4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)  >

カミシツカイゼンコシツビヨウシツシェイプスサロンハナレツジドウビヨウシツ

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-1 中堂第一ビル2階 C区画
  • 辻堂直結徒歩1分/口コミ1000件越4.7☆誰でも必ず美髪になる◎/髪質改善/縮毛矯正/ボブ
  • nekomusuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:54:23.0

いつもTOKIOトリートメントしていただいているので、艶々で気分も↑↑になり、とてもうれしいです(^^)
    年一ストレートパーマをかけていますが、それも必要ないかなぁと思うくらいにサラサラになります
    今回は、海外ガール風に巻いていただき、とても軽い雰囲気に大満足です!

【Shapes再来人気No2メニュー☆】カット+アディクシーカラー+TOKIO

髪質改善 個室美容室 Shapes salon HANARE 辻堂美容室からの返信コメント

nekomusu様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回のトリートメントの効果抜群ですね(^^)
    海外ガール風スタイルもとてもお似合いでした♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

shapes salon HANARE 豊田美佳

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:45.0

細かく相談でき、希望のメニューで施術していただけました。仕上がりもイメージ通りです。有難う御座います。

【2回目以降の方☆】アディクシーカラー+髪質改善酵素トリートメント

みか様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりに満足いただけたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、細かなご相談と丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    誠にありがとうございました。
    Shapes salon HANARE

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:59:03.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。きれいに仕上げていただき、嬉しいです。
    サロンやスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、さりげない気配りがとても居心地良く、最後までリラックスして過ごせました。

【ご新規様先着100名限定!!TOKIO¥0】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

mio様
    初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンでは、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう心掛けており、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。また、サロンの雰囲気やスタッフの気配りについてもご満足いただけたとのことで、私たちも喜びを感じております。
    お客様にとって居心地の良い空間であり続けるよう、これからも努力を続けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    Shapes salon HANARE 豊田

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 00:05:49.0

2回目の利用です。
    予約時間に来店し個室の席に通されて、30分ほど待ちましたが
    その間ドリンクやHuluを見たりと気を利かせていただきました。個室なのが良かったです

【Shapes人気No1メニュー☆】カット+カラー+髪質改善酸熱ヘアエステ

あめ様
    この度は当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご予約の時間にも関わらずお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただけるよう、ドリンクやタブレット等のご用意に努めておりますが、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。個室でのリラックスした時間をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。
    今後はお客様にお待たせすることのないよう、サービスの改善に努めて参ります。
    次回のご来店も心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    Shapes salon HANARE

• クマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:27.0

他のお店で縮毛やってもらった際、すぐ取れてしまい、4ヶ月前にこちらでやってもらうと縮毛が取れずらかったので、今回も再度伺いました。
    カウンセリングも髪に合わせて提案していただき、私の癖を管理しやすくしてくれてありがとうございます♪
    ジャンプーも提案していただいたものを使ってみて良かったら、年末か年始に伺う予定です。
    また縮毛の際はぜひこちらでお願いしたいです!

【2回目以降】カット+カラー+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント

クマちゃん様
    この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。前回の縮毛矯正のご満足が続いているとのことで、大変光栄です。当店のカウンセリングをお褒めいただき、スタッフ一同、うれしく思っております。お客様の髪質に配慮し、長続きする施術を目指し、日々努力を重ねています。
    新しくご提案したシャンプーにつきましても、ご満足いただける結果になれば幸いです。年末や年始のご来店を心より楽しみにしております。お客様のライフスタイルに合わせた最適なヘアケアのお手伝いを今後とも続けてまいります。
    次回のご来店も、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参ります。またお会いできる日を、私たちも楽しみにしております。ありがとうございました!
    Shapes salon HANARE シラカワ

• あやかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:15:46.0

安定の仕上がりでした!安心してお任せしています。
    次回どんな髪型にするか楽しみに伺いたいと思います!

あやかぽん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回も酸熱のヘアエステ、3回目でしたので、手触りもより綺麗になっておりました。

次回も、酸熱の矯正や、髪型のご相談などいつでもお待ちしております♪

Shapes salon HANARE サコダ

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:30:10.0

最初こそ緊張していたのですが、担当の方が丁寧に対応してくれてリラックスしていられました。
    カットもトリートメントも満足です。

カット+髪質改善 酵素トリートメント【髪質改善】

りの様
    先日はご来店、ご指名いただきましてありがとうございました♪
    ロングからミディアムへのイメチェンとてもお似合いでした!!
    その後、スタイリングしずらい点などありませんか??
    気になる事があればどんな事でも言ってくださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

shapes salon HANARE 豊田美佳ら

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:28:44.0

次の日仕事に行ったらみんなにとても褒められました。
    お話もとても楽しく長い時間でしたがあっという間に感じました!シャンプーもとっても上手でウトウトしてしまいました。アドバイスもたくさんしてくれてとても参考になりました。またお願いしたいと思います。

ゆか 様

縮毛矯正と酵素トリートメントの組み合わせでしたが、元々の毛質的に
    膨らみやすいところがしっかり落ち着いて、かつ、かなり保湿もされてサラサラに
    生き返りましたね♪
    少しでも日々の楽さにつながると良いなと思います(^^)

お家のお話やインテリアやワンちゃんのお話もたくさんできて
    とても楽しかったです!
    私も家に早く観葉植物を置きたくなったので早速見てみようかなと思います!

シャンプーもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!励みになります♪

是非またお待ちしてます(^^)

shapes salon HANARE   杉山

• だいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:14:57.0

前回とても良かったので 2回目の来店です。友人に艶があると髪の毛を褒められ、やっぱりいいんだ~って思いました。
    1人の人が 全部進めてくれるのも、気に入っています。親切に色々教えてくれてありがとうございます。

【2回目以降の方メンテナンス】カット+根元染め+TOKIOトリートメント

だいまま様
    再度のご来店、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思っております。友人の方に髪の毛を褒めていただき、私どもの施術にご満足いただけたようで、感謝の気持ちでいっぱいです。一人のスタッフが責任を持ってお客様をサポートさせていただくことで、よりパーソナルなサービスを提供できることを重視していますので、その点もお気に召していただけて幸いです。
    これからも親切なサービスと技術の向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Shapes salon HANARE サコダ

• みぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:54.0

前回と同じ方を指名させていただきました。指名料がかからないのが良いです。個室でゆっくりできるので、長時間でしたが、ゆっくりさせていただきました。
    かえって気遣いさせてしまっていないか心配になるほどでした。気にしていた白髪も先を考えた白髪ハイライトでとても綺麗で満足してます。ありがとうございました。

【2回目以降の方】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ

みぃーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。ご指名していただき嬉しく思います!
    ストレートに引き続き+ハイライト+カラーもされたので長時間になってしまいましたが、個室でゆっくり過ごして頂けたようで何よりです♪

ハイライトは、次の白髪が出てきた時に馴染むようにさせていただきましたので、今後の様子を見ていきましょう^_^

2回目のヘアエステもツヤツヤに仕上がりましたね!
    今回ストレートもさせていただいたので、また定期的にヘアケアもしていきましょう☆

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

みぃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shapes salon HANARE 熊木

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:32.0

3回目の来店でしたが、いつもリラックス出来る空間でたくさん癒されました!カラーもカットもとても好みになって良かったです!また次もお願いしたいと思いました!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:07:47.0

施術中に動画が見れたり、個室なのでのんびりと過ごせ長時間の施術メニューでも苦痛ではありませんでした。
    髪もサラサラになり、カットも好みのヘアスタイルにして頂き満足です!
    ありがとうございました^ ^

【11月平日限定】カット+酸性縮毛矯正+5stepTOKIOトリートメント 13000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:41:01.0

6年ぶりくらいの縮毛矯正で不安でしたが、サラサラのストレートになって朝のセットも楽になりやって良かったなあと思っています^^
    カラーもカットも文句なしの仕上がりで周りにも褒められました。
    担当の方は丁寧に接客してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
    髪質改善に興味があるので次はトリートメントをしにまた伺います!

【フルコースメニュー☆】カット+カラー+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

なな様

先日は、高校以来のストレートで勇気を出してご来店いただきありがとうございました!
    サラサラストレート☆ご満足いただけたようで何よりです♪

担当スタッフへのコメントも、今後の励みになります^_^ありがとうございます!

次回は髪質改善で集中ケアしていきましょう♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
        Shapes salon HANARE 熊木

• ふろあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:48:31.0

縮毛矯正とトリートメントで指通りがよくなって満足しています!前回もやってもらいサラサラが長く続いたので今回もお願いしました!
    いつも会話が楽しいので時間が短く感じます!

ふろあ 様

前回の縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
    縮毛矯正自体もとても良いお薬なのでサラサラになりますが、
    TOKIOのトリートメントとも相性良いのでもちもかなり長持ちするかと思います♪

いつも私自身も楽しく会話させていただきありがとうございます!

これから寒くなってくるのでお身体気をつけてお過ごしください♪
    またお願いいたします。

shapes salon HANARE   杉山

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:15:27.0

一つ一つ説明して頂きながらやって頂いたので安心感がありました。
    カラーもトリートメントも仕上がりがよく、またお願いしたいと思いました。

ぽよ 様

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

トリートメントをさせて頂き、とてもツヤツヤになっておりました。

また、続けて頂きますとより効果を感じて頂きやすくなると
    思います♪

カラーや、髪型のご相談もお気軽にご相談下さいませ。

ぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shapes salon HANARE サコダ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:12:46.0

今まで他の美容院でパーマをかけても、まぁ何となくイイか‥って感じでしたが、こちらに初めて来店してパーマをかけてもらいましたが大満足です。是非またこちらでパーマをかけたいと思いました。
    急遽デジタルパーマにしてもらい、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

めぐ様
    この度は当店でのパーマ施術に大変ご満足いただけたとのこと、心より御礼申し上げます。
    また、素敵なレビューをお寄せいただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様が以前のパーマの結果に何となく満足されていなかったとのことから、当店でお選びいただいたデジタルパーマにご満足いただけて本当に嬉しく思います。当店では一人ひとりのお客様の髪質やご要望に合わせて、最適なパーマスタイルを提案することを心掛けております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。デジタルパーマについてのご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    Shapes salon HANARE シラカワ

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:10:40.0

【メンテナンス髪質改善☆】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメントのリピーターです。髪質改善されました!見た目ツヤツヤ、手触り柔らかで満足です。
    カットもカラーも大満足です!

まきちゃん様
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    【メンテナンス髪質改善☆】のメニューをいつもご利用いただき感謝しております。お客様から髪質が改善されたとのお言葉をいただけて、スタッフ一同、とても嬉しいです。
    カットとカラーに関しましても、高いご満足をお伝えいただき光栄です。私たちはお客様にとって最良の美容体験をご提供することを目指しておりますので、今後も変わらぬサービスを心掛けて参ります。
    次回のご来店も、引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。お忙しい中、素敵なレビューをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Shapes salon HANARE サコダ

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:11:05.0

TOKIOトリートメント後、髪がしっとりサラサラになり、触り心地が変わったと実感!満足です^_^
    以前からトライしたかった短め前髪になれたのも、ちょっと嬉しい。ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント

りこ様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます!

TOKIOトリートメントでのしっとりサラサラ仕上がり、ご満足いただけた様で嬉しいです!ありがたいコメントにスタッフ一同励みになります。

今後、着物を着る機会が多くなるとのことで、いつもお似合いのショートカットに加えて、前髪を少し短めに冒険しましたね!とっても可愛くてお似合いですよ^_^

素敵なヘアスタイルで、よい年末年始をお迎えください。
    また何かあれば、ヘアスタイルのことなどご相談下さい。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

りこ様のご来店心よりお待ちしております。
       Shapes salon HANARE 熊木

• しゅうさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:27:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    色々と相談しながら、カットをはじめて頂き、安心しました。最後に、少し気になるところも気持ちよく直して頂き、お陰で、髪型も気に入りました。
    トリートメントも良さげです。

ずっと立ってのお仕事で大変でしょうが、
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね(^∇^)

【12/11日限定大特価★】カット+5stepTOKIOトリートメント 5500

しゅう様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるレビューをお寄せいただき、大変感謝しております。
    カットの際にご相談しながら進めることができ、お客様が安心して施術を受けられたとのことで安堵しております。最終的に気になる箇所もご指摘いただき、ご満足いただける仕上がりとなって大変うれしく思います。トリートメントについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    立ち仕事の大変さはございますが、お客様に元気な姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進してまいります。お気遣いいただき、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様が安心してお任せいただけるようなサービス提供に努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Shapes salon HANARE 杉山

• ちろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:31:28.0

いつも、居心地良く、髪も綺麗にして頂き大満足しております。今回は、気になっていた酵素トリートメントを初めてやる事になり、楽しみにしておりましたが、前回のエステよりも、私には仕上がりが酵素の方が柔らかく気持ちよく、とても気に入りました。どの位持つかは分かりませんが、まだ毎日手触りが気持ちいいです。ありがとうございました!

ちろこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回は酵素トリートメントにしてみて、仕上がりの違いを実感して
    頂き、ご満足頂けて嬉しいです♪

大体トリートメントの効果は1カ月ほどになりますので、また
    カラー、トリートメントでもお待ちしております。

ちろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Shapes salon HANARE サコダ

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:38.0

今回初めて伺いました。
    駅からとても近く、通いやすいと思います。
    シャンプー以外は出入口がオープンではありますが個室となっていて
    全体的に綺麗な美容院さんでした。
    入口に入っても受付のようなものがなかったのですが
    すぐにスタッフさんが来てくださいました。
    ここ最近行った美容院ではカラーを決める時に
    ご自身のスマホで撮った写真を表示させてこんな感じの色ですか?と確認されたり、
    口頭で色味の系統をお話するだけで
    カラーチャートを持ってきて貰えないことも多かったのですが
    こちらはカラーチャートを持ってきて下さいました。
    荷物を入れるロッカーは鍵が付いていますが
    貴重品を入れるミニバッグがありました。

【ご新規様 人気No2☆】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント

a様

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。

当店今年出来ばかりですので、綺麗を保てるよう、掃除を心がけていたので、とても嬉しいコメントに、スタッフ一同励みになっております。

また、受付がない分、お待たせすることのないように丁寧な接客をスタッフ同士で徹底しているので、その点もコメントありがとうございます。

特にa様に関しては色々な履歴が髪に残っていたので目安として同じイメージを共有できるようにカラーチャートで確認させていただきました^_^
    大分色味も落ち着き、毛先の方も酸熱ヘアエステでメンテナンスできたかな、と思います!その後、いかがでしょうか?

酸性ストレートやカラー、酸熱ヘアエステも回数重ねる毎に艶々の健康毛に近づくので、いつでもお気軽に今後のご相談もしてくださいね♪
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
        Shapes salon HANARE 熊木

• ハイジさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:44:31.0

個室の美容院は初めての経験でした。
    美容師さんと気兼ねなく最初から最後までずっとおしゃべりをしていた気がします。それだけリラックスできる雰囲気だったのだと思います。
    こちらの要望を聞くだけでなく、いろいろなアドバイスもしていただき嬉しかったです。

【ご新規様限定】デザインカット \3900

ハイジ 様

初めての個室サロンとのことで、いらっしゃった時にも
    雰囲気を気に入っていただけて嬉しかったです!
    個室サロンだと周りの視線なども気にならずゆっくり過ごしていただけるかと思います♪

髪質に関してはなかなか元の癖もあって扱いにくい部分もあるかと思いますが
    まずは保湿やシャンプーなど、手軽にできるところから改善していってみて
    いただけるとより扱いやすくなるかなと思います。
    トリートメントもオススメですので、次回はぜひトリートメントも
    試してみてください(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

shapes salon HANARE   杉山

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:25.0

個室で居心地よくて、とても良かったです。

【ご新規様限定 先着100名TOKIO¥0】カット+TOKIOトリートメント

まいまい 様

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当店、全室個室になっておりますので、寛いで過ごして
    頂き良かったです。

また、トリートメントの効果で毛先もしっとりまっとまって
    おりました。

また、髪型のご相談など、いつでもお待ちしております♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shapes salon HANARE サコダ

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:28:57.0

初めて利用しました!行きつけの美容院がなかなかタイミングよく予約とれず、新しいところに行くのも憂鬱だったのですが。。
    半個室仕様のシンプルな店内で、ゆったり過ごさせてもらいました。
    担当してくださった方が偶然にも同じ妊婦ということで、妊婦、出産、保活トークをしながらあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも、落ち着いた感じにまとめてくださって大満足です!
    また出産後、利用させてください!

【ご新規様先着100名限定!! TOKIO¥0】カット+アディクシーカラー+TOKIO

あん様

私自身も同じ妊婦さん同士で色々お話しできて、お話を聞けてすごく参考に
    なりましたし頑張ろうと思えました!
    お腹も大きくなってきている中で出産前に足を運んでいただきありがとうございました♪

当店ですと扉を閉められるペア席のご用意もございますので、
    赤ちゃんや上のお子様も一緒にご来店いただいても、周りがきになる、、、
    ということはあまりないかなと思いますので、お子様連れでもお気軽に
    ご来店ください(^^)

出産予定日も近くてとても親近感のある中での施述で私自身も楽しい時間を
    過ごさせていただきありがとうございました!
    まだまだお仕事大変かとは思いますがお体、無理せず元気な赤ちゃんを産んでください♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

shapes salon HANARE   杉山

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:17:32.0

今回もツルツルに仕上げていただき、大満足でした!
    髪質改善ヘアエステも2回目でしたが、前回よりもさらにツヤツヤになったと思います。
    アイロンをしなくても髪の毛が落ち着いてるので、日々のケアも楽になります。

【2回目以降の方リタッチ髪質改善人気No1☆】根本染め+髪質改善ヘアエステ

マイコ様
    このたびは、再度のご来店と素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店が提供する髪質改善ヘアエステを通じて、お客様の髪がより美しくなったとのお言葉を頂戴し、私たちも大変嬉しく思います。毎日のお手入れが楽になったとのことで、ご満足いただけたサービスを提供できたことを心より感謝申し上げます。
    これからもお客様一人ひとりの髪の状態に合わせたケアを丁寧に行い、健やかな髪を保つためのお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
    Shapes salon HANARE シラカワ

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:52.0

今回バッサリ髪を短くカットしました。縮毛をかけたのにさらっさらの仕上がりに大満足です!長さもとても良く、これからのスタイリングが楽しみになりました!ありがとうございました♪

しょうこ様
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がりに大満足とのこと、何よりです♪
    気分転換のバッサリ!とてもお似合いですよ☆ご一緒に、縮毛もしたのでスタイリングも楽にキマると思います。是非色々楽しんでくださいね^_^
    毛先には今後もヘアエステでの髪質改善トリートメントがオススメです。是非またご予約くださいませ!
    しょうこ様のご来店心よりお待ちしております。
         Shapes salon HANARE 熊木

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:38:31.0

前回受けた縮毛矯正の持ちがとても良いです。トリートメントの種類についても詳しく説明して頂きわかりやすかったです。酸熱トリートメントに関しては一回目ということもあり劇的な変化は感じられませんでした。

【極上髪質改善メンテナンス☆】カット+最高級髪質改善ヘアエステ

ふみか 様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

酸性の縮毛矯正の効果が長続きして頂いて、大変嬉しく思います。
    また、酸熱のヘアトリートメントに関して、1回目ということで
    劇的に変化を感じて頂けず、申し訳ございませんでした。

また、定期的に続けそう頂きますと、効果も実感して頂きやすくなると
    思いますので、ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shapes salon HANARE サコダ

• もぐらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:23:25.0

今回も本当にありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げて頂けます。
    今回もツルツルになりました。とても満足です。
    次回も引き続きよろしくお願いします

【カットはしたくない方におすすめ☆】酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もぐら様
    この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足の声をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    当店ではお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な仕上がりを心掛けております。今回もツルツルの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    次回のご来店も、同じく高品質のサービスを提供すべく努力してまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    Shapes salon HANARE 豊田

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:08:30.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。イヤリングカラーを久しぶりに入れたんですが、悩んでる時もアドバイスを頂き、イメージに近いカラーになり満足しています。仕事でバレないようにと根本からあけて染めてくれました。
    満足しているのですが、イヤリングカラーを入れたところだけ、他の髪より短くなっており、もしかして、切れた?のかなあ‥と不安になったので、マイナス1にしました。勘違いだったらすみません。

はなちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。また、レビューへのご投稿も大変ありがたく思っております。
    当店でのリラックスタイムを楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。イヤリングカラーについても、お客様のイメージに合うアドバイスができたとのことで、私たちも満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。
    ただ、カラーを入れた部分の髪の長さに関してご懸念いただいている件、大変申し訳なく思います。お客様に少しでも不安を感じさせてしまったことは心苦しい限りです。実際の状態を拝見させていただけると、より具体的に対応することが可能ですので、お手数ですが、ご都合の良い時間に店舗へご相談いただけますと幸いです。
    今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、技術の精度向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
    Shapes salon HANARE 豊田

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:34:40.0

先日はありがとうございました!!
    カラーもカットもトリートメントも満足です!!
    次は縮毛矯正したいなと思います!

【ご新規様 人気No1☆】カット+アディクシーカラー+髪質改善ヘアエステ

ひかる様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また、カラー、カット、トリートメントにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正へのご興味もお持ちいただきありがとうございます。当店では、お客様の髪質に合わせた縮毛矯正のご提案をさせていただいております。次回のご来店の際には、ぜひご相談くださいませ。
    引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    再度のご来店を心より楽しみにしております。ありがとうございました。
    Shapes salon HANARE シラカワ

シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー