今の髪の状態に合わせてより良いメニューを提案していただきました!
そのおかげで納得の仕上がり。悩んでいたパサパサ髪がサラサラになりました。
【新規人気No1☆】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
髪質改善 個室美容室 Shapes salon HANARE 辻堂美容室からの返信コメント
しお様
ご来店いただき、ありがとうございます。今回、髪の状態に合わせたメニューを提案でき、納得のいく仕上がりになったとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。お悩みのパサパサ髪がサラサラになって良かったです。今後もぜひご利用いただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。
0466-86-5510
ずっと悩みだった天然パーマがサラ艶になってとても嬉しいです。
すーちゃん様
ご来店ありがとうございました!天然パーマがサラ艶になったとのことで、本当に嬉しく思います。次回もぜひ、綺麗な髪を保つお手伝いをさせていただければと思います。またのご来店をお待ちしております。
0466-86-5510
初めての利用でカラーとトリートメントをお願いしました。
とても素敵な髪色に仕上げていただき大満足です。
トリートメントに興味がありいろいろと質問をしてしまったのですが、各種トリートメントについてわかりやすく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
次回は髪質改善ヘアエステトリートメントをお願いしたいと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定 先着100名TOKIO\0】KIRA*TERAカラー+TOKIOトリートメント
ななまる様
ご来店ありがとうございました。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、トリートメントについてのご質問にも丁寧にお答えさせていただきました。次回の髪質改善ヘアエステトリートメントもお楽しみに。再度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
0466-86-5510
ブリーチを何度も繰り返した髪の毛でしたが、どうしても綺麗なストレートにしたく伺いました。
相当痛んでいた表面の髪の毛も調整しながら施術して頂いたおかげで大満足の仕上がりになりました。さらに美髪目指して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
【ご新規様エリア初☆本物の髪質改善ストレート】カット+美髪矯正+5stepTOKIO
Hijklm様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ブリーチで傷んでいる髪のケアは難しいですが、ご満足いただける仕上がりになり、私たちも嬉しいです。引き続き美髪を目指してサポートさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
髪を伸ばしたかったので、2度目のカットは初来店から3ヶ月弱経っていましたが、気持ちよく迎えてくださいました。長さをキープしたまま毛量を減らして欲しいというリクエストに忠実に応えていただきました。他店での経験から、そうは言っても短くされてしまうと諦めていましたので、今回のヘアカットには大変満足しました。他に、頭皮が染料に弱いなどの悩みも聞いていただき、炭酸シャンプーを試してみました。敏感肌にも問題なく、その気持ちよさには大満足でした。次回からは間違いなくプラスで炭酸シャンプーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Albysan様
ご来店いただきありがとうございます!髪を伸ばしたいというご要望に応じて、長さを保ちながら毛量を調整することができ、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。他店でのご不安もあったとのことで、当店でのカットがご期待に応えるものとなり本当によかったです。また、頭皮のお悩みも伺い、炭酸シャンプーをお試しいただいて気に入っていただけたことも大変光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
0466-86-5510
毎回素晴らしい仕上がり!!
カット、カラー、パーマ
ゆたろう様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!素晴らしい仕上がりと感じていただけて光栄です。今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
0466-86-5510
初めてお伺いしました!
カット、カラーはもちろん、ヘアエステがすごく良かったです。
かなり傷んでいた髪の毛がサラサラになり、嬉しいです!一回のヘアエステの施術ですごく髪質が良くなったことが実感できたので、今後も継続していきたいなと思います!
【ご新規様 人気No1☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
いちご様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットやカラーだけでなく、ヘアエステにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪がサラサラになったと感じていただけたこと、そして今後も継続していただけるというお言葉、励みになります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
0466-86-5510
今回は全体的にカラーしてもらいました。良い感じの仕上がりです。カットもいつも通り満足です。
【Shapes人気No1メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
ako様
ご来店ありがとうございました。カラーもカットもご満足いただけたようで嬉しいです! 今後もお客様の期待に応えられるよう努力いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
0466-86-5510
カラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
個室なのでリラックスして過ごす事が出来ました!
トリートメントも今回で2回目になりますが、サラサラで満足です。また通わせていただきます。
なつこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
2回目のトリートメントもご満足いただけたとのことで、仕上がりに関してもご期待に添えたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
0466-86-5510
沢山メニューがあるので、よくわからないまま伺いましたが、丁寧に教えて頂きました!
髪の手触りが変わり、快適です!
定期的に伺いたいと思います。
KIYU様
お忙しい中、ご来店とご丁寧な口コミをありがとうございます。
多くのメニューの中から最適なものを選ぶお手伝いができて嬉しいです。髪の手触りが変わり快適になったとのこと、ご満足いただけて光栄です。
今後も定期的にご利用いただけることを楽しみにしております。
0466-86-5510
前回は縮毛矯正とカット、2回目となる今回はカットでお世話になりました。
個室仕様で、とても落ち着く美容院です。
そして、それ以上に技術が素晴らしく、髪のしなやかさ、日々のスタイリングのしやすさが、施術後も長く続いてくれるので、大変助かっています。
担当してくれるスタイリストさんの明るいお人柄にも大変癒されます。
こちらの意向を尊重しながら、似合うスタイルに向けての相談に乗って頂けるので、今後が楽しみになってきました。
今回も、心安らぐひとときをありがとうございました。
これからも、引き続きよろしくお願いいたします!
わかママ様
技術の面でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。お客様のスタイリングが楽になるよう心掛けておりますので、その効果を実感していただけたことが嬉しいです。
また、お客様のお気持ちを尊重することを何より大切にしておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
いつも通り素敵なカットをありがとうございました。
要望通りに切っていただきました。
今回はカットだけでしたが、次回は他のメニューも楽しみです。
ハナ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
次回はぜひ他のメニューもお試しください。楽しみにお待ちしております。
0466-86-5510
カラーで迷っていたのですが、色々アドバイスしてくださり満足のいくカラーにしてもらえました。カットも上手でトリートメントもサラサラになったので、また定期的にメンテナンスしに通いたいです。
【9月平日限定No1★】カット+KIRA*TERAカラー+最高峰髪質改善ヘアエステ
ゆかり様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーやカット、トリートメントにご満足いただけて嬉しいです。メンテナンスに定期的にお越しいただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。また何かご不明点がございましたら、いつでもご相談ください。
Shapes salon HANARE
楽しくお話してくれて課題も一緒に手伝ってくれてありがとうございました!!ポニーテールがまとまって大満足です!!
【エリア初☆本物の髪質改善ストレート】カット+美髪矯正+5stepTOKIO
みさき様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!楽しいひと時を過ごして頂けたようで安心いたしました。ポニーテールもご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
Shapes salon HANARE
顔周りのカットもとても可愛くしてくれたし、何より、髪質改善でとっても髪が綺麗になりました。
仕上がりに大満足です。
またいきたいです。
【ご新規様限定】デザインカット \3900
あおい様
ご来店いただき、ありがとうございました!
髪質改善の効果を実感していただけて嬉しい限りです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
Shapes salon HANARE
毎月艶々にして頂いてます!
その度にテンションが上がります。
【髪質改善トリートメントShapes人気No1☆】最高級髪質改善ヘアエステ
トリートメント
あきこ様
いつもご来店ありがとうございます!今回もご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。お客様が毎回楽しみにしていただけるよう、これからも努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
シャンプーがとても気持ちよく、お話も楽しくてリラックスした楽しい時間を過ごすことができました!
私は髪が長く過去にブリーチの歴もありますが、ムラなく綺麗に染めていただきました。
その後も汚く落ちるようなこともなく綺麗に保てており感動してます!次もぜひお願いしたいです!
【メンテナンス髪質改善☆】カット+KIRA*TERAカラー+酵素トリートメント
かれん様
先日はご来店いただきありがとうございました。シャンプーや会話を楽しみつつ、リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しく思います。染め上がりもご満足いただけたようで感動しました。次回もぜひお越しください!
Shapes salon HANARE
市販のカラー剤を使用してしまい、赤みが出てしまった為赤みが目立たなくなるように染め直しをお願いしました。
オリーブベージュとてもきれいな色で気に入りました!ありがとうございました。
【2回目以降の方】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント
トリートメント
あゆ様
市販のカラー剤の悩みを解決するお手伝いができて嬉しいです。
オリーブベージュの色味を気に入っていただけて光栄です。
次回のご来店も楽しみにしております。
Shapes salon HANARE
とても丁寧にカウンセリングして、話を聞いてくださり安心して施術をお任せすることができました。
満足しております。ありがとうございました。
coconut様
この度はご来店と温かい口コミをありがとうございます。お客様に安心して施術をお任せいただけたこと、そしてご満足いただけたことが私たちにとって一番の喜びです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
初めて伺いましたが駅から近く、個室の様になっているのでとても快適でした。
担当していただいたスタイリストさんもお話しやすく、髪型も思い通りにしていただきとても良い時間を過ごせました。また次回もお願いします。
ももるな様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
当店の立地や個室の快適さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、担当スタイリストとのコミュニケーションや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
Shapes salon HANARE
縮毛矯正が得意なサロンを求めて来店しました。
想像以上にツヤ髪になって満足です。
あかあす様
この度はご来店ありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Shapes salon HANARE
今回は思い切って美髪矯正してみました。昔縮毛を掛けてたので同じ感じになるのではと不安でしたが、全く違います。美髪矯正して正解でした!内側にまとまる感じになるので、自然に見えます。カットも依頼した通りの出来栄えで満足です!またお願いします!
【2回目~エリア初☆本物の髪質改善ストレート】カット+美髪矯正+5stepTOKIO
kana様
ご来店ありがとうございました。
昔の縮毛矯正と違う仕上がりをご実感いただけて幸いです。
次回もご希望に沿った施術ができるよう努めます。またのご利用をお待ちしております。
Shapes salon HANARE
4回目です。今回はレイヤーカットをお願いしました!
自分の髪質ではイメージ写真と同じにはなりませんでしたが、少し雰囲気も変わって気分転換ができたので満足です。
担当スタッフさんといつも楽しくお話できて嬉しいです。
美髪ももっと高めていけるようにこれからもヘアケア頑張りたいです。
りかちゃん様
この度は4回目のご来店、ありがとうございます!
レイヤーカットを気に入っていただけたようでうれしいです。
お時間を共有できること、そして楽しいお話ができることを楽しみにしております。
これからも一緒に美髪を目指して頑張りましょう。またのご来店をお待ちしております!
Shapes salon HANARE
約一月に一回トリートメントとリタッチを続けています。
子供の夏休みでしばらく髪をメンテナンスできなかったので、久しぶり髪が生き返った気がしました。
夏の湿気でパサついていた髪が潤いを取り戻し気分がいいです。久しぶり髪を長く伸ばしているので、定期的にメンテナンスして、髪を伸ばしていくのを楽しみにしてます。
【2回目以降の方リタッチ髪質改善人気No1☆】根本染め+髪質改善ヘアエステ
りょうちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お子様の夏休みでしばらくご来店できなかったとのこと、大変お疲れ様でした。
久々のトリートメントとリタッチで髪が生き返ったように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
湿気でパサついていた髪も潤いを取り戻せて何よりです。
今後も定期的にメンテナンスを続けて、長く美しい髪を楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
Shapes salon HANARE
髪質改善2回目でした。以前よりはまとまりやすくなっているとは思います。仕上がりは大満足ですが、リタッチカラーリングをしてもらった部分で中の方が白髪に近くあまり染まっていないように感じます。一カ月持たない気がします。
えみし様
お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。
髪質改善にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
リタッチカラーリングの部分については、次回の施術時にしっかりと対応させていただきます。
次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
Shapes salon HANARE
カラー、縮毛について細かく説明していただき、とてもキレイな仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います!
【ワンランクアップコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ナナ様
この度はご来店ありがとうございます。
カラーと縮毛の結果にご満足いただけて非常に嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
前回同様に透明感がありながら落ち着いた髪色にしていただきました!
理想の髪色です。
今の髪の状態や今後したい髪型への提案もいただけたので
助かりました。
【2回目以降の方☆】アディクシーカラー+髪質改善酵素トリートメント
おかぴ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
透明感のある落ち着いた髪色にご満足いただけて嬉しいです。
お客様のご期待に応えられるよう、今後も丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
Shapes salon HANARE
今回もカラーリング後、外まきカールで可愛い仕上がりにしていただきました~同じようにできるよう日々、手持ちのストレートアイロンで挑戦していますがなかなか上手くできません カールアイロンを購入検討中です
同じようにはなかなか出来ませんが、頑張ってみます
【2回目以降の方】根元染め+TOKIOトリートメント
nekomusu様
先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。
今回のカールスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
日々のヘアセットが難しいとお聞きしましたが、カールアイロンはおすすめですので、ぜひ挑戦してみてくださいね。
また新しいスタイルやお手入れ方法についてのご相談もお待ちしております。心より再びお待ちしております。
Shapes salon HANARE
5月に縮毛矯正を行いましたが、夏の暑さで汗をかきうねりが気になり出しました。
今回ご相談すると気になる部分を特に重点的に施術して下さり、サラサラのストレートに変身。
しばらくはノンストレスで過ごせそうです。
丁寧なご対応ありがとうございました。
【カットはしたくない方におすすめ☆】酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
よっちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
夏の暑さで髪の状態が気になるところを重点的にケアさせていただき、とてもサラサラな仕上がりになりましたことを嬉しく思います。
これからもストレスなく快適に過ごせるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Shapes salon HANARE
いつもこちらにお世話になっています。髪の毛のちょっとした悩みでも丁寧に相談にのってくださり、とても頼りになるサロンです。今までで1番髪の毛が綺麗に保てています。また次回も宜しくお願いします。
りん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。髪の毛のお悩みについて丁寧に相談を受けていただけることを大切にしています。ご満足いただける仕上がりであることを非常に嬉しく思います。次回もぜひお越しくださいませ。
Shapes salon HANARE
シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー