4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

髪質改善美容室bokuno2号店

カミシツカイゼンビヨウシツボクノニゴウテン

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-18-7 睦月ビル2F
  • 金沢文庫駅(東口)より徒歩約7分
  • Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:35:52.0

髪の毛で洗面台が詰まる切れ毛の多さ&ワンオペ子供が3人のフルタイムで髪の毛乾かす時間がない‥。ブリーチしてる?とこれまで美容院へいくたびに聞かれる髪の毛の状態で、初回のヒヤリング。
    現状をお話しさせて頂いて、生まれて初めて、この方を信じて私の髪の毛を任せたい!と思う担当スタイリスト美容師と出会うことができました。そして今回3回目。予約時のメニューも不安がないようにご提案下さるし、何より担当スタイリストさんの知識の深さに自身の意欲も掻き立てたれ、自分の髪の毛を大切に思うようになりました。それでも時間のなさは変わらないので日頃のケアまでは全然できないけれど、それを担当スタイリストさんにお話しすると、時間と手間を補うアイテムの提案もしてくださいます。そんな時間を経て徐々に艶々していく髪の毛に愛着が沸いています。今回は急にヘッドスパもお願いしましたが、偏頭痛にとても効くツボを押してくださったりと、リラクゼーションを超えた満足感がありました。またお店に行く日が楽しみです。いつもありがとうございます。

【毎月のメンテに】整えカット+髪質改善カラー+トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

初回から通い続けて頂きありがとうございます。
    なかなか大変な状態でしたが少しずつ改善出来てきたかと思います( T∀T)

【信じて髪を任せたい】とのお言葉本当に嬉しいです。
    これからも嘘偽りなく最善の施術をご提案させて頂きますねm(_ _)m

1回で完璧は難しい状態でしたが絶対良くするので
    これからも信じて下さると嬉しいです!!

またお時間あるときはヘッドスパしてリラックスして下さい\(^^)/

お忙しいのでホームケア完璧は難しいと思いますが、
    タングルティーザーなどぜひ使えるときはで構いませんのでお願い致します:-)

これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 18:26:46.0

いつも、親切な対応で丁寧に仕上げて下さって、ありがたいです!

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

髪質改善美容室Bokuno 2号店 店長 信太優希

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:20.0

仕上がりも思い通りになり大変満足してます。

カラーの種類やダメージに繋がる知識も教えて下さり勉強になりました。

今後のケアもお願いしようと思います。

【ご新規フルコース】相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

先日は初めてのご来店+ご指名ありがとうございました。
    色々お話できて楽しかったです\(^^)/

カラーはメーカーや明るさによりダメージが全く違います。
    その辺は気を付けて施術していますので、
    今後の希望を叶えるために最善の選択をしていきますね(^^ゞ

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    扱いにくいところなどあれば遠慮なく次回教えて下さいm(_ _)m

ボーダーコリーちゃんの散歩頑張って下さい(笑)
    とても参考になりました。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:20:06.0

担当者さん推しなので最近は毎回お願いしてます^^(笑)
    他の方も口コミされてますがとにかく髪の毛の扱いが丁寧で繊細で、仕上がりはもちろん感動レベルですが、施術中も非常にリラックスできます
    マッサージもとってもお上手で毎回眠くなります笑

子育て中、髪の毛の扱いがとにかくしんどくて(絡まりやすくくせっ毛だったこともあり)、悩んでいた所をこちらのお店に来て救われました
    以前のイメージのような真っ直ぐすぎる縮毛矯正ではなくナチュラルなイメージに仕上げてくださいます
    カラーとカットもとっても繊細で、こちらの要望と好みに寄り添ってくださるので安心してお願いできます

いつもおしゃべりに付き合ってくださり本当にありがとうございます^^
    今年もよろしくお願いします~♪

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

推して下さりありがとうございます(笑)
    初めての体験で嬉しいです(笑)

髪の毛の扱いなど褒めて頂けて嬉しいです\(^^)/
    お悩みの時にこちらのサロンを見つけて頂けてよかったです!

これからもお悩みは出てくることと思いまが、
    相談させて頂き一緒に解決していきましょうね( ´-`)
    どんどん綺麗に伸ばせてると思います!

また何も気にせずいっぱいお話しましょうね!
    色々なお話できて楽しかったです!

またのご来店お待ちしております( ´∀` )

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:00:14.0

今回は初めて担当スタイリストさんにお世話になりました。お世話になる前にInstagramでたくさん施術のビフォーアフターを見ていて、アフターの仕上がりがすごく艶々ですごいなぁと思い、指名させていただきました。縮毛矯正は20年以上やって貰っているので、自分の髪の毛は扱いが難しい髪と認識しているので、施術後に劇的に満足することが少ないのですが、今回施術してもらって、初めて感動レベルの仕上がりになりました。髪の毛が柔らかく艶が持続しており、扱いしやすくなりました。施術はとても丁寧で、矯正の薬はベタベタとたくさん塗る訳で無く、少量でも綺麗に塗布しているようでした。この感じは初めてで、相手がどんな髪質かキチンと見て、すごく微調整しているような感じで、とても繊細な作業でした。カラーも良くて、気に入っています。こんな風に綺麗にしてもらえると、丁寧にケアしたいと思えて、自己肯定感が上がった感じがします。笑 また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

この度は、本店から2号店までご来店頂きありがとうございました!

僕がもつすべての美髪の知識 技術をフル稼働で常にお客様を担当させて頂いているので

この様な、嬉しい口コミがとても励みになります!!

ご自宅でのケアは完璧だと思いますので引き続きよろしくお願いします♪

次回も期待を裏切らない様に気を引き締めて担当させて頂きます!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• たきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:48:20.0

私の髪の救世主です!
    ツヤツヤ、サラサラ、なめらかな仕上がりにとても感動します。悩みしかない私の髪が、元から髪質に恵まれている人みたいになれます!根本から伸ばしてくれているからか、頭もひと回り小さく見えて嬉しい限り…!
    家でも乾かすだけで再現できるし、巻いたときの仕上がりも良くなり、日々をご機嫌で過ごせます:)
    カットとカラーも、雑な要望に対して今後を見据えた提案をしてくださるので、気に入るうえに後々悔やむことがありません。
    今回もありがとうございました!次こそは間隔を空けすぎないよう伺いたいと思っております…!またよろしくお願いいたします♪

今年も宜しくお願い致します\(^_^)/

髪の救世主とのことで嬉しいです(笑)
    めっちゃツヤツヤサラサラになりましたよね!
    これも根気よく通って下さるおかげでもありますm(_ _)m

家で再現できるのも嬉しいです!
    土台の髪の毛が綺麗だと巻いても仕上がりよく見えますよね(^-^)/

僕の考えとしては【やりたいこと】と【後のデメリット】を考えて
    ご提案させて頂いてますので、また遠慮なくご相談下さいね( ´-`)

お家のことなどで中々難しいと思いますが、
    ぜひ頭の片隅に周期のことを置いておいて下さると嬉しいです(笑)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:58:54.0

先日は長い時間ありがとうございました!
    やはり、前髪の癖なのか割れ始めちゃいました。また次回相談させてください。

今年も宜しくお願いします\(^_^)/

こちらこそ長い時間いつもありがとうございます。

前髪やはり割れてきちゃいましたか…
    生え癖で割れやすいところも正直あると思いますが、
    ぜひ次回ご相談下さいm(_ _)m

完全に満足頂ける結果にはならず申し訳ございません。

今年も頑張らせて頂きますのでお悩みのところはまた共有させて下さいね。
    次回より気を付けてやっていきます!

今年も宜しくお願い致します。
    去年はお世話になりました(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:00:05.0

2週間経っても乾かすだけで、髪が決まるので、
    時短となって助かってます!
    ショートでも、自然な形にしてくれるので、
    有難いです!

【ご一緒に】bokuno式髪質改善矯正+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません!
    今年も宜しくお願いします\(^_^)/

2週間経っても扱いやすいみたいで嬉しいです。
    これからもショートでも扱いやすい縮毛矯正頑張りますね(^-^)/

去年は沢山ご来店下さりありがとうございました。
    今年もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますねm(_ _)m

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:43:18.0

10年ほど前に担当して頂いたことがあり、偶然インスタで近くでお勤めのことを知り、お願いしました。お店の看板の髪質改善縮毛もよかったですが、カットカラーが特に大満足です♪顔周りを色々提案して頂き確認しながらいい感じに作ってくれてたのもよかったです!最初から最後まで担当の方が全てしてくれるのも私には合っていて落ち着いて過ごせました。髪質改善縮毛のおかげか髪も少し柔らかさが出た気もします。またよろしくお願いします!

ぱん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ほんとお久しぶりでしたね!
    びっくりしました!

仕上がりに満足いただけたのと合わせてとても嬉しいです!

この先もさらに満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• 111さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:39.0

CMみたいな、サラサラな髪になりました。初めての手触りです。自分の髪ではないみたいです。自宅でシャンプーしても、乾かすとちゃんとサラサラに戻ります。職人技だと思いました。

今年も宜しくお願いします\(^_^)/

CMみたいな髪質になりましたね(笑)
    始めての手触りで家で洗っても変わらずだと嬉しいですよね!

これからもっと自分の髪じゃないみたいな綺麗さになりますよ(^-^)/
    ぜひまた3~4ヶ月後を目安にしてご来店下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:40:25.0

髪色とっても好きな色です。

今年は髪のツヤツヤを色んな人に褒めてもらえた1年でした♪担当スタイリストさんのおかげでずっと髪に対してノンストレスでした!

とかしながら乾かしたら絡まりは一切無くなりました☆

1年間お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

今年も宜しくお願い致します\(^_^)/

髪色気に入って下さり嬉しいです!
    去年は1年間、周りに褒められたとのことで美容師冥利につきます( T∀T)

とかすの大切なんで伸ばすためにそちらだけ頑張って下さい(^-^)/

こちらこそ1年間ありがとうございました。
    今年もお会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:12:11.0

今回は急遽カラーを追加していただきありがとうございました!出産前にカラーできて嬉しかったです。ただ、前髪の一番内側の癖が伸びていなかったのが残念でした。また次回、宜しくお願いします!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

何とかカラー出来てよかったです…(笑)

前髪の内側伸びてなくてすいませんでしたm(_ _)m
    次回より一層気を付けて対応させて頂きますね。
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

今年は何度もご来店ありがとうございました。
    次回は出産前ギリギリか出産後になると思いますので、
    体調に合わせたメニューお選び下さい!

こちらそこ、また来年も宜しくお願い致します(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• きいおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:23:28.0

こちらの美容室に出会うまでは、ブリーチ毛だしサラサラの髪の毛は諦めてました…
    今では、見違えるぐらいサラサラで!朝のバタバタの支度も楽になり、痛みが気になるから定期的に切っていた髪も伸ばして行きたいなって思えるようになりました!
    カラーやヘアケアも好きなので、美髪情報を色々教えてくださるのも嬉しいです。
    美容室に行くのが楽しみになってます(^^)

きいお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチ矯正も綺麗なままでよかったです♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

髪質改善矯正をかけると朝が楽になりますよね☆

これからもご来店が楽しみな美容室であるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

きいお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

髪質改善美容室bokuno 2号店 店長 信太優希

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:40:18.0

ボクノ1号店ではお世話になっていましたが、カラーがお上手だと伺っていた担当スタイリストさんがいる2号店でお願いしました。

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いて下さり、自分の理想のカラーや髪型に近づけられる様にしっかり相談に乗って下さいます。

施術中も説明しながら進めて下さるので安心してお任せでき、お話も楽しくてあっという間に4時間過ぎてしまいました。

仕上がりはブリーチしてボロボロになり鏡を見るのが悲しくなる様な髪が、艶々サラサラになり毎日憂鬱だった朝のスタイリングが本当に楽しみになり最高です!!
    カラーも素敵で理想の色になりとても満足しています!
    本当にありがとうございました!!

【ハイダメージの方はこちらから】髪質改善矯正+髪質改善トリートメント

ねね様
    この度は、2号店へご来店くださりありがとうございました!

とても嬉しい口コミも励みになります!

ブリーチ毛の髪質改善矯正はとてもデリケートな施術になりますので、僕を信じてご来店くださったことにとても感謝しております!

ご自宅でスタイリングをする場合
    アイロンなどのあてすぎは髪が熱やけをおこし改善が難しくなりますので、110~130℃で軽くする程度にお願いします!

お色も気に入っていただけてよかったです!
    とても綺麗になりましたね☆

InstagramのDMでも構いませんので、ご自宅でのケアやスタイルについてお悩みがある場合はいつでもお気軽にご相談ください!

ねね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• ゆちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:35:31.0

ここ最近縮毛矯正しても、思っていたより持たなくて広がったり毛先のパサつきが気になったりしていました。
    定期的に縮毛矯正とカラーをしているダメージもあったので仕方ないと諦めていたところ、インスタで流れてきたこちらのサロンや口コミを見て一度行ってみようとお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧にこちらの話しを聞いてくださり、広がる原因などわかりやすく教えて頂き、私の髪の状態などをしっかりと把握しながら、丁寧に施術して頂きました。
    施術から口コミ投稿まで少し日が経ってしまいましたが、今も乾かすと真っ直ぐサラサラな手触りで毎日のドライヤーもとても楽になりました!嬉しいです!
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

この度は初めてのご来店+ご指名ありがとうございました!
    Instagramから口コミなどを見てご予約決めて下さり嬉しく思いますm(_ _)m

人それぞれ綺麗にならない原因は違います。
    今回はゆちゃそ様の履歴などから経験則で予想させて頂いて、
    合わせた技術を提供させて頂きました\(^_^)/

日にち経ってからもサラサラな手触りとのことでとても嬉しいです!!
    もっと綺麗になりますから、ぜひ次回もお任せ下さい( ´∀` )

来年からも宜しくお願い致します。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:34:52.0

3度目のご指名です。
    前回フルコースでしていただき、約3,4ヶ月ぶりでした。
    根元が伸びて癖が出てきて、顔周りが気になっていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    艶髪復活です!!!
    お話もとっても楽しかったので、4時間半もあっという間でした^_^
    遅い時間までありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また3回もご指名下さり嬉しく思います\(^_^)/

今回も縮毛矯正+カラーのフルコースでしたね。
    お時間かかるけど耐えて頂きありがとうございます(笑)

艶髪復活しましたね( ´∀` )
    なかなか難しい髪質だとは思いますがホームケアしっかりと
    気を付けて頂きありがとうございます^^

遅い時間でも気にせずご予約下さい!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

今年はありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:49:13.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    毎回安心してお任せしていますし、とても癒しの時間ですw
    カットが上手なので自分でスタイリングしやすく本当に助かっています。
    またよろしくお願いいたします!!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

先日は遅くまでありがとうございました!

毎回安心してお任せ下さり本当に嬉しいです\(^_^)/
    お仕事忙しすぎるので少しでも癒されて下さい…(笑)

体調悪くなったりすると大変なのでご無理なさらぬようにm(_ _)m

次回もスタイリングしやすいように頑張りますね(^-^)/
    いつもご来店下さりありがとうございます。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• エミコバアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:54:42.0

いつもお世話になっています。
    今まではリタッチカラーでしたが、今回は少し暗めに全体にカラーを入れてもらいました。
    手触りはツルツルで、色も大変気に入っています。
    次回は縮毛矯正とカラーでお願いします。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

白髪がキラキラ気になるとのことでしたので、
    今回は暗めにやらせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです\(^_^)/

根元のくせ毛も出てきたので年末宜しくお願い致します!
    綺麗にできるように頑張りますね(^-^)/

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• どりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:42:31.0

5ヶ月ぶりのメンテナンス。いつもありがとうございます(^^)
    通い始めてから髪をキレイに伸ばせるようになったのはお店のおかげです!そして褒められるようにもなりました。ホームケア(そんなに難しくない)を継続して定期的にココへお世話になれば誰でもきれいなサラサラ髪になれる、そんなお店です。私は髪の美容院ではなく病院ど呼んでいます(笑)

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

また娘様のご紹介もありがとうございますm(_ _)m

今まで綺麗に伸ばせなかったけど現在では綺麗なロングになりましたよね!
    周りからも褒められて僕も嬉しく思います\(^_^)/

ホームケアも丁寧にして頂けてるおかけです。
    これからもオイルつけてタンクルティーザーでとかしながら乾かしてあげて下さいね^^

髪の病院としてこれからも担当させて頂きます(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-18 16:03:18.0

いつも、とても丁寧に接客して下さり、髪質をよく理解した対応をしてくれて嬉しいです。安心してお任せ出来ます!

みみ様
    前店舗からご来店いただきありがとうございます♪

更に満足いただけるよう精進します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:52:45.0

事前カウンセリングも丁寧にして頂き、初めて見た私の髪の毛の状態を素早く理解して、髪の傷みの原因などを事細かに説明して頂きました。
    縮毛やカラーの薬剤を塗っている最中もどの薬をどこに塗っているか説明してくださったり、塗り方も丁寧で素人の私が見ても他の美容院とは違うなと思いました!
    仕上がりも大満足で家族にも好評です!ブラシやオイルも私に合ったものを勧めて頂きアフターケアまで丁寧でした。
    人生で初めて今まで悩んでいた髪の毛の悩みが一気に解決してとても感謝しています!また宜しくお願いします!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

先日はInstagramを見てのご来店ありがとうございました!

なかなか難しい状態でしたが喜んで下さり嬉しく思います。
    メッセージもわざわざありがとうございましたm(_ _)m

あのオイルや何よりブラシは最高なのでぜひお使い下さいね\(^_^)/
    人生で初めてお悩み解決できたとのことで本当に嬉しく思います!

これからは前の状態に戻らないように最善尽くしながらやらせて頂きますね。
    長い時間お付き合い下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-26 19:50:02.0

髪質を理解して、傷んだ髪を丁寧に修正して下さり、ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

みみ様

前店舗の同僚のミスで悲しい思いをさせてしまい申し訳ないです。

前髪のダメージは一度で修正は難しいので、徐々に綺麗にしていくとして

髪質改善矯正で他の部分はとても綺麗になってよかったです♪

既にカラーのご予約も頂けて嬉しいかぎりです、必ずまた綺麗にいたしますので今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

髪質改善美容室bokuno 信太優希

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 01:33:28.0

3回目の縮毛矯正でした。

2回目以降から髪を伸ばし始めて、本当久しぶりにセミロングくらいになって、いつもなら切れ毛やからまりでのばす気がなくなってしまうところ矯正のおかげでここまでこれました。嬉しいです!

涼しくなってきたのでおろす機会もふえ、サラサラでまとまって楽しい毎日です♪♪

またよろしくお願いします。ありがとうございました!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

2号店までご来店下さりありがとうございました!
    また来て下さり本当に感謝です( T∀T)

いつも切れ毛やからまりで伸ばせなかったと思いますが、
    髪質改善矯正してホームケアもしっかりして下さってるおかけで伸ばせましたね\(^^)/

夏も終わりを迎えたので下ろしてサラサラ楽しんで下さい!

今後はもっとより良く出来るよう改善点があったので頑張ります。
    いつもお会いできて嬉しいですm(_ _)m

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• 24☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:47:31.0

前回縮毛矯正をかけてから5ヶ月たち、髪も伸びてクセが出てきたのでまたお願いしました。
    ビフォアフ写真を見てビックリ!
    またつるつるサラサラヘアが復活して嬉しいです!
    長期間つるつるサラサラが続くので、毎朝のスタイリングも楽でとても助かっています!
    いつもヘアスタイルやカラーのオーダーがざっくりなのですが、満足のいく仕上がりにして貰えます。

24☆様

前店舗からご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもとても励みになります♪

すごくツヤツヤで綺麗になりましたね!

お色も落ち着いたアッシュグレージュでとてもお似合いでした☆

逗子から少し遠ざかってしまいましたが、今後ともよろしくお願い致します!

髪質改善美容室bokuno 信太優希

• どりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:59:00.0

いつもお世話になっております。今回は、娘の前髪矯正で伺いました。娘にとっては初めての矯正。初めてだからこそ安心できるお店でお願いしたかったので迷わず予約を入れました。年頃だと前髪ひとつであーじゃないこーじゃないが始まり←母にとっては一緒じゃんと。(笑)
    でも矯正をしたらまず自分の髪じゃないと言いだし大満足の様子。やってよかったなぁと思いました。ホントに上手に自然な感じで仕上げてくださるんですよね。次は母お願いします(笑)

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

2号店まで娘さんご紹介下さり感謝です。

初めてだから安心できるお店で。とのことで嬉しく思います( T∀T)
    僕もそうでしたが思春期は前髪が気になるものです(笑)

自分の髪じゃないみたいと満足頂けて美容師やってて良かったなと思ってます!
    前髪は賞味期限短いのでまた気になったらご来店下さいませ。

次はお母様を娘さんに負けないくらい綺麗にしちゃいますね\(^^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:24:11.0

いつもお世話になっています。
    最近は、ショートヘアを継続しているのですが、自然なストレートヘアにしてくれるので、嬉しいです。
    お手入れも簡単になり、ホント、ありがたい!
    これからも、よろしくお願いします!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

またお話聞いて下さり感謝です…(笑)

ショートヘアだと少しのクセでも大変ですよね。
    定期的に通って下さるおかけで良い状態保ててると思います\(^^)/

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    今年最後の12月お会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• kinakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:22:06.0

いつも縮毛矯正のフルコースでお願いしていますが、通う度に髪が綺麗になっていくのを実感しています。
    私は髪の癖が強いので縮毛矯正をかけるペースが早いのですが、痛むことなく髪を伸ばすことができていて感謝です!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!

2ヶ月ほどの頻度でかけていますが、
    状態は悪くならずいい状態保てていると思います\(^^)/

毛先のアイロン熱やけだけ今まで通りに気をつけて下さいね!
    どうしてもそこはパサパサになりやすいです(^_^;)

これからも大切な髪の毛をお任せ下さい。
    ハイライト+アイロン熱で簡単な髪質ではないですが全力で頑張ります(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• きいおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:39:19.0

髪の毛が傷んでいてブリーチ毛なので、どうかな…と思いながら伺いましたが、見違えるぐらいツヤツヤの扱いやすい髪の毛になって感動してます!
    旦那さんや子どもたちからも高評価で嬉しいです!
    夜遅くまでやってくださるので、仕事帰りに行けるのも有難いです。
    近々カラーもお願いしたいなと思いますので、よろしくお願いします!

【御新規はこちら】髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きいお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチ毛でしたがとても綺麗になりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです☆

ブリーチ毛はとてもデリケートですので軽めのオイルをつけて毛先から丁寧にコーミングをお願いします!

髪質改善美容室bokuno 信太優希

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:02.0

まずは2号店開店おめでとうございます。
    2号店へは初めて行きましたが、担当の方に施術していただくのは4回目になります。今回も思い通りにしていただき、ありがとうございました。
    4ヶ月ぶりですが、その間昔は毎日使っていたヘアアイロンを使うことはほとんどありません。
    スタイリングがとても楽で、朝のストレスが軽減して嬉しい限りです。
    フルコース(髪質改善、カット、カラー、トリートメント)でこのお値段はありがたいです。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    またわざわざ2号店まで嬉しく思います。お祝いのお言葉も感謝です( T∀T)

今回も思いどおりになったとのことで嬉しく思います!
    毎日使ってダメージさせてたヘヤアイロンの頻度が減り、
    綺麗な状態キープできていると思います\(^^)/

ストレス軽減のお手伝いできて嬉しいです!
    これからも通いやすいお値段設定なってますのでぜひ宜しくお願い致します。

今回とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• しままママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:21.0

今年に入ってから初来店し1月、5月、今日と
    4ヶ月おきに髪質改善をしていただいています。
    これまでずっと他店で矯正をかけ続けてきましたが、
    いつも傷んでパサパサになってしまい、綺麗に伸ばすことは一生無理なのかもしれない、と思っていました。担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、
    自分の髪に自信を持てるようになりました。髪質改善矯正をした部分は、4ヶ月経っても真っ直ぐサラサラでまとまります(これがすごい事です!!)

インスタでビフォーアフターを発信されているのですが、年齢も髪質も白髪の有無も関係なく、なるべく多くのお客様の写真や動画を加工やアイロン仕上げなしで載せてくださっています。
    見栄えや自分にとっての好都合を優先させるのではなく、どのお客様(異なる毛質やダメージ)に対しても技術で満足させたいという思いが伝わってきます。そこが素晴らしいです。そしてお値段も破格です。このクオリティの髪質改善矯正とカラーを同時施術で2万ちょっと、はあり得ないです!!
    これからも親子でお世話になります(*^^*)

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

わざわざ2号店まで来て下さり嬉しく思います\(^^)/

大体4ヶ月に1回のペースで髪質改善矯正してますが、
    サラサラキープできていていい感じですね( ´∀` )

しままママ様のホームケアの良さもあるとは思いますが、
    二人三脚で綺麗な髪質にできること嬉しいです(^-^)/
    これからも自信もっていきましょー!

Instagramのこともわざわざ書いて下さりありがとうございます(^_^;)笑
    おっしゃる通りで嘘ついてまで発信したいとは思わないのです!
    お店のコスパにも満足して下さり嬉しい限りです:-)

またお母様にも娘さんにもお会いできるの楽しみにしております!

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

ボクノ 2号店(bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー