4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)  >

カミシツカイゼンコシツビヨウシツシェイプスサロンハナレツジドウビヨウシツ

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-1 中堂第一ビル2階 C区画
  • 辻堂直結徒歩1分/口コミ900件越4.7☆誰でも必ず美髪になる◎/髪質改善/縮毛矯正/ボブ
  • いなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:18:55.0

初めてでしたが自分の納得のいく仕上がりにしてくださいました。また、髪質に合ったセットもしてくださり、似合わせも行ってくださいました。また是非予約したいです。

【ご新規様先着100名限定!! TOKIO¥0】カット+アディクシーカラー+TOKIO

• さらそいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:55.0

はじめて利用させていただきました。
    個室なのがはじめてでしたが、個室はまわりのバタバタが見えないので落ち着いてお願いすることができました。
    お願いしたいヘアースタイルの写真を持参したのですが、中々上手く伝えられず、ちょっと思っていたイメージと違う感じになりました。その点以外は、雰囲気も対応もとても良かったです。

【ご新規様 人気No1☆】カット+アディクシーカラー+髪質改善ヘアエステ

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:13.0

丁寧な接客でいつも快適に過ごせています。こちらに通ってだいぶ髪質が改善しサラサラになりました。

【極上髪質改善メンテナンス☆】カット+最高級髪質改善ヘアエステ

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:12:09.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    シャンプー、トリートメントも心地よくいつも寝てしまいそう。
    またお世話になります。

【メンテナンス髪質改善☆】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメント

• もみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:44.0

前回と同じメニューでトリートメントをまたお願いしましたが癖が強い髪でも扱いやすくていいです。
    ショートヘアに久しぶりにしましたがとても気に入っています。
    白髪もハイライト入れたみたいになっているので暗めの色でも重たくならないです。

• hidepさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:15:38.0

今回は少し暗めのヘアカラーをしていただきました。
    黒ではないので老けた感じでもなく、締まった感じで素敵です。
    担当美容師さんにいつもお任せしてます。
    ありがとうございます♪

カット+根元染め

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:18.0

髪の毛サラサラになります!
    シャンプーも気持ちいです!

【Shapes再来人気No2メニュー☆】カット+アディクシーカラー+TOKIO

• シャムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:12.0

縮毛矯正迷子の私でしたが、丁寧に説明しながら綺麗に整えて頂きました!
    初めての美容院で縮毛矯正かけると毎回やり直してもらうのですが、今回はやり直す事もなくサラサラストレート!

【メンテナンス縮毛矯正人気No1☆】酸性/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:03:38.0

担当の方は話しやすく安心して何でも相談出来ます。
    半個室なので居心地がいいです。
    他の美容室に行こうとは思わないぐらいお気に入りの美容室です。

【2回目以降の方】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ

• なななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:37.0

初めて髪質改善というものをして頂き、仕上がった状態がかつてないほどに艶がでていて、カラーもしてるのにこんなにも綺麗になれるんだ!とびっくりしました。
    カラーも自分の理想通りの色になり、全てに大満足です!
    また次回も利用したいと思います!

【2月平日限定人気No1★】カット+カラー+最高峰髪質改善ヘアエステ 12500

• みぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:12:33.0

痛み始めた髪に良いメニューを進めていただきました。
    子どもを通した共通の話題もあり楽しい時間が過ごせました。

【髪質改善トリートメントNo2☆】髪の毛の柔軟剤 髪質改善酵素トリートメント

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:54:17.0

2回目施術していただきました。
    1回目同様髪がさらさらになり、とても扱いやすくなりました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:30:46.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ずっとやってみたかった髪質改善ヘアエステで傷みが酷かった髪が久しぶりに艶々でサラサラに。カラーもカットも担当の方に相談したら色々提案してくださって大満足です!ありがとうございました。髪をきれいに伸ばすためにまた通いたいと思います。

• moonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:47.0

髪質改善に興味があり、こちらのサロンのクチコミを拝見したところ、専門的に施術されていることを知り伺いました。
    空間も個室になっており、じっくりカウンセリングやご相談をさせていただきながら進めて下さったので、仕上がりも思い通りでとても満足しました!
    暗室のシャンプールームもリラックス出来ましたし、ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです。
    酸熱トリートメントをしたことで横の広がりが収まりまっすぐにまとまるようになりました。カットもカラーの色味も大満足です。

• えみりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:09:01.0

久々の美容室、フルコースでお願いしました、
    毛先も傷みのない縮毛矯正にしっとりトリートメントで大満足です!髪が蘇りました。

【フルコースメニュー☆】カット+カラー+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:49:27.0

個室の空間が素敵でした!
    ヘアスタイルも素敵に仕上げていただきまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました^^

【2/19日~2/22日限定大特価★】カット+アディクシーカラー+5stepTOKIO 7900

• ゆきべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:25:09.0

今回も丁寧に施術して下さり、大変満足しています
    また3ヶ月後、よろしくお願いします

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:40:35.0

今回も綺麗にカラーを染めて頂き、ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちが良かったです。

• arsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:55:41.0

綺麗で贅沢な個室、髪質改善の仕上がりなどに惹かれ、、以前から気になっていたこちらで念願の予約を、、!!
    癖毛で髪のうねりなどが気になっていたので今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、施術後には気になっていたうねりも自然かつ綺麗に伸び、髪の毛はさらさらの艶々になり大満足です!!♪
    スタイリストさんが、こちらの要望を聞いてくださった上で、丁寧に説明や提案、声かけをしてくださるので安心できますし、待ち時間も個室空間でタブレットを見ながら居心地良く過ごす事ができました!
    次は髪質改善エステをお願い致します^^有難うございました!

【ご新規様先着100名限定!!TOKIO¥0】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:42:48.0

要望をしっかり聞いてくれて良かったです。
    個室で落ち着いたキレイなサロンの雰囲気も良いです。

【Shapes人気No1メニュー☆】カット+カラー+髪質改善酸熱ヘアエステ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:13:30.0

半個室で落ち着いた雰囲気です。
    静かに過ごしたい場合はぴったりだと思います。
    カットと縮毛をしていただきましたが、分け目のせいか毛先が切り揃えられておらず、ボブですが長い毛が目立ちます。今までにこのようになったことがなかったので、少し残念でした。

髪質改善 個室美容室 Shapes salon HANARE 辻堂美容室からの返信コメント

み様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    半個室の静かな環境でお過ごしいただけたとのことで、よりリラックスしていただけたと伺い安堵しております。
    しかしながら、カットの仕上がりについてご満足いただけなかった点、心からお詫び申し上げます。特にボブスタイルにおきましては、毛先の揃い具合が非常に大切でございますので、ご指摘いただきました問題に関しては、担当者への技術指導を徹底し、再発防止に努めます。
    また、お気づきの点がございましたら、お直し対応もさせていただいておりますので、お手数ですが店舗までご連絡いただけますと幸いです。
    お客様の期待に沿うことができず、申し訳ありません。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。より一層のサービスの向上に努めて参りますので、再度の機会をいただけましたら幸いです。
    お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    Shapes salon HANARE

• りえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:22:08.0

個室で気兼ねなく質問もできて施術も丁寧にしてくださって とても感じの良い方でした!
    是非またお願いしたいと思いました

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:24.0

毎回、丁寧な対応で希望通りにカット、カラーをしてもらい満足です。
    お店も個室で雰囲気の良い美容室です。

【迫田指名限定☆】カット+カラー+ハイライト(白髪ぼかし)+TOKIO 14900~

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:59.0

今回担当していただきありがとうございました。
    思っていた理想的な髪色、髪型になれたので大満足です!
    またお願いしたいです。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 02:57:32.0

何回か来ていますがいつもトリートメントをしてツルツルにしてもらっています。
    個室で映画なども観れ周りも気にならないので満足してます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:57.0

本日娘が初めて縮毛矯正を体験しました。長年、扱いにくい髪に悩んでいた娘ですが、この縮毛矯正でまるで別人のようなサラサラのストレートヘアになりました!
    仕上がりは自然で、髪にツヤとしなやかさが出て、娘も私も大満足。朝のスタイリングが格段に楽になると期待しています。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:15:21.0

はじめ、入り口がわかりにくかったですが
    外から店内が全く見えないので安心できました。
    店員さんはとても丁寧で、グイグイ来ることもなく
    親切に色々教えてくださいました。オープンなお店が苦手なのでとても良かったです。
    仕上がりも良く感じました。

私の髪質が良くないのでこれから何回か通わせていただこうと思います。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:55:26.0

施術は丁寧で、扱いやすさもよく考えてカットしてくださり助かりました!ありがとうございました。
    トリートメントは髪質との相性なのか、手触りでは効果を実感しにくく思いました。調べたり美容師さんに相談して他のものにしても良かったかもしれないです。
    サロン内はスペース的にもゆったりしていて、静かで落ち着いて過ごせて良いです。

【髪の毛の柔軟剤で柔らかく扱いやすく】カット+髪質改善酵素トリートメント

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:23:28.0

ずっと、有名店や有名スタイリストさんにお世話になり、ありとあらゆるカラーやヘアスタイルを楽しんできました。
    そんな私の美容室人生の中で、担当スタイリストさんはトップオブ丁寧!!
    施術はもちろん、一つ一つの声掛けや、気配りまで、全部めちゃくちゃ丁寧でした。
    ゆっくり丁寧、じゃなくて、きちんと丁寧。でも、余計なことや無駄なことがない。
    こちらの要望をパッと汲み取って、端的にアドバイスくださる。

肝心の髪の仕上がりは、サラッサラの艶々で、よくインスタの広告に出てくるような、流れる艶の柔らかストレートになりました。満足満足。

やっと美容室迷子を卒業できそうです。
    また伺います。

【新規人気No1☆】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:01:41.0

トリートメントは髪質改善ヘアエステに変更してもらいました。毎回、とてもツルツルに仕上げていただいています。縮毛矯正も痛みが少なく、悩みだった切れ毛も激減しました!癖毛もしっかり伸びます。

【2回目以降】カット+カラー+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント

シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー