初めてグリーン系のカラーをしました!
とても素敵に仕上げて頂き、最初のカウンセリングも丁寧で安心してお願い出来ました!
【Shapes再来人気No2メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+TOKIO
髪質改善 個室美容室 Shapes salon HANARE 辻堂美容室からの返信コメント
しょうこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのグリーン系カラー、お気に召していただけて嬉しいです。カウンセリングでも安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です。またのご来店お待ちしております。
Shapes salon HANARE
担当スタイリストさん今回もとてもとても感謝です。
綺麗にして頂きありがとうございます。
皆に褒められました!
【2回目以降の方☆】アディクシーカラー+髪質改善ヘアエステ
mipo-chi様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。
今回も皆様に褒められる仕上がりにできて、私たちも大変光栄です。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
今回は いつものメニューにプラスしてクィックヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良かったです。
【Shapes人気No1メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
poke様
この度はご来店ありがとうございました!
いつものメニューに加えてクイックヘッドスパを追加していただき、気持ち良く感じていただけて嬉しいです。今後もお客様にリラックスしていただけるサービスを提供して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
前回初めて髪質改善をしたところ…つや、潤いがとても長くもち、友達からの評判もよかったので2度目の髪質改善で伺いました。丁寧に対応して下さり、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
【極上髪質改善メンテナンス☆】カット+最高級髪質改善ヘアエステ
ひろちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございます。
髪質改善の結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と心地良い空間作りに努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
Shapes salon HANARE
初めて髪質改善をしました。縮毛矯正と悩みましたが1ヶ月様子を見てみようと思います。髪の毛の中に浸透してる感じがあり、自宅でのシャンプー後、乾かしてから何もつけなくてもまとまり感はあります。ヘアカラーも根元だけやっていただきましたが綺麗に馴染んでいます。1ヶ月後に予約しましたのでまたお願いします。
えみし様
初めての髪質改善をご体験いただき、ありがとうございました。口コミを拝見し、ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。自宅でのシャンプー後も髪がまとまりやすいとのことで、効果を実感していただけているようで安心しました。ヘアカラーも気に入っていただけて何よりです。また1ヶ月後にご来店されるとのことで、心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
【平日佐藤指名限定!】メンテナンスカット+カラー+トリートメント
ラララ様
仕上げにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Shapes salon HANARE
前回の縮毛矯正に引き続きトリートメント、炭酸スパをしていただきました♪とても親切に対応していただき毎回美容院に行くのが楽しみです☆彡ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!
【手軽にヘアケア☆】栄養補給TOKIOトリートメント
トリートメント
na様
いつもご利用ありがとうございます。今回もトリートメントと炭酸スパをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。今後もお客様に満足していただけるよう、心を込めて対応させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
ご丁寧なカット、マッサージ、カラーリング、トリートメントにとてもリフレッシュ出来ました!いつも皆様親切で満足な仕上がりにしていただき、今回は夏らしくカットして頂きまして、炭酸マッサージもとても心地よく、暑さが続いておりますが気分が明るくなりました♪素敵なお時間をありがとうございました☆彡
haruna様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思います。リフレッシュしていただけたとのこと、そして夏らしいカットや炭酸マッサージを楽しんでいただけたようで何よりです。お客様のご満足が私たちの最大の励みです。暑さが続く中で少しでも涼を感じていただけたなら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
Shapes salon HANARE
カットとカラー、そして炭酸スパをお願いしました。
カラーをオリーブベージュにしてもらいました。
くすみすぎず程よい透明感と艶感、気に入りました。
炭酸スパも暑い夏にピッタリの涼やかさとスッキリした爽快感を感じてリフレッシュ出来ました。
いつも素敵に仕上げて下さり、また居心地良く過ごす空間を
下さり、ありがとうございます。
よしくん様
カットとカラー、そして炭酸スパの施術をご満足いただけてよかったです。
オリーブベージュのカラーはお似合いで、程よい透明感と艶感が出ていて素敵でしたね。
炭酸スパもリフレッシュできたとのことで、暑い夏にぴったりの施術をお楽しみいただけて嬉しいです。
Shapes salon HANARE
バサバサうねうねの髪から、めちゃめちゃトゥルトゥルになりました^_^満足でしかないです!!
施術スペースが個室になっていてゆったりとできる落ち着く空間でした。
またよろしくお願いします!!
【ご新規様先着100名限定!!TOKIO¥0】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
芹様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の個室の施術スペースでリラックスしていただけたようで良かったです。
髪もトゥルトゥルになり、ご満足いただけたとのことで私たちも嬉しい限りです。
Shapes salon HANARE
初めてだったのですが、個室になっててとても落ち着く雰囲気でした。
カラーも希望通りで、トリートメントもしてもらいサラサラになりました。
【8月平日限定No1★】カット+KIRA*TERAカラー+最高峰髪質改善ヘアエステ
M様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき誠に感謝しています。
当店の個室の落ち着いた雰囲気を気に入っていただいたようで何よりです。
カラーとトリートメントにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
Shapes salon HANARE
外国人の旦那ですが、快く引き受けて頂きました。クセがあってとても量が多い髪質ですがとてもボリュームも落ち着いてスッキリです♪
メンズカット+眉カット(眉毛)
ナツミ様
ご来店いただき、ありがとうございます。
髪質にあわせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけて良かったです。
Shapes salon HANARE
半年ぶりの日本での美容院を楽しみにしていました。綺麗に縮毛矯正もリタッチできて、毛先の痛み処理もしていただいてよかったです!!一時帰国の楽しみになります♪
【ご新規限定】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善酵素トリートメント
ナツミ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりの日本の美容院をご利用いただけたこと、大変光栄に思います。
縮毛矯正や毛先のケアにご満足いただき、嬉しく思います。
また一時帰国の際にはぜひお立ち寄りください!心からお待ちしております。
Shapes salon HANARE
うるサラ艶髪にしていただきました。
髪質改善は初だったのですが、パサパサ猫っ毛からの髪の変化が衝撃的でした。自分の髪じゃないみたいです。笑
ユカ様
この度はご来店および嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
髪質改善をお試しいただき、そしてその変化にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、さらなる美しい髪を目指してお手伝いさせていただければと思います。
Shapes salon HANARE
今回も色々相談にのっていただきありがとうございました
ヘアエステの効果もすごくきいて、髪が扱いやすくサラサラになりました
次回もよろしくお願いします
【2回目以降の方リタッチ髪質改善人気No1☆】根本染め+髪質改善ヘアエステ
のん様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
お客様のお悩みやご相談に応じた施術が提供でき、またヘアエステの効果にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
Shapes salon HANARE
髪の質が本当にサラサラまっすぐになり感動しています。
対応も個室で丁寧で、ありがとうございました。また行きたいと思います!
がきこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質がサラサラまっすぐになったとご満足いただけて、とても嬉しいです。
当店の個室での対応もご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Shapes salon HANARE
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気があり、リラックスしながら施術を受けることができました。担当してくださった美容師さんはとても丁寧で髪色もヘアスタイルもとても綺麗に仕上げてくれました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定髪質改善75%off!】KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
mm様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、美容師の丁寧な対応や仕上がりにもご満足いただけて幸いです。
Shapes salon HANARE
今回もとても丁寧な対応と楽しくお話しながら施術して頂きました。縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしてもらい時間がかかったのですが、楽しかったのであっという間でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
れいこ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中も楽しくお話しさせていただけて、私たちもとても楽しい時間を過ごすことができました。
縮毛矯正と髪質改善トリートメントは少々お時間がかかりますが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。
Shapes salon HANARE
半個室の落ち着いた雰囲気で、とても素敵な髪型、髪色にしていただきました。トリートメントもグレードアップしてもらい、艶々になりました。艶髪ロングを目標に、定期的に通いたいです。ありがとうござました。
Y様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
当店の半個室の雰囲気や、ヘアスタイル・カラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
トリートメントのグレードアップも効果があり、お客様の艶々な髪を見ることができ私たちも嬉しいです。
目標の艶髪ロングに向けて、これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
落ち着いた空間でマンツーマンのとても丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。難多き髪(癖毛、エイジング毛etc)ですが、1度の施術で髪に違いがでたのを実感しています。良き美容院に出会えて嬉しいです。
【ワンランクアップコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
awm様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当店では、落ち着いた空間でのマンツーマン施術を大切にしており、ご満足いただけて何よりです。
髪質の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も心を込めた施術でお迎えいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
スパイラルパーマの複雑な履歴があるのにも関わらず、仕上がりが最高でした!担当してくれたスタイリストさんの人柄がとても素敵で、施術中のお話も楽しくてこちらのサロンにして本当に良かったです^_^ありがとうございました!
【新規人気No1☆】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
Turquesa様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
スパイラルパーマの履歴がある中、仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです。
担当スタイリストとのコミュニケーションも楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
初めて来店しましたが、施術スペースが個室のようになっていてとても落ち着きました。
仕上がりも大満足です!また、施術後に髪の写真を撮っていただいたのが凄く嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
Riko様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。施術スペースを個室のように感じていただけて何よりです。仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。また、施術後に写真を撮らせていただけることも喜んでいただけて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
人生で1番髪が美しくなりました!日頃から髪に対するストレスを感じて過ごしていたので、ずっと髪を結いていましたが、髪を下ろしても暑っ苦しく感じないし、髪を乾かすときも何故か早く乾くし、最高なことだらけでストレスがなくなりました。
スタイリストさんが笑顔でご対応してくださったので不安もなく施術全体が最後まで快適でした!
部屋も個室なのがいいですね!
本当にありがとうございます♪また伺わせていただきます!
【ご新規様限定】デザインカット \3900
Luna様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます! 髪の状態にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。スタイリストの対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。個室での快適な空間作りに今後も努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Shapes salon HANARE
シャンプーの時に髪を引っ張られるのが少し痛いなのと感じたのと、忙しかったからなのか、丁寧さはなかったです。シャンプー台でトリートメント時ブラシを使う時も、そのように感じてしまいました。
【極上髪質改善ご新規様75%off!!】カット+髪質改善ヘアエステ
じ様
ご意見をいただき、ありがとうございます。
シャンプー時の対応について、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの指導を徹底し、日々改善を行ってまいりますので、またの機会にぜひご利用ください。
Shapes salon HANARE
いつも大満足です。
これからも、よろしくお願いします(^o^)
カット、カラー、縮毛矯正
コビー様
この度もご利用いただき、ありがとうございます!
大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心からお待ちしております!
Shapes salon HANARE
青系の暗いアッシュカラー希望と伝えましたが、結果希望より明るい茶系の仕上がりでした。
特に赤みやオレンジっぽくなるのは嫌だと何度か伝えたのに、帰宅後に改めて鏡を見ると生え際は完全にオレンジ浮きしていて、セルフカラーしたような感じです。
スタイリストさんの接客はとても丁寧で良かっただけに、残念です。
【ご新規様限定 先着100名TOKIO\0】KIRA*TERAカラー+TOKIOトリートメント
ゆか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、率直なご意見をいただきありがとうございます。
ご希望のカラーと異なる仕上がりになってしまった点、大変申し訳ございません。
次回ご来店いただく際には、再度しっかりとカウンセリングし、ご希望に沿ったヘアスタイルをご提供できるよう努めさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
Shapes salon HANARE
個室なので周りが気にならなくて良いです
。シャンプーの際のホットタオルが良い匂いでリラックスできました。初めての髪質改善でしたが、艶が出て収まりも良いので扱いやすくなりそうです。カラーは選べる色味が少なめかなと思います。
あず様
ご来店ありがとうございます。
個室でリラックスできたとのこと、シャンプーのホットタオルも気に入っていただけたようで、非常に光栄です。初めての髪質改善の効果を実感して、艶やかで扱いやすくなったとのご感想、大変うれしいです。
カラーについてのご意見、ありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。
Shapes salon HANARE
毎回丁寧に髪を扱っていただけるので、落ち着いた時間を過ごせています。
元々髪の量が多いのですが、うまくまとまるよう調整していただいて普段も過ごしやすくなりました。
うめこ様
髪がまとまりやすくなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間を提供させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
Shapes salon HANARE
トリートメントをして頂きましたが、
髪がツヤツヤのサラサラになりました。
すごく丁寧な対応ありがとうございました。
ゆきあかり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝しております。
トリートメントの効果を実感していただけて光栄です。
次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。
Shapes salon HANARE
今回初めて利用させて頂きました。
トリートメントの違いや自分の髪の毛にあったものを分かりやすく説明していただくことができ安心してお任せできました。カラーも希望通りの色味にしてくださりとってもお気に入りです!
有難うございました!
mom様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
トリートメントやカラーについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な説明とサービスを心掛けてまいります。
Shapes salon HANARE
シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー