長年通ってた美容院に行くのをやめて 白髪染をやめたく美容院探しの1年てした。
たまたまSNSで見かけたコチラで予約がとれたので行ってみました。
長年ショートカットなのですが、初めていくお店でのショートカットの技術にはすごく不安がありましたが なんも問題もなく満足しております。(家族からの評判もよかったです♪)
髪色も明るく染めていただき 色落ちも楽しみでなりません。
普段はギリギリでの予約ばかりなのですが今回は帰宅してすぐ次回の予約もとりました 笑
自宅からお店は少し遠いですが通ってみようと思ってます。
おすすめです!!
木下イチオシ!【木下限定】白髪ぼかしハイライトカット髪質改善カラー¥17000
かぷりこ様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのショートカットでご不安だったとのことですが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。ご家族からの評判も良かったとのことで、安心しました。
髪色も楽しみにしていただいているとのこと、次回も素敵な仕上がりにできるよう、精一杯対応させていただきます!次回のご予約もありがとうございます。少し遠い場所からお越しいただいていますが、またお会いできるのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 木下
今回は一時帰国の際に利用させて頂きました。
最初のカウンセリングから親身に聞いて下さり、色んな問題点を幅広いプロの知識でアドバイスして頂きました。
施術の詳しい説明や、きめ細かなお気遣いのお声掛けもあり、申し分ありません。
もちろん、カットやカラーの選択も完璧で大満足です。
頻繁に来れないのが残念ですが、機会があればまたお願いしたいと面白います。
ありがとうございました!!!
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+TR ¥13000
白髪が気になっていたのでネットで見つけてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、明るくなりすぎない、それでいて軽さを感じる色合いにしてもらい、とても気に入りました。
色々いただいたアドバイスを少しずつ実践して、お手入れを今までよりは頑張りたいと思います。
趣味のお話もできてとても楽しい時間でした。またお伺いします!
【吉岡指名限定】ハーフシークレットハイライト+カラーカット¥17000
まい様、この度はご来店いただきありがとうございました。
白髪の見え方や明るさのバランスを細かく共有いただけたことで
軽さを感じつつ落ち着きのある色味に整えることができました。
気に入っていただけて嬉しいです。
お伝えしたホームケアは、少しずつ取り入れるだけでも色持ちや
質感が大きく変わってきますので、ご無理のない範囲で試してみてくださいね♪
趣味のお話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました。
次回は色の変化や気になる部分を見ながら、より似合うデザインを
ご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
吉岡泉
今回もスッキリおしゃれにカットしてくださってありがとうございました。
セットもしやすくて嬉しいです。
シャンプー担当の方もとても丁寧にシャンプーしてくださり、頭痛でしんどかったのですがとても楽になりました。
次回はカラーでよろしくお願いします。
さくら様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやセットのしやすさを気に入っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーをさせていただいた担当のスタッフにも伝えておきますね。
体調がすこしでも楽になったとのことで安心しました。
次回のカラーもしっかり担当させていただきますので、またよろしくお願いします!
スタイリスト 木下
いつも、髪の状態に合わせて、メニューを考えて下さったり、いろいろ教えていただけるので、助かっています。
リフレッシュでき心地よいサロンです。
【クーポンに迷ったら?クーポン☆】最適なクーポンをご案内します♪
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
丁寧な接客をしていただいてダメージの状態も一緒に考えてくれました。大変満足しました。
新規限定【牟田指名限定】カット+シャドウパーマ+眉毛ワックス
りくと様先日はご来店ありがとうございました!
ダメージの状態もしっかり共有しながら施術できて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
またいつでも髪の相談してくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 牟田敦哉
今回もありがとうございました^_^
ブリーチできないのでカラーもカットもいつも色々相談にのってくださいます。
頭皮に問題があるのでカラーもシャンプーも丁寧にして頂いていつも安心してます^_^本当にありがとうございます^_^12月もよろしくお願いします(^-^)
【北川限定】白髪ぼかしハイライト×フルカラー×カット(ハーフ)¥15000
今回もしっかりカウンセリングしていただき希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。
シャンプーが毎回気持ちよくとても満足しています。
また利用したいサロンです。
【北川限定】白髪ぼかしハイライト×フルカラー×カット(表面)¥13000
前まで白髪を染めても2週間で白髪が気になってましたが、こちらで白髪ぼかしをしていただいてから、1ヶ月で気になるかなぁレベルになりました。髪色を褒められることもあります。
セットの仕方を丁寧に説明してもらえて、自分でセットしやすかったです。ありがとうございました。
naoto様先日はご来店ありがとうございました!
セットがやりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。
またスタイリングで気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 牟田敦哉
初めての来店。施術前に丁寧に説明してくれました。白髪のストレスが少しでも軽減出来るように施術していただきました。ありがとうございました。
【白髪対策】脱白髪染めハイライト+カラー+カット¥13000
ゅぅこ☆様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
白髪のお悩みが少しでも軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 木下
白髪ぼかしは初めてで緊張していましたが、とても優しいお言葉をかけて下さり、安心してお任せ出来ました。
白髪染めで黒くなった髪を明るくしていく事は難しいと他の美容院で言われた事もありましたが、今回この施術では1回の施術で明るさが出ました。
これを継続してより理想の色に近づけて行きたいです。
切りっぱなしボブスタイルやカラーは周りから大変好評でした。ありがとうございました♪また伺いますのでその際は宜しくお願いします。
【北川限定】白髪ぼかしハイライト×フルカラー×カット(フル)¥17000
よかったです!
通います!
【牟田指名限定】カット+ツイスパ波巻シャドウその他パーマ
そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからもしっかりとご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 牟田敦哉
はじめて行きました。
長年通ってた美容院を行くのをやめて、たまたま見つけたので行きました。
根元の縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントを施術していただきました。満足しています。
お店を出ないといけない時間を事前に伝えていたのですが、時間ぴったりに全ての施術をしていただけました。助かりました。次回も行きたいと思います。
チロル様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お時間のご希望にも間に合って安心しました。
初めてのお店でお任せいただけたこと、本当に感謝しております。
次回も気持ちよく過ごしていただけるよう努めさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 木下
2度目でしたが今回も丁寧に施術してくださいました。
以前より時間経っても白髪が目立ちにくくなり、ありがたいです。またよろしくお願いします!
【2回目以降】木下限定カット白髪ぼかしハイライトフルカラー¥17500
すみちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!
白髪が以前より気になりにくくなったとのこと、とても嬉しいです。
定期的に続けていただくことで、より自然に馴染むようになっていきますので、次回もぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めての白髪ぼかし、
今後の効果に期待しています(^_^)v
いろいろお話もできてリフレッシュできました!!
以前は別のサロンで白髪染めを毎月していたのですが、
こちらで相談させていただき、目立たない素敵な色に染めていただいて、雰囲気が変わったと家族にも好評でした。
色々と親切に相談に乗ってくださったので、安心できました。またお願いしたいと思います。
はじめてでしたが、すごくやわらかく接してくださり僕自身会話も苦手ですが、すごくよかったです。
パーマもどんな感じになるのか伝えてくださりイメージしやすかったです。
カットもパーマすごく良かったです。またよろしくお願いします
【牟田指名限定】カット+各種パーマ+眉毛ワックス
こちらこそご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
スタイルも気に入ってもらえて何よりです!
また次回も似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
ご来店お待ちしてます!
スタイリスト 牟田敦哉
今日、予約時間を勘違いし1時間前に着いてしまったのにも関わらず心良く対応して頂き、ありがとうございました。
いつも担当スタイリストさんのアドバイス、技術にはビックリさせられます。いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
余談ですが帰り近所のコンビニの店員さん(グレーヘアー)の方に凄く綺麗ですねと髪の毛を指さして褒めてくださいました。
ちあき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は新しいスタイルに出会えましたね♪
この感じで早く伸びていってほしいです☆!
周りの方から褒められると嬉しくなりますよね(^ ^)
私も嬉しいです♪
次回も楽しみにしております!
店長 下元恵
白髪が少し目立ってきたため何とかしたいと思い、たまたまSNSで見かけて予約がとれたので、初めて伺いました。ハイライトを入れていただいて現在2週間くらい経過したのですが、いい感じに馴染んできました。とても満足しています。次回は当分先になるかと思いますが、またコチラでお願いしたいと思っています。
みさ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての白髪ぼかしハイライト、2週間の経過が自然に馴染んでいるとのこと
とても安心いたしました。
髪質や白髪の出方に合わせて細かな配置や明度設計を行っていますので
満足いただけて嬉しいです。
次回は髪の状態やライフスタイルに合わせて、メンテナンスのタイミングを
ご提案いたしますので、またお気軽にご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿有難うございました♪
吉岡
リピーターです。いつもカラーはお任せにしていますが絶妙な素敵なカラーに仕上がります。手際よく無駄がないので時間的にもスムーズ。お店の雰囲気も白基調で明るく良い雰囲気です。
きなこ様、いつも御来店頂き有り難う御座います。
艶々に仕上がりましよね♪
次回も綺麗にさせて下さいね^^
吉岡
体調不良でしばらく行けてなくてボサボサになった髪の毛が蘇りました!
秋に向けて落ち着いた髪色にしていただきとても満足しています。
相変わらず話しやすい雰囲気でとても落ち着く空間でした!
白髪ぼかしカラー初めてでした。
色合いがクールでとても気に入っております。
カットも自分でセットしやすく、スッキリまとまっていて嬉しいです。
さくら様
先日もご来店いただきありがとうございました。
初めての白髪ぼかしカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
カットもご自身で扱いやすいとのことで安心いたしました。
また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
ぜひ楽しみにご来店ください。
スタイリスト 木下
毎回お任せしているスタイリストさんに、いつもよりちょいチャレンジして変わりたい気分です!とだけ伝えお任せしました。仕上りは今までになく耳もうなじも出て新しいいい感じでした。楽しいですねお任せ!絶対おすすめです。ピアス着ける回数が増えました。またもっさりしてきたら伺いますのでいい感じにお願いします。
「今から行けるところ」で行かせてもらいましたが、カラー、カットのイメージや普段のスタイリングなど丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろな案を提案してくださったので、とても安心してお任せできました!
カラーもとても気に入りましたし、変化も楽しみです。自分スタイリングもおさまり良くサラサラで満足です。
【艶髪】アルティストカラー+カット+Aujua2ステップtr¥9500
ふち様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
安心してお任せいただけたこと、カラーやスタイリングにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも居心地よく
よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
スタイリスト 木下
前回のカラーが髪質に合わず、今回相談してカラー剤を変更してもらいました。
今回のカラー剤はあったようで安心しました。
今回も丁寧にカラーしてくださり、また今回アシストに入って下さった女性の方も丁寧、親切にカラーして下さりとても安心感がありました。
トリートメントもしたので自宅でのシャンプー時の
軋みが無くなって安心しました。
さくらこ様
前回のカラーが髪質に合わずご不安もあったかと思いますが
今回のカラー剤が合ったとのことで安心いたしました。
今後も安心してカラーを楽しんでいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
トリートメントの効果も実感いただけたようで何よりです。
次回も髪の状態を見ながら、より合うご提案をさせていただきますね。
スタイリスト 木下
清潔感のある空間にて良いサービスを受けることが出来ました。カットなどについての相談も前向きに聞いて頂き、こちらの要望も上手く汲み取っていただけたので安心して施術を受けられました。またご利用させて頂きたいです。
ベイ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
清潔感ある空間とサービスを感じていただけたこと、とても励みになります。
カットのご相談も前向きに受け止めていただけて光栄です!
次回もさらにベイ様の魅力を引き出せるよう、全力で施術させていただきますのでぜひ楽しみにお越しください!
スタイリスト 牟田敦哉
とても綺麗に施術してもらいとても嬉しいです。
【再来北川限定】オーダーメイドケア☆カット×ケアカラー×AujuaTR¥12500
先日は、ありがとうございました。
こんなにショートヘアにしたのは初めてで、ヤバいかも?!と思いましたが、仕事仲間に「いい感じになってる~」等々言われ、満足しております。
ただ、教えて貰ったヘアアイロンの使い方がイマイチ分からず……
次回、また教えて頂けたらと思います。
【木下指名限定】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+TR¥15000
かじゅ様
初めてのショートスタイルで少しご不安もあったかと思いますが
周りの方にもご好評とのことで私もとても嬉しいです!
ヘアアイロンの使い方については
次回ご来店の際にもう一度分かりやすくレクチャーさせていただきますので
ぜひお気軽にお声かけください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 木下
今回も、ありがとうございました!
いつも、すてきな色にして下さり、白髪のお悩みも
軽減しました。ヘアカットも、いろんなご相談にのっていただき、いつもおまかせ状態です^^
居心地のよいサロンさまで、毎回楽しみに通わせていただいております。
セム(sem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー