伺ったのは二回目です。
覚えていてくれていた事とても嬉しかったです^^
去年の7月に引越してきて「ここだ!」って思う美容院が見つからなくて転々としてたけど、やっとここならずっと通いたいって思える美容院と担当の方に出逢えました☆
カットの技術も素晴らしくて丁寧で安心してお任せできます。
トリートメントは本当に凄くて洗浄力の強すぎるシャンプーを使わなければ一か月さら艶が持ちました。傷み具合など個人差はあるとは思いますが、本当に驚きました。「一か月持ちます」って言われて持った試しが今まで一度もなく翌日には普段通りに戻っている事しかなかったからこのトリートメントは最強だなと思います!このトリートメントを続けていけば縮毛矯正しなくても平気そう^^
お話も本当に楽しくて終始笑っていました!めちゃめちゃ楽しすぎた。
こんなに居心地の良い美容院は初めてです☆
今回も素敵な髪型にカットして下さりありがとうございます。カラーもしてもらって白髪が気にならなくなりました。これからは通うのでまた次回もお願いします^^楽しみにしてます!!
【Shapes人気No1メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
髪質改善 個室美容室 Shapes salon HANARE 辻堂美容室からの返信コメント
くうちゃん様
再びのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。ご来店の都度、楽しんでいただけていること、そしてトリートメントやカットについてもご満足いただけていることに感謝申し上げます。今後とも、お客様が心地よく過ごせる空間とサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Shapes salon HANARE 辻堂 山口
神奈川県藤沢市辻堂1-2-1中堂第一ビル2階C区画
0466-86-5510
いつも丁寧な施術で、髪のトリートメントの仕上がりが違います。
毎回、丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
【2回目以降の方リタッチ髪質改善人気No1☆】根本染め+髪質改善ヘアエステ
とても久しぶりにショートヘアに挑戦しようと思い、お願いしました。毛量が多いことや襟足が浮きやすいことを考慮してカットしていただき、想像していた形に仕上げていただきました!カットしてから2週間弱ほど経ちましたが襟足が浮くこともなく、満足しています。ありがとうございました!
今回もつやつやサラサラにしてもらえて満足です!
【極上髪質改善メンテナンス☆】カット+最高級髪質改善ヘアエステ
今回、2回目の来店でした。酵素トリートメントがとてもよかったです。シャンプーの時のマッサージがとてもお上手でリラックス出来ました。ありがとうございました。
【メンテナンス髪質改善☆】カット+KIRA*TERAカラー+酵素トリートメント
髪の状態を丁寧に見てくださり、いつも期待以上の仕上がりで大変満足しております。
この度は本当にありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
【2回目以降の方】根元染め+TOKIOトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。今回はリタッチにしました。まだ暑いので結べるように長さは変えず軽くしていただきました。
髪の状態を診て、何通りかのアドバイスをしていただきました。
予算や今後のヘアスタイルの相談などしながら施術方法を決めました。高い予算の施術を無理やり勧められたりしなかったので安心しました
ツヤツヤにしていただきました。
【カットはしたくない方におすすめ☆】酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
いつも来館のたびに髪の悩みを聞いてもらってから、提案してもらえますので、安心してお任せできます!
カラーもカットも希望通りにしていただきました。ありがとうこざいました。
【2回目以降の方メンテナンス】カット+根元染め+TOKIOトリートメント
色も綺麗で艶つやで嬉しいです。
娘も前髪とても気に入っていて嬉しいです。
単品カラー
お世話になったのは2回目で、今回も楽しく仕上げていただきました!ホットペーパーでメニュー選択して予約をしてますが、より詳細内容を直接アドバイスいただきながら決められるのでありがたいです!仕事終わりの時間で予約できるのも助かっています(^^)!
縮毛矯正
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
待ち時間などは映画もみれてリラックスできます。
【Shapes再来人気No2メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+TOKIO
2ヶ月に1回利用させてもらっています。いつも髪色染める度、周りから褒められてかつ、髪も艶やかにしてもらい満足していますっありがとうございます!!また髪の毛を救って貰いに行きますね、その時はまたお願いします。
【2回目以降の方☆】アディクシーカラー+髪質改善ヘアエステ
理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします!♪
単品カラー
縮毛矯正と毛艶の一挙両得で嬉しいです。毎朝のスタイリングもとてもラクチンになり感謝感謝です(o^-^o)
【ワンランクアップコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気の中で、安心して過ごすことができました、
髪型の提案をしてくれたり、今後の施術のことを詳しく教えてくれたりして助かりました。
丁寧な説明と施術でまた行きたい気持ちになっています。
中学生の子供のカット、トリートメントをお願いしました。
まず鞄をロッカーに入れる等の案内がなく、ずっと鞄を持ったままだったとの事。
また飲み物も他の家族が来店した際は提供がありましたが、今回はなかったとの事です。予約したコースによって違うのか、中学生の子供だから丁寧な対応でないのか分かりませんが、聞いた話だけだと気分は悪いです。
【髪の毛の柔軟剤で柔らかく扱いやすく】カット+髪質改善酵素トリートメント
丁寧に希望を聞いてくださったおかげでスッキリサッパリとても満足のいくスタイルになりました
朝のセットもとても楽に過ごせています
どうもありがとうございました
髪型、髪色にあまりこだわりがないため
髪質や悩みなどはお伝えして
ほとんどお任せでやっていただきました。
長さ、髪色ともに家族に好評でした。
今までもミディアムぐらいにした事が
ありましたが、跳ねたり癖が出過ぎて
結ぶことばかりでしたが
今回はまとまりがあり下ろして過ごせています。
【全員対象8/25限定★】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
サラサラになりイメージ通りに仕上げていただけました。今まで特定の美容室が定まりませんでしたが、今後もお願いしたいと思える美容室でした(^^)
【平日限定ご新規様人気No1★】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
最初にだいたいの希望を伝えると、自分の髪質や雰囲気に合わせてまとめてくれます。
自宅でのスタイリングも本当に簡単で、アレンジの仕方も教えていただけるのでとても楽しいです。
こちらで切っていただくようになってからは、スタイリングのストレスがなくなり、むしろ楽しめるようになりました。
デザインカット 4450
いつも上手に仕上げていだだき毎回楽しみです。マッサージも気持ち良く、明るくお話ししていただいて感謝しています。お店も隠れ家的な場所にあり、中はとてもよい雰囲気です。
今回も
ツルツルに仕上がり満足でした。
今回はありがとうございました。
髪色もツヤもとっても綺麗に仕上げて貰えてとても嬉しかったです!
また伺います
髪の毛が痛みすぎて悩んでいましたが、とてもサラサラにしていただきました!
施術から数日経ちましたがまだサラサラです!
またお伺いします!
【ご新規様人気No1☆圧倒的髪質改善ストレート】カット+美髪矯正+5stepTOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
子連れでも安心できる個室が魅力的でした☆
終始テキパキと施術をしてくれて
髪の毛もサラサラになり満足です!
また行きます!!
【ご新規様 人気No1☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
カットのみでお得なクーポンを利用して初めて利用させていただきました。
半個室で清潔感のある店内ではリラックスできました。
癖毛と髪のエイジングが悩みだったのですがしっかりと話しを聞いて頂けて、カラーやトリートメント等を無理におすすめをしてこられていのも信頼感がありました。
リピートさせて頂きたいです!
デザインカット 4450
いつも丁寧なカウンセリングに大満足です!
もちろん仕上がりも最高です!
【2回目以降の方☆】アディクシーカラー+髪質改善ヘアエステ
シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー