3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エミール(Emiile)  >

ヘアサロン エミール

• 熊本県上益城郡益城町大字広崎1534番地1
  • ハローデイさくらの森から徒歩5分。益城インター口バス停留所から徒歩5分。

なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:50.0

口コミを見て初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、毛量や生え方のクセなどを考慮したカットをしてくださり、カラーも好きな色で大満足でした♪
    口コミが良いものばかりなのがかなり納得です!
    これからもお願いしたいと思います!

【OPEN価格×人気No.2】カット×全体カラー×トリートメント \9800

hair salon Emiile【ヘア サロン エミール】からの返信コメント

なお様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

初めてのご来店でしたので、普段の髪の扱い方や好みをできる限り
    把握させてもらいながら、施術させていただきました。

カット、カラーにご満足いただけて嬉しく思います。

これからも、なお様の大切な髪型を綺麗にし続けられるように
    技術接客をスタッフ一同、磨いてまいります。

炭酸シャンプーもいい匂いですよね^ ^
    香りを楽しみながら、ぜひ使ってみてください。

またお会いできる日を楽しみにしています。    櫛山

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 13:18:59.0

クセと髪の痛みが酷く悩みだったのですが、カウンセリングから
    凄く親身になって聞いて頂きました。
    色んな美容室にいってましたがここまでしっかり相談を聞いて頂き施術して頂いたのは初めてです
    仕上がりも収まりがよく自宅でも扱いやすくなりました!!
    家でのケアや髪の乾かし方、スタイリング方法も教えて頂きありがとうございました!
    次はカラーとトリートメントしにきます!!

【2回目以降クーポン】こだわりのカット  \4950 → \4000

• kachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:21:57.0

以前から、お世話に成っていたんですが、新しく、お店をオープンされて久しぶりにお世話になりました。
    お任せしても、扱いやすいヘアースタイルに導いて貰えるので安心です。

縮毛矯正もサラサラ感が最高、他のお店と違いバッチリです。
    次も、宜しくお願いしますm(_ _)m

【人気ストレート】カット×縮毛矯正×トリートメント     \18150→\14900

kach様、先日はご来店ご指名ありがとうございました。

担当させていただきました 櫛山です(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

以前、前職の際にヘアをお任せしてもらえたときから
    なりたいご希望やご要望とやりやすい髪型、おしゃれのバランスを考えてきました。

お久しぶりでしたが、いつもしているような感覚で施術に望めました。
    髪の毛も伸ばされていたので久しぶりのショートだったと思いますが
    変わらずお似合いで素敵でした(^ ^)

少し遠方となりましたが、より一層技術と接客向上にお店で頑張ってまいります。
    またご愛顧いただけますと幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにしております。   櫛山 和秀

• 心叶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:50:08.0

オープンされて、行けてなく。
    急に電話してからの、相談したにもかかわらず、対応してくださりありがとうございます。

仕上がりも本当に満足する仕上がりでした。
    内装も素敵でした。
    スタッフの方もとても丁寧でシャンプーが最高でした!
    とにかく何もかもが満足でした!
    5歳の息子に ママ可愛いっと言ってもらえました★

本当にありがとうございました!
    又必ず行きます★
    その時は又宜しくお願いいたします★

【当店大人気!】コントラストハイライトカラー×トリートメント ¥13900

[施術メニュー] カラー、その他

心叶様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

お店がOpenして場所が変わってしまい、少し離れてしまいました。
    そんな中、お時間を作ってくださり、心から感謝致します。
    嬉しい口コミまでいただけてよかったです。

お電話の際、他店様のカラーリングの状態をお伺いしたので
    是非とも、私でよければ綺麗に仕上げさせていただきたい。そんな気持ちでした。

カラーリングの仕上げに満足してもらえて嬉しいです(^ ^)
    スタッフのシャンプーも気持ちよかったことを共有して
    さらに向上していきたいと思います。ありがとうございます。

また、髪型、髪色でご相談お待ちしております。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。  櫛山

• 亀太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:32.0

お店自体はアットホームな雰囲気で、居心地が良かったです!
    人見知りな性格なのですが、とても優しく接客していただき、自分の想像通りの仕上がりにしていただけて感謝しかないです!
    また利用したいと思います!!

【学割U24】カット+全体カラー+トリートメント ¥8800

亀太郎様先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミをしていただき嬉しく思います♪

初めてのご来店ということで、いろいろ相談などさせて頂きながらでしたが、仕上がりもご満足いただけたようでして嬉しく思います!!

髪質や骨格に合わせて、しっかりカットをさせていただいてますので、お手入れも楽にできると思います。
    また、カラーは黒染め履歴などもあり、色味の変更などもありましたが、すごく素敵な色になったと思います。また次回カラーなどしっかり相談しながら亀太郎様の理想のスタイルになるように頑張らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

また是非次回、趣味の話の続きなどしながら、担当できる日をお待ちしております♪

担当 店長 清崎

[投稿日] 2024-04-22 17:06:35.0

急遽全体カットになりましたが、素敵な仕上がりでした。

むー様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

部分カットでの調整が難しそうでしたので全体のご提案をさせていただきました。

前下がりボブはいかがでしょうか。
    ストレートもかけておられましたので、おさまりも意識しながらカットいたしました。
    また前髪も伸びましたら前髪カットでもお待ちしております。

ご満足いただけて良かったです。またお会いできる日を楽しみにしております。  櫛山

• ベリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:00.0

先日はお世話になりました。今回初めて伺いました。引っ越したばかりでしたが良い美容室に巡りあえたと思ってます。髪質やスタイルの悩みを丁寧に聞いてくださって色々提案して頂き納得して施術を受けることが出来ました。施術中も妊娠中の私を気遣って頂いたり、楽しい会話であっという間の時間でした。ありがとうございました。次回は出産後にまたお世話になると思いますがよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット×全体カラー  ¥11550→¥8800

ベリー様先日は誠にご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!
    数ある中で当店の美容室を選んでくださりありがとうございます♪
    初めてのご来店ということで、色々相談しながら施術をさせていただきありがとうございました!!

髪質や妊娠中ということもあり希望の変更などもありましたがとても満足していただき嬉しく思います!
    施術中での会話なども、すごく盛り上がり、次回は是非、お話の続きを楽しみにしております!

体調など、お気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 清崎

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:30:08.0

いつも心地よい空間でカットしてもらっています。スタイリングも丁寧に教えてくださったので、自分でも再現しやすいです。それと、トリートメントが良かったようで、髪の触りごこちが2週間ほどたった今でも、さらさらつやつやです。トリートメントおすすめです。可愛い仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【全員向け】カット+全体カラー+トリートメント ¥13750→¥10400

えつこ様、いつもご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただいてます 櫛山です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

大事な時期に大切な髪型を任せてもらえて、とても嬉しいです。
    カットは早くて上手いを私自身の持ち味として提供できるように
    常に精進している所存です。

切られている時の心地よさと素早い手捌きでこれからも
    ご満足いく髪型をお任せください。

カラーリングも初めての全体カラーでしたので
    気になるポイントがありましたら、またご相談させてください。

トリートメントとてもいいですよね。
    バイカルテトリートメントは匂いも良く、持続もとても良く、当店でイチオシです。

また次回もご体感ください。次回も楽しみにしています。   櫛山

• マッシュ&イブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:26.0

hotpepperを観覧中に目に止まったお店です。
    雰囲気が良さそうな感じがしたので予約を入れ来店させていただきました。
    初めてのお店だったので、少し緊張しましたが、スタッフさんがとても嬉しく話しかけて頂いたので、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    しっかり話を聞いて頂き、自分の理想のカラーにも仕上がり嬉しく思っています。
    周りからの評判もとても良かったです。
    ヘッドスパもあるそうなので、又利用させて貰おうと思っています。

【春限定人気NO.1】カット×アディクシーカラー×トリートメント¥10800

マッシュ&イブ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

初めてのご来店で満足いただけて、私共も嬉しいです。

ご不安やご期待といろんなお気持ちを持たれてたと思います。
    最初のカウンセリングにおいて、まずはこの人になら任せられる。
    そう思っていただけるようにお話を聞かせてもらってます。

過去のカラーリングやカット、こだわり等を把握した上で
    施術に入っているので、ご満足いただけて本当によかったです。

当店のヘッドスパは全スタッフ、好評をいただいてます。
    かなり気持ち良さに自信がございますので、ご体感ください。

また沢山、髪型の相談をさせてください。楽しみにしています。  櫛山

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:48:07.0

毎回「こうなったらいいな」と思うスタイルを、相談しながら仕上げて下さるので、最終的にはお任せになってしまうのですが、まちがいないです。乾かし方やスタイルのやり方、商材は何を選択すればいいのかもアドバイスしてくれるのでありがたいです。また伺います♪

ひろりん様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました  櫛山です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、パーマはいかがでしょうか?(^^)
    パーマはウェットの時と、乾いてる時で全く違うものです。

ドライヤーの当て方や、セットの仕方でも全然変わります。

だからこそ楽しめる髪型になるのですが
    やり方や、楽にできる方法などをお伝えできていない美容師さんも
    中にはいらっしゃるので、そこは丁寧に向き合っています(^^)

とっても髪型素敵でした。ショートもお似合いで、ぜひこれからのパーマの髪型を
    楽しんでいただけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)     櫛山

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:20:29.0

今回も理想通りのスタイルで大満足です。髪の状態を見て「絶対こうした方がいい」と言うのではなく、寄り添ってアドバイスしていただけるので安心してお任せできます。
    一ヶ月経っても髪の毛が扱いづらいと感じることもなく、ショートヘアを長く楽しめます^_^
    おすすめされたラーメン屋さんも今度行ってみます!

【櫛山限定×春のイメチェン♪】似合わせカット ¥5000→¥4500

あ様、いつもご来店ご指名ありがとうございます(^^)

担当させていただきました 櫛山です。

嬉しい口コミを有り難く頂戴致します。

ショートの髪型なので、できる形はある程度範囲が決まってきますが
    その中でも、お似合いになる髪型を一緒に共感しながら施術させていただきます。

色んな角度から、ご提案させていただければと思いますので
    より可愛く髪型で楽しめるようにしますね(^^)

食についてもお話が盛り上がってしまいました^_^
    また、私もおすすめを教えてください       櫛山

• Y612さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:44:00.0

当日の30分前くらいの急な予約でしたが
    前回は別の方にカラーとカットをして頂き
    カラーも大満足で、今回の縮毛矯正も
    カウンセリングから丁寧にして頂き
    ツヤツヤになりました☆
    伸ばして傷んでるとこを切って
    美髪目指そうと思います!!
    またお願いいたします!

Y612様、先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

嬉しい口コミをありがとうございます。その後髪型いかがですか。
    カラーも良かったみたいだよと前回の担当にも伝えたら
    とっても喜んでおりました。

今回も縮毛矯正で満足いただけて良かったです。

一緒に美髪にしていきましょう。またより良くなるためにご提案させていただきます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。   櫛山

• あんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:05:55.0

いつもお世話になってます!!なりたいイメージが多すぎてたくさん話してしまうけど、それとなくまとめてくださって、理想通りにしてくれます!天才です!!毎度毎度ありがとうございます!!また行きます(^^)

あんぬ様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様のなりたいを読みとるのは得意です。
    お客様から伝えづらい内容でも伝わりやすい言葉で一緒に共有しながら
    進めていきます。

もう少しこうしたいなを的確に察知して、これからも満足いく
    髪型を提供できたらと思います。

また是非お会いできることを楽しみにしています。   櫛山

• あんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:18:36.0

雰囲気、接客、技術、全て完璧です!!!
    カウセリングでは自分でまとめられないので、全部思ってることを言ったら担当の方がまとめて理想通りにしてくれます!スタッフ皆さんお優しくていつも和やかな雰囲気がだいすきです!最近担当の方と仲良くなれて、よかったです!いつもお世話になってます!悩んでる人はとりあえずここで!絶対みんな一度はいくべきです!全部最高です♪
    (皆さん好きなので担当はあえて選択してません。)

あんぬ様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

こんなにお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。

全てのお客様に対して、熱意をもって長いお付き合いを
    していきたいという思いで、担当させていただいてます。

あんぬ様のご要望やお気持ちにお応えできて、本当に嬉しく思います。

最近仲良くというよりは以前より仲良くはさせていただいてます。笑

やりたい髪型によっては長い時間、施術させていただく場合もございます。
    髪質、髪型、履歴、いろんな角度から判断させていただき
    よりおしゃれで扱いやすい、長く楽しめる髪型をこれからも提案してまいります。

次回も楽しみにしています。またのご来店お待ちしております。  櫛山

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:41.0

人生初のカラーで不安だったのですが、染める際の注意点など細かい相談にも乗ってくださって安心してお願いすることが出来ました。髪質に合った薬剤を使って下さり、髪にあまり負担をかけずに染めることが出来て、とても嬉しかったです。

【学割U24】カット+全体カラー¥7800

はな様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

初めてのカラーをご満足いただけて、本当によかったです。

初めてのカラーリングは染まりづらかったり
    日にちをかけて色が落ちることだったり
    ブリーチを使うことの注意点だったり

知っていただきたいことを最初にご相談いたしました。

今回ウルフカットの髪型に合わせて、インナーカラーを施術させていただき
    仕上がりがとても可愛くて、お似合いでした。
    これからもたくさんカラーリングを楽しんで欲しいなと思います。

4月からまたご活躍されることを祈念いたします。
    スタッフ一同、心からおめでとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。     櫛山

[投稿日] 2024-03-10 13:09:13.0

いつもありがとうございます。またきます

むー様先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも定期的にご来店していただき本当に嬉しく思います。

ぜひカラーやパーマでのご来店等もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 清崎

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:25:16.0

毎回きちんとカウンセリングしてくださり、今回も想像以上に可愛く仕上げて頂きました!!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

なつ様、いつもご来店、ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の長さがご要望の髪型より少し短かったため
    今回色々ご相談させていただきました。

お顔周りの姫カットがとても可愛くお似合いでした。
    切りっぱなしボブも伸ばしていく上では綺麗に伸ばしていけるので

また是非次回も色々髪型の相談をしながら作らせてください。   櫛山

• かたやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 00:06:31.0

初めて行きました。店内は明るく綺麗で、かつ対応も丁寧☆終始リラックス出来ました。又、予約施術メニューに急な追加でも快くOKして下さりありがとうございました!
    カットも綺麗にして頂いたのですが、気になる部分が出たので、手直しのお願いを又又快諾していただき、感謝感謝です。
    今度は近いうちにカラーでお伺いします。
    宜しくお願い致します!!

【女性人気】カット×選べるトリートメント   ¥7150→¥5500

かたやん様先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということで色々相談しながらでしたが、楽しく施術ができました。

カットでも後日気になる部分が出たこと大変申し訳ございませんでした。
    次回はより力を入れて頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

急遽縮毛矯正も追加させていただきましたが、これからの時期すごく楽な日々が送れると思うのでまたメンテナンス等もご相談ください。

また喜んでいただけるように頑張らせていただきます。

店長 清崎

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:56:51.0

2歳の息子をお願いしました。
    シャンプーをして頂いたのが今回初めての男性の方で、最初は怖がってしまっていましたが、優しく接して頂くうちに息子も安心したのか気持ち良い~と言ってリラックスしていました!
    カットは子供相手でも丁寧に調整しながらして頂いて、本当に安心してお任せできる美容師さんです!
    とっても可愛くカットしてくださって、家族からの反応もかなり良いです♪
    これからも親子共々よろしくお願いします!

なお様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

嬉しい口コミをいただけてよかったです。

お子様とても可愛くて、最初ご来店の際は
    何をされるんだろうと不安げなお顔をしてたんですが
    徐々にスタッフにも慣れてくれて、私のことも呼んでくれたりしてくれて

最後までキッチリ切らせてくて、とてもお利口さんでしたね(^^)

お子様のカットは短い時間ですが
    時間を意識しながら、お子様が怖くないように感じさせるのが
    私たちの努めでもありますので

また来たいなと思ってもらえるようこれからも
    スタッフ一同で、精進してまいります(^^)

お子様のカット、とってもカッコ可愛いかったです。

またお待ちしております。   櫛山

[投稿日] 2024-02-10 01:56:11.0

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    とても楽しくカットさせて頂きました^^
    部分カットのみでしたが、次回にむけてなどのスタイルなどの
    お話しができてよかったです。
    また何かありましたら、是非ご相談ください♪
    お子様も是非一度ご来店ください。
    むー様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist emi

• miya-助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:28.0

今まで、いろんな美容室で断られてきたデザインカラー出来ました
    ほんとに感謝しますありがとうございました!!
    イメチェンにもなりましたし、鏡を見るのが楽しみです。

初めて利用させていただきましたが、したいイメージに対して、こーしたら、こーなります。とわかりやすく説明していただきシャンプーした度に、次のカラーの説明していただき、わかりやすく何度も私のイメージを確認してくれて、思い通りにグラデーションとハイライトになりました
    想像以上です!!

ずっと通わせてもらいます。ありがとうございました。
    明日から、気分が変わります!!

[施術メニュー] カラー、その他

miya-助様先日は誠にご来店していただきありがとうございました!
    とても好評そうで私もすごく嬉しく思います!

難易度の高いデザインカラーでしたので他店だと難しいお店もあるとは思いますが、少しずつデザインを作っていくのも一つの方法として知っていただけたので、今回綺麗に仕上げることができたと思っております!

色落ちなどの悩みも出てくるとは思いますので、ぜひまたご相談しながら施術をさせていただけると嬉しいです!

また必ず綺麗にして帰っていただけるように技術向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

誠にご来店ありがとうございました!

店長 清崎

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:10.0

毎回お世話になってます。今回初めて小1の息子のカットをお願いしましたが、息子がとても気に入った様でした!担当の方が優しく話してくれたのが嬉しかった様で、髪切るのが嫌いな息子もまた行きたいと言ってます(笑)仕上がりもかっこよくなり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みぃ様先日はご来店誠にありがとうございました!

とても可愛い息子様で、上手に椅子に座っててくれてすごいなと思いました!
    私もお子様の髪型を想像しながら、楽しく切ることができました!ありがとうございました!

髪を切るのが苦手な時期のお子様も多いとは思いますが
    また来たいなと言っていただけるように今後とも努力してまいります!

いつもご来店ありがとうございます♪
    またぜひお待ちしております!

店長 清崎

• みずたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:39.0

娘の髪の毛を可愛くしてくださって
    お風呂の後ドライヤー拒否されてもまとまりやすいみたいで、とても良きでした。
    保育園でもみんなに褒められたようです。

みずた様先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

娘様の髪型、とても可愛く仕上がりましたね。
    是非またカットさせてください。

できる限りドライヤーも毎日できると髪のまとまりもより良くなりますので是非。

保育園でも評判が良さそうで私もとても嬉しいです。

またご相談しながらさせていただければと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

店長 清崎

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:18:25.0

前回から1ヶ月半、空いてしまいましたがその間もショートの形が崩れる事なく過ごしやすかったです。
    襟足は伸びて気になったので今回短めにカットしてもらいました。ツーブロック部分も0mmにして良かったです!
    次は3月になると思いますが、またお願いします(^^)

あ様先日はご来店ありがとうございました。

ショートヘアーはシルエットがすごく大事なので
    できるだけ、もちの良いカットをさせていただきました。

ツーブロックもすぐ伸びて来ると思うので0ミリの短めに
    ご満足いただけて嬉しいです。

またメンテナンスの時は是非相談していきましょう。
    カラーも是非させていただけるとよりオシャレになると思いますので
    また相談いたしましょう。

店長清崎

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:42:25.0

優柔不断でなかなか決めれずとにかくカラーだけはしたい。カットはどうするか悩んで予約をしました。初めての美容院だったんですがしっかりと丁寧にカウンセリングをしてくれて仕上がりもよく髪にダメージを与えない方向でいろいろ提案してもらえて大満足の仕上がりでした♪娘や周りからもめちゃくちゃ大好評で褒められます(^^)ブリーチをしたんですが髪質もしっかりと綺麗なまま保たれてます。初めての美容院とは思えないくらい話も弾み楽しく過ごせたと思います。アイロンちゃんと120℃設定ありました。笑 また行きたいと思ってます♪

【大人気デザインカラー】ハイライトカラー×トリートメント ¥11000~

ちいちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

色々とお悩みも聞きながらでしたが喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。

ブリーチもしてますのでヘアケア等もしっかりしながら
    アイロンの温度もぜひ気をつけていただければなと思います。

次回も是非相談しながら髪を綺麗にさせてください。

またのご来店楽しみにしております。

店長清崎

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:30.0

初めて行きましたがリピートしたいお店です。

年末に駆け込みでカットをお願いしました。
    シャンプーがすごく気持ち良いです。
    カウンセリングも丁寧で素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!

【12月まで限定】似合わせカット   ¥4950→¥3900

ゆかり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

嬉しい口コミをいただけてよかったです。

シャンプーは女性のものが担当いたしましたが
    日頃からヘッドスパ指名や、シャンプーに満足のお声をもらうことも多く

今回、その内容もありましたのでスタッフ全員で共有して喜びました。

ヘアスタイルにも満足いただけてよかったです。
    より一層、技術、接客向上に努めてまいります。
    またどうぞ、よろしくお願い致します。      櫛山

• ちえぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:22.0

子ども2人のカットをお願いしました
    2歳と1歳だったのですが、子どもにもプロの目線で色々とアドバイスを頂き、子どもの機嫌を取りながら上手に切ってもらいました。
    もう1人の方も頑張ってくれましたが、子どもの扱いに慣れていないのかおっかなびっくりという感じでゆっくりゆっくりの施術でした。そのためか子どもが飽きてしまいグズっていたので、色々思うところはありつつ施術を終盤で打ち切ってしまい申し訳ありませんでした。
    事前の連絡等非常に細やかでありがたかったです。当日はお騒がせしました、本当にお世話になりました!

ちえぞう様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけてありがとうございます。

オーナーのカットをお褒めいただきありがとうございます。
    髪もとてもスッキリできてよかったなと思っております。
    お子様、とっても可愛かったです。

当店スタイリストにおいてお子様の対応に違和感を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    プロとして全てのスタッフがお子様に寄り添えるように今後の技術や接客を向上してまいります。

また是非ご来店お待ちしております。      店長 清崎 陸

• イチゴみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:13:23.0

年始をきれいな髪で過ごしたくて、1つだけ枠が空いていたので滑り込みで予約させて頂きました。
    おまかせでお願いし、髪質等の悩みから人生初の縮毛矯正を提案してもらいました。シャキーンとなるイメージでしたが、全く自然で綺麗にブローしてもらった後のようにサラサラ髪も収まりボリュームダウン、子育て中自分に時間がかけれないのでお手入れ簡単でしてみて本当によかったです。担当スタイリストさんの「お任せ下さい」が頼もしくお願いしてよかったです!
    みなさん気さくでお人柄も良かったです(^^)。

イチゴみるく様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました 櫛山です。

年末の最後の空きだったのでご予約取れてよかったです。
    カットのみしか空きがなかったと思うので
    髪の毛の相談をさせてもらううちに、やはり縮毛矯正を併用した方が

日頃がとても楽になるのではないかと思いましたので

お時間少しいただいてしまいましたが、髪型がより
    まとまりやすくなったんじゃないでしょうか?

私たちも人対人のお仕事ですので
    素敵なお客様に出会えてよかったなと心から思っています。

ぜひ、また、タイミングでいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。    櫛山

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:07:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださるし綺麗に仕上げて頂いて有り難いの一言です。皆さん対応もよくて素敵な美容室だなと思います。やっと長く通える所を見つけられて良かったです。来年もよろしくお願い致します!

りさ様、先日はご来店、ご指名誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただけてよかったです。

もう何回か担当させていただき、髪型や髪色に応じて
    一緒にデザインを作っていくことをこれからも楽しみにしています。

そしていつも髪質再生トリートメントのバイカルテをしていただいてますが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?

元々の素髪のような綺麗さを保っていけるような
    トリートメントなので、私たちの中でもイチオシです。

ヘアケアも愛用してくださり、ありがとうございます。

またこれからもどうぞよろしくお願いします。
    次回お会いする日を楽しまにしております。    櫛山

• みずたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:14:02.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても話しやすくていろいろ聞きたくなりました。
    機会があれば、子供のカットもいずれお願いしたいです。

みずた様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも落ち着いた色になりすごくお似合いでした!!
    また何かあれば是非ご相談ください。

今回担当させて頂けて本当に良かったです^^
    お子様も是非ご来店くださいね♪
    みずた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist  emi

エミール(Emiile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー