4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町3-1-1  Luxor1F
  • 大宮駅東口から徒歩6分◎当日予約OK◎ 髪質改善/大宮カラー/ダブルカラー/カラー

lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:54.0

初めて施術していただきました!お店の雰囲気も可愛くておしゃれで、優しいスタッフさん達に迎えていただけて、初めてでしたが非常に居心地の良い空間でした!

カットも最低限の要望だけで扱いやすいスタイルにしていただけました!カラーはお任せにしましたが、暗めのトーンでもかなり透明感が出て、同じトーンでもここまで透明感を出せたのは初めてで本当に嬉しかったです!!
    オージュアの4stepトリートメントはかなり艶々ツルツルになります!!しばらく経ちますが、持続性もあるのでやってよかったです!次は8stepをやりたいです!

アシスタントさんのシャンプーマッサージもとても気持ちよくて、終始幸せな時間を過ごせました。

初めてのサロンに行くのは苦手なのですが、ここは居心地も良いし仕上がりも大満足だったので、同じような方にも本当におすすめしたいです!またお願いします(^^)

【No.3】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント¥15400

Lien【リアン】からの返信コメント

lily様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを共有してお作りさせていただきました◎
    カットもあまり形は変えず毛先のカットと毛量を調整させていただきました◎

カラーリングは【暗めでも透明感】のある髪色がご希望とのことで肌色や服装、ライフススタイルをお聞きしながらお作りさせていただきました♪気に入っていただき嬉しく思います◎

トリートメントも4stepをさせていただきました。髪の毛のお悩み等お聞きして17種類あるトリートメントの中からお客様に合ったトリートメントを選ばせていただきました◎
    季節によっても髪質は変わってきます。その都度お悩み等お聞きしながらお客様の髪質に合ったトリートメントをご提案させていただきます♪

担当 HIROKI

• もふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:03:56.0

丁寧な接客でカット技術も高いです。Aujuaトリートメントの選び方をきちんと教えてくださり、納得の施術を受けられました!店内スタッフさん全員真面目で丁寧な仕事ぶりで何回も通いやすい雰囲気です ありがとうございました。また、お金貯めて行きます。

カット+髪質改善縮毛矯正+Aujuaクイックケア¥25300

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:53:54.0

この度もありがとうございました。
    色々考えてくださり、満足な髪型になれました。

カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \16500

• ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:17:12.0

本日カラーをして頂きありがとうございました!
    初めてのカラーで色々調べて結局何も決まらない状態で行ったのですが今の自分ができるカラーを丁寧に説明してくれました!
    美容室行くと緊張してしまうのですが楽しくお話もしてくれて最後まで良い時間が過ごせました!
    今度はもうちょっと明るいカラー入れたいと思います!

カット+ブリーチなしダブルカラー+Aujuaクイックケア \19800

ここ様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいイメージやお色味などしっかり共有しお作りさせていただきました◎
    その後のカラーはいかがでしょうか?

初めての場所での施術は誰でも緊張するかと思います。
    お客様の居心地の良い空間作りを心がけ、いつでも相談できる環境作りに努めております。
    また、カラーのご相談等ありましたらいつでもご相談ください♪

担当 miyu

• あいりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:32:22.0

凄くよかったです。
    普段は同じ所を通っていますが、たまたま、やりたい日に
    枠が埋まっていて急遽、自分のしたい髪から得意とする
    サロンとそこの口コミ沢山みてここを決めましたが
    結果大当たりでした。髪は伸ばしていたのでいつも切ってもらってる髪を少し整えるくらいでいきましたが、改めて整えてもらった時の不揃いな髪にとても悲しくなるほど綺麗に整えてもらって嬉しかったです。埼玉きてから2年ちょい、同じ所で通ってましたが美容室変えようかと検討中です..
    最後に星一個減らしたのはお店の雰囲気だけが少し
    私には合わなかったので星一個減らさせていただきました。
    お店は、こじんまりとした小さなお店だったんですが2つ、きになる点がありました。まず一つ目、お店に入ってすぐ湿気を感じました。小さいお店だからか仕方ないですが気になる点1つ。2つ目は、シャンプー台が合いませんでした。
    カラーも入っていたため何度かシャンプー台いきましたが
    台と椅子があわなくて身体が痛かったです。アシスタントさんがめちゃくちゃ丁寧に洗いから頭皮マッサージまで
    してもらってよかったのにシャンプー台が合わなくて
    後半辛かったです。

【No,1】カット+カラー+Aujuaクイックケア \12100

• ぽこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 08:58:13.0

ハイダメージな髪の毛にも丁寧に対応していただけて
    大満足でした。
    サロンの雰囲気もスタッフの皆様も親切で心地が良かったです。

カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+Aujuaクイックケア¥34100

• ゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-13 23:12:22.0

カラーの説明もしっかりしてくれたので納得いく仕上がりになりました。
    アシスタントの方も丁寧でとても良かったです。

ゆき様

なりたいイメージをしっかり共有し、今の髪の状態からできる限り近づけられるよう施術させていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

また、季節によってもお悩みやカラーチェンジなどもあるかと思います。
    その都度しっかりカウンセリングさせていただき、イメージに近づけられるようゆき様に合ったものをご提案できればと思います!

担当 miyu

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりやってくれてどういう雰囲気にしたいかを相談して決めることができてよかったです。
    最初から最後まで丁寧にやっていただけて話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました。
    職場の人に髪色を褒められ、大宮で通いたいと思う美容院を探していたためこのお店に出会えてよかったなと思います。これから通いたいと思うお店でした!!

な様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたい雰囲気をお聞きしお悩みに合わせてご提案させていただきました。
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての方でも安心して施術が受けられるよう、しっかりお話を聞き居心地の良い空間作りを心がけております。

担当 miyu

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:17:46.0

カラーの説明も丁寧にしていただき、
    素敵な髪色にしていただきました!
    久々に通いたいなと思う美容室に出会いました!
    またお願いしたいです(^^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:21.0

きれいな髪色にしていただけました。
    毛先が傷みまくってしまい、指通り悪かったのが
    サラツヤになりました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。

カット+カラー+ハイライト+Aujuaクイックケア¥20900

Lien【リアン】からの返信コメント

y様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

今回はブリーチのハイライトを入れさせていただき、髪の毛の赤みを消した後に暗めでも透明感のあるカラーリングにさせていただきました◎気に入っていただき嬉しく思います♪

トリートメントもお客様のお悩みやライフスタイルをお聞きしながらAujuaの4stepトリートメントをさせていただきました◎季節によって髪質も変わってきます。その都度相談しながらお客様に合ったトリートメントをご提案させていただきます♪

担当 HIROKI

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:52.0

カラーもカットも可愛くしていただけて嬉しかったです!
    シャンプーや、今後のカラーのことも丁寧に説明してくださいました。
    シャンプーとマッサージも、心地良くて眠くなってしまいました。

【miyu限定】カット+カラー+Aujuaクイックケア \11500

ちはる様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいイメージや雰囲気をしっかり共有させていただきお作りさせていただきました◎
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、シャンプーやマッサージも褒めていただきありがとうございます!
    季節によってもお悩みや雰囲気を変えるなどもあるかと思います。
    その都度ちはる様にあったご提案ができるよう努めてまいります。

担当 miyu

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:29:59.0

黒染め履歴や今後のブリーチ予定などもありかなり難しいリクエストになってしまったのですが、こちらの要望にも細かく答えてくださり理想通りの髪色にしていただけました!

Lien【リアン】からの返信コメント

なっつ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングで過去のカラーリングの履歴をお聞きしながら、今後のカラーリングの予定にも合わせれるようカラーリングさせていただきました◎
    気に入っていただき嬉しく思います♪

担当 HIROKI

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:34:37.0

初めて伺った美容室でしたが、カウンセリングの際にブリーチ、縮毛矯正歴のあるわたしの髪の毛を丁寧に見ていただき、安心して施術を受けられました^ ^

アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!

お話もすごく楽しかったのでまた伺いたいです。

カラー+Aujua4stepトリートメント¥12100

みゆ様

しっかりカウンセリングさせていただき、今までの履歴やなりたいお色味をお聞きし合ったものをご提案させていただきました◎
    その後のカラーはいかがでしょうか?

また、シャンプーなども褒めていただきありがとうございます♪
    季節によってもお悩みや、カラーチェンジなどもあるかと思います。
    その都度しっかりカウンセリングさせていただき、イメージにより近づけられるようご提案させていただきます!

担当 miyu

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:07:19.0

初めて利用させてもらいました。細かくオーダーを聞いてくれて助かりました。カラーもきれいに染まって満足です。

Lien【リアン】からの返信コメント

a様先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでなりたいイメージをしっかりと共有してからカットとカラーリングをさせていただきました◎ 気に入っていただき嬉しく思います◎

担当 HIROKI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:28:34.0

とても雰囲気もよくやって頂きました!
    仕上がりも良くて気に入りました!カラー名前などにメリットデメリットまで教えて頂いたのがすごく良かったです!

Lien【リアン】からの返信コメント

なな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを共有してからカット、カラーをさせていただきました◎カラーリングの知識等もお伝えできてうれしく思います♪今後の参考にしてみてください♪

担当 HIROKI

• Vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:42:02.0

口コミが良かったので初めて伺いました
    前回がリタッチだったので かなり色落ちしていて 久々にキレイに全体カラーしてもらい、落ち着いたイイ色になり気に入っています
    いただいたシャンプーとリンスがすごく良かったので、次回購入したいと思ってます

Lien【リアン】からの返信コメント

V様先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

今回は全体を染めさせていただき黄色みを消したラベンダー系のお色を混ぜながらお作りしました◎気に入っていただき嬉しく思います♪

お使いいただいたシャンプーとトリートメントも使い心地等気に入っていただきありがとうございます。次回またしっかりとカウンセリングさせていただき髪の毛に合うケア商品をお伝えできればと思います♪

担当 HIROKI

• こやきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:53:51.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、とても癒されました!
    丁寧に接客してくださり、美容室の雰囲気もすごくよかったです!
    髪型も髪色もとても満足です!
    なかなか頻繁には行けませんが、また行きたいと思います!

こやきち様

お店の雰囲気など褒めていただきとても嬉しいです♪
    なりたいイメージやお悩みをお聞きし、ご提案させていただきました。
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

季節によってもカラーチェンジやお悩みなども変わってくるかと思います。
    その都度しっかりお聞きし、合ったものをご提案できるよう努めてまいります!

担当 miyu

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:22:55.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

Lien【リアン】からの返信コメント

さっこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでしっかりとお客様のなりたいイメージを共有してカットとカラーリングをさせていただきました◎気に入っていただき嬉しく思います。季節によってもカラーリングのお色味を変えてみるのもいいかと思います♪その都度、ご相談しながらやっていきましょう♪

担当 HIROKI

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:24.0

初めて来店したのですが希望に合わせてメニューを変更してくださったりととても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でここを選んで本当によかったです。お店の雰囲気も素敵でお話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!

m様

しっかりカウンセリングさせていただき、今の髪の毛の状態からなりたいお色味に近づけるために施術させていただきました◎
    その後のカラーはいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    理想の髪色にできるようm様に合ったご提案ができるよう努めてまいります!

担当 miyu

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:43:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。おかけで傷んでいた髪もサラサラになりました。次は違うトリートメントもお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆきだるま様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいイメージや髪のお悩みに合わせてご提案させていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

Aujuaのトリートメントは沢山の種類からお悩みに合わせて選ぶことができます◎
    季節によってのお悩みや今のなりたい髪質に合わせて髪質に合ったものをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

担当 miyu

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:39:26.0

口コミ投稿遅くなりました、、!
    久しぶりに新しい美容室に行ってみようと思い、Lienさんの口コミを見て伺いました!
    カットや髪色の相談も丁寧に聞いていただき、説明もちゃんと細かくしてくれたので好印象でした
    次は梅雨に入る前に髪質改善もしてみたいです♪

ます様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいお色味やカットのご相談をしっかりお聞きしご提案させていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

梅雨時期になると広がりやまとまりが気になってくるかと思います。
    髪質に合ったご提案もその都度させていただければと思います◎

担当 miyu

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:09.0

初めて利用させて頂きました。
    希望以上の素敵なカラーに仕上げてもらい、大変満足しました。また、説明や対応が全スタッフ丁寧でとても居心地が良かったです。また利用しようと思います、ありがとうございました!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:36:31.0

初めての利用です。
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

mm様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいイメージや雰囲気などお聞きしながらお作りさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また季節によってもカラーチェンジなどもあるかと思いますので、その都度しっかりカウンセリングさせていただき、あったものをご提案できるよう努めてまいります。

担当 miyu

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:19:07.0

他の美容院でお願いした時は難しいカラーだったためか、あまり満足できませんでした。しかし今回は説明も丁寧で、自分の理想としていたカラーになり、とても満足した仕上がりになりました。次回も是非カラーをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー+Aujuaクイックケア¥19800

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:08:24.0

今回もとっても可愛い色に染めてくださってありがとうございます!またお願いします!

カット+カラー+インナーカラー+Aujuaクイックケア¥20900

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初ブリーチを任せていただき、やりたいお色味をしっかり共有させていただき施術させていただきました◎
    今までのカラーの履歴や髪質、雰囲気に合うようインナーの幅やお色味をご提案させていただきました◎
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またカラーチェンジの時にお会いできればと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 miyu

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:36:30.0

初めて行きましたが雰囲気がよくアシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。やりたい色が曖昧だったのですが、おすすめの色を教えていただき赤みを消すオリーブ色に染めてもらいました。とても良かったのでまたお願いしたいです!

【miyu限定】カラー+Aujuaクイックケア\7700

なお様

なりたい雰囲気や髪色のお悩みをお聞きし、なお様に合うようお色味をご提案させていただきました◎
    赤みをしっかり消してくれるオリーブ系は、暖かくなってきた時期におすすめカラーになります。
    赤みをしっかり消しつつも柔らかく見せてくれるので、かっこよくなりすぎないで染めることができます♪

また、季節によっても髪のお悩みやなりたいイメージなども変わると思います。
    その都度しっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させていただければと思います◎

担当 miyu

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:22:28.0

はじめて伺いました。
    妊婦ということで、急遽当日カラーのキャンセルをお願いしましたが、気持ち良く変更していただき助かりました(^^)
    輪郭の悩みに親身に乗ってくださり、小顔に見える
    絶妙な長さで可愛く仕上げていただけて大満足です!
    今度はぜひカラーもお願いしたいです♪
    スタイリストさん、アシスタントさんどちらにも
    所々気遣う声かけがあり、とても温かい時間でした。

りな様

カウンセリングさせていただき、なりたいイメージや今後どうしていくかまでお聞きしてお作りさせていただきました◎
    お悩みをお聞きし、お客様の雰囲気に合うようご提案させていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

また落ち着いた頃にお会いできればと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 miyu

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:14.0

カラーとトリートメントをお願いしました。髪や肌に触れる際は割れ物を扱うように、とてもソフトタッチで丁寧さが伝わりました!アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても良くて。。サービスも技術も大満足です!!
    この度は癒しの時間をありがとうございました!

あっきー様

なりたいお色味をお聞きし、今の髪の状態からできる限り近づけられるようカラーさせていただきました◎
    また、シャンプーやマッサージも褒めてくださりありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせて力加減なども変えて行っています◎
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

担当 miyu

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:00.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
    ざっくりしたイメージだったのにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただけました。

しの様

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいイメージを共有し施術させていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

その都度しっかりカウンセリングさせていただき、しの様に合ったご提案ができるよう努めてまいります。

担当 miyu

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:43.0

とても落ち着いた雰囲気で話しやすく、丁寧なカットでした!
    ありがとうございました^^

カット+Aujuaクイックケア \5500

ぽてと様

なりたい雰囲気やイメージをお聞きし、カットさせていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

また伸びてきて、量も増え扱いづらくなってくるかと思います。
    その都度しっかりカウンセリングさせていただき、イメージに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります◎

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー