2度目の訪問です。
いつも丁寧に対応していただき、
特にカラーについては髪の状況などを細かく確認して相談の上決められるので、とても安心感があります。
シャンプー、トリートメントについても説明をしながら丁寧に行ってもらえて大満足です。
2度目から指名料がかからないのも驚きでした。
気さくで話しやすく、いつも旅行の話をさせてもらって楽しい時間を過ごしています。
【Shapes再来人気No2メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+TOKIO
髪質改善 個室美容室 Shapes salon HANARE 辻堂美容室からの返信コメント
しほ様
この度は2度目のご来店、ありがとうございました。
カラーについては、髪の状態をしっかり確認させていただき、お客様と相談のうえで決めることでご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
シャンプーやトリートメントの説明もしっかり行い、ご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます。
また、楽しいお話ができることを楽しみにしております。
次回のご来店も心からお待ちしております。
0466-86-5510
今回も丁寧にカットしていただきました。
なつ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。丁寧なサービスを心がけておりますので、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
0466-86-5510
初めて利用しました。隣と仕切りがあり半個室のようになっているので周りを気にぜす過ごすことができたしタブレットがあるので雑誌やHuluなど見れました。スタッフの方もとても丁寧だったので良い時間を過ごせました。仕上がりも勿論大満足!ここまで自然にまっすぐさらさらの縮毛矯正は初めてでびっくりです!維持できるように頑張ります。また行きます!宜しくお願いします!
【ご新規様先着100名限定!!TOKIO¥0】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
mu-mu様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。満足いただき、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!縮毛矯正の仕上がりもご期待に添えることができて光栄です。維持のためのアドバイスが必要であれば、いつでもお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
リタッチカラーをほぼ初めてくらいにしていただきました。今までカラーはフルカラーやらないといけないという思い込みがあって、全体的なカラーがトーンダウンしてしまうのがちょっと残念と思いながらも、カラーが抜けてきた時のこと考えてやってましたが、ずっとリタッチという方もいますよというのを聞いて、やってみました。全然こっちの方がよかったです^ ^
また伸びてきたらお願いします!
【2回目以降の方】根元染め+TOKIOトリートメント
しーまま様
リタッチカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです!全体のカラーを変えなくても、リタッチで十分綺麗になることもありますので、お試しいただけて良かったです。また次回もお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
周りからも褒められる、さらさらつるつる髪に仕上げていただき感動しております!
カラーも細かい要望はしていませんが、これからの季節にぴったりな素敵な秋カラーにしていただきました…!
またお伺いします^_^
【10月平日限定★】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善酵素トリートメント
ゆず様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。特に周りからの褒め言葉は励みになりますね。
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
0466-86-5510
今回も丁寧に相談に乗って頂きました。
とても雰囲気が良いサロンです。
またお邪魔したいと思います!
【Shapes人気No1メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
n.k様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
0466-86-5510
カットと髪質改善をお願いしました。
何度か髪質改善をしていて、徐々に浸透しているのか、?髪質が良くなっていると感じています!
縮毛矯正もするか検討しており、メニューの違いについておしえていただきました。12月ごろにやりたいと思います。
次回はカラーと髪質改善で伺いたいです。
【極上髪質改善メンテナンス☆】カット+最高級髪質改善ヘアエステ
さーちゃん様
ご来店と素敵なコメントありがとうございます!
髪質改善の効果を感じていただけて嬉しいです。縮毛矯正に関するご質問にもお答えできて良かったです。
次回はカラーと髪質改善で、さらに理想のヘアスタイルに近づけるよう努力いたします。
12月にお会いできるのを心待ちにしております。
またよろしくお願いいたします!
0466-86-5510
イメージ通り過ぎる仕上がりで痛み切った髪を回復してくださりありがとうございました…!丁寧なサービスで贅沢な時間でした、次回もよろしくお願いします!
【10/17,18日限定大特価★】カット+KIRA*TERAカラー+5stepTOKIO 7900
氷浦様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!スタッフ一同、丁寧なサービスを心がけておりますので、お客様に贅沢な時間を過ごしていただけて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
0466-86-5510
髪質の相談もカラーの相談もとても丁寧に対応していただき、自分の髪質にはどのメニューがいいかを教えて頂いたので次回の髪質改善も楽しみです。
カラーのアドバイスもとても助かりました(^^)
仕上がりも大満足でした!
M様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!髪質やカラーについてのご相談にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回の髪質改善もぜひお楽しみにしてください。カラーのアドバイスもお役に立てたようで、安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
艶々のサラサラにしていただきました!大満足の仕上がりです。過度に話しかけられもせず、緊張した気まずい雰囲気も無かったのでとても良い空間でした。半個室なのも嬉しかったです。施術中にiPadも見れたりと良い暇つぶしも揃っています。無理な販促もなかったので好印象でした。またお世話になります!
【ご新規様エリア初☆本物の髪質改善ストレート】カット+美髪矯正+5stepTOKIO
ももか様
ご来店いただき、ありがとうございました!リラックスできる空間を提供できて嬉しいです。施術においてもご満足頂けたようで何よりです。iPadを活用してゆったりとした時間を過ごしていただけたことも嬉しく思います。これからも無理なセールスを避け、お客様にとって居心地の良い空間を目指してまいります。次回もお待ちしております!
0466-86-5510
お店と美容師さんの雰囲気がよく、居心地がよかったです!!
仕上がりも満足でまた行きたいです!
【ご新規様先着100名限定!! TOKIO¥0】カット+KIRA*TERAカラー+TOKIO
ぽ様
お店の雰囲気を気に入っていただき、仕上がりにもご満足していただけたと伺い、とても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!
0466-86-5510
今日も大変お世話になりました。
毎回想像よりはるかに綺麗にして頂けて大満足です!
髪が本当に艶々になり、カラーの色味もとっても綺麗です。また定期的に伺いたいなと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。毎回ご満足いただけているようで嬉しく思います。髪の艶やかさとカラーを気に入っていただけたようで何よりです。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
明るくて個室になっている店内、雰囲気はとても良いです。更に担当スタイリストさんも落ち着いていて、それでいて絶妙に話し上手、何よりもカットや施術が素晴らしくて毎回大満足です。料金は安くはないけれど、この仕上がりなら納得です!
しげ様
この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。個室の雰囲気やスタイリストへのお褒めの言葉、そしてカットや施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
丁寧なカウンセリングで理想の形に仕上がりました。
また次回もよろしくお願い致します。
【9月平日限定No1★】カット+KIRA*TERAカラー+最高峰髪質改善ヘアエステ
ともみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングさせていただいた結果、理想の形に仕上げられたことを大変嬉しく思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
久しぶりに短くカットしていただきました。とても満足しています!さっそく家族からも好評です。カラーもいい色でトリートメントのおかげでツヤツヤです。またよろしくお願いします。
【メンテナンス髪質改善☆】カット+KIRA*TERAカラー+酵素トリートメント
月風様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのショートカット、ご満足いただけて嬉しいです。ご家族からの好評の声もとても励みになります。
カラーの仕上がりやトリートメントの効果も気に入っていただけて何よりです。
0466-86-5510
はじめて伺いました。
半個室になっていたり、シャンプールームも照明を落としアロマもあってリラックスできる空間でした。自宅でできるケア用品も購入したので家でも頑張ってみます。ありがとうございました。
【ご新規様限定髪質改善75%off!】KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
Alice様
ご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスできると感じていただけたことに感謝いたします。
購入されたケア用品で、ぜひご自宅でもヘアケアをお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
0466-86-5510
髪の毛スッキリしました(笑)担当してくださった方、ありがとうございました。髪の色もカットも大満足してます。髪の毛のスプレーなんですが、3ヶ月くらい使えるのはお得かもしれませんが、できたら半分のサイズも販売していただけたらなぁとおもいました!その方が購入しやすくて‥(笑)またよろしくお願いします!
【2回目以降】カット+カラー+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さな様
ご来店ありがとうございます!カットやカラーを気に入っていただけて嬉しいです。スプレーのサイズについてのご提案もありがとうございます。皆さまのご意見をもとに、今後の商品展開を考えていきたいと思います。次回もぜひお待ちしております!
0466-86-5510
今回もヘアエステでサラサラつやつやにしていただきました
毎回個室ということもあって、リラックスさせてもらっています
毎日の手入れもとても楽になりました
【2回目以降の方リタッチ髪質改善人気No1☆】根本染め+髪質改善ヘアエステ
のん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
ヘアエステの効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
個室でリラックスしていただけたとのこと、何よりです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めますので、また次回もぜひお越しください。
0466-86-5510
ヘアエステで二度目の訪問でした。2ヶ月ですっかり傷んでしまった髪を、初回のうる艶髪に戻していただきました。カラーも落ち着いていい感じです。ありがとうございました。
ユカ様
ご来店いただき、ありがとうございました。髪の状態が改善されたとのことで、とても嬉しいです。カラーも落ち着いた仕上がりになり、気に入っていただけたようで安心しました。次回も心を込めて施術させていただきます。
0466-86-5510
半個室の仕様がとても落ち着いて良かったです!
仕上がりにも満足です!
ももん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
半個室の仕様を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、楽しい時間を提供できたことを幸いに思っております。
0466-86-5510
いつも満足度の高い仕上がり・接客をありがとうございます~!
お話しも楽しくてついついいっぱい話してしまいます
今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが、仕上がりも気に入りました!
次はカラーとヘアエステをお願いしたいです
またよろしくお願いします~!
カット+前髪縮毛矯正
みずき様
いつもご利用いただきありがとうございます!今回の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回はカラーとヘアエステでご来店お待ちしております。楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています!
0466-86-5510
提案の仕方がとてもよかったです。
髪の仕上がりも満足してます。
【ご新規様 人気No2☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善酵素トリートメント
みゆちゃん様
先日はご利用ありがとうございました。ご提案にご満足いただけたようで光栄です。仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
いつも縮毛はこちらでお願いしています。
サラサラでとても扱いやすくなりました!また次回もよろしくお願いします^_^
カット+前髪縮毛矯正
なな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
縮毛の仕上がりにご満足いただけて何よりです!サラサラで扱いやすい髪を維持できるよう、次回も丁寧に施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております^_^
0466-86-5510
5月に縮毛かけてからとれてきちゃったので今回お願いしました。縮毛かけてそんなに経ってないこともあり、少し傷んでるところもあったため髪に負担の少ない薬剤をとの事で言われた通りにお任せでお願いしました。仕上がりは大満足しています。これからもトリートメントなどでもお世話になりたいなと思ってます。
【ご新規限定】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善酵素トリートメント
りさ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。髪の状態を考慮し、最適な薬剤を使わせていただきました。ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。今後とも、トリートメントなどのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
本日もありがとうございました。
髪の毛のボリュームが減って扱いやすくなりました!
なつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。髪のボリュームが調整され、扱いやすくなったとのことで何よりです!次回もお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました!
【極上髪質改善ご新規様75%off!!】カット+髪質改善ヘアエステ
りー様
この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
髪がサラサラになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
トリートメントのおかげでサラサラになり扱いやすくました。ありがとうございました。
悩みの部分もアドバイスしてもらって、助かりました。
【10月平日限定No1★】カット+KIRA*TERAカラー+最高峰髪質改善ヘアエステ
amy様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて光栄です。
これからも皆さまの髪の悩み解決の手助けができるよう心掛けてまいります。
Shapes salon HANARE
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!また次回も楽しみにしてます。
ひろこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回もさらにご期待に応えられるよう努めますので、どうぞ楽しみにしていてください。
Shapes salon HANARE 辻堂
今回も丁寧にやって頂いてありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!
【2回目以降の方】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
まなたん様
いつもご利用ありがとうございます!今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
予定が合わず今回もいつもの担当の方と違う方でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした!!
あやちゃん様
ご来店ありがとうございました!いつもの担当者ではなかったとのことですが、ご満足いただけてとても嬉しいです。今後も最高の仕上がりを提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
0466-86-5510
シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー