4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サロウィン 大宮Crest店(SALOWIN)  >

SALOWIN大宮Crest店【サロウィン】

サロウィンオオミヤクレストテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P’sクレスト桜木町2F
  • 大宮駅徒歩6分
  • 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 06:59:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗なブルーありがとうございました!

【鈴木専用】カット+ケアブリーチ+カラー+ハホニコトリートメント

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:37.0

初めて伺わせていただきました。当日メニュー変更にも拘らず対応していただきありがとうございました。4年ぶりのショート、20年ぶりのカラーでしたがとっても満足しています。また次回もお願いします。

【川島指名限定】デザインカット+スパSh+3StepTR

• もんちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:17.0

2回目の来店です。体調が悪かったのでキャンセルを考えていたのですが、ヘッドスパと楽しい会話そして素敵なアドバイスで癒してもらえたので行って良かったと思いました。咳をしなかったらヘッドスパで寝てたと思います。それくらい心地よかったです。ありがとうございました。次回はどんな対応をしてくれるのか楽しみです。

【川島指名限定】デザインカット+プレミアムカラー+スパSh+3stepTr

SALOWIN大宮Crest店【サロウィン】からの返信コメント

もんちママ様

2回目のご来店ありがとうございます!

こちらも楽しかったです(^^)

ヘッドスパで疲れがスッキリしてよかったです!

これからも無理せずお気軽にいらしてくださいね

川島

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:51:50.0

今回は梅雨に向けてかなり首もとがすっきりしたのと、
    前髪のうねりにも矯正をかけたので、毎日のセットも楽になれば良いなと思っております。次回もお願いいたします。

【川島指名限定】カット+部分矯正(襟足or前髪)+スパSh+超音波TR

やす様

先日はご来店ありがとうございます!

梅雨前にうねりを撃退できてよかったです(^^)

長さもスッキリしたので全体的に湿気に負けない髪型になったと思います!

お店でお伝えしたセット真似してお家でもやってみて下さい!

川島

• あやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:59.0

お店自体は2回目行かせて頂きました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    日頃の寝不足でかヘッドスパはとても気持ちよくて寝落ちしそうでした。
    髪色もいつもと違う色味にして新鮮でとても気に入りました!髪の毛も軽くなったのでドライヤーも楽です。
    また次回もお世話になります。ありがとうございました。

あやぴー様

先日はご来店ありがとうごさいました!

髪色明るくなって新鮮でしたね(^^)
    いつものショートでお手入れだいぶ楽になったと思います!

子育て等でお忙しい中足を運んできて下さり嬉しいです!

川島

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 06:29:13.0

伸びかけの髪を綺麗にスタイルよく仕上げていただきよかったです。ちょうどいい感じになって気持ちも上がりました。

【樋野指名限定】カット+ケアカラー+ハホニコ2stepトリートメント

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:45.0

初めてお伺いしましたが、こちらのぼやっとした要望を取り入れつつ素敵な形にしてくださいました^^
    ご担当の方は物腰が柔らかくアレンジの仕方の説明も分かりやすくて、不器用な私でも挑戦出来そうです。
    行って良かった、またお願いしたいなと思えて、凄く大満足な時間を過ごせました。

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!!

要望とお悩みがヘアスタイルに反映できてよかったです(^^)

また次回もセットの仕方を細分してお伝えできればと思います!

ご来店お待ちしております!

川島

• せっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:47.0

約2年ぶりのショートに!
    いつも安定の仕上がりです!

短くなって最高に日々が楽で、しばらく抜け出せなさそうです!笑

またよろしくお願いします^ ^

へっちょ様

結婚式終わってすぐバッサリでしたね!

ダメージ部分がとれてすっきりできてよかったです(^^)

また伸びてきたら丸みショートですね笑

次回のご来店もお待ちしております!!

川島

• わrfygcyっhじゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:57.0

毎回カットしてもらってます。カットが上手で信頼できます。またお願いします。スバも気持ちいいし、最高でした。

わrfygcyっhじゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります!!

こちらこそいつも色々な話題のお話しが聞けて
    施術が楽しいです(^^)

当日のご予約でご案内できてよかったです!
    またお気軽にお待ちしております!

川島

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:20:21.0

こちらを利用させて頂くのも3回目、こちらがどんなスタイルが好みかちゃんと覚えていてくれていて説明しなくてもお任せ出来てありがたいです。
    私もやっと場所、雰囲気慣れしてきました。

ラブ様

3回目のご来店ありがとうございます!

分け目のないやわらかいスタイルとても似合ってます!
    暗くならない白髪染めもオシャレを楽しめると思います!

また次回もゆっくり過ごしていただければ幸いです(^^)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:33:58.0

個室での施術は周りを気にせず落ち着いた環境なので
    私はとっても気に入ってます!
    担当の方もいつも気軽にお話もしてくださり
    とっても相談しやすくアドバイスも沢山してくれるので
    リピ中です。
    またぜひ来月もお願いしたいです。

けいちゃん様

個室でマンツーマンが強みなので
    ゆっくりした時間を過ごせてこちらも嬉しいです(^^

また髪の毛のご相談等あればできる限りお伝えできればと思ってます!

来月もぜひお待ちしております!

川島

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:28.0

3回目の利用です。
    インスタの写真を基に、今回も良い感じにして頂きました。
    安心してお任せできます。

ゆーさん

3回目のご利用ありがとうございます!

ご提示していただいた写真になれるよう
    精一杯切らせていただきました!

満足していただけて嬉しいです(^^

これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!

川島

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:13:24.0

まず、ビジュ悪っっと言った息子達のリアクションは「おぉ~~~っっ!マジか~!!」と。しかも声デカめ。主人も「絶妙な色合いだな~」と。ニヤニヤが止まらないですょ…久しぶりに逢った人にも「新鮮でめちゃめちゃイイね!」と言われ。ナン10年もロングで同じ髪型で過ごして来た私にとって、新しい発見やら挑戦やら視点やらで人生変わったと言っても過言ではないです。いつもちゃんとしたオーダー決めてなくても想像以上のモノを作っていただいてます。数ヶ月に一度ですが、楽しい時間と満腹な気分をありがとうございます。又、伺います!

あっこ様

こちらこそ先日はありがとうございました!

お子さん達のリアクションから逆転できたこと
    こちらにその旨を記載していただけたお気持ちが
    とても嬉しいです!

美容室を出てからの感想はわからないので
    安心しました(^^)

またお待ちしております!

川島

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 06:49:34.0

今回で3回目です
    毎回美容室は、緊張しますが、だんだんと心地の良い時間になってきました
    今回も、なんとなくこうしたいなって‥って感じをわかってくださって良かったです
    カットだけではなく、すべての施術が丁寧で、心地の良い速さです
    前回よりもお話しできた事も良かったです
    また、次回もよろしくお願いいたします

ゆうこ様

3回目のご利用ありがとうございます!
    だんだん緊張がほぐれてよかったです!

今後とも安心して美容師に通っていただけることが
    なによりかなと思ってます(^^)

次回もぜひお気軽にご相談下さいませ

川島

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:01.0

初めてのピンクヘアで友達からの反応もとても良く、とても可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

【MAYA指名限定】カット+カラークイックトリートメント

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:18.0

カットもカラーも似合わせてくださり、ありがとうございます!

【川島指名限定】カット+ブリーチ(ハイライトorインナーor全体)+超音波TR

はな様

二回目のご来店ありがとうございます!

髪色も春らしい素敵な感じにできてよかったです!

色落ちもやわらかい感じに落ちていくかなと思います(^^

ぜひまたショートが伸びて気になりだしたらぜひお待ちしております!

川島

• うんぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:15:57.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    大満足です!!

• せっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:16:50.0

1年半程リピートさせて頂いています!
    毎回大満足の仕上がりですが、過去一の仕上がりでしたー!
    行く度、レベルアップされていて本当すごい!

友人も家族もめっちゃ褒めてくれました♪
    色味も気に入って、2週間後の結婚式が楽しみです!

カットもお上手なので、結婚式が終わったらバッサリカットもお願い致しまーす(^^)

【川島指名限定】カット+プレミアムカラー+髪質改善縮毛矯正+超音波Tr

せっちょ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大切な式の前に過去一の仕上がりで喜んでいただけて
    よかったです(^^
    周りからも好評でこちらも嬉しい!

明るめなカラーもきっとカラードレスに合うと思います!

いろいろ落ち着いたらぜひバッサリカットもさせてください!

川島

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:50.0

一年くらい通わせてもらってます。今回はハイライトに挑戦しました。派手すぎず、暗すぎず綺麗に染めていただいてよかったです!のんびりパーマに向けて伸ばしていこうと思います。

ももこ様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのハイライト派手過ぎずちょうどいい明るさにできてよかったです(^^

季節が変わるごとにスタイルチェンジできて楽しいです!

今後きれいに伸ばしていきパーマがかけられるようにしていきましょう!

川島

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:53:48.0

初めて行った美容院だったのですが、受付の方法が簡単で施術が個室なのが落ち着けてよかったです。
    インスタを見てこの方にお願いしたい!と思って来店しました!
    理想の髪型にして頂きサラサラで過ごしやすくなりよかったです。
    とても可愛らしくてお話ししやすい方だったのでまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!また伺います。

【神田指名限定】似合わせ小顔カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2024-03-11 11:54:59.0

何回か利用させて頂いています。毎回希望通りにカットして頂けて満足しています。今回のショートカットも好評で嬉しいです。またよろしくお願いします

わrfygcyっhじゅ様

前回のカット以降、美容に対するモチベーションがあがったと
    おっしゃっていただけたのとても嬉しいです!!

また似合わせで希望のスタイルになれるよう
    次回もよろしくお願いします(^^)

川島

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:15.0

何回か通わせてもらいました。腕は良いと思いますが通ってるうちに距離感が近いなって思いました。なんか変に馴れ馴れしいというか。

「僕はもっとこんな感じのメイクの方がいいと思うなあ」など、あたしのメイクに何回か意見をされた事もありとても不快でした。

何度も話してる髪の分け目の好みも忘れられた事が何回もあり、変な会話するより髪のことに集中して欲しかったです。インスタ用の写真?も以前断ったのに再度お願いしてきてあんまり話したこと覚えてないんだなって印象です。

カットの感じが好きで我慢して通ってましたけど行く度にストレスになってたのでもう行きません。

ぷりん様

折角お店に私の接客が不十分なため不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ただ受け取り方に語弊はありますがお客様を
    褒めるスタンスだけは変えるつもりはありません。

以後サービスの改善に努めていきます。

川島

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:51.0

久しぶりのショートボブ、周りの評判がよかったです。
    春ですし、思いきって切って良かったと思います。
    初めての美容室は緊張しますが、
    個室で、シャンプー台も疲れず、またお願いしたいと思っております。

やす様

インスタグラムから見ていただき
    お店まで足を運んでいただきありがとうございます!

春なので思いきったご提案が出来てよかったです(^^)

個室でマンツーマンが売りなので満足していたたけて嬉しいです!

川島

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:45:49.0

つい5日前に別の美容院に行ったのですが、どうしても仕上がりに満足できずにこちらに来ました。
    鏡を見るたびにまとまりがなく悲しい気持ちになっていたのですが、とても綺麗にカットしていただけて嬉しかったです!
    スタイリングの方法も教えていただいたので、引き続き頑張れそうです。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型喜んでいただき嬉しいです(^^)

ご来店された時もショートでしたので
    少しでも綺麗になるお手伝いがてきてよかったです!

スタイリング方法ぜひインスタにも載せてますので
    ご確認いただけるとやりやすいと思います!

こちらこそありがとうございました!

川島

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:12.0

今回3回目でした。
    私もだいぶ慣れて、ハイキューの映画の話など楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。
    もちろん仕上がりは大満足です。来週の次女の卒業式前に綺麗にして頂きありがとうございました。

ひろみ様

3回目のご来店ありがとうございます!

施術させていただいた後日ハイキュー観にいけました!
    とてもよかったです!!!
    次回感想聞いて下さい(^^)笑

また卒業式前にカットでサッパリしましょう!

川島

• もんちママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:59:07.0

初来店の私の伝え下手なお願いにも真摯に対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパも心地よかったですし、カラーの色味もとても気に入りました。丁寧なカットをしながらも時間を気にしてくださる優しさに接し安心してお任せ出来ました。お会計の時には緊張が解けてお話が出来たので、次回が楽しみになりました。自然な仕上がりが家族にも好評で私自身も大満足です。
    また予約させていただきますね。

もんちママ様

インスタをみて初めてのご来店ありがとうございます!

安心して過ごしていただけてよかったです!
    最後の方で一気にたくさんお話し盛り上がりましたね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

川島

• あやぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:43.0

久しぶりにカットカラーしてもらいました。
    育児で外出が余りできない中で、2時間あっという間で気分転換も出来ました。
    髪も色も大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また時間空いたら行かせて頂きます。

あやぴー様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    子育て中でお忙しいところありがたいです!

年始は色々ありましたね汗
    髪を切ってまた再スタートです(^^)

またお待ちしてます!!

川島

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:23.0

伸ばし途中の髪で重くなりがちな長さにもかかわらず、軽く見えるようcutしていただき仕上がりに大変満足です。

• クックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:47.0

スタイリストさんのインスタを拝見して、初めて来店しました。インスタで拝見した通りの優しい笑顔で素敵なお方でした。
    白髪が伸びてきた時が、特に気になる旨の相談をしましたら、メッシュのご提案をしてくださり、結果色味もですが、カットも充分すぎる程、素敵に仕上げてくださいました。
    その日以降、鏡を見る度に笑顔になっています。
    素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします

クック様

インスタを見てのご来店ありがとうございます!

提案させていただいたハイライトとてもいい感じでした(^^)

ショートスタイルととても合ってます!

色が抜けても透明感がでて気になる白いところも
    分かりにくくなるかなと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

川島

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:26.0

2回目の予約でした。
    頭の形にあったスタイルを取り入れつつ、私の希望も入れてくださり、イメージ通りの仕上がりで、大満足です。
    アイロンや、バームの付け方を今回も丁寧に教えてくださいましたが、ちょっとした事が、なんとなくうまくいかなかったりするので、また次回教えてください。
    施術時間も予定通りキッチリ守ってくださるところもすごく有り難いです。
    また予約します。

ゆうこ様

2回目のご来店ありがとうございます!

カウンセリングは少しお時間をいただきますが
    時間にはしっかりお帰りいただけるよう心がけてます!

イメージ通りの仕上がりになれてこちらも嬉しいです

またお店でスタイリング方法お伝えさせて下さい!

川島

サロウィン 大宮Crest店(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー