きれいに染めていただきありがとうございました。トリートメントのメニューは初めてだったのですが、香りもよくとても心地よい時間でした。髪も潤ってよかったです。またよろしくお願いいたします。
【フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】6500円
カラー、トリートメント、その他
今回も満足のいく仕上がりで大変満足です。
【透明感】ブリーチグラデーションカラー+フルカラー+カット 12000円
フォトウェディング撮影間近なこともあり親身にアドバイスいただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
初めての来店ですが、雰囲気も良く、値段、仕上がり共に満足です
又、来店したいと思いました。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
ウォーターパーマよりデジタルパーマの方が良いとの事で変更してもらいました。ゆるふわパーマにしてもらい大満足です!
【カット+ウォーターパーマ 】 8900円
丁寧な対応いつもありがとうございます
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
髪の悩みに対するケア方法を教えていただけました
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
いつもいい感じに仕上げてくれます
料金も申し訳ないくらい安いです
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
自分好みの髪型にしていただき満足です。
お話も楽しかったです。
【ナノスチーム3stepトリートメント+カット】 5900円
次回もお願いしたいと思っていますので
宜しくお願いします。
【カット+ウォーターパーマ 】 8900円
カット、カラー、パーマ
こちらのざっくりとした要望をとてもうまくまとめてくださいました。
カットがとてもお上手で、教えていただいたアイロンの技を使ってフワっとしたい日に楽しんでいます。周囲からも好評です。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
髪の悩みについて、いつも丁寧に相談に乗っていただいています。
普段のスタイリング時も扱いやすく、大変助かっています。
★大人気★プレミアムイルミナカラー+カット8400円
高校生の娘がお世話になりました。
過去一気に入ったと満足しています。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
カット、カラーともに大満足です。
お話もしやすく、いつもリラックスした時間を過ごせます。またよろしくお願いします!
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
中学の息子がお世話になりました。
癖っ毛でいつも髪型に悩んでいましたが、
今回初めてコレだ!というスタイルにしていただき、大満足でした!本人は
早くここに来れば良かった!と言っていました。これからも、よろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
2度目の利用で、今回は縮毛矯正をお願いしました。
髪質を見てメニューの提案をしてくれるのでありがたいです!前回のカラーの時も、髪質から色落ちした場合どのような色になるか教えて貰って、実際色落ちした髪色も気に入ってました!ありがとうございました。縮毛矯正は匂いが強いイメージだったんですがそれもなくて満足してます。
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 11900円
いまいちどうしようか決まっていなかった私に、丁寧にどうするかを話してくれました。おかげで夏向けに軽い感じにしていただけました。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
いつも有難う御座います。
今日も、軽くなってセットも楽になりました。
次回も、宜しくお願い致します。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カットとカラーしたけど満足いく出来上がりでした。カットのレイヤー入れてよかったです。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
カットが気に入っています
今回はアイロン無しでしたが,
主人から良いねと言って貰えて
嬉しかったです
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
かっこよくしていただきました。またお願いしたいです。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
髪の毛の手入れ方法詳細教えてもらえました
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
私の希望をしっかり聞いてもらえて
とても良い感じでした
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
待ち時間も少なくスムーズに案内していただきました。カットは手際よく、仕上がりもすっきりしていて良かったです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
短くなってサッパリしました。
また次回もお願いします。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
長時間の施術で大変だったのではと思いますが、
そんな事は全く感じさせない、プロの技でした。
髪がスッキリして、今とても快適です!
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
カット、カラー、縮毛矯正
前回から間が空いて毛量が多くなっていましたが、スッキリとカットしていただきました。
いつも丁寧で安心してお任せできます。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
いつも同じ感じになってしまうので、髪の悩みなど相談したら色々アドバイスもらい満足いく髪型色になりました。ありがとうございました。
凄く丁寧で料金以上の仕上がりでした!
色んな話とかしてくれて何度も行ってるのに人見知りですが、気兼ねなく話してくれるので話しやすいです!!
今まで色んなサロン行ってますがCLOEさん以上の仕上がりはなかなか出会えずサロンに行くのであれば、CLOEさんをオススメです!自分も知り合いに紹介してます!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
クロエバイラヴィズム 石山店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー