4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. コスモス(cosmos)  >

cosmos hair design

コスモス ヘアー デザイン

• 埼玉県深谷市永田1890
  • 秩父鉄道永田駅徒歩8分/JR深谷駅 車15分【髪質改善/深谷/熊谷/ふかや花園/寄居】

aykxsmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:36:48.0

お世話になりました。
    雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。
    カットとカラーの仕上がりも最高で、とても満足です。
    おかげさまでキレイな状態で舞台に行けます~!
    ありがとうございました!!!

【地肌に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\9900→\7,920

cosmos hair designからの返信コメント

aykxsm様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回イベントに合わせてスタイルを作らせていただきましたので、
    またなにかイベント等やお出かけの機会があったときは
    ぜひcosmosをご利用いただけたら幸いです。
    これからも推し活楽しんでください!!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• てるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:20.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました
    量が多くて広がってしまう髪ですがアドバイスの髪型にして
    スッキリして気にいってます
    セットの仕方も教えてもらったので楽になりました
    また、お世話になります

【極上・質感改善】カット+天使の輪トリートメント\8250→\6,600

cosmos hair designからの返信コメント

てる様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回長さを切る際広がりにくいラインである程度長さを残しました。
    ご自宅でのアイロンワークもお伝えさせて頂いたので、
    普段のお手入れが少しでも楽になれたら幸いです。
    これから湿度も高くなってくる時期になるので、扱いにくくなったら
    ぜひまたご相談ください。お待ちしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• cheroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:48.0

先日は希望通りの髪形にしていただきありがとうございました。後ろの髪の毛もお願いした通り軽くしていただいてとても満足しています。 初めてのお店でしたが驚く事ばかりで感動しました。丁寧な接客と対応で気持ちよく過ごせました。次回もまたお願いしたいと思います。

cosmos hair designからの返信コメント

chero様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    chero様をはじめ、たくさんの方からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも接客、技術ともに品質を落とさないよう日々研鑽していきます!
    ぜひ末長いお付き合いができたらと思いますので、何かあればご気軽にご相談ください。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:03.0

先日はどうもありがとうございました。
    カウンセリングをして髪型やカラーをイメージしていただき、春らしくすっきりと仕上がりました。
    コミュニケーションも取りやすく、とても良かったです。

cosmos hair designからの返信コメント

くろ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    色々お話を聞かせて頂いてこちらも楽しく過ごせました。
    今回襟足周りをスッキリさせていただきました。季節に合わせてスタイルを変化させるのも
    楽しいと思うので、ぜひその時その時で季節に合ったご提案ができればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:03:29.0

初めてお伺いさせていただきました。
    雰囲気も良く、シャンプーもマッサージも気持ち良く、仕上がりも満足しています。
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    またリピートしたいと思っています。

cosmos hair designからの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回頭皮に負担がかからないようにマニュキアで施術させていただきました。
    初めてのマニュキアで、色の落ち方などいつもと違う点が出てくると思うので
    気になるところがあれば気軽にご相談ください。修正してより良いスタイルが提供できたらと思います。次のご来店心よりお待ちしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:38.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(*´ー`*)
    雰囲気もよくて、穏やかに過ごすことができました8(*^^*)8
    次はカラーをお願いしたいと思います♪

【髪質改善するなら】極上・cosmos髪質改善(カット込)\18150→\14520

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

cosmos hair designからの返信コメント

おーちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回なるべく負担がかからないように施術させていただきましたので、
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってキレイな髪を維持していきましょう!
    毛先の負担がかかってるところは少しずつカットしていきながら髪を伸ばしていければなと思いますので、気になるところが出てきたらぜひまたご相談ください。
    次はカラーでご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• アコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:32.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もとても良くて、ゆったりできました。
    シャンプーとマッサージが丁寧で気持ちよかったです、カラーもカットも理想通りで大変満足しております。
    また気になり始めた頃お伺いさせていただきます、この度はありがとうございました(*^^*)

【ちょこっと天使の輪体験】カット+カラー+プチ天使の輪Tr \12100→\9680

cosmos hair designからの返信コメント

アコ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    cosmosの雰囲気や技術を気に入っていただきとても嬉しく思います。
    今回の施術は次回以降のスタイルを見越して施術させて頂いたので、
    次回カラーチェンジする時は少し幅広くご提案ができるかなと思います。
    ぜひ色々なスタイルを楽しんでいきましょう!
    気になるところがあれば気兼ねなくご相談ください。
    次のご来店を楽しみにしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:51.0

先日は春らしいカラーにしていただきありがとうございました。また伺う時はよろしくお願いします(*^^*)

【カラーメンテナンス】ケアカラー+前髪カット \6600→\5940

cosmos hair designからの返信コメント

ゆみ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はいつもより少し明るめで春らしい色味でカラーさせていただきました。
    時季ごとでヘアカラーを変えていけたら雰囲気も変わって楽しく過ごせるかなと思いますので、
    ぜひまたご相談ください!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• あーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:04:17.0

初めてお伺いしましたがすごく良かったです!
    カウンセリングやカット、カラー全て丁寧で
    シャンプーもとても気持ちが良かったです
    素敵な髪色にして頂き感動です
    また是非行きたいと思います!

【髪のダメージが気になる方】カット+ケアカラー+天使の輪Tr\13750→\11000

cosmos hair designからの返信コメント

あーちん様先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    今回のスタイル気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います。
    今回ブリーチ施術でしたので、特に時間をかけて前処理からケアさせていただきました。
    ブリーチされたので、これから毛先の引っ掛かりなど気になるところが出てくるかもしれないので、どこか気になるところがあれば気兼ねなくご相談頂けたらと思います。
    またぜひよろしくお願い致します。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• あやかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしていただいて、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

cosmos hair designからの返信コメント

あやか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    学業と子育てとなかなかご自分の時間が取れないとは思いますが、
    日々のご自分へのご褒美としてcosmosにご来店していただけると幸いです。
    あやか様の髪をキレイにケアできるように私たちも努力していきますので、
    ぜひまたお待ちしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• marukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:56:09.0

仕事帰りに、ヘッドスパとシャンプーをお願いしました。頭から首までほぐしていただき、疲れが一気に癒されました。こんな贅沢もありですね。また、お願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

cosmos hair designからの返信コメント

maruko様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    少しの時間ではありますが、満足いただける時間を提供できて私たちもとても嬉しく思います。
    普段お忙しくされてると思うので仕事終わりの少しの時間でも体を休めに気軽にお立ち寄り下さい!ぜひまたお待ちしております!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ねこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:47:50.0

説明が丁寧。施術もこまかなところまで気を使われているのがわかります。小さなサロンですが、落ち着いた雰囲気で良かったです!

cosmos hair designからの返信コメント

ねこさん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後頭皮の具合はいかがでしょうか?もし頭皮に合わないようでしたら、
    お伝えさせて頂いた違う染め方もありますので、ぜひご相談ください。
    ねこさん様に合わせた最適な方法でキレイを保てていければなと思いますので、
    またよろしくお願い致します。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:52:14.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    この度はありがとうございました。

cosmos hair designからの返信コメント

m様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪を長くされているので毛先はアイロンの熱や摩擦等で負担がかかりやすくなってます。
    なので毛先を中心にケアしていただくとキレイな長い髪を維持できると思います。
    また何かお悩みなど出てきたらしっかり対処させていただきますので、気軽にご相談頂けると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• noeru710さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:04.0

朝早くから対応しただき丁寧な対応で嬉しかったです。髪型も大満足でした。

cosmos hair designからの返信コメント

noeru710様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は長さキープさせて頂いたので、次回はもう少し長さを出した状態でスタイルを作れたら
    いつもと違った雰囲気が出せると思います。1ヶ月半から2ヶ月くらい髪を伸ばした後にヘアスタイルを作るのが良いかなと思いますので、ぜひ様子をみて頂いてまたのご来店をお待ちしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:31:07.0

本日は急な予約だったのにありがとうございました

口コミを拝見して予約しましたが
    口コミ通りとても素敵なお店で
    技術も素晴らしかったです

ひとりひとりを丁寧に大切に扱って頂けるお店で
    スタイリストさんでした
    カットも大満足!
    カラーは予想以上に艶々した仕上がりで
    シャンプーが本当に気持ち良かったです

またお願いします

cosmos hair designからの返信コメント

りえ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    個人のお店なので自分のこだわっている技術や接客をお客様一人一人に提供できるので、
    皆様に満足していただけるようなサロンを試行錯誤しながら目指してます!
    いつご来店されても満足していただけるよう技術を高めていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:08:01.0

楽しい時間をありがとうございました。こちらの拙い説明なのにも関わらず希望を汲み取っていただけたお陰で、理想の仕上がりになりました(*^^*)

【地肌に優しいカラー】カット+オーガニックカラー \7,920

cosmos hair designからの返信コメント

K様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらも色々お話を聞けて楽しい時間を過ごせました。
    今回のようにスタイルに関して色々ご要望を聞かせていただいた方が、
    理想のスタイルに近づけますし、こちらもとても助かるので細かなところでも全然大丈夫なので
    気になる所や、やりたいことをお聞かせいただけたらなと思います!
    お店まで少し距離はありますが、またキレイのお手伝いができたらと思ってますので、

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:45:48.0

今回も丁寧な施術を有難うございました。
    光に当たると透ける様なアッシュ系の色合いも気に入りました。
    施術中のお話に出ていたハイライトにも次回はチャレンジしてみようと思います。

【2回目以降の方】カット+ボンドカラー \8,910

cosmos hair designからの返信コメント

もっさん様口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    今回お話しさせていただいたハイライトやイヤリングカラーなど
    髪に負担が少ないデザインでヘアスタイルを楽しんでいけたらと思いますので、
    ぜひ次回以降でチャレンジしてみてください。
    こちらも楽しみにお待ちしております!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• am.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:16.0

先日はカット、カラーでお世話になりました!
    言葉足らずのわかりづらい注文とやりにくい髪型?にも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします★

cosmos hair designからの返信コメント

am.様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
    アイロンワークなど何か少しでもam.様のお役に立てたら幸いです。
    髪質的に今の長さから伸びてくると膨らみやすくなってくると思うので、
    お手入れしづらくなってきたら是非またご来店ください。
    その他気になるところがあれば気兼ねなくご相談ください。
    よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 01:33:35.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました(*^^*)トリートメントも丁寧にしていただいてマッサージも気持ちが良く眠くなります。また宜しくお願いします。

【2回目以降の方は】カット+天使の輪トリートメント \7,425

cosmos hair designからの返信コメント

ゆみ様いつも口コミありがとうございます!
    季節ごとやその時その時でお髪の状態が変わりますので、
    その場に合ったトリートメント成分を補充していき、キレイなお髪に仕上げられる様に
    施術させていただきます。ぜひまたお悩み等お聞かせくださいませ。
    これからもキレイのお手伝いができるよう工夫していきますのでよろしくお願い致します。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ねぇねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:06:42.0

昨年末に初めて伺いました。
    カラーの色もとても良く約3週間経ちますが、白髪はまだ出て来ません。シャンプーの時も丁寧にして頂き、その後もマッサージも気持ちよかったです。また、伺いたいと思います。

【前髪カットしたい】前髪カット+カラー+天使の輪Tr  \8,360

cosmos hair designからの返信コメント

ねぇね様口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    時間が経っても気になるところがカバーできてよかったです!
    髪質もカラーの発色が良い髪質なのでとてもキレイにカラーができました。
    ぜひ引き続きキレイにお手入れしていただいて、キレイなスタイルを保っていきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:19:07.0

今回は息子と娘がお世話になりました。希望に添えつつ髪質や量をみて調整してカットしていただきました。またぜひお願いしたいです。

【お手入れ簡単】骨格に合わせたカット \3,960

cosmos hair designからの返信コメント

ケイコ様いつも口コミありがとうございます。
    今回は希望より若干長めのスタイルにさせていただきましたが、
    その方がお顔のバランスにマッチしてるかなと思いますので、
    様子を見ていただけると助かります。
    いつもご家族を紹介していただきましてありがとうございます。
    今後とも末長いお付き合いができたらと願っております!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:31:34.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    満足な仕上がりです。
    シャンプー時の頭皮マッサージとシャンプー後のマッサージもとても良く、ほぐしていただきました。
    心地よい時間を過ごせました。
    またお世話になります。

cosmos hair designからの返信コメント

とも様また口コミいただきましてありがとうございます!
    ご来店した時の満足度がどんどんあげられるように、しっかり、丁寧にやっていきますので
    お手入れしづらくなったりリラックスされたい時は、ぜひまたcosmosを活用していただけたら嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 21:44:56.0

あちこちの美容院に行くのが好きでしたが、そのメリットとデメリットのこと、髪質による日頃の手入れについても詳しく教えてくださり、洗髪にトリートメント、カット全てに於いて非常に丁寧で、とても快適に過すことが出来ました。素人ながら失礼ですが、美容師として技術と知識の伴った方だとお見受けしました。大変お世話さまでした。

【年末期間限定】カット+天使の輪トリートメント \6,200

cosmos hair designからの返信コメント

あさみ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    自分の技術や知識があさみ様の為になっていたらとても嬉しいです!
    末長くお手伝いできればより理想の髪型に近づけるかなと思いますので、ぜひまたお願いします。
    今後もあさみ様の為になる情報がお届けできるように頑張っていきます。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• marukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:16:11.0

初めてお世話になりました。当日、メニューを加えてお願いしたのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。プライベートサロン的な雰囲気で、落ち着いてゆったりとした贅沢な時間でした。パサついた髪も今、つやつやで、気持ちも上向きになりました。ありがとうございました!

cosmos hair designからの返信コメント

maruko様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    疲れが溜まって肩がガチガチでしたので、またヘッドスパやトリートメントで髪と頭皮をケアしにぜひご来店ください。cosmosが疲れた時の癒しの場所になれたら嬉しいです。
    髪も長く伸ばされているので、定期的にカットしてあげるとキレイに伸ばせると思います。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• こうままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:34.0

cosmos hair designからの返信コメント

こうまま様先日はご来店誠にありがとうございました。
    ブリーチをされているスタイルなので、定期的なケアをして
    髪をキレイに保っていきましょう!メンテナンスのためのクーポンも
    ありますので髪を大切にされてる、こうまま様にオススメです!
    これからもキレイのお手伝いができるよう精一杯頑張りますので

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ぴーちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:59:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきありがとうございました。
    色々な要望も叶えて頂けて大満足です。

【色味を楽しみたい方】カット+ボンドカラー+天使の輪Tr  \11,000

cosmos hair designからの返信コメント

ぴーちまる様先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回色々お話を聞いて、ぴーちまる様に喜んでいただける施術ができて、
    大変嬉しく思います。これからもご希望のヘアスタイルを質の高いものでご提供できるように努力していきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• もっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:09:25.0

綺麗で大変落ち着ける空間の美容室でした。
    カウンセリングも時間をかけて頂き安心してお任せ出来ました。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです。
    10数年ぶりの黒髪は新鮮で周りの反響も大きかったです。
    暫くは黒髪を楽しみ、また来年、他の色もチャレンジ出来ればと思います。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

cosmos hair designからの返信コメント

もっさん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回暗めのヘアカラーにしましたが、次回カラーチェンジしやすいようにカラーを配合したので、
    次回カラーを変える時、普通の黒染めより少し幅広くカラーのご提案ができると思うので、楽しみにしていてください!
    今後もより質の高いサービスがご提供できるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:12:46.0

メニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    前髪だけの縮毛矯正や、カラー、カット、トリートメントと、全て大満足な仕上がりです!シャンプー、トリートメント、マッサージをしていただいた後は、頭や肩がすっきり軽くなり、蓄積されていた汚れや疲れが一気に取れた感覚でした。
    翌日も、触り心地も良く、カラーも良い感じの色で、ツヤツヤ髪で、大満席です。
    また、ぜひお願いします。

【極上・質感改善】カット+天使の輪トリートメント \6,600

cosmos hair designからの返信コメント

なつ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    cosmosでお悩みや日頃の疲れが取れて、こちらもとても嬉しいです。
    これからも皆様にとって居心地のいい空間作りと一人一人に合ったスタイルが作れるように頑張っていきますので、末長く皆様のキレイのお手伝いができたら幸いです。
    またぜひよろしくお願い致します。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 02:12:35.0

初めてお伺いしました(^^)♪
    アバウトすぎる私の希望にも関わらず
    丁寧に対応していただき
    とても嬉しかったです♪
    正直、
    この料金で本当にいいの?安くない?と
    疑問に思っています笑

またお願いいたします♪

【年末期間限定】カット+オーガニックカラー+天使の輪Tr  \10,500

cosmos hair designからの返信コメント

りえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のサービスを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    これからも皆様に喜んでいただける技術を提供できるように
    頑張っていきます!
    お仕事で忙しくされてると思うので、ぜひ手が空いた時には
    またお手入れしにご来店いただけたら幸いです!
    お待ちしております!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:45:20.0

先日はありがとうございました(*^^*)プライベートサロンみたいな雰囲気で最初は緊張しましたが、シャンプーが気持ちよくうとうとしてしまいます。フルフラットのシャンプー台が好きなので嬉しかったです。カラーとカットも気に入りました。また伺う時はよろしくお願いします。

【ちょこっと天使の輪体験クーポン】カット+カラー+プチ天使の輪 \9,680

cosmos hair designからの返信コメント

ゆみ様先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    当店のこだわっているところであるシャンプー台を気に入っていただけて嬉しいです。
    冬場はシャンプー台の足元が暖かくなる仕様にもなっているので、さらに居心地良くシャンプーを体感することができるので、是非冬のお手入れも楽しみにしていただけたらと思います。
    これから乾燥してくる時期になるのでお手入れしづらくなったらまたご来店お待ちしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

コスモス(cosmos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー