3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラ(RiLa)  >

リラビューティーサロン

• 福岡県福岡市城南区南片江2丁目27-18
  • 西鉄バス【南片江】目の前、地下鉄七隈線【福大前】より徒歩10分、外環状線沿い

うどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:52:04.0

シザーを使う理由や目的など細かく説明していただき、安心してお任せできました。
    カットの上手な方を探していましたので、とても仕上がりに満足しています。
    髪の癖を見極めてとても扱いやすくカットしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット ¥6600→¥5500

RiLa  beauty  salon【リラビューティーサロン】からの返信コメント

うどん様、口コミありがとうございます!

また先日の初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

スタイルチェンジももちろん、ショートはとても似合いますので色んなショートにしても楽しいかもですね!

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 19:03:11.0

いつも、丸投げの「おまかせ」を完璧に仕上げていただきありがとうございます。

あやたろう様、口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そしてお任せいただいてありがとうございます!
    こちらも毎回楽しく過ごさせていただいております☆

丸投げ大歓迎!!!
    またのご来店、楽しみにしております(^^)/

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 04:14:08.0

以前のお店で担当して頂いて、10ヶ月経ってやっぱりこちらでお願いしたいと思いました。
    雰囲気も良く、こだわりのシャンプー台、椅子も座り心地良く最高でした。トリートメント時の頭のマッサージは念入りにして頂き、疲れていたのでとても気持ち良かったです。スッキリしました。
    カットは手入れしやすく、カラーの色も完璧です。
    時間を忘れてしまう位、会話が弾み、久々にお願いして良かったです。
    思い切って車で30分かけて行った甲斐がありました。

似合わせカット+美髪カラー+極上トリートメント \16,000→\11,000

K様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!

こちらこそ久々に担当させて頂けてとてもうれしかったです(^^♪
    設備や雰囲気、技術もご満足いただけてよかったです!久々だったので緊張しました(笑)

より一層技術にも、環境や設備にも力を入れさらに満足していただけるようもっともっと頑張ります!

次回のご来店もとても楽しみにしております(^^♪
    また是非よろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:18:17.0

毎回カラーの感じやカットの感じをサラッとお伝えするだけで思った通りに仕上げてくださいます!
    私の髪質やカラーの出具合をちゃんと考えてくださって、カラーの調合も細かくしてくださってるのを知って尚更感動しました!
    何より楽しそうにお仕事されてある姿が素晴らしい!!
    これからも私のスタイリストさんでいてください!

のんちゃん様、いつも口コミありがとうございます!

そしてとてもとても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

楽しくできているのも皆様のおかげです(^^)/毎回ご来店楽しみにしてます☆

もちろん、これからも体の動く限りしっかりと担当させていただきたいと思ってます!健康に気を付けて頑張ります(^^)/お互いにですね!

今回のカラーも初めてのパターンなので、次回どうだったかも是非聞かせてください☆

次回のご来店も楽しみにしております(^_-)-☆

• もみじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:55.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます!

似合わせカット+美髪カラー+極上トリートメント¥17600→¥14300

もみじ様、口コミありがとうございます^_^

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!

そして毎度ショートにバッサリカットさせていただき、とても楽しい時間を過ごしてます☆

やっぱりショートが似合いますね^_^また是非お任せください!

ご来店お待ちしております!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:51.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    色んな方の口コミ通り満足のいく仕上がりでした。
    傷んでいた毛先もカットして頂き
    手触りがよく これからの色落ちも楽しみです。
    シャンプーやマッサージは今までのサロンの中で
    NO.1で癒しの時間になりました。
    カウンセリングで急遽 施術メニューの変更にも
    対応して下さり その分 時間が大幅にかかってしまって
    本当に申し訳なかったです。
    また伺った際には 宜しくお願いします!

かず様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!

施術時間も全然気にしないでください(^^)/
    色々と楽しくお話もできたし、臨機応変に対応できるのもプライベートサロンのメリットですので(^^

シャンプーやヘッドマッサージもほめていただけてとても嬉しいです!
    また次回ご来店の際も、さらに満足いただけるよう技術接客、環境と、パワーアップできるよう精進していきます!

ご来店是非お待ちしております(^^)/

• ホノルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:48.0

初めて行きました。丁寧にカット、シャンプーしていただき満足です。頭皮マッサージもとても良かったです。仕上がり星4つにしたのは、もう少し襟足軽くしていただけば良かったかなと、初めてで緊張してしまいました。次回もカット宜しくお願いします。

似合わせカット ¥6600→¥5500

ホノル様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    襟足の件、申し訳ありません。最後にしっかりと確認していただけばよかったですね。。。

お時間あればご連絡ください、手直しさせたいただければと思います!

緊張の中でのご来店だったので100%癒されたとは言えないでしょうが、次回はさらに満足いただけるよう頑張ります(^^)/

またのご来店是非お待ちしております!

• しろへびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:44.0

初めて来店しました。カラーの色やカットなど色々ゆっくりと相談にのってもらい、とても安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気もゆったり落ち着いていてスタッフさんのお人柄もよく、また次回もお願いしたいと思いました!明日職場に出勤した時に、他の隊員達の感想を聞くのが楽しみです。ありがとうございました!

【ご新規様のオススメクーポンはコチラからお選び下さい!】

[施術メニュー] その他

しろへび様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    初めて担当させていただいたので、また次回どうだっかや、もっとこうしたいなど是非聞かせてください^_^

カラーもいい感じで色落ちしていきますので、初めてのハイライトも楽しんでもらえたらなと思います☆

またのご来店是非お待ちしております!

• sugarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:38.0

今日で2回目ですが、希望をお伝えするとすぐに察して下さって満足のいく仕上がりにして下さいます。
    自分でできる簡単に綺麗に仕上がるセットの仕方も教えて下さってとても助かります。
    そして綺麗に仕上がるのに施術が早いのも魅力です。
    ありがとうございました、また行きますね^ ^

sugar様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました(^^)/

お褒めの言葉いただけてとてもうれしいです!
    簡単にセットできるようカットさせていただき、巻き方もかなり楽になるかと思いますので是非やってみてください☆

また是非、ネイルも含めよろしくお願いいたします(^^)/

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:42.0

初めての縮毛矯正だったので、前のお店でもお世話になっていたし、ここでしてもらうのが1番間違いないという期待もあり今回お願いしました。期待通りサラサラで理想通りになりました!鏡を見るたびに嬉しくてルンルンです^_^
    顔まわりも扱いづらかったのが、整えてもらってとても扱いやすくなりました。シャンプーは長時間寝ていても一切キツくなく快適でした!お話もたくさんできて楽しかったです。また癖が気になり始めたときはお願いします。

似合わせカット+極艶縮毛矯正+プレミアムトリートメント

うる様、口コミありがとうございます(^^)/

先日のご来店も誠にありがとうございました!

その後も問題なく、気に入っていただけてとてもうれしいです☆
    久々に会って、お話も色々できてこちらもとても楽しい時間を過ごせました(^^)/

またいつでもご来店お待ちしております!楽しみにしてますね(^^)/

実習も頑張ってください☆

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:57:53.0

毛量が多く、うねりの癖がある髪なのですが、とても扱いやすくカットしていただきました。毛先の落ち着きがとても良いです。すきバサミを使わないだけで、こんなに違うのかと感動しています。
    白髪ぼかしのカラーもいい感じの色になってきました。
    あとお店の椅子がとても座り心地が良くて、ついウトウトしてしまいました。
    優しい人柄の方で、店の雰囲気は最高に良かったです!

似合わせカット+美髪カラー+白髪ぼかしハイライト+極上トリートメント

スズ様、口コミありがとうございます!
    先日のご来店も誠にありがとうございました!

その後のカラーやスタイルもご満足いただけれるみたいでとてもうれしいです(^^)/

これからもさらに満足、感動を感じていただけるよう技術や接客、設備なども含め精進してまいります!

またのご来店是非お待ちしております(^^)/

• みっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:37:11.0

ちょっと伝えただけで、思った通りのカットをしてくれます。
    お店は、とってもリラックスできる雰囲気です。
    カットの翌日以降も、自分でセットしやすいのでとても満足しています。

みっく様、口コミありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます☆

そして、いつもお任せいただき、毎回楽しくカットさせていただいてます^_^

これからも満足のいくスタイル、カラーをご提供できるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-12 02:32:57.0

いつも完全にお任せにしてしまいますが、完璧な仕上がりでありがたいです!
    また2ヶ月後にお邪魔します。

あやたろう様、口コミありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

これからも完璧、それ以上にお応えできるよう努めてまいります☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております!

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:15.0

初めての来店でしたがとてもお話ししやすくお店の雰囲気も人柄の良さがとても印象的でした。
    何よりヘアスタイルがとても気に入ってます♪
    思いきってイメチェンしてよかったデス‥
    次回はまつ毛の方も一緒に来店させて頂きます。宜しくお願いします。

ありがとうございました^_^

モコ様、口コミありがとうございます!

先日のご来店誠にありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また色んなスタイルやカラーでスタイルを楽しんでいきましょう^_^
    ご提案もさせて頂けたらと思います!

まつ毛の方も是非おまちしております!

[投稿日] 2024-01-24 21:51:37.0

希望通りのカットで、当日仕事の予定があったのですが成功しました!!自分の気持ちも上がって結果が出せたんだと思います。またよろしくお願いします。

あいき様、いつも口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました(^^)/

お仕事の成功にお役に立ててとてもうれしいです!
    髪型がキマルかどうかってとても重要ですよね(^^

これからもご希望通り、それ以上のスタイルがご提供できるよう精進していきます!

また是非、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 13:52:37.0

毎回、希望通りにしてもらって感謝です!
    今回カットは前髪のみだったので、サイドとのバランスがとりくくなってしまったので次は顔周りのカットでいこうと思いました。またよろしくお願いします!

ウルツヤカラー+プレミアムトリートメント ¥11000→¥9900

あいき様、いつも口コミありがとうございます^_^

顔周りまでの提案をさせて頂いてたらよかったですね。すみません、、、

次回は前髪と顔周りまでのカットでバランスよくなるようさせて頂きます!

またのご来店是非、お待ちしております!
    いつもありがとうございます^_^

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:05:22.0

お店の雰囲気はよく、担当さんも話しやすい気さくな方てした。
    髪型のや?悩みをどう伝えて良いかわからなかったのですが、上手にくみとってくださり、とても気に入りました。
    また近々お世話になりたいとおもいます。

ゆず様、口コミありがとうございます!

先日のご来店もありがとございました(^^)/

ヘアスタイルの方も気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    次回のご予約もいただいておりますのでさらにご満足、気に入っていただけるように頑張ります☆

ご来店お待ちしております(^^)/

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:50:29.0

とても丁寧な接客でした。

似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント \15,400→\11,000

まよ様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました^_^

お仕事帰りにお疲れのところでしたが、しっかりリフレッシュしていただけてたら何よりです^_^

癒しメニューの『頭浸浴』も是非オススメです!

またのご来店是非、お待ちしております☆

• トッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:07.0

来店してまず第一印象はオシャレ!!細かい所まで色々考えられていて素敵なお店作りをされているなぁと感じました。
    お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。
    技術や仕上がりに関しては前のお店からお世話になっているので、安心してお任せできました。こちらの要望にも応えてくださるし、親切丁寧で満足の仕上がりです。
    シャンプーやトリートメントの香りにも癒されて、その中での頭皮マッサージも最高でした!

似合わせカット+極艶縮毛矯正+プレミアムトリートメント

トッキー様、口コミありがとうございます!

先日のご来店ありがとうございました(^^)/

久々に担当できてよかったです☆色々とお褒めの言葉もありがとうございます!

これからもさらにご満足、喜んでいただけるよう精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております(^^)/

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:02.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    今回もカットに似合うカラーが、私の好みの色で、とっても気に入りました!
    また来年もよろしくお願いします!

もみじ様、口コミありがとうございます!

いつも遠いところ本当にありがとうございます^_^

そしてそしていつもお任せさせて頂きありがとうございます^_^

今回は過去1、2の仕上がりに自信ありです!
    常に1番の仕上がりになるようこれからも精進して参ります!

また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-22 17:21:09.0

前のお店からお世話になっています。
    ヘアドネーションをするにあたり、絶対に切っていただきたいと思い初めてお邪魔しました。
    お任せしておけば間違いないのはわかっていましたが、カラーもドネーション後のショートカットも最高の仕上がりでした!ありがとうございました。
    また次回、素敵に仕上げていただけるのを楽しみにしています。

似合わせカット+美髪カラー+プレミアムトリートメント\17,000→\12,100

先日のご来店も誠にありがとうございました(^^)/
    久々にお話しできてとても楽しい時間が過ごせたのと、バッサリショートも任せていただき楽しくカットもできました!
    間違いなく乾かすだけでまとまる、収まる、キマルスタイルにしておりますので無心でスタイリングしてください☆

また是非カットもカラーもお任せください!次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:09:53.0

スタイリストさんとは長いお付き合いになります。
    全幅の信頼をおける素晴らしいスタイリストさんです!
    担当スタイリストさんに切っていただくようになってから、髪型や髪質で悩む事がなくなりました!
    爽やかで、素晴らしい気配り、目配り、心配りのできる方です!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

のんちゃん様、口コミありがとうございます!

いつもご来店本当にありがとうございます(^^♪

たくさんのお褒めの言葉とてもうれしいです!これからももっと満足していただけるように頑張ります☆

いつもご来店の際は楽しく過ごさせていただいております!カットやカラーなど技術、ダメージや頭皮などお悩み、リラックスや癒しなど環境・設備面、よりよいものがご提供できるよう常にアンテナを張っていきます!

こちらこそこれからも是非よろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-11-05 21:41:01.0

今回に色味もとても気に入りました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】似合わせカット+美髪カラー+ハイライト+極上トリートメント

あいき様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました(^^)/

久々のハイライトと全体のカラーでしたが気に入っていただけてとてもうれしいです!

しばらくはハイライトも生かしながらカラーを色々と楽しみましょう(^^♪

またのご来店是非お待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:24:38.0

初めて来店しました。
    とても気さくなスタイリストさんで、緊張せずにリラックスして過ごせました。
    仕上がりもこちらの希望をしっかり汲み取っていただいて、大変満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、不器用な私でも簡単にできました!
    ありがとうございました(^^)

あり様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)/

スタイリングも簡単にできたとコメント頂けて良かったです!気分に合わせてふんわりさせたい時は楽にふんわりさせてください☆

こちらもとても楽しくお話しさせていただきました!次回のご来店も是非お待ちしております(^^)/

• さりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 10:15:16.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!お任せしたカラーも落ち着いた色で良い感じです。
    シャンプーもトリートメントもリラックスできて最高でした。ゴリゴリの頭がほぐれました。

次は是非素敵な奥様にお会いしたいです。
    ディズニー楽しんできてくださいね。

さりえ様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!

スタイルもカラーもマッサージもご満足いただけてとてもうれしいです(^^)/
    次回もしっかりとほぐします(^^♪

奥さんにも次回は会えるといいですね☆ディズニーの話も聞いてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております!

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:02:12.0

以前から気になっていたサロンでしたが予定が合わず。ようやく平日夜に予約できました。サロンの雰囲気も良くスタイリストさんも気さくな方でした。また利用したいです。

kaorin様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!

なかなかタイミング合わずで夜のご来店になってしまい申し訳ございません。
    それでもご予約いただき本当に感謝しております(^^♪

また是非おまちしております!
    スタイルもチェンジしたいなどあればお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Uchi-no-tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:24:16.0

姉妹でお世話になりました。
    希望通りの「かっこ可愛く」していただいて、
    気になるボリュームも軽くなり、本人も大満足です!
    毎日のお手入れもだいぶしやすくなったと喜んでます。

Uchi-no-tama様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!

大満足いただけてとてもうれしいです(^^)/次回もご要望通り、期待以上のスタイルが提案、提供できるよう努めさせていただきます!

またのご来店是非お待ちしております(^^♪

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:05:44.0

10年程、担当スタイリストさんにカットしてもらっていて、お店を移動・新店オープンの度に私もお店についていってます。
    新店もオシャレで、素敵です!
    髪の悩みや希望の雰囲気で、スタイルを提案してもらえます。
    お互いバスケ好きなので、バスケや子どもの話でいつも楽しく過ごせます。またお願いします☆

似合わせカット+プレミアムトリートメント ¥9900→¥8250

tomo様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました^_^

いつもバスケトーク楽しく過ごさせていただいてます!
    美容師っぽいこともちゃんと話さないとですね、、、

また是非、ご来店お待ちしております^_^!

• Uchi-no-tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:35:22.0

初めて来店しました。
    娘も楽しみにしていて、駐車場についてすぐ、笑顔で迎えてくださり、緊張もほぐれました(笑)
    娘にも丁寧に説明してくださって、とても可愛く仕上げていただきました。
    素敵なスタイリストさんと素敵なお店に出会えて良い日になりました。また、よろしくお願いします。

Uchi-no-tama様、口コミありがとうございます(^^)/

また、先日のご来店も誠にありがとうございました!

ありがたいお言葉いただけてとてもうれしいです!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします☆

次回は前下がりスタイルでかわいくしていきましょう(^^)/

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 12:33:21.0

髪質を見極めてくれて、仕上がりがとっても綺麗に!
    それだけでなく、その後の手入れも、楽に、綺麗にできるカットの仕方をしてくれて、毎日時短で可愛いく朝を迎えられています。
    使うハサミや切り方など、丁寧に教えてくれながら、カットしてくださいました!

ちい様、口コミありがとうございます!

また先日のご来店も誠にありがとうございました(^^)/

その後のスタイリングも楽にキマルようでよかったです!

2か月半~3か月するとだいぶ重くなったり、収まらなくなるのでそのタイミングで是非お越しください!

またのご来店是非お待ちしております!!

リラ(RiLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー