3. 関西トップ  >
  6. セム(sem)  >

sem【セム】

セム

• 大阪府大阪市北区天神橋5-7-15 天五平川ビル3F
  • JR天満駅より、徒歩3分  天神橋筋6丁目駅より、徒歩2分、中崎町駅より、徒歩5分

かぷりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 08:26:39.0

長年通ってた美容院に行くのをやめて 白髪染をやめたく美容院探しの1年てした。
    たまたまSNSで見かけたコチラで予約がとれたので行ってみました。
    長年ショートカットなのですが、初めていくお店でのショートカットの技術にはすごく不安がありましたが なんも問題もなく満足しております。(家族からの評判もよかったです♪)

髪色も明るく染めていただき 色落ちも楽しみでなりません。

普段はギリギリでの予約ばかりなのですが今回は帰宅してすぐ次回の予約もとりました 笑

自宅からお店は少し遠いですが通ってみようと思ってます。
    おすすめです!!

木下イチオシ!【木下限定】白髪ぼかしハイライトカット髪質改善カラー\17000

かぷりこ様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのショートカットでご不安だったとのことですが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。ご家族からの評判も良かったとのことで、安心しました。

髪色も楽しみにしていただいているとのこと、次回も素敵な仕上がりにできるよう、精一杯対応させていただきます!次回のご予約もありがとうございます。少し遠い場所からお越しいただいていますが、またお会いできるのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 木下

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 03:59:28.0

仕事帰りに施術していただきました。
    ずっと担当して頂いているのでお任せで安心。
    至福の時間ありがとうございました
    毎日でも通いたいサロンです(^^)

• mpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:20:06.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりでした!
    またぜひ行きたいです。

【トレンド】ブリーチ無しダブルカラー+カット+トリートメント\12900

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:49:36.0

脱白髪染めメニューは他店でも何度かチャレンジしたことがあるのですがなかなか思った様な仕上がりにならず、、でも今回とても丁寧にカウンセリングして頂きやっと理想の仕上がりに出会えました!ショートも似合いそうと言って下さったので次はちょっとイメチェンしようかな、?!

【吉岡指名限定】脱白髪染めハイライト+カラー+カット  \15000

• かーささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 16:15:38.0

くせ毛&毛量がエライことになってたのですが、ええ感じにしてもらいました。いつも安心しておまかせしています。また、お願いします。

【クーポンに迷ったら?クーポン☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• snow1213さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 19:52:34.0

雰囲気、心地よい空間、店員さんの真心
    癒されたい方は絶対にオススメです!

【一押し】小顔カット+質感アップトリートメント¥4900

snow1213様
    「雰囲気」「心地よい空間」「店員の真心」など、私たちが大切にしている部分を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも癒しの時間をお届けできるよう、丁寧な接客と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時は、ぜひいつでもお越しくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト徳島

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 12:09:42.0

インスタで気になっていた白髪ぼかしハイライトに初めてチャレンジしてみました。丁寧に説明していただいて、安心しておまかせすることができました。カットですっきり軽くしていただいて大満足です。
    徐々に変わってくる髪色の変化楽しみにしています!

りえ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての白髪ぼかしハイライトをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    カットもすっきり軽くなったとのことで、快適にお過ごしいただけていると幸いです。
    ハイライトはこれから少しずつ色味が変化していくので、ぜひその過程も楽しんでくださいね♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 木下

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 20:16:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました
    他のスタッフさんもとても笑顔が素敵で癒される雰囲気です

【再来北川限定】オーダーメイドケア☆カット×ケアカラー×AujuaTR\12500

• あろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:55:29.0

約1年ぶりに伺いました。
    長さをキープしつつツヤを出したいという希望通り、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    セルフで白髪ぼかしをしていたため、パサつきもあり髪質は少し諦めていましたが、サラサラになってびっくりしました!
    途中ちょっとしたハプニングで会話がうまくできなくなってしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    インナーカラーも試してみたいので、また相談させてください!

• Rie9miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 20:01:36.0

いつも理想の髪型に仕上げて下さるので、毎日のスタイリングが楽しいです。
    美意識が上がります(^^)
    仕上げのオイルがとても良い香りだったので、また、教えて下さい(^^)

Rie9mi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    美意識あげていきましょう♪
    また、量増えてきた頃お待ちしておりますね☆
    オイルも次回紹介させて下さい(^^)
    ありがとうございました☆

店長 下元恵

• あしゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 14:18:52.0

今回も本当にありがとうございました。
    前回同様にして頂いたので頭皮もバッチリ大丈夫でした^^
    シャンプーもしっかりしてもらえて毎回気持ちよくてリラックスできます。大変な中いつもありがとうございます^^
    絶望的な状況ですごく悩んでいたので本当に出会えてよかったです^^これからもよろしくお願いします^^

【北川限定】白髪ぼかしハイライト×フルカラー×カット(ハーフ)¥15000

• MMちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 23:25:40.0

気になる事をちゃんと聞いてくれて要望に応えてもらえました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    カラーの変化も楽しみです。ありがとうございました。

• ゆうあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 13:19:53.0

高校生の娘のカットをいつもお願いしています。
    髪のスタイリングの仕方など相談に乗ってもらえるし、どんな髪型にしたいかなど施術中に楽しくお話ができるのでお気に入りだそうです。

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 13:17:23.0

仕上がりに満足です。
    柔らかい色にしたいですと相談すると思った通りの色にしていただきました。
    いつもイベント前は必ずお世話になっています。

【北川限定】白髪ぼかしハイライト×フルカラー×カット(表面)¥13000

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:10:10.0

いつもお願いしているスタイリストさんが、梅雨でも跳ねないようにしてくれました。いい感じです。今年は梅雨がえらく早く終わったので、今度は夏用にしてもらいに行かねば。どう夏用にするかはスタイリストさんお任せです。またよろしくお願いいたします。

• etさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 18:30:16.0

2回目の利用です
    前回ハイライトを入れてもらい白髪のストレスがかなり軽減されました
    家でのケアなども教えていただけたのでキレイに保っていきたいです

• roncooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 11:24:05.0

白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    こちらの疑問にも色々提案していただきいい感じに♪
    お話もしやすくて良かったです。
    これから白髪がどう育っていくのか楽しみです。

【下元限定】脱白髪染めハイライト+フルカラー+カット\15500

roncoo様

新しいカラーでイメージチェンジになりましたね♪
    褪色してきても綺麗になじませていけるように育てていきましょう☆
    また、次回も楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

店長 下元恵

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 19:23:02.0

グレーヘアーを目指していて汚く心が折れそうだけど良いアドバイスをして下さり今回も綺麗にして頂きました。ありがとうございました

ちあき様

ご来店頂きありがとうございました。
    グレーヘアにしっかりと育っていってくれてますね♪
    今回はスッキリとイメチェンでしたが、その後お手入れなどは大丈夫でしょうか?
    夏仕様のスタイル楽しんでくださいね☆
    いつもありがとうございます(^^)

店長 下元恵

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 10:01:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回スムーズで仕上がりにも満足しています。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 22:32:41.0

SNSで見かけた白髪ぼかしが気になり、初めて利用させて頂きました。穏やかな雰囲気の接客で白髪ぼかしについて丁寧な説明して下さり、気持ちよく安心して施術を受ける事が出来ました。
    白髪が伸びてきた頃、どういう風にハイライトが出てくるのか楽しみにしています。

【木下指名限定】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー\13000

ひさ様
    この度はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての白髪ぼかし、安心してお任せいただけて本当に良かったです。
    これから少しずつハイライトがなじんで、自然な変化を楽しんでいただけると思います。
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 木下

• 朔太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 17:47:46.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 10:14:41.0

初めて伺いましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗な髪に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、技術も接客も大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えっちゃん様

髪のお悩みしっかりと改善していけるように、お手入れが楽ちんになるようにこれからもよろしくお願いいたします☆
    シャンプーは力強くこれからもいかせて頂きますね♪
    次回も楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

店長 下元恵

• リロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 08:11:40.0

今回は2回目の来店でした。
    前回と同様に髪質改善カラーをしてもらいましたが、1回目の方がうる艶になったのは何故だろう(素直すぎてスミマセン)
    かと言って、脱白髪染めとうる艶にしてもらいたいのでまた行きます!!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:22:52.0

久しぶりに伺いました。家が少し遠いのでなかなか行けませんが、やっぱり、こちらが良いです(^^)
    カットとカラーをしていただきましたが、イメージ通りで綺麗になって嬉しいです♪
    シャンプーは違う人でしたが、とっても気持ち良かったです(^^)ありがとうございました。
    また、突然伺います笑

はな様

お久しぶりに会えてすごくうれしかったです♪
    遠いのに通って下さってありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    旅行楽しんできて下さいね☆

店長 下元恵

• かわぐちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 22:06:53.0

今回は梅雨前に年に一度のストレートをかけてもらいました。
    髪の状態を見ながら完璧な仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    カットも短くするのは勇気がいりましたが、可愛くしていただいてお任せしてよかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mhimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:25:08.0

出産前最後の美容院で伺いました。産後中々美容院に来れなかった時のために色々と丁寧にカウンセリング頂き、素敵なカラートリートメントカットをして頂きました。また無事に出産が終わりましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

• はるいろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 22:14:54.0

白髪ぼかしハイライトについて丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。これからの変化が楽しみです。色味もとても気に入っています。
    スタイリング方法も教えていただき、さっそく実践しています。

【木下指名限定】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+TR\15000

はるいろ様
    白髪ぼかしハイライト、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。色味も気に入っていただけて安心しました。
    これから少しずつ出てくる変化も、ぜひ楽しんでいただければと思います。
    スタイリングも早速実践してくださっているとのことで、とても励みになります!
    今後もはるいろ様の髪のお悩みに寄り添いながら
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

スタイリスト 木下

• かーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:18:17.0

いつも、おまかせて良い感じにしていただいてます。今回は、梅雨に向けてスッキリしてもらって快適です。
    また、お願いします。

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:56:00.0

白髪ぼかしについても何の知識もなく不安でしたがとても解り易く説明していただき安心しました。
    初めての訪問で緊張しましたが丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました。

sakura様
    初めてのご来店で緊張されていた中、「安心して施術を受けられた」とのお言葉、とても嬉しいです。
    白髪ぼかしについて不安があったとのことでしたが、しっかりご説明できて安心していただけたようで何よりです。
    これからも分かりやすく丁寧なご案内と、リラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木下

• ぽんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 11:36:04.0

初めての白髪ぼかしという言葉だけしか理解していない状態でしたが、一つ一つ丁寧にご説明いただけて本当に良かったです。乾かす方法等も分かりやすく教えて頂いたのでしっかり実践したいと思っています。施術の仕上がりも大満足です。思いきって足を運んで良かったと思っています。白髪ぼかしの経過も楽しみに次回もお世話になります。よろしくお願いいたします。

ぽんさん様

初めての白髪ぼかしとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。ご自宅での乾かし方もしっかり実践していただけるとのことで、ぜひ続けてみてくださいね。髪の状態や色の経過など、今後も気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください。

次回もよりご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

セム(sem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー