにセットしてもらえました。
    人生初の結婚式参列、ハッピーな気持ちで行くことが出来ます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

ゆうか様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

初めての結婚式のヘアセット担当させてもらえて嬉しいです♪
    その後の予定は楽しめましたでしょうか??
    2回目3回目のご来店で20%off.30%offでお安くなるので
    是非またカラーやカットも担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:32:23.0

今回はシルバーアッシュで
    可愛く仕上げていただきました!
    傷んだ毛先を切り、バイカルテトリートメントをしてツヤサラ髪復活☆
    いつも理想のカラーありがとうございます(*^^*)
    次回もお願いします!!

まいまい様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回なるべく明るくなるようブリーチなしで
    シルバーアッシュに施術させて頂きました!
    とってもお似合いでした♪
    またバイカルテトリートメントと毛先カットでさらさらツヤ髪に♪

その後の周りの反応はいかがでしたでしょうか??
    また1ヶ月以内に次はリタッチさせて頂けますと
    綺麗に過ごせると思いますので是非また担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:34:53.0

生憎の雨でしたが、崩れることなく楽しむことができました。

るるる様

先日はelu by lovisにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたchihinaです!

巻き髪とってもお似合いで可愛らしかったです!ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またイベントなどの機会がありましたら是非ご予約お待ちしております!

またカラー、カット、トリートメントが2回目のご来店で20%オフ、3回目30%オフとお安くご案内できますのでヘアセット以外でもなにか気になることございましたらいつでもお待ちしております!

ろろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

年末年始

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:39:21.0

想像以上にいい仕上がりでほんとに感謝してます!

【リピーター様人気No.1】【ブリーチ使用】透明感ダブルカラー

おこめ様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回ブリーチカラーで透明感カラーを施術せて頂きました!
    色落ちまで綺麗に抜けるように調合させて頂きましたが

次回是非感想聞かせていただけると嬉しいです!

また、2週間以上たってくるとだんだん色がおちてきてしまうので
    2回目20パーセントオフ、3回目30パーセントオフでご案内できますので
    またメンテナンスカラーさせてもらえると嬉しいです!

楽しいお時間をありがとうございます!

年末年始

• moneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:10:42.0

初めて伺うサロンだった為緊張しておりましたが、スタッフの方々の雰囲気が良く、特に担当の方がとても優しく対応してくださり居心地良く過ごすことができました。こちらの要望をしっかり聞いてくださった上で、こうすると良いですよという提案もしてくださり有難かったです。顔周りのカットと最後に巻いてセットして頂いたのがとても気に入り嬉しかったです。またお伺いさせて頂こうと思います^^

担当させて頂きましたSYUYAです♪

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    顔周りは結んだ時にも可愛く残るようにカットさせて頂きました!
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

年末年始

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:06:26.0

カラーの相談に丁寧に答えて下さり、希望通りの仕上がりになりました。担当スタイリストさんだけでなく、定員さんがみなさん優しく接してくださりました。ありがとうございました!

【9月限定】うる艶カラー+顔まわりレイヤーカット+ケアトリートメント

ち様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回透明感カラー施術させて頂きました!

次回是非感想聞かせていただけると嬉しいです!

また、3週間以上たってくるとだんだん色がおちてきてしまうので
    メンテナンスカラーさせてもらえると嬉しいです!

楽しいお時間をありがとうございます!

年末年始

• ええええええさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:43:27.0

いつも満足すぎる髪色にしてくれて嬉しいです!!
    お店の雰囲気がとっても好きでいつも楽しい時間を過ごせます!

ええええええ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつも大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回なるべくカラーで明るくピンクベージュになるよう施術させて頂きました!
    暖色とってもお似合いでした♪

その後の周りの反応はいかがでしたでしょうか??
    旅行楽しんでしてくださいね♪バイカルテTRも続けてもらえて
    サラサラ艶髪になれて嬉しいです!

年末年始

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:12:03.0

いつも可愛い髪色にしてくれて、大満足です!

働いてる方も皆可愛すぎて幸せ空間です!

担当スタイリストさんに髪の毛お願いしてから1年経ちますが、毎回天才すぎて、過去一可愛いをどんどん更新してくれます!
    これからもお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

担当させて頂きましたSYUYAです♪

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    エクステのハイライトとても似合っていました!
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

年末年始

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:31:54.0

先日初めてブリーチ施術をしていただきました。
    初めてのブリーチということもあり、緊張していたのですがカウンセリングから施術、自宅でのケアの方法まで丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても素敵でとてもかわいく、理想通りに仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今回は透明感のあるトーンを抑えたミルクティーベージュに施術させて頂きました!
    初のブリーチで不安だったとは思いますが色落ちまで綺麗になるよう調合させて頂きましたのでご安心ください!
    ミルクティー感想や周りの反応もお聞かせ下さい♪
    色落ちが気になってきた際、\3300のメンテナンスカラーもございますのでお気軽にご連絡ください!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休のため、ブログで告知させていただきます

• rhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:17.0

高校生の息子のカットをお願い致しました。仕上がりに本人もとても満足してました!また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット

担当させて頂きましたSYUYAです♪

前髪を上げやすく切らせて頂き全体的に量が多かったので軽くさせて
    頂きました!
    刈り上げも少し低めの高さにしナチュラルな感じにさせて頂きました!

年末年始

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:50:01.0

この度はありがとうございました!
    今までの経歴的にも扱いにくい髪だったのにもかかわらず
    丁寧に説明とカウンセリングしてくださり思い通りの色にして頂きました!
    始まる前に値段を教えてくださったり何時までに出たいとかありますか?など聞いてくれて親切でした!
    店内の美容師さん同士の仲も良く愛嬌のある方々ばかりで雰囲気がとても落ち着きました^ - ^!
    あと担当の方が可愛いし話し方がとても優しくて神様(ローランド)でした!次回もよろしくお願い致します♪

まい様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回なるべく明るくなるようミルクティーベージュ施術させて頂きました!
    色落ちまで綺麗になるよう調合させて頂きました!
    ってもお似合いでした♪

その後の周りの反応はいかがでしたでしょうか??
    今度もう一度お色を抜いて毛先を少しだけカットさせてもらえると

楽しいお時間をありがとうございました!にこにこ話してくださり
    雰囲気がとっても柔らかくて可愛くて癒されました!

年末年始

• ぺんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:15:55.0

最初にお見せしたイメージ写真よりも可愛い色にして頂けてとても嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

担当させて頂きましたゆいです♪

色落ちまで綺麗になるよう調合させて頂きました!
    ミルクティーもとってもお似合いでした♪
    担当させて頂きありがとうございました!

ぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休のため、ブログで告知させていただきます

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:30:24.0

親身に相談を聞いてくださり、希望通りで満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいです!また来店した際にも、推しの話を沢山しましょう!

ちー様

担当させていただいchihinaです!

推しカラーの青インナーとーっても似合っていて可愛らしかったです!
    色落ちなどで気になることありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またたくさん色んなお話しましょう!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回が3回目のご来店のため30%オフでご案内可能なのでいつでもご連絡ください!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

年末年始

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 12:51:19.0

髪色迷っていて、その髪色のメリットやデメリットなど細かく教えてもらい最終的に自分が納得する髪色になれました!
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!

担当させて頂きましたSYUYAです♪

暗めのピンクラベンダーとてもお似合いでした!
    カットは毛先3センチほど切らせて頂いたので巻いた時に毛先の厚みが揃い巻きやすくなったかなと思います!
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

年末年始

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:55:10.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応とっても良かったです。
    急なカットの要望にも答えて頂きありがとうございました。
    ただ、仕上がりが残念でした。2年かけて、伸ばして念願のウルフカットでした。残してほしい所まで短くなってしまったので、治すこともできず、その場で何も言えませんでした。
    難しいのであれば、先に断ってほしかったです。

前髪+顔周りのみ 韓国レイヤー \2200 [小顔/顔周りレイヤー/韓国]

elu by lovis 大宮からの返信コメント

elu by lovis にご来店頂きありがとうございます。
    見させて頂いた写真より長めに切らせて頂いたのですが仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    カウンセリングの際に残したい部分や切りたくない部分をしっかり聞いていればもっとご満足頂ける施術ができたと反省しております。
    カウンセリング不足になってしまい申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気やスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!今後はこのような事がないようカウンセリング、技術面、接客共に全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

年末年始

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:02:49.0

初挑戦のミルクティーベージュで不安でしたけど満足いく仕上がりになりました!
    髪色に悩んで決まらない時に写真を使ったり、検索して頂いたり丁寧に相談に乗っていただいていつもほんとに感謝しかないです!トリートメントもしてもらいサラサラになって気分上がりました!

なな様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回透明感ミルクティーベージュ施術させて頂きました!
    色落ちまで綺麗になるよう調合させて頂きました!
    ミルクティーもとってもお似合いでした♪

その後の周りの反応はいかがでしたでしょうか??
    ディズニー楽しめましたか?サラサラ艶髪になれて嬉しいです!

年末年始

• かなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:36:09.0

少し遅れただけでとても丁寧な対応だったことと、染めむら?があった時にわざわざ綺麗に染め直していただいたり、カットの時も自分の意見が言いやすくて満足する髪型になりました。お客様に満足してもらえるような接客と施術を目指しているのがとても伝わりました!

担当させて頂きましたSYUYAです♪

染め直しをさせて頂きありがとうございました!またお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!
    カットは既にあった顔周りのレイヤーを少し高くしより存在感のあるレイヤーにさせて頂きました!
    カラーはブリーチしてあったところに透明感のあるブルーブラックを入れさせて頂きました!
    色落ちはするのでまた落ちて気になったらいつでもご予約お待ちしております!

年末年始

• よりよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:27:33.0

カラーありがとうございました^^
    前とは違う髪色で満足です。

よりより様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回透明感カラー施術させて頂きました!

その後の周りの反応はいかがでしたでしょうか??
    サラサラ艶髪になれて嬉しいです!

年末年始

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:43:29.0

大宮での結婚式参加のため、ヘアセットを頼みました。
    とても接客が丁寧で、こまめに確認をしてくださり、且つスピーディにセットをしていただけました。
    お陰様で人見知りする私が最後まで不安も無く、とても可愛くセットしてもらえて大満足です。
    セットも式が終わるまでしっかりキープされました。
    遠方のため、定期的に利用できないのが残念なくらいです。

また大宮でヘアセットが必要な時はこちらでお願い出来たらと思いました。

【いつもより華やかなスタイルに*】ヘアセット

ゆうちゃん様

担当させていただいたchihinaです!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!とってもうれしいです!

そう言っていただけてとっても嬉しいです!
    ハーフアップとってもお似合いで可愛らしかったです!
    これからもお客様に安心して任せていただけるような接客、施術を心がけたいと思います。

カット、カラー、トリートメントが2回目のご来店で20%オフ、3回目30%オフでご案内できますのでまたこちらにくる機会がありましたら是非担当させてください!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

年末年始

• ことのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 15:34:46.0

今回もカラーありがとうございました!
    人生初ブリーチで凄く緊張しましたが、黒染め歴残っててこの色にしたいというのは出来なかったですが、私に似合う色を選んで頂けてとても嬉しかったです!
    周りの友人からも印象変わってこの方が好きって言ってくれて凄く嬉しかったです!!
    月1でカラーしに伺います!その時はまたよろしくお願いします!

うる艶カラー+オージュア2stepトリートメント

ことの様

そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回カラーでなるべく明るくかつ透明感がでるように施術させて頂きました!
    何回か明るくするとブリーチなしでも明るくできるので
    月一で目指していきましょう!!

明るい色もとってもお似合いでした♪

周りの反応もよかったみたいで嬉しいです♪

3回目30%offでまたお安くご案内できますので
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

年末年始

エルバイラビス 大宮(elu by lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー