きれいに染めていただきありがとうございました。トリートメントのメニューは初めてだったのですが、香りもよくとても心地よい時間でした。髪も潤ってよかったです。またよろしくお願いいたします。
【フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】6500円
カラー、トリートメント、その他
ちょっと前髪が短くなったけど
とても丁寧に仕上げてもらいました。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 10900円
いつもお世話になってます。
結構時間かける美容院もありますが、こちらは
短時間で的確に仕上げてもらえるので大満足です。
また縮毛矯正やカラーもお願いしたいので、
利用させていただきます。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3800円
またお願い致します。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5900円
思った通りにの髪型にしてくれます
レビュー遅くなりすみません!髪の毛がツヤツヤになり、パサパサだった毛先にも芯が通ったように(はちょっと大袈裟だけどw)しっかりとハリ?が出ました。施術いただいたトリートメント、私には合ってたみたいです。色も、暗くなってた根元との境目も全くわからないし、日に透かすと素敵な色で気に入りました。ただ一点、施術いただいてから数日…毎晩シャンプーで泡が薄紫色になります。どんどん色落ちしているのではと不安です。カラー…出来るだけ長く持って欲しいなぁ。これもシャンプーの相性?初日はタオルにも色がつきましたね…通常の範囲内なのかなと思ってそのままでおります。ツヤは今のところ変化ないですし!(^^)
対応いただいたスタッフさんも話しやすく、柔らかい雰囲気の中でリラックスして過ごせました。またぜひ伺いたいです!
【デジタルパーマ+リタッチカラー+カット】12400円
カット、カラー、パーマ
ショートにしてもらったのですが、美容師さんの雰囲気が柔らかく、要望を伝えやすかったです…!カットもとても早くて綺麗でびっくりしました!またよろしくお願いします…!
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3800円
こちらの要望通りだけでなく、提案もしてもらい納得の仕上がりになりました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2700円
縮毛矯正と顔周りのカットをしてもらいました。
要望もしっかり聞いてくださって、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
顔周りも自然な感じにしていただけて嬉しいです!
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 10900円
今回もキレイに染まってました。
また来月お願いします。
白髪染めリタッチカラー+ブロー 4400円
カラー、その他
いつもいい感じに仕上げてくれます
少し値上がりも、十分許容範囲です
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2700円
秋に向けて少し伸ばして行こうと思いましだが髪のパサつきが気になり短くして頂きました。その後の手入れが楽でまとまりやすくなり朝が楽になり良かったです。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5900円
遅くまで受付してます
担当1人で通しで対応なのも良いです
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット7900円
いつも理想のスタイルにしてくれます。早いし大感動!
★定番★デザインカット+ブロー 2800円
今回、久しぶり伺ってカットをしてもらいました
適切なアドバイスでよかったです
また機会があれば宜しくお願いします
★定番★デザインカット+ブロー 2800円
いつもありがとうございます!!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2700円
今回はバッサリ、カットしていただきました。スタイリングのやり方も教えていただけてよかったです。またお願いします。
【ナノスチーム3stepトリートメント+カット】 5900円
初めて行きました。カラーをしましたが序盤から頭皮がヒリヒリしました。カラーで頭皮が痛くなったのは初めてです。心配になったので伝えましたが、10分待って下さい。それでもまだ痛かったらアレルギーと言われました。しばらくしたら少しは落ち着いてきましたが、全く対応してもらえず少し残念な気持ちになりました。仕上がりも、重さを触って確認して下さいと言われ、触って重さは大丈夫ですと伝えたら、そこですぐエプロンを外して終了になってしまいました。前髪とサイドのつながり部分や前髪などまだ直して欲しいところがあったのですが流石にエプロン外されてお疲れ様でしたと言われたら伝えることができず…後ろ姿なども全く確認しないまま終わりました。こんな美容室は初めてです。
あまりにコミュニケーションが足りず残念でした。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7900円
夏場で重く感じていた部分がスッキリして助かりました。
いつも安定した仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
いつもきれいに仕上げてくださるので、安心して任せています。今回も満足でした!またお願いします!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
セットしやすくなりました。
またお願い致します。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2700円
とても綺麗に仕上げていただきました!
色味気に入ってます!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 6400円
カット、カラー、縮毛矯正
カット、カラーともに大満足です。
お話もしやすく、とても感じも良いのでいつも
リラックスした時間を過ごせます。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
カットもカラーも大満足です!
次もよろしくお願いします^_^
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント ¥9900
カラーもカットも希望通りで満足です。
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント ¥10900
頭が小さくなってサッパリしました。
また次回もお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2700円
いつもありがとうございます。話を聞いて色々と提案してくださいます。またお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に施術していただき満足しております。
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6900円
こちら側が少ない説明でもきちんと希望をくみ取っていただき対応も丁寧で仕上がりも満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 13900円
カット、カラー、縮毛矯正
クロエバイラヴィズム 石山店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー