4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

髪質改善美容室bokuno2号店

カミシツカイゼンビヨウシツボクノニゴウテン

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-18-7 睦月ビル2F
  • 金沢文庫駅(東口)より徒歩約7分
  • ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:52:19.0

縮毛矯正でさらさらになり、良かったです。夜おそくまでやってるのも助かりました。

ひろこ様

髪質改善矯正の質感を気に入って頂けてよかったです!

次回はさらに綺麗にできると思いますので期待していて下さい♪

ひろこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno 信太優希

• ムックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:52:51.0

1号店に続きお世話になっています。2号店初めてでしたが、道もインスタの案内があったので迷わず辿り着けました。外観はほんとにあるのか!?と少し不安にはなりましたがしっかりありました。笑
    扉を開けると落ち着いた雰囲気で緊張する事なく時間を過ごせました。通えば通うだけ髪がどんどん綺麗になっていくのがとても嬉しくて。毎回行くのが楽しみです。
    髪を綺麗にしたい方には本当にオススメしたい!

【毎月のメンテに】整えカット+髪質改善カラー+トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

2号店までわざわざありがとうございます。

Instagramの道順見て頂けてよかったです(^_^;)
    なかなか美容室なさそうな外見+2階ですよね。
    不安だったと思いますが扉開けて下さり感謝です(笑)

定期的に長く通って下さってるおかげで綺麗になってきていると思います!
    ホームケアの賜物でもありますので、ご協力嬉しいです\(^^)/

期待して頂いている以上に結果出していきたいと思います。
    なかなか繊細な髪質なんで難しいですが全力で頑張ります(^-^)/

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    仙台と山形お楽しみ下さい(*´∀`)

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:02:29.0

他の美容室ではなかなか納得できなかったので、久しぶりにとても安心出来ました。
    サラサラツヤツヤで扱いやすい状態にしていただけました。
    お任せして間違いない美容師さんに出会えて本当に良かったと思います。
    美容室は年に数回の癒しの時間なので、ぜひまたお願いしたいです。

【齋藤指名】カット(シャンプーブロー込)男性も可   \4500~

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

安心感のある技術が提供できてとても良かったです!
    カットだけでも乾かしやすくまとまりやすくなりますので朝の時短につながると嬉しいです!!
    またお時間のある際やお疲れの際はヘッドスパなどもおすすめですので癒されにもいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

齋藤 大輔

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:38:30.0

長時間ありがとうございました!
    毛先の痛みも切ってもらいすっきりしました。
    また年内にお願いします。

2号店までわざわざありがとうございますm(_ _)m

なるべく毛先の傷みがでないように今後も施術していきますね。
    今回は切らせて頂きありがとうございました!

周期的にも年内いいと思いますので、
    ぜひ楽しみにお待ちしております\(^^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• 蟻地獄botさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:22:47.0

5ヶ月ぶりの縮毛矯正とカラー、トリートメントでした。
    今回もサラサラのツヤツヤにしていただいて大満足です!色も可愛いしセットも楽で毎朝感動です。
    いつも丁寧な施術に感謝してます!
    そして一番可愛い状態で推しに会いに行けました!!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

2号店まで足を運んで頂き嬉しく思います\(^^)/

久しぶりのフルコースでしたね!
    長い時間お疲れ様でしたm(_ _)m

カラーや髪質も気に入って頂き嬉しく思います。
    最高の状態で推しに会えて僕は嬉しいです( T∀T)

これからも何でもご相談下さい。
    どんどんロングになってきてイメージ変わりましたね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:24.0

いつもお世話になっています♪
    毎回すごく丁寧に施術して頂いています(^^)
    髪が傷みすぎていて切った方が良いとわかっていたけど、伸ばしたい、明るいカラーにしたい、とわがままな要望にも対応して頂いてとても感謝しています(^^)
    縮毛矯正もいつも綺麗に自然な仕上がりで、髪色もかわいい色にしてもらえました♪
    髪を綺麗に保つための扱い方も教えていただき、パサパサだった髪が今ではつやつやになってきて、美容院に通うのがとても楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

2号店までわざわざありがとうございますm(_ _)m

なかなか最初の状態が難しく、
    僕の技術も追いついてなかったので改善までは時間がかかりましたが
    最近は少しずつ改善してきて嬉しく思います\(^^)/

髪色も試行錯誤させて頂けたのでようやく希望のカラーに
    近づけてきたかなとも思います(^-^)/

今後もご希望ございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    これからもツヤツヤの状態維持できるよう頑張らせて頂きます!

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:53.0

今回も希望通りでありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

2号店まで来て頂き感謝ですm(_ _)m

入客まで少し遅れてしまい申し訳ございませんでした(^_^;)

白髪やくせのお悩みより解決できるように頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します\(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ 播磨

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:40:00.0

初めて前髪にも縮毛矯正かけて、カットしたとき、真っ直ぐすぎて、もしかしたら失敗したかなーなんて、思いましたけど、ちゃんといい感じになってます。

朝もめっちゃ楽です~いつもありがとうございます。
    また行きまーす

髪質改善矯正+トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

2号店まで来て下さり感謝しておりますm(_ _)m

縮毛矯正のアイロン途中は結構真っ直ぐなるので不安ですよね(^_^;)
    今後もなるべく自然にかけさせて頂きますので宜しくお願い致します!

朝めっちゃ楽になって良かったです!
    前回は相談のうえ髪質改善矯正しませんでしたが今回やって良かったですね(^-^)/

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    次回も楽しみにお待ちしてますね\(^^)/

髪質改善美容室ボクノ 播磨

• *ともみ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:32:05.0

縮毛矯正3回目を2号店で初めてやってもらいました
    その間のカラーも、担当スタイリストさんにお願いしています。
    癖や質感はもちろん、白髪も気になるので
    どうしたらよいかを一緒に考えてやってくれてるのが凄くありがたい。
    縮毛矯正なのに軽くてサラッとしていて艶も出るので印象がかなり変わります!若返り効果抜群
    安心して、お任せしています(*^-^)

シャンプー気持ちよすぎて毎回寝落ちしそうになります(笑)

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

2号店までご来店下さりありがとうございますm(_ _)m
    いつも遠くから感謝です。

これからも髪の毛の状態を見ながら最善策を考えていきますね!
    半分ほど綺麗になりましたが昔のダメージで毛先はもう少しなので、
    少しずつにはなりますが良くしていきましょう(^-^)/

安心してお任せ下さりありがとうございます。
    これからも全力で頑張らせて頂きますね\(^^)/
    シャンプーも頑張ります(笑)

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 02:48:24.0

技術の高さは信頼していたので、新しくできた2号店も利用させて頂きました。

初めてのお店、スタイリストさんで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に行って頂き、安心してお任せできました。

矯正はもちろんですが、カットやカラーも早くて上手。かといって慌ただしい様子は全くなく、疲れを感じる事なく過ごせました。質問へのアドバイスもわかりやすく、髪のプロだなと感じます。秋らしいカラーで大満足の仕上がりです。

日々ストレスを感じることのないサラツヤの髪にして頂き、ありがとうございます。髪がキレイだと明るい気持ちで過ごせます。またよろしくお願い致します。

ごん様

先日は2号店の初来店ありがとうございました!

ブログをご覧になって頂きご指名頂けたのも凄く嬉しいですし

しかも、こんなに嬉しい口コミまで!

本当に感謝しかございません☆

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

お色も秋らしくヘアスタイルとの相性も抜群でしたね♪

もっともっと上手くなって、ごん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno  信太優希

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:33:16.0

いつも安心してお任せしています。
    難しい私の髪の特性もしっかり把握してくださっているので
    毎回きれいに仕上げていただいて本当に感謝です!
    また次回よろしくお願いします!!

【髪を綺麗にしていきたい方へ】カット+髪質改善カラー+トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

わざわざ2号店までありがとうございますm(_ _)m

安心してお任せ下さってありがとうございます^^
    何度か苦戦しましたが優しく見守って下さったおかげです(笑)

これからも色々あるとは思いますが、
    最善を目指して頑張りますので宜しくお願い致します!

2号店になっても宜しくお願い致します\(^^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:43:42.0

担当スタイリストさんの人柄、技術、カウンセリング、説明等、どれをとっても控えめに言って素晴らしい美容師さんです!!カットの技術がビックリするほど上手くて、今までショートヘアで色んな美容師さんにカットしてもらっていましたが、ダントツで似合わせカットが上手です(^^)都内のような高額サロンにも引け目を取らない技術を家の近所の美容室でやってもらえるとは…本当にありがたい限りです!
    縮毛矯正もツヤツヤでまとまるようになって、お手入れが楽になりそうです!
    これから定期的に通わせて頂きます(^^)また近々ハイライト入れたいので、よろしくお願いします♪

【御新規はこちら】髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なっちゃん様

美容師にとって励みになる大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートボブがとてもお似合いでした♪

ハイライトも入れ方が様々ございますので是非ご相談下さい☆

まだまだ上手くなってなっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno  信太優希

• エミコバアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:24:01.0

縮毛矯正は2回目となりす。
    以前に通っていた美容室で、ビビリ毛になってしまい、途方に暮れていた所今のスタイリストさんに救われました。
    今回、短くしたので、すっかりビビリ毛はなくなりました。
    本当にいつもつやつやサラサラに仕上げていただき、感謝しています。
    毎回たくさん話しかけてすみません。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

わざわざ2号店まで来て下さり感謝しておりますm(__)m

初めてのご来店時は大変でしたよね(^_^;)笑

今回はストレートかけ直してなおかつ短くカットしたので、
    ようやくビビり毛なくなりましたね!

とても嬉しいです(T^T)

出来る範囲にはなりますがこれからも頑張らせて頂きます。
    喜んで頂けて何よりです!

最初は難しかったら無口でやらせて頂きましたが、
    今は大丈夫ですし、楽しいので全然話しかけて下さい\(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:49:21.0

今回で3回目の施術になりますが、今までかけてきた縮毛矯正とは違うので少し遠いですが通っています。
    20年以上いろいろな所で縮毛矯正をかけていますが、時間がたつとかけた所がぱさついたりうねったりは普通でした。でも担当スタイリストさんのはずっとサラサラです。
    違う美容室でびびり毛になってしまった前髪も直していただき今もきれいに伸びてきています。
    今回もありがとうございました。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

本店からわざわざ来て下さり嬉しいですm(_ _)m

今までかけた矯正とは違うと言って下さり嬉しいです(;∀; )
    違いが分かって下さるのは美容師冥利につきます。

何故、縮毛矯正の根元だけかけたのに毛先がパサパサになっていくのか?

色々考えたうえでのやり方や対応策があり、
    他店とは違う仕上がりになっている感じです\(^_^)/

びびり毛は正直治らないですが、
    お伝えした通りに少しずつ切らせて頂きこれ以上傷まないように全集中してます(笑)

本当に綺麗になってきてよかったですよ( T∀T)
    これからもぜひ宜しくお願い致します。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ゆかぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:30:37.0

担当スタイリストさんに矯正をやって頂くのは3回目になります。最初は私の髪の状態が良くなかったのですが、痛み具合で細かく薬を使い分けてくれたり、ホームケアなど色々アドバイスをもらいだんだん髪の状態も良くなりました^_^
    他店では中々満足する仕上がりにならなかったのですが、今では乾かすだけでまっすぐサラサラです!
    これをキープ出来るようにホームケア頑張ります!
    また、よろしくお願いします^_^

【New】bokuno式 髪質改善矯正+髪質改善トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

前店舗からわざわざ足を運んでもらい感謝しております。

なかなか難しい髪質でしたがようやく慣れてきたかもです(笑)
    3回目もご指名してお任せ下さりありがとうございます\(^_^)/

これからも状態に合わせたアイロンのやり方+薬の選定で
    なるべくダメージ抑えて施術させて頂きますね( ´∀` )

状態も悪化してなかったのでホームケア頑張って下さい!
    その分僕も髪質改善矯正頑張りますのでm(_ _)m

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:52:58.0

初の2号店での施術でした。
    夏時期の湿気のせいか伸びた部分が気になり始め、
    前回の施術からいつもより早めの3ヶ月経った頃予約をしました。
    毎回気になる所ないですか?などと聞いてくださり、
    私好みにしてくれます。
    縮毛矯正の技術はもちろん(控えめに言って最高)ですが、
    担当スタイリストさんになら安心して施術してもらえます。

何よりも髪の毛が扱いやすくなり、いつも大満足です!
    また年内にはお願いするかと思います。

次回も宜しくお願いします!!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

本店からわざわざ来て下さり嬉しく思います( T∀T)

夏は汗や梅雨時の湿気が原因で、
    いつもより早めの周期になりやすいですよね(^_^;)

全力で頑張ってますが技術職なのでミスもありますから、
    気になるところはいつでもお伝え下さいねm(__)m

控えめに言って最高は嬉しすぎます(;∀; )
    これからも安心してもらえるように美容師頑張ります!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• にゃんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:50.0

とても丁寧に施術していただきツルツヤです。メンテナンスのアドバイスや説明もわかりやすくしてくださいます。確かな技術と担当スタイリストさんの雰囲気に癒されます。ゆったりとした時間を過ごすことができ、トリートメントもアロマの蒸しタオルもいい香りで気持ちも軽くなりました。

【ご一緒に】bokuno式髪質改善矯正+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

先日は本店から2号店までわざわざご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しく思います\(^^)/

今回はフルコースでしたね。
    長い時間お疲れ様でしたm(__)m

これからもサラツヤな髪質を再現していきますね!
    アドバイスなどもあればその都度お話させて頂きます^^

またゆったり過ごしに来てください。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:57:38.0

久しぶりの矯正とカラーで、艶々ツルツルになりました!!悩んでいたカラーも相談にのっていただいて、明るくなってしまったものが、落ち着いてよかったです。
    シャンプーが私には力加減とかバッチリで、毎回とても気持ちよく、癒やされてます(^o^)

2号店頑張って下さい!
    また、よろしくお願いします♪

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

2号店まで引き続き来て下さり感謝しておりますm(_ _)m

半年ぶりの髪質改善矯正
    4ヶ月ぶりの髪質改善カラーでしたね!

大分サラサラになってカラーも落ち着いたのでよかったです!
    夏は一旦伸ばして秋~冬にかけて今後も考えましょうね\(^^)/

お仕事の頻度が変わって大変だと思いますが、
    お互い頑張っていきましょうね(*^^*)

疲れてしまったらまたシャンプーで癒します(笑)
    とても嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

ボクノ 2号店(bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Tinoa