4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町3-1-1  Luxor1F
  • 大宮駅東口から徒歩6分◎当日予約OK◎ 髪質改善/大宮カラー/ダブルカラー/カラー

lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:54.0

初めて施術していただきました!お店の雰囲気も可愛くておしゃれで、優しいスタッフさん達に迎えていただけて、初めてでしたが非常に居心地の良い空間でした!

カットも最低限の要望だけで扱いやすいスタイルにしていただけました!カラーはお任せにしましたが、暗めのトーンでもかなり透明感が出て、同じトーンでもここまで透明感を出せたのは初めてで本当に嬉しかったです!!
    オージュアの4stepトリートメントはかなり艶々ツルツルになります!!しばらく経ちますが、持続性もあるのでやってよかったです!次は8stepをやりたいです!

アシスタントさんのシャンプーマッサージもとても気持ちよくて、終始幸せな時間を過ごせました。

初めてのサロンに行くのは苦手なのですが、ここは居心地も良いし仕上がりも大満足だったので、同じような方にも本当におすすめしたいです!またお願いします(^^)

【No.3】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント¥15400

Lien【リアン】からの返信コメント

lily様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを共有してお作りさせていただきました◎
    カットもあまり形は変えず毛先のカットと毛量を調整させていただきました◎

カラーリングは【暗めでも透明感】のある髪色がご希望とのことで肌色や服装、ライフススタイルをお聞きしながらお作りさせていただきました♪気に入っていただき嬉しく思います◎

トリートメントも4stepをさせていただきました。髪の毛のお悩み等お聞きして17種類あるトリートメントの中からお客様に合ったトリートメントを選ばせていただきました◎
    季節によっても髪質は変わってきます。その都度お悩み等お聞きしながらお客様の髪質に合ったトリートメントをご提案させていただきます♪

担当 HIROKI

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:22:28.0

はじめて伺いました。
    妊婦ということで、急遽当日カラーのキャンセルをお願いしましたが、気持ち良く変更していただき助かりました(^^)
    輪郭の悩みに親身に乗ってくださり、小顔に見える
    絶妙な長さで可愛く仕上げていただけて大満足です!
    今度はぜひカラーもお願いしたいです♪
    スタイリストさん、アシスタントさんどちらにも
    所々気遣う声かけがあり、とても温かい時間でした。

【miyu限定】カット+カラー+Aujuaクイックケア \11500

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:14.0

カラーとトリートメントをお願いしました。髪や肌に触れる際は割れ物を扱うように、とてもソフトタッチで丁寧さが伝わりました!アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても良くて。。サービスも技術も大満足です!!
    この度は癒しの時間をありがとうございました!

【No,2】カラー+Aujuaクイックケア \8800

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:00.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
    ざっくりしたイメージだったのにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただけました。

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:43.0

とても落ち着いた雰囲気で話しやすく、丁寧なカットでした!
    ありがとうございました^^

カット+Aujuaクイックケア \5500

• よえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:17.0

こちらの意向をすぐ汲んでカラーと髪型を提案してくださり、とても満足でした。
    髪色も髪型も理想通りです。

【No,1】カット+カラー+Aujuaクイックケア \12100

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:36:45.0

初ブリーチで不安でしたがとても親切な対応をしてくださり、また行きたいです!

【No,2】カラー+Aujuaクイックケア \8800

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:27.0

初めて利用しました!
    なかなか新しいところに行くのが緊張してしまうのですが、
    お店の雰囲気もとてもよかったので、安心して過ごせました。
    カット、カラー、ブリーチ、トリートメントでしたが
    どれも説明をしっかりとしてくださって、とてもわかりやすかったです。

また利用させていただきます!
    初めての人にも是非おすすめしたいです。

カット+ダブルカラー+Aujuaクイックケア¥23100

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:13.0

最初のカウンセリングは丁寧で、カラーの説明はわかりやすかったです。カットは確認しながら切ってくださり、思い通りの仕上がりでした。カラーの色味も気に入りました。
    アシスタントのお姉さんたちも、丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。マッサージも気持ちよかったです。
    最後のスタイリングも含め、大満足です。

さおり様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいイメージやカットの長さや形を詳しくお聞きしながらお作りさせていただきました◎
    気に入っていただき嬉しいです♪

また、サロンでの時間やマッサージなども褒めていただきとても嬉しいです◎
    お客様がまた来たくなるような居心地の良い空間作りを心がけております。

担当 miyu

• りもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:12:30.0

駅から近すぎないので、入り口や窓から人通りが近かったり丸見えすぎたりせず、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術もシャンプー、トリートメント、カラー、カット、全ての肯定が丁寧でした。
    わたしもなのですが、美容室の苦手な方でも行ける落ち着き感があるので苦手で悩んでる方におすすめしたいです。

カット+カラー+インナーカラー+Aujuaクイックケア¥19800

Lien【リアン】からの返信コメント

りも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでしっかりと仕上がりのイメージを共有しながらお作りさせていただきました。
    お店の場所、雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます。

担当 HIROKI

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:18:51.0

細かいちょっとした要望も快く受け入れて下さり、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。カット、カラーはもちろんそれ以外の施術も丁寧で心地よかったです。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

かの様

なりたいイメージをお聞きし、長さのご提案やなりたい長さなど細かくお聞きしお作りさせていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

また、季節によってカラーチェンジやヘアスタイルを変えたりなどもあるかと思います。
    その都度しっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させていただければと思います!

担当 miyu

• むっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:53:37.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    また次もお願いします!

カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \16500

Lien【リアン】からの返信コメント

むっさん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

今回もしっかりとカウンセリングで仕上がりのイメージを共有しながらお作りさせていただきました。気に入っていただき嬉しく思います♪また、季節によって髪質も変わってきます。その都度ご相談しながらしっかりとケア方法もお伝えさせていただきます。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をおまちしております。

担当 HIROKI

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:26.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、店内が落ち着いた雰囲気で居心地が良く、過ごしやすかったです。カットについても美容師さんの意見をきちんと聞く事が出来たので、今後どの様にしていくのが良いか知れて良かったです。カラーもカラーチャートを見ながら細かく説明してくださったので、分かりやすかったです。次も伺いたいなと思いました。今日はありがとうございました!

さやか様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいイメージをお聞きし施術させていただきました。
    今後のなりたいまでをどうしていくか一緒に考えカットさせていただき、カラーはイメージに近づけられるようご提案させていただきました!
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

また、セットの仕方やお悩みなどありましたらお気軽に聞いていただける空間をお作りしお待ちしております◎

担当 miyu

• N.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:59.0

自分がなりたい髪型・ヘアカラーと、今現在の髪の長さなどを照らし合わせて考慮したアドバイスしてくださってとてもタメになりました。
    今回は最終的に目指したい髪型のために整えてもらう程度にカットしてもらいましたがまとまりが良くなったしカラーも素敵に仕上げてくださり大変満足です!

Lien【リアン】からの返信コメント

N.様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお聞きして、最終目標を決めながら今できる方法ややるべき事を色々とご提案させていただきました◎目標のスタイルになれる様、今後もお聞きしながらお作りさせていただきます。お色も気に入っていただき嬉しく思います♪

担当 HIROKI

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:48:14.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もプライベート感があってとてもリラックスできました。何より髪がちゅるちゅるになってとってもテンション上がりました☆また伺いたいです。ありがとうございました。

Lien【リアン】からの返信コメント

きき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

お客様一人ひとりしっかりとカウンセリングをさせていただいています◎なりたいスタイルやお色のイメージの共有、髪の毛のお悩み等お聞きしてお作りしています◎【安心してお任せできました。】とおっしゃっていただき嬉しく思います。

トリートメントも4stepをさせていただきました◎季節によっても髪質が変わってきます。その都度お悩み等もお聞きしながらトリートメントも選ばせていただきます◎

担当 HIROKI

• N.Y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:27.0

カラー、カット、ヘッドスパひとつひとつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラー、カットは理想に近づくようしっかりヒアリングから丁寧に進めていただき、ヘッドスパはちょうど良い力加減でとてもリラックスできました。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。

N.Y.様

カウンセリングさせていただき、イメージをしっかり共有し施術させていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

また、ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです。
    季節に合わせたご提案やなりたいを叶えられるよう努めて参ります◎

担当 miyu

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:52:04.0

髪型やトリートメントの種類について丁寧に説明していただきました。トリートメントで髪の毛の状態が改善して嬉しいです。ありがとうございました。

カット+Aujuaクイックケア \5500

。様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいスタイルにできるようご提案させていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

Aujuaのトリートメントで内部補修をしっかりさせていただき、髪の毛の状態に合わせて選ばせていただきました◎
    お家でも綺麗なツヤツヤヘアが保てるよう髪質に合ったものをご提案させていただければと思います!

担当 miyu

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:04.0

サロンもスタッフさん同士の雰囲気も良くて大満足です!ありがとうございました!

ダブルカラー+Aujuaクイックケア¥19800

k様

しっかりカウンセリングさせていただき、今までのカラーの履歴や今後やりたいカラーまでお聞きしカラーさせていただきました◎
    サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪

また伸びて来た頃にリタッチやカラーをし、綺麗なハイトーンを続けられるよう努めて参ります◎

担当 miyu

• chihatan31さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:42:30.0

はじめて前回利用させて頂き素敵なヘアスタイルにしてもらいました、周りからも好評でしたのでまた伺いました。
    今回も素敵な色にしてもらい、丁寧にアドバイスもして頂きました。

カット+カラー+インナーカラー+Aujuaクイックケア¥20900

Lien【リアン】からの返信コメント

chihatan31様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

2回目のご来店ありがとうございます。前回させていただいたインナーカラーの褪色を見つつ今回もブリーチをさせていただき、グレージュ系のカラーリングをお作りしました。次回もなりたいイメージをお聞きしながらお作りさせていただきます♪

担当 HIROKI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:52:59.0

口コミの評価が高かったので、今回初めてこのお店を利用しました。口コミ通り、店内が綺麗で雰囲気も良く、対応も丁寧ですごく居心地が良かったです!
    初めてのカラーであいまいな要望だったにも関わらず、1から丁寧に説明していただいたおかげで、自分の理想の髪色が見つかりました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    最後には可愛く巻いてくださって大満足です!
    質問したことに対しても、優しく丁寧に対応してくださって、ぜひまたお願いしたいと思います!

りん様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいカラーやイメージ、今後どうしていきたいかをお聞きしご提案させていただきました◎
    初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

初めての場所でも、お客様の居心地の良い空間づくりや気軽に話せる雰囲気づくりを心がけております◎
    初めての施術はわからないことが沢山あると思います。
    今後どうなるのか、どうしたら良いのかまでしっかりお伝えさせていただき、りん様に合ったご提案ができるよう努めて参ります◎

担当 miyu

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:02:59.0

カラーやトリートメントの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。店内も綺麗で過ごしやすかったので、また時期を見て伺えればと思います。ありがとうございました!

ひろ様

髪のお悩みやなりたいイメージをしっかり共有し、施術させていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

また、季節によってもお悩みやカラーチェンジなどあるかと思います。
    その都度しっかりカウンセリングさせていただき、ひろ様に合ったご提案ができるよう努めて参ります◎

担当 miyu

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:55:47.0

卒業式の髪色で相談したのですが、一緒に色々考えて下さり、仕上がりもとても良かったので嬉しかったです!

カラー+Aujua4stepトリートメント¥12100

りこ様

卒業式のためのカラーということで、袴のお色やどのようなセットにするかなどお聞きし、カラーをご提案させていただきました。
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

その後のカラーチェンジもできるようカラーさせていただいたので、また色落ちしてきた頃にヘアカラーを変えて楽しんでいただければと思います◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 miyu

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:05.0

初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧に説明してくださって私の合う髪型・色を提案してもらいました。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが、終わる頃にはそんなことはなくまた行きたいと思いました!!

♪様

なりたいイメージや雰囲気をお聞きし、色味や明るさなどご提案させていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

また、2ヶ月ほど経つとカラーも色落ちしてきますので、その頃の人気なカラーやなりたいイメージをお聞きしながらお作りできればと思います◎

担当 miyu

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:46.0

元々オージュアのトリートメントが好きでお店を選びました。
    少し待ちましたが、それもひとりひとりに丁寧に施術しているからなんだな~と思える仕上がりでした!
    お話も楽しかったし、色も前髪もお気に入りです^_^
    次は全体のカットもお願いしてみたいです♪

Lien【リアン】からの返信コメント

えり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

少しカウンセリング前にお待たせして申し訳ございませんでした。お客様の大事なお時間をいただいていますので今後お待たせしないように施術時間の配分等もスタッフで共有しながらさせていただきます。

技術等は気に入っていただき嬉しく思います◎
    次回は全体のカットもお任せください♪

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 HIROKI

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:02:38.0

はじめてのダブルカラーでしたがとても綺麗な色になり嬉しいです!カラーについても詳しく説明していただき、ありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いいたします!

ブリーチなしダブルカラー+Aujuaクイックケア \17600

Lien【リアン】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

今回初めてのダブルカラーということでしっかりとカウンセリングでなりたいイメージや髪の毛のお悩み、今後の行事等もお聞きしながらお色を作らせていただきました。
    気に入っていただき嬉しく思います◎

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 HIROKI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:49.0

とてもよい色にしてくださって満足です!

さき様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいお色味や今できるカラーをお伝えしカラーさせていただきました◎
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また季節によってのカラーチェンジや今後のやりたいカラーに向けてのおすすめなどもお伝えさせていただきながらカラーを楽しんでいただければと思います!

担当 miyu

• めいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:51:57.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメントは今の悩みにあっている物を選んでいただけて、仕上がりにとても満足しています!
    また、カットもこちらの希望を聞きながら素敵に仕上げていただきました。

カット+Aujua4stepトリートメント \9900

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:24:26.0

初めてのブリーチで不安だったのですが、カウンセリグがすごく丁寧で安心出来ました。カラーも青色でお願いしたのにブリーチ1回で綺麗に染まって大満足です。

カット+ダブルカラー+Aujuaクイックケア¥23100

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:34:26.0

初めてこちらの美容室にお伺いしましたが、仕上がりも雰囲気も、私好みでとても満足でした!
    まずカウンセリングから、希望の仕上がりやブリーチなしで近づける髪色などをご説明してくださったので、納得した髪色選びができましたし、担当の方が一貫してカット、カラーもしてくださいました!
    他のお客様と対面しない内装だったので、そこも気にならず安心できたのもうれしかったです、、!
    また金銭面を考えたトリートメントのご提案をしてくださり、今回はオージュア4ステップをお願いしましたが、仕上がりもさらさらで可愛い髪色になりました、、他と比べると遅くまで営業されているそうで、仕事終わりにこれからお世話になりたいなと思います、、!(せっかくお気に入りの美容室をやっと見つけたので、どんどん通う方が増えて色々変わりませんように、、笑)

カット+ブリーチなしダブルカラー+Aujuaクイックケア \19800

Lien【リアン】からの返信コメント

おり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでなりたいイメージやお色をいろいろとお伺いしてしっかりと仕上がりのイメージを共有しながらお作りさせていただきました◎気に入っていただき嬉しく思います。
    トリートメントもおり様の髪質やお悩みをお聞きして選ばせていただきました♪
    次回ご来店の際に感想等お聞きできればと思います◎

お店の内装や雰囲気等もご満足いただきありがとうございます。

お仕事終わりでもご来店できるよう、月曜日と金曜日は21時まで営業しております◎
    ご都合の良いお時間、お日にちがありましたらいつでもご予約ください◎

担当 HIROKI

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:02.0

初めての来店で少し不安でしたが、
    とても親身に相談に乗ってくださり的確なアドバイスまで頂き出来上がりにも大変満足です。
    次回からもまたこちらでお願いしたいと思います。

みずき様

しっかりカウンセリングさせていただき、今までの履歴やお悩みなどお聞きし、今できる範囲での施術やダメージの可能性などもお伝えさせていただき、施術させていただきました◎
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

また、お家に帰ってからのお悩みや次回の施術のお悩みなどもあるかと思います。
    次回ご来店された際にもしっかりカウンセリングさせていただき、みすき様に合ったご提案で不安が少しでもなくなるよう努めて参ります◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー