今回もとても良い仕上がりにして頂きありがとうございます!またお願いします!
☆新メニュー☆ダブルイルミナカラー(インナーカラー)+カット \13000
カット、カラー、その他
短時間で要望通りに仕上げていただきました。
価格もリーズナブルで助かります。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
いつもありがとうございます。また通わせていただきます!
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
いつも有難うございます!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
説明が苦手なので、上手くくみ取って頂き助からました。またよろしくお願いします。
【透明感】ブリーチインナーカラー+オーガニックフルカラー+カット 12000円
いつも、こちらの希望通りに仕上げていただけます!
次回もよろしくお願いいたします!
【リタッチ+ナノスチーム3stepトリートメント】5400円
カラー、トリートメント、その他
カラー&カット&縮毛で来店しました。いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 12900円
カット、カラー、縮毛矯正
毎日暑いのでご自愛ください。
【メンズ限定】デザインカット+スキャルプシャンプー 3800円
カット、ヘッドスパ、その他
前回のカットがとても気に入っていたので、今回もこちらでカットしました。
夏らしく、短めの仕上がりに大満足!そして、シャンプーがとても気持ちよくて、すっきりしました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
小学生のカットをお願いしました。
丁寧に対応していただき、子供も私も居心地良く過ごすことがてきました。カットも要望通りで満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
夏らしくスッキリカットしていただきました。ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
とても綺麗に仕上げていただきました!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
カットとカラーリングをお願いしました。つたない説明も丁寧に聞いてくれ、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
カット夏に向けて軽くして頂き
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
髪型を少し変える提案をして頂き、実際切ってもらったらすごく良かった。
襟足も涼しく、快適なヘアーになりました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
長持ちするかはまだわかりませんが、今のところ朝アイロンを使わなくて済んでます。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
今回もありがとうございました。髪の毛もカットしていただいて軽くなって良かったです。また次回もよろしくお願いします!まだまだ暑い日が続きますが体調気をつけてお仕事頑張って下さい。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
色々相談に乗ってもらったので良かったです
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント \9900
色々と相談に乗ってくださり一番のメニューを提案してくださいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 11900円
カット、カラー、縮毛矯正
髪を伸ばそうかと思っていたのと、今回は髪色をかなり変えてみたくてお願いしました。
画像を色々と見ながら相談しきめましたが、本当にガラリとイメージ代わりました!この夏はこれで色々と出かけたいと思います。
【透明感】ハイライト(ホイル15枚)+オーガニックフルカラー+カット 11900円
カットもカラーも満足です。質問にも丁寧に答えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました。またお願いします。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
今回も満足なカットでした
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
丁寧にカウンセリングして頂き、なりたい雰囲気に近づけて貰えました!ハイライトのカラーがとても綺麗で満足です!
☆新メニュー☆ダブルイルミナカラーハイライト(15枚)+カット \13000
カット、カラー、その他
今回もカラーはの色みがとても気に入りました。
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット7400円
とても満足でした。ありがとうございました!
毛量が多い髪の毛を素早くカットしていだたきました。
スッキリしましたので暑い夏を越せそうです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
ショートからボブに伸ばしたいことを伝え、相談しながらどこをどのくらい切るか決めることができました。
また、前回オレンジ系に染め、色落ちが想定していたよりもすごかったことを相談し、今回はブラウン系で染めることにしました。
どのようにカットとカラーをお願いするか、悩んでいたので、相談しながら決められて良かったです。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
満足のゆく仕上がりにしてしていただきました!
ヘアケアの仕方など気になる点も丁寧に答えてくださり、とても充実した時間でした!お家でのヘアケア頑張ります!
ありがとうございました^ - ^
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
とても話しやすく相談しやすいので、いつも理想以上に仕上げてくださり大変満足しています!前から相談していたダブルイルミナカラーで髪の色がおしゃれになり嬉しいです。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
丁寧で満足のいく施術でした
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
クロエバイラヴィズム 石山店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー