きれいに染めていただきありがとうございました。トリートメントのメニューは初めてだったのですが、香りもよくとても心地よい時間でした。髪も潤ってよかったです。またよろしくお願いいたします。
【フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】6500円
カラー、トリートメント、その他
急な予定変更にも関わらず対応頂きありがとうございました。大変助かりました。次回からもよろしくお願いします。
【メンズ限定】デザインカット+スキャルプシャンプー 3900円
カット、ヘッドスパ、その他
傷みが少し減っただけで楽になりました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
初めて伺いましたが、とても居心地の良いお店でした!次回はカットもお願いしたいと思います
白髪染めリタッチカラー+ブロー 4400円
カラー、その他
はじめて白髪ぼかしをしましたが色も気に入って白髪も目立たなくてよかったです。また次回もお願いします!
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット7400円
いつもと違うカラーにしたいとご相談しました。
ご提案いただいたカラーの仕上がりがとてもきれいで満足です。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
とても綺麗に仕上げていただきました!
ツヤツヤだし色もいい感じになって良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正
今回も、セットしやすくなりました。
またお願い致します。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
いつも上手く要望を伝えられないのですが、可愛く仕上げていただいてよかったです。美容室でのカラー久しぶりでしたが満足です。
店内は綺麗で担当の方も丁寧に仕上げていただきました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
いつも親切に色々教えていただけて有難いです。
髪も明るすぎず暗すぎず、とっても丁度良い色味を作っていただき嬉しいです。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
とても丁寧にカラーの色やヘアスタイルのことを教えていただきました
楽しい時間でした
次回も予約します
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
気持ちの良い接客で希望通りのスタイルになりました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
いつもお世話になってるしお話も楽しいのですが
最近になってカラーもところどころムラになってるし
カットもサイド短くされて今月も行こう!と思って予約しました。今回もこんな感じにして下さい!とスマホ見せたのにも
かかわらずまたサイド短くされました。ウルフって分かってるのかなぁ~とせっかく髪伸ばしたのにショックだったし怖いです
カットの時しゃべらないで集中してほしいです。
あげくにオイルでサイドの髪伸ばして~言われました!
さすがに連続で髪型失敗されちゃうと…安くて家からも近かったのでお気に入りでした。
2年近くかよってますが違うサロンにいきます。
ありがとうございました~
☆新メニュー☆ダブルイルミナカラーハイライト(15枚)+カット ¥13000
カット、カラー、その他
CLOE by LUVISM 石山店【クロエバイラヴィズム】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿う仕上がりとならず、
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの中でイメージの共有をさせていただいたつもりではございましたが、
結果として仕上がりに大きな差が出てしまい、深く反省しております。
また、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまった点につきましても、
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングともに見直し、
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
気さくにお話しが出来て、素敵な髪型にもして頂き、これからも通い続けたいと思っています。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
希望通りの髪型に仕上げていただけました。トリートメントもサラサラになってよかったです。またお願いします。
【ナノスチーム3stepトリートメント+カット】 5900円
今回もとてもいい仕上がりになり
大変満足です!
☆新メニュー☆ダブルイルミナカラー+カット ¥14000
カット、カラー、その他
初めて来た新潟の土地、思いつきで突然伺ったにも関わらず、とても良くしていただきました。
とても話しやすいスタイリストさんで、色々お話し伺えて楽しい時間を過ごせました。
技術面でも、申し訳なくなるほどの低料金で、無理難題にも応えていただき、スタイリスト目線で「こうした方がいいですよ」とご助言までいただき…とても素敵な仕上がりで、パートナーも喜んでました(笑)
良い新潟観光の一つになりました。
有り難うございました!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
娘のカットをお願いしました!
かわいくカットしていただきありがとうございました
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
アドバイスも相談もしてくださり、カラーもカットもとても丁寧でした。また利用したいです。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
イメージの写真通りになって良かったです
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
丁寧な対応、ありがとうございます
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
とてもよかったです!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
いつもアドバイス有難うございます。
お陰様で朝 晩のお手入れが楽になりました。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 12900円
カット、カラー、縮毛矯正
痛みが気になり、カットをお願いしました。伸ばしたい気持ちもあったので、最小限のカットで悩みが解決してもらえて嬉しかったです!
キレイに伸ばすためのアドバイスもいただいたので、実践してみます!ありがとうございました!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
さっぱりしました。また次回もお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
ブリーチをしていたため縮毛矯正はできませんでしたが、すごくいい感じにやっていただけたので大満足です!
ありがとうございました。また行きます!
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 11900円
髪質や毛量を考慮したカットをしてくださるのが良いです。
額部分の白髪が残っていたので少し残念ですが、またお願いします。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
今回どうしたいかについてはもちろん、次回どうするか、今後どうしてみたいか、までお話しできて、とても有意義な時間を過ごせました!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
カラーの色がいい具合になって満足です!
お喋りもいつも楽しいです!
【イルミナフルカラー+ブロー】5900円
カラー、トリートメント、その他
クロエバイラヴィズム 石山店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー