4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サロウィン 大宮Crest店(SALOWIN)  >

SALOWIN大宮Crest店【サロウィン】

サロウィンオオミヤクレストテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P’sクレスト桜木町2F
  • 大宮駅徒歩6分
  • もんちママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:59:07.0

初来店の私の伝え下手なお願いにも真摯に対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパも心地よかったですし、カラーの色味もとても気に入りました。丁寧なカットをしながらも時間を気にしてくださる優しさに接し安心してお任せ出来ました。お会計の時には緊張が解けてお話が出来たので、次回が楽しみになりました。自然な仕上がりが家族にも好評で私自身も大満足です。
    また予約させていただきますね。

【川島指名限定】デザインカット+プレミアムカラー+スパSh+3stepTr

SALOWIN大宮Crest店【サロウィン】からの返信コメント

もんちママ様

インスタをみて初めてのご来店ありがとうございます!

安心して過ごしていただけてよかったです!
    最後の方で一気にたくさんお話し盛り上がりましたね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

川島

• あやぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:43.0

久しぶりにカットカラーしてもらいました。
    育児で外出が余りできない中で、2時間あっという間で気分転換も出来ました。
    髪も色も大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また時間空いたら行かせて頂きます。

あやぴー様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    子育て中でお忙しいところありがたいです!

年始は色々ありましたね汗
    髪を切ってまた再スタートです(^^)

またお待ちしてます!!

川島

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:23.0

伸ばし途中の髪で重くなりがちな長さにもかかわらず、軽く見えるようcutしていただき仕上がりに大変満足です。

【樋野指名限定】カット+ケアカラー+ハホニコ2stepトリートメント

• クックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:47.0

スタイリストさんのインスタを拝見して、初めて来店しました。インスタで拝見した通りの優しい笑顔で素敵なお方でした。
    白髪が伸びてきた時が、特に気になる旨の相談をしましたら、メッシュのご提案をしてくださり、結果色味もですが、カットも充分すぎる程、素敵に仕上げてくださいました。
    その日以降、鏡を見る度に笑顔になっています。
    素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします

クック様

インスタを見てのご来店ありがとうございます!

提案させていただいたハイライトとてもいい感じでした(^^)

ショートスタイルととても合ってます!

色が抜けても透明感がでて気になる白いところも
    分かりにくくなるかなと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

川島

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:26.0

2回目の予約でした。
    頭の形にあったスタイルを取り入れつつ、私の希望も入れてくださり、イメージ通りの仕上がりで、大満足です。
    アイロンや、バームの付け方を今回も丁寧に教えてくださいましたが、ちょっとした事が、なんとなくうまくいかなかったりするので、また次回教えてください。
    施術時間も予定通りキッチリ守ってくださるところもすごく有り難いです。
    また予約します。

ゆうこ様

2回目のご来店ありがとうございます!

カウンセリングは少しお時間をいただきますが
    時間にはしっかりお帰りいただけるよう心がけてます!

イメージ通りの仕上がりになれてこちらも嬉しいです

またお店でスタイリング方法お伝えさせて下さい!

川島

• みぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:41:11.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。しばらく通おうと思います\(^-^)/

みぶ様

お仕上がり気に入ってくださりよかったです(^^)

これからも安心して通っていただけるよう
    技術・サービスの向上に努めていきます!

川島

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:04:28.0

今回2回目でした。前回満足度がとてもあって10年程通っていた馴染みのサロンからこちらにお願いする事に決めて伺いました。決め手はスタイリストさんがお1人で全てやって下さるにも関わらず一連の流れがスムーズでとても丁寧にやって下さる所でした。
    カットももちろん素敵にオシャレにやって頂けて今回も来て良かったととても気持ち癒されて帰途に着きました。
    これからもお世話になりたいと思いますがよろしくお願いします。

ラブ様

2回目のご来店ありがとうございます!

マンツーマンの個室なので1日でできるお客様に限りはありますが
    スムーズに施術が可能です(^^)

3回目も素敵にオシャレな髪型にできるよう努めます!

川島

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:29:17.0

赤みのある毛先が気になってたので暗い髪色を希望しました。暗いのに野暮ったくならない、かわいい色味にしてもらえてウキウキです。仕上げのゆるい巻き髪もとってもおきにいりで周りからもかわいいと好評でした。ありがとうございました♪

【川島指名限定】プレミアムカラー+超音波ケアTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

み様

わざわざ群馬から足を運んで来てくれてありがとうございます!

暗めの透明感ある髪色がめっちゃいいです!!!

久しぶりにあったら結構ロングになってたらびっくり!
    デート前に素敵に巻かせていただきました!

また大宮に寄る時はお待ちしてます(^^)

川島

• ざくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:55:32.0

前回初めて来店しショートにしていただきました。洗いっぱなしでもヘアアイロンしても、バームやワックスをつけてもつけなくても2か月間ずっとまとまりよかったです!今回リピートしたものの前回周りの反響もなく自分に似合っているのかわからず、もう少ししたら伸ばそうかなあなどと思っていました。それが今回カット・セットしていただいた状態で都内のイベントに行ったところ「オシャレなヘアスタイル!」と言われ、髪型をキメてきたお客さんとしてみられました。やはりここで間違えなかったと思いました。おもしろいのは大変男性うけする髪型のようで男性にはほめられますが(高校生にもほめられました)女性からはなんのコメントもありません(笑)

ざくろ様

先日はご来店ありがとうござした!

かっこいいに全振りショート
    イベントでいいね頂けて嬉しいです(^^)

時間が経ってもいい感じにキープできると思います!

また素敵なヘア一緒にみつけましょう!

川島

• ねこPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:07:38.0

先日はありがとうございました。前髪、なしにして良かったです!急遽シースルーバングにして貰って、それもスタイリング次第で、流したりできるので、とても助かっています!今まで前髪なしにしたことなかったのですが(スタイリング大変そう)、こんなに扱いやすくして頂いて、イメージ変わりました。本当にありがとうございました。次回は仕事関係まだ分からないのですが、ハイライトできたら是非お願いしたいです。すごく気に入っています。

ねこP様

こちらこそ先日はありがとうございました!

急遽のシースルーバンク、最後の最後につくったので
    またお手入れ方法など含めて次回説明させて下さい!

お仕事が大丈夫そうでしたらハイライトも含め

口コミありがとうございます!

川島

• おこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:09:58.0

長年ショートで、過去に色んな人に切ってもらいましたが、こんなに望み通りに綺麗に切っていただけるのは久しぶりでした。とても嬉しかったです。まとまりもよく、シルエットも綺麗で十分すぎる満足な仕上がりです。また春頃お伺いさせてください!ありがとうございました!

おこ様

素敵な口コミ書いて下さりありがとうございます!!

美容師してて本当に励みになります!

これからも満足していただけるよう技術の向上頑張ります(^^)

また春頃お待ちしております!

川島

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:34.0

そんなに切るつもりはなかったのですが、痛みがひどかったので急遽切ることに。でも、これが大正解でとても素敵に仕上げて頂きました。周りの方からも褒められて嬉しいです。
    次回伺うのが楽しみです。

【川島指名限定】デザインカット+プレミアムカラー+スパSh+超音波CARE TR

しょうちゃん様

カットして気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

周りからの評判よくてあの時スタイルの提案できて良かったと
    思ってます!!

また次回も素敵になる髪型みつけましょう!!

川島

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:27:37.0

2回目の利用です。
    ここしばらくはショートなのですが、2ヶ月経っても収まりが良かったのは初めてでした。
    漠然としたオーダーにも関わらず、納得いく仕上がりにしていただき、感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆーさん

2回目のご利用ありがとうございます!

時間が経っても収まっててよかったです!

3回目も納得のいく仕上がりにできるよう
    頑張ります(^^)

またのご利用お待ちしております!

川島

• ほくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:41:15.0

メンズですが、レディースボブのレベルまで伸ばし、思い切ってレディースショートまで切りましたが、ノーセットもセットした髪型も自分としては好みの仕上がりでとても満足しています。
     半個室だから周りの目を気にせず、スタイリストの方と話しながら進められたことがとても有り難かったです。

【川島指名限定】デザインカット+スパSh+超音波CARE TR

ほくと様

西口の店舗に移ってから初めてのご来店
    ありがとうございます!!

フェミニンでやわらかいイメージの
    ショートヘアボブがほくと様の雰囲気に
    ぴったり似合ってました!!

ぜひまた色々お話しもしましょう(^^)

またお待ちしております!

川島

• わrfygcyっhじゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 10:05:11.0

縮毛矯正にカット、トリートメントと長時間かかりましたが、丁寧に仕上げてくれました。カットも上手でまた行きたいと思いました。またよろしくお願いします

【川島指名限定】デザインカット+髪質縮毛矯正+3StepTr

わrfygcyっhじゅ様

先日はご来店ありがとうございます!

年始から来て下さり嬉しいです!

縮毛矯正して朝のセットが
    楽になったと思います!

また大宮にいらした際はぜひお待ちしております(^^)

ご来店ありがとうございました!

川島

• こんぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:15:39.0

いつも美容室は緊張してしまうのですが、穏やかな雰囲気の中でリラックスして過ごせました。

カットではなりたいイメージを一緒に考えて、丁寧に仕上げていただきました。
    久しぶりのショートヘアとっても気に入ってます!
    写真を見返してセット頑張ってます笑

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こんぶ様

2回目のご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)

前髪ありと分け目なしショートに変えて
    雰囲気変わりましたね!!
    いい感じです!

また来年もセットの仕方お伝えさせていただきます!

川島

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:57:38.0

本日の「プロフェッショナル」は、長身に笑顔が似合う美容師です。

その指先からさまざまな問題を解決する至高の髪型を作り出す。

特筆すべきはそのショートカット。卓越した技術でどんな不器用な人間にも手入れが楽で持ちもよく。…しかも抜群に可愛いスタイルを提供する。

そんな同氏のカットを求めて、連日客が絶えない。美容室は常に先々まで予約で埋まっている。

ーーしかし決して油断はしない。どんな日でも8時間の睡眠は欠かさない。

「…やっぱり(睡眠不足だと)違ってくるんですよね。」

担当スタッフさんは言う。どんなに卓越した技術を磨こうとも、決して満足しない。彼はそういう男なのだ。

ーーそのあくなき探求心は、いつしか美容師界の常識を超えていく。

(主題歌)

のん様

口コミみて思わず笑ってしまいました))

これからも満足してご来店していただけるよう
    頑張ります!!

来年ご来店された際は覚えておいてください笑

川島

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:53:16.0

久しぶりのショートヘアに、不安で緊張をしましたが、
    そんな気分も吹っ飛ぶほど、髪型がとても気に入りました!
    家族にも大好評です。
    以前の美容院で、梳かれ過ぎて傷んでしまった
    髪をショートヘアにして大正解でした。
    襟足も素敵で嬉しいです。

すーさん様

こちらこそありがとうございました!

ショートヘア気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

襟足も正面から見えないですがカットで印象かわります(^^)

次回もぜひ素敵な髪型つくりましょう!

来年も楽しみにしてます!

川島

• 梅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:35:54.0

2回目の利用です。
    いつも希望通りにしていただき助かります。
    また、宜しくお願いします。

【川島指名限定】デザインカット+フルカラー+スパSh+3stepTr

梅ちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです!

次回も気に入っていただけるよう精進します!
    また世間話しでも笑

来年もよろしくお願いします!

川島

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:59:19.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回も カラー・カット・スパ 完璧で大優勝でした笑
    色々なお話しも出来て楽しい時間でした。
    スタイリストさんを見つけられた今年は良い年でした。来年もまた宜しくお願いします!

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大優勝までいけてよかったです!
    こちらもとても楽しい時間でした!

来年もお店でお待ちしております(^^)
    優勝しましょう笑

川島

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:26:33.0

Instagramで、気になるショートカットやセットの仕方など、検索するのが大好きで、その中で担当スタイリストさんを見つけました。
    新たに美容院へ行くのは、なかなか勇気のいる事で、希望の担当の方を指名しても、ブローやセットが、違う方に代わってしまって、残念に思う事があっても言えないので、あーぁと思う事が何度もありました。
    ですが、こちらは、初めから、最後まで、希望した担当の方がやってくださるので、すごいなぁ、とてもいいなぁと思いました。
    しかも、担当スタイリストさんは、みなさんの口コミ通り、とても良い雰囲気で、とにかく話をゆっくり聞こうとしてくれます。
    なので、とても希望が伝え安かったです。
    ドライヤーのあて方やアイロンの使い方、バームの付け方、全て丁寧に教えて下さいました。
    再現できる様にうちで楽しく頑張っています。
    また、ぜひお世話になりたいと思いました。
    充実した時間をありがとうございました。

ゆうこさま

インスタをみて探して来てくださりありがとうございます!!

解説動画など投稿しててよかったなって思います(^^)

カウンセリングからお仕上げまで全て僕ができるのも
    当サロンの強みです!

お家でも完全再現できるよう
    今後もお店に来ていただいた際には
    初めて来た時と同じ様1から教えますね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

川島

• ざくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:18:18.0

まず場所は新しいので今風にオシャレで落ち着く感じでした。トイレもきれい。
    シャンプーは従来のガシュガシュ洗うスタイルではなく、ゆっくりもみ洗い風で新鮮でした。
    アシスタントではなく担当スタイリストさんがしてくださいます。
    今まで美容院はあまり良い体験がなく苦手な場所でしたが、担当スタイリストさんには今までの失敗経験など含め色々と話すことができました。そして今までの失敗や不安が起こらないように最初から最後までずっと寄り添って進めて下さるところが感動でした。コミュニケーション能力が高く素晴らしい方で、インスタで見ていた印象よりもさらによかったです。
    今までで最高の美容室体験となりました。ありがとうございました。

ざくろ様

先日はご来店いただきありがとうござました!

苦手な経験があるなか予約くださりカウンセリングで
    色々お伝えしていただけたおかげでこちらもスムーズに施術できました!

インスタの印象を越えられてこうして
    口コミまで書いて下さったこと大変嬉しく思います!

次回もまた最高だったと思っていただけるよう
    これからも頑張ります!

またお待ちしております!

川島

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:06:48.0

10年近くショートカットをお任せしているスタイリストさんがいるので迷っていたのですが、今回思い切って以前からインスタでカットスタイルを見て気になっていた担当スタイリストさんにお願いしました。お人柄はインスタで見た通りの物腰柔らかい雰囲気でしたがお仕事に対して日頃から意思を持って真摯に取り組まれてるのが伝わって来ました。
    カット、カラーはこちらの希望や悩みを聞きながら決して押し付けなく似合わせで、全て1人で対応するのにシャンプーやヘッドスパ1つ1つが丁寧でした。
    翌日に身内の結婚式がある事を伝えた所、セットのご提案があり思いがけず連日お伺いする事になりましたが、素敵なカットにセットが加わって周りから大好評でした。ありがとうございました。
    長年のショートカットにも毎回少しの変化や斬新さが欲しいなぁと思っていましたし、職場からも自宅からも行きやすい場所にある為、これからもお願いしたい気持ちになりました。またよろしくお願いします。

ラブ様

いつもインスタをみて下さりありがとうございます!

こちらも投稿する励みになります(^^)

次の日早朝でヘアセットのご予定も組めてよかったです!
    ドレスとすごく似合ってました!!

「いつもと同じ髪型、、」てならないよう
    次回も新しい気持ちで施術させていただきますね!

川島

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 09:07:02.0

担当スタイリストさんにカットしてもらえて本当に良かったです。初めてのお店なので緊張してましたが、和やかな雰囲気と丁寧な施術で安心して過ごすことができました。髪色も髪型も、とても素敵にしていただきました。希望以上の仕上がりで嬉しいです。高校生の娘も「かわいい、すごく似合ってる」と言ってくれました。また、よろしくお願いします。

マロン様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ!娘さんからも高評価でよかったです!

初めてのお店、新しいヘアスタイル、緊張するかとは思いますが
    満足のいく髪型が見つかってよかったです(^^)

また来年も似合う髪型みつけましょう!

川島

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 09:39:46.0

アドバイスをしただきお任せでカットしていただきました!仕上がりに大満足です。襟足もスッキリして全体的にまとまりも良くヘアセットもとってもしやすいです。
    次回は是非ヘッドスパも合わせて予約させてくださいね!
    個室でリラックスして出来るカットもとてもいい時間でした。

けいちゃん様

先日はありがとうざいます!

お任せで少し緊張しましたが自分の切りたいイメージとけいちゃん様の
    スタイルの好みが一致してよかったです!!

マッサージシャンプーいいですよね!
    長めのヘッドスパのクーポンもあるのでぜひ(^^)

来年またお会い出来るのを楽しみにきております!

川島

• みぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:04:19.0

思い切ったイメージチェンジでしたが、大満足です。ありがとうございました。

みぶ様

先日はカットありがとうざいました!!

バッサリカット任せていただけて嬉しいです!
    大きいピアスとの相性抜群です(^^)

またよければ年内にもう一度お会いできればと
    思います!!

またのご来店心からお待ちしております!

川島

• みやみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:41:59.0

こちらに移られたスタイリストさんにやっていただきたくて来店しました。
    入店時、タブレットで担当スタイリストさんを呼出操作します。バッグ等も自分でロッカーに入れて待ちます。
    緊張しがちの私でも気楽で有難いです。

カットやカラーについては、いつも希望を上手く伝えられないのですが、提案してもらったカラーに大満足です!いつも可愛い色をありがとうございます。
    周りを気にせず、落ち着いて過ごせて良かったのと、ゆっくりお話ができて楽しかったです!

【神田指名限定】小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:47:15.0

初めての美容院。久しぶりのショート。周囲からは突然のショートヘアに驚きと絶賛!似合わせカットばっちりでした。ありがとうございました♪  サロンではお話も楽しく居心地のよい空間でした。次回はカラーもよろしくお願いします。

もっちゃん様

初めての美容室だったんですね!!

そのような人生の大切な機会を任せていただき
    大変嬉しく思います(^^)

次回のカラーもよろしくお願いします!
    また世間話しでも(^^)

川島

• うたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:59:18.0

今回で3回目の利用!
    期待以上の仕上がりで、お店に、向かう時と帰る時で自分の表情がパァっと明るくなったのを実感。
    ヘアスタイルに敏感な友人が「カット上手いね」って褒めてくれました。
    今まで人に自分がお世話になった美容院を勧める事はしてきませんでした。
    が、もしも美容院迷子さんがいらっしゃったら、是非一度!

うたちゃん様

いつもご来店ありがとうざいます!

うたちゃんさんのご友人からもいいね頂けて嬉しいです!

1ヶ月でも十分カットしがいがあります(^^)

これからも期待以上のヘアスタイルと
    「元気」を与えられるように精進します!!

川島

• にっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:52:18.0

いつも素敵なショートカットにしていただき、ありがとうございます!
    ショートカットは担当スタイリストさんにお任せすれば間違いありません。
    自宅でのセットもしやすいので助かってます。
    こちらの話を丁寧に聞いてくださるので、会話も心地良いです。
    帰るときには、髪型はもちろん、気持ちも元気になっています。
    これからも末永くお世話になりたいなと思います。

にっしー様

新しいお店にも来て下さりとても嬉しいです(^^)

温かい口コミ、とても励みになります!!

こちらもお話してて気持ちも元気になります♪

これからもぜひよろしくお願いします!

あと資格の勉強がんばってくださいー!!!
    応援しています!

川島

サロウィン 大宮Crest店(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー