3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エミール(Emiile)  >
エミール(Emiile)のお店ロゴ

ヘアサロン エミール

• 熊本県上益城郡益城町大字広崎1534番地1
  • ハローデイさくらの森から徒歩5分。益城インター口バス停留所から徒歩5分。

なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/24

オープンしてから通っていますがこちらの好みのカラー、ヘアスタイルを把握してくださっていて、仕事上あまり明るくできないのですが、今回そのカラーに近くなるような工夫をして急なメニュー変更にも関わらず快く受けてくださり、仕上がりは今までずっとしてみたかったカラーになり鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっています!!本当にありがとうございました!!
    そのうえ次回のカラーは今回のカラーを活かした物にしてくださるとの事で今からワクワクしています♪

【全員向け】カット×アディクシーカラー×トリートメント ¥11500

hair salon Emiile【ヘア サロン エミール】からの返信コメント

なお様、いつもご来店ご指名ありがとうございます。

担当させて頂きました櫛山です。
    喜んでいただけて、本当に良かったです。

オープンから1年ほど経ちますが、変わらず通っていただき心から感謝いたします。

髪質や生え癖、お仕事での決まりや来店の頻度を理解していますので
    ご希望に合わせながらも、より長持ちするようにご提案させていただきました。

ぜひカラーリングも楽しんでくださいね。
    切りっぱなしボブもとっても素敵でした。大人の髪型と
    おしゃれな髪色で雰囲気が今までと変わり、とても新鮮さもございましたね。

ぜひ次回もご満足いく髪型、髪色を作らせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。      櫛山 和秀

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧なカウンセリングからスタートし、いつも素敵に仕上げてもらっています。スタイリングの仕方や楽しみ方もアドバイスしていただけるので、日常でも楽しめています。大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えつこさん、いつもご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただいています 櫛山です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングをとても大切にしています。
    伝えたいことは何なのか、言いづらいことは何なのか
    やりたいことと、やりたくないことは何なのか
    いろんなイメージの共有をしっかり行い、任せていただいております。

美容室での仕上げがご自宅でもできるようアドバイスさせていただきました。

パーマスタイルがとてもお似合いでした。
    いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。

次回はまたカラーリングでお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしています。     櫛山

• イワノスケさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

4年ぶりのショートでドキドキでしたが、今回も想像以上の出来にしていただき感謝です!!
    周りからもたくさん褒めてもらえました!またよろしくお願いします!

イワノスケ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

4年ぶりのショートという大きなスタイルチェンジを、私に任せていただけたことがまず何より嬉しいです。
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、こちらまで誇らしい気持ちになりました。

ショートはフォルム作りやバランスがとても繊細なスタイルですが、
    イワノスケ様の雰囲気や骨格に合わせて“似合うポイント”をしっかり作らせていただきました。
    また次回は、今回のショートをベースに、季節や気分に合わせた変化もご提案できればと思っております。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    担当 清崎

• 杜松子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

偶然とはいえ、日曜に施術していただき本当に助かりました!
    どうしても、土日しか行けないため有難かったです。
    お話も前回の話題を覚えててくださり嬉しかったです!
    髪の毛もトリートメントで艶サラで大満足です!
    今度はカラーをお願いしようと思っております。

[施術メニュー] トリートメント

杜松子様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    トリートメントで更に手触りの良さと、艶などご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです。
    今回もトリートメントについて、しっかりお話しできてよかったです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

今回は、カラーのご相談もありがとうございました!!
    直接カラーのお話しもできて、私も次回のカラーが楽しみです^^
    またカラーのご予約時に改めてご相談できたらと思いますのでよろしくお願い致します。

杜松子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^♪

stylist  emi

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カウンセリングが丁寧でとても感じが良く、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。
    会話も楽しくあっという間で、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。年明けまたよろしくお願いします。

【ご新規人気NO.1】カット×アディクシーカラー×トリートメント¥10800

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店でも安心していただけるよう、スタッフ全員が「まずはしっかりお話を伺うこと」を大切にしております。
    みなみ様のご希望やイメージを丁寧に共有できたことで、仕上がりにもつながったと感じています。

また、お話の時間を楽しんでいただけたという点も、サロン全体でとても励みになっております。
    技術だけでなく、居心地の良さや時間の過ごし方も「また来たい」と思っていただける大事な要素だと考えていますので、そう言っていただけるのは本当に嬉しいです。

今後も、お悩みや気になることがあれば遠慮なくお知らせください。
    技術面でも接客面でも、より安心して任せていただけるよう、全体のクオリティをさらに高めてまいります。

年明けのご来店も心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

担当 清崎

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

何度もお世話になってます。今回も小学1年、3年の子どもも一緒にカットしてもらい、3人とも素敵な仕上がりにいつも大満足です!子ども達への配慮もスタッフの皆さんでして頂いたりで、感謝しかないです。いつもありがとうございます。担当のスタイリストさんのカットも3人ともバッチリですし、カラーも思った様にいつも仕上げて下さります。またよろしくお願いします。

(おすすめ新メニュー)カット×オイルカラー×トリートメント ¥12400

みぃ様

いつもご家族でのご来店、ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。

お子さま達がリラックスして過ごせるよう、スタッフ皆で心がけておりますので、その点について触れていただけたことも嬉しく思います。
    カットやカラーに関しても、信頼してお任せいただけることに感謝しております!

また次回も、ご家族で気持ちよく過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 清崎

• 心叶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/6

来店したく、なかなか行けなく今回も夫婦で行かせてもらいました。久しぶりに施術してもらい、今回も担当スタイリストさんが、色やどんな仕上がりになるかなど、沢山説明してくださいました。本当に行くたびに、満足です。
    今回の仕上がりも大満足でした!
    色など全部お任せしています!
    夫のほうも、次はカラーをしようと言っていました。

来年になると思いますが、又夫婦で行かせていただきます。
    本当に毎回毎回、ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も本当に良くて、長い時間でもあっという間に思えます。

椅子に座った時の膝の上に置くクッション!
    最高でした! 位置も良き!形も良き!

まだまだ、これからも宜しくお願いいたします。
    娘がイケメンお兄さんに会いたかった!っと言ってました。

心叶様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

貴重なお時間、また嬉しいお言葉をいただけて
    本当にありがとうございます。
    来店の周期が中々、早くご来店いただくことが難しい場合もあるかと思います。

その際はベース作りや、ブリーチのデザインに
    どうしても時間を要してしまいますが、その分仕上がりはこだわっています。

いつもお任せくださりありがとうございます(^^)

私もさらに男に磨きをかけれるよう精進します笑
    今年も大変お世話になりました(^^)

また来年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。   櫛山

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回、2回目の来店だったのですが、前回お話ししていたことや好みのスタイルをしっかり覚えていてくださっており、軽く説明しただけでしたが大満足の仕上がりにしていただきました!また最近病気のせいで耳の聞こえが悪く、ご迷惑おかけしたと思いますが優しいお心遣いやお声がけをしていただきありがとうございました。
    お店も入りやすいところにあり、とても通いやすいのでこれからもぜひお願いしたいなと思っております。

青様
    この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    前回に続きお任せいただけたこと、そして今回もリラックスして過ごしていただけたことが何より嬉しかったです。

体調のこともある中で足を運んでくださり、本当にありがとうございました。
    こちらこそお気遣いをいただき感謝しております。
    安心してお過ごしいただけたとのお言葉を拝見して、少しでも力になれたようでほっとしました。
    今後も無理のないペースで、気分転換やリフレッシュしたいときにいつでもお立ち寄りください。

お店の雰囲気や通いやすさについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも青様にとって、安心して通っていただける心地よい場所であり続けられるよう、丁寧に向き合ってまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしています。

Emiile 清崎

• イワノスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

家から近かったのと、ちょうどいいクーポンがあったので利用しました。
    ざっくりなイメージしか伝えられていなかったのですが、思った以上の仕上がりにしていただいて、嬉しかったです!
    施術中も過ごしよかったです。
    また伺おうと思います!

【ご新規様】カット×全体カラー×トリートメント ¥9800

イワノスケ様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お家から近いことをきっかけにお越しいただけたとのことで、ご縁をいただけたこと本当に嬉しく思います。
    初めてのご来店で、色々なイメージの中からお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    髪質や雰囲気に合わせて似合うように調整させていただいたので、“思った以上”とのお言葉が何より励みになります。

施術中もゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
    サロンでの時間が少しでもリラックスできるひとときになっていれば嬉しいです。
    日々の疲れを少しでも癒せるよう、空間づくりや接客もこれからさらに大切にしていきます。

また次回ご来店の際は、今回のスタイルをもとに季節や気分の変化に合わせて、よりフィットするデザインをご提案させていただきますね。
    お近くとのことですので、気分転換をしたい時やメンテナンスだけでも、ぜひ気軽にいらしてください。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    このたびはご来店と温かいお言葉を本当にありがとうございました。

担当清崎

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

髪のクセがありながら、いつも親身にカウンセリングとカットしていただきありがとうございます。髪色も気に入ってます。またちょっぴり伸びた頃にお願いします。今回は、担当さん以外のシャンプーでしたが、このお二人のシャンプー技がめちゃくちゃ気持ち良くて眠ってしまうくらいでした。

【再来の方】カット+全体カラー+トリートメント ¥13750→¥10400

まっすー様 いつもご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。カットもカラーも気に入ってもらえて良かったです。
    次回は公演のお話を聞かせてください。

美容室でのシャンプーやトリートメントというのは
    普段とは違う極上の時間です。少しの時間でも気持ちよく
    癒される気持ちになっていただきたいと、そう思っております。

シャンプー施術に関しても伝えましたら喜んでおりました。
    みんなで共有させていただいて、より一層精進していけるように努めてまいります。

いつもお店みんなを応援してくださり心より感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています。    櫛山

• ムンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

担当スタイリストさんが素敵です!!
    雰囲気も良くてまた来たいな、と思うサロンです!

【カウンセリングを大切にしています♪】似合わせカット ¥4950→¥4000

ムン様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    急遽カラーまで任せていただけて、仕上がりの雰囲気もとても似合っていて素敵でした!
    サロンの空間や雰囲気も気に入っていただけたようで、心から嬉しく思います。

日々お仕事や生活でお忙しい中、こうしてまた足を運んでいただけることが何より励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、心地よい時間を過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。

またムン様にお会いできる日を楽しみにしております!
    担当 清崎

• ホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

とても接客が丁寧で、仕上がりも満足でした!!
    近々カラーもしなければなので、またお願いしたいです*

ホ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

その後、毎日のお手入れはいかがですか??朝からが楽になっていると嬉しいです♪
    また何かお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください^^
    次回は、カラーも是非お待ちしております!!
    またしっかりとカウンセリング、カラーリングのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

施術中は、ホ様とたくさんお話しもさせて頂き、私自身もとても楽しい時間でした!!
    またいろいろな、お話しができたらと思っております。
    ホ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist  emi

• ちゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/15

毎回素敵な髪色にしていただきとても満足しています。
    スタッフの方もとても明るくていい雰囲気です。

ちゃーちゃん様、いつもご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

貴重な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

美容室でのカラーは、お客様のお声をお伺いすると
    ただ染めるだけになってしまっているサロンも多くあるような感じがします。

我々は染めることもカットもパーマやトリートメントも
    少しでも変化を感じていただき、美容を楽しんでいただきたいと
    心から思っております。
    これからもたくさん相談させていただきながら、より良い髪型、髪色を
    提供できるように精進してまいります。

いつもありがとうございます。リファ、おめでとうございます。   櫛山

• のりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

いつもお世話になっています。今回は、思い切ってまたベリーショートヘアにして頂き、細かな部分まで気を回して頂きとても満足できるカットにして頂きました。また近い時期に行けたらいいかと思います。

【2回目以降のご来店】こだわりのカット  ¥4950 → ¥4200

のりっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、久しぶりのベリーショートでしたが、のりっぺ様にすごくお似合いでした!!
    首元のあるお洋服や、巻物もこれから増えてくる季節になりますので、秋・冬のベリーショートもすごくおすすめです!!
    今回はいつもより、お顔まわりはスッキリとしたスタイルに仕上げておりますのでしばらくは毎日の朝からのスタイリングも楽だと思います^^♪

また扱いづらくなったり、スタイルチェンジもしたい時は是非ご相談ください!!
    のりっぺ様の髪質にあった、ご提案させて頂けたらと思います。

stylist  emi

• Hideさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/8

またお願いします!!

【櫛山限定×秋冬似合わせ♪】 カット ¥5000→¥4500

HIDEさま、いつもご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです。
    ハワイのお話もお伺いできて、ご家族皆様のアグレッシブさに
    大変勉強になります。いつもいろんな情報を教えてくださり、ありがとうございます。

今年年末あと一回はお切りできたらと思っております。
    また楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉をいただけて本当にありがとうございます。   櫛山

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/2

急なメニュー変更にも笑顔で対応していただき、ありがとうございました!伸びた分だけのちょっとしたカットでも丁寧にしていただき、いつも大満足です!

また、宜しくお願いします!

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉をいただき、益々励みになります。

メニュー変更が難しい場合は別日のご案内となることもございますが
    当日でも可能な場合は、ぜひ快く対応させていただきたいと思っております。
    少しのカットでも仕上がりのバランスを大切に、丁寧に対応させていただいております。
    ご満足いただけて、嬉しいです。

これからも心地よい時間とスペシャルな髪型、髪色をお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。       櫛山

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございます

こちらでしていただいた後は必ず周りに褒められるので
    本当に信頼しております!

前回初めての縮毛矯正でドキドキだったのですが
    予想以上の仕上がりに大満足でした!
    今回のカラーも希望した落ち着いた色にしていただき

いつ来てもスタッフの方皆さん大変感じが良く
    居心地が良いです

次回も楽しみにしています!

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    担当させていただきました櫛山です。

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    初めての縮毛矯正もご満足いただけて安心しました。髪の毛がサラサラでしたね(^^)

カラーも季節や髪の状態に合わせて、これからも似合う色味をご提案させていただきますね。
    周りの皆さんに褒めていただけたお言葉は、私も本当に嬉しいです。

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

いつも任せていただき、ありがとうございます。    櫛山

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

はじめて伺いました。
    ロングからショートに、久々にカラーもお願いしました。
    気分転換にもなり、仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆さんが、接しやすくて居心地も良かったです。

y様
    このたびは数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そして初めてのご来店でとても嬉しいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    ロングからショートへの大きなスタイルチェンジと、久しぶりのカラーをお任せいただけたことを光栄に思っております。
    仕上がりにご満足いただき、気分転換になったとのお声をいただけたことが、私にとって何よりの励みです。

また、スタッフの対応やお店の雰囲気について「接しやすくて居心地が良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからもy様にとってリラックスでき、安心してお任せいただける空間を大切にしてまいります。
    次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルやカラーをご提案させていただければと思います。
    今後ともhair salon Emiileをどうぞよろしくお願いいたします。

担当 清崎

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

今回も素敵にしていただきました

優柔不断な所が私にはあるのですが、担当スタイリストさんがカット、カラーについて的確にアドバイスをしていただき、オススメいただいたトリートメントも追加し、サラサラとなり大満足です

他のスタイリストの方々もトリートメントについて丁寧に説明してくださったり、朝からのセットのやり方をアドバイスいただいたり…皆さんとても良いと感じてます

まっきぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!^^♪
    今回も、しっかりとご相談させて頂きトリートメントも体感して頂けてよかったです!!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

カラーは今回、少しトーンを落ちつかせてみましたが、その後はいかがでしょうか??
    色持ちや、お色味もまた次回教えて頂けると次回のカラーの参考にさせて頂きますので、その際は相談頂けたらと思います^^
    カットは、お任せ頂きましたがいかがでしょうか??
    今回は、トップに少しレイヤーをいれたので、毎日のセットや扱いやすさなど、そちらもまた教えて頂けると助かります♪

たくさんお褒めのお言葉すごく嬉しいです♪♪♪
    スタッフ一同、皆様にもっと喜んで頂けますよう精進致します!!
    またいつでも、ご相談くださいね!!
    まっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist  emi

• ルノミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

こちらの相談をしっかり聞いて頂きありがたいです(^^)
    また利用させて頂きます!

ルノミキ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    カット・カラー・トリートメントとの施術でしたが、赤みを抑えたオリーブ系カラーやショートスタイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術前にはしっかりとご相談内容をお伺いし、髪の状態やお好みに合わせて最適なカラーやカットをご提案させていただきました。ルノミキ様に安心してお任せいただけたこと、私たちスタッフ一同大変光栄に感じております。

トリートメントでのケアも取り入れ、髪の手触りやツヤがさらに整ったことで、毎日のスタイリングも快適になれば嬉しいです。
    また次回も、季節や髪の状態に合わせたスタイルやカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

ルノミキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 清崎

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/27

前髪とフェイスラインだけの縮毛矯正でしたが、全体も綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    絡まりやすくて長い髪で迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    今まで色んな美容室に行きましたが、ここが一番良く、雰囲気も良くて居心地が良かったです^ ^
    次回は全体の縮毛矯正もお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

mii様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます^^♪
    とっても嬉しいです!!

始めのカウンセリングの際、痛みが気になるとのことでしたので、毛先はお薬がつかないよう保護し、気になる癖部分をしっかり施術させて頂いております!!

今回はカット無しでしたので、またお時間がありましたら毛先部分を少し整えさせて頂けると絡まりや、痛みも気にならなくなると思います!!
    その時は、また是非ご相談ください♪

全体の癖が気になりだしたら、全体の縮毛矯正もかけてお悩み解決しましょう!!
    mii様の綺麗のお手伝いが出来ますこと、お会い出来ますことを心よりお待ちしております^^♪

stylist  emi

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/25

いつもお世話になってます!!
    ほとんどおまかせでカットもカラーもしていただいていますが、毎回大満足です!
    友達や周りの人にも褒められてとても嬉しいです!
    今後も利用させて頂きます!

【大人気】カット×ハイライトカラー×トリートメント ¥16500

ちな様、いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    担当させていただきました 櫛山です。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご来店を重ねるたびにお任せ具合が増してきております♪笑

それだけご信頼いただけているのかなと嬉しい気持ちにもなっております。
    今後も季節感に合わせた、お似合いになる髪色や髪型をご提案できたらと思っております。

いつも早めから予定を見ていただきありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。   櫛山

• やすぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

いつもお願いしてますスタイリストさんがご予約いっぱいでフリーで
    指名なしで予約しました。
    今回は別のスタイリストさんに対応していただきました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、
    仕上がりはとてもいい感じですごく気に入りました。
    また予約が取れない時はお願いします!!

また今回も炭酸スパ最高でした♪
    次回もよろしくお願いします!!!

【男性人気NO.1】カット×炭酸スパ(15分)×眉カット ¥9350→¥7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やすぴー様、この度も当サロンをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただいているスタイリストがご予約で埋まっており、今回はフリーでのご予約となりましたが、そのような中でも別のスタッフにお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。ほぼお任せのスタイルでも「とてもいい感じ」「すごく気に入りました」と感じていただけたことは、担当した私にとっても大きな励みになります。
    また、毎回楽しみにしていただいている炭酸スパも「最高」とのお言葉をいただき、安心いたしました。頭皮環境を整えながらリフレッシュしていただける人気メニューですので、次回もぜひリラックスタイムとしてお楽しみくださいませ。
    今後も、どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう技術・接客の向上に努めてまいります。もちろん、いつもの担当スタイリストでのご予約も心よりお待ちしております。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

担当 清崎

• ましゅいぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

最近は仕事帰りになる事が多く、私が終わる頃には他のお客様は誰もいらっしゃいませんが、快く対応してくださいます。
    とても感謝しております!
    しっかりとカウンセリングをされ、お客様の要望にきちんと応えてくれるので、仕上がりも完璧です。
    お店にいらっしゃるスタイリストさんも、凄く感じの良い挨拶で出迎えてくれ、とても居心地がいいサロンです。
    仕事終わった後+居心地の良さで、毎回ウトウトしてしてまあす。縮毛矯正も、やりました!みたいな仕上がりではなく、とても自然な感じで仕上げて頂いたので、感動しました。
    次はカラー出伺わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。、

【期間限定】さらさら縮毛矯正×トリートメント ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ましゅいぶ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このように心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

お仕事帰りの限られたお時間にも関わらず、当店に足を運んでくださること自体が私たちにとっては大変ありがたく、その中で少しでもリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉に、日々の励みをいただきました。ウトウトされるほど安心していただける空間づくりは私たちが目指しているサロンの形でもありますので、そのように感じていただけたことが何よりの喜びです。

縮毛矯正の仕上がりについても自然さを評価していただき、本当にありがとうございます。お客様のご希望を叶えるためには、カウンセリングと細かな技術の積み重ねが大切だと考えております。ましゅいぶ様のライフスタイルや髪質に合わせた提案を、これからも一緒に考えさせていただければ幸いです。

次回のカラーもぜひ楽しみにご来店ください。これからも安心して長く通っていただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    担当 清崎

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/13

息子がいつもお世話になっていますが、スタッフ皆さんいつも明るく話しかけてくれて、髪型も毎回いい感じに仕上げてもらってます♪

R様、いつも大切な息子様のヘアスタイルをお任せいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、明るく楽しい雰囲気を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

息子様の成長とともに、似合うスタイルやご希望も少しずつ変わっていくかと思いますが、その時々に合わせて「今日もいい感じ!」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また、サロンでの時間が少しでもリラックスできたり、楽しみにしていただけるよう、スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます。

これからも末永くお任せいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 清崎

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/11

今回も大満足の仕上がりです!
    いつも希望通り、希望以上の仕上がりです!

また来月も宜しくお願いします★

めぐ様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

今回もカットカラーお任せありがとうございます♪

切りっぱなしボブとカラーのハイライトもいい感じでしたね(^^)
    色落ちもいい感じでしたので今回は馴染むようにカラー致しました。

カットも膨らみやすい場所やセットをしやすくイメージしながら
    施術していますのでぜひ、ご体感ください。

いつも遠方より、足を運んでいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)   櫛山

• kachさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/9

いつも、相談に乗っていただいて、スタイルなど、どういう風にするか決めています。
    結果、気持ちが上がるような最高な状態に仕上げて貰い最高です。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kach様、いつもご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。
    お久しぶりのご来店でしたね。またお会いできまして嬉しかったです。

今回いろんなタイミングも重なり、カットもショートボブに
    縮毛矯正でまとまるように、なるだけ手入れが楽になるよう意識しております。

髪型はご満足いただけましたでしょうか。
    お店を出る瞬間から明るい気持ちになっていただく。
    私たちメンバーのずっと追い求めることです。

これからも技術接客向上に努め、日々精進してまいります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。     櫛山

• 杜松子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/9

約1年ぶりの来店にも関わらず、前回お話した事を覚えていて下さりとても嬉しかったです!
    施術はずっと付いて頂けてはないですが、他のスタッフさんもとても感じがよく気になりませんでした。
    カットもこちらの希望通りに切っていただけて、とても満足しております。
    仕事が決まれば、マメにトリートメントしに行きたいです!

【人気ストレート】カット×縮毛矯正×トリートメント     ¥18150→¥16000

杜松子様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    前回と同じく、髪質再生トリートメントもご予約頂きありがとうございました!!
    縮毛矯正でクセもとれ、トリートメントでまとまりとツヤ感も増したと思います。

今回は、お顔周りにレイヤーを入れるご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    アイロンでもコテでもどちらでも使ってもらって大丈夫です!!
    下ろした時に内に巻いて頂くと、印象も変わりますので是非毎日のスタイリングを楽しまれてくださいね^^♪

バイカルテのシャンプーもとても良いので、香りや泡立ち、仕上がりをご自宅でも体感して頂き次回、是非使用感などをお聞きかせください!!
    トリートメントもまたお待ちしておりますね^^

杜松子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist     emi

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

癖が強く、縮毛矯正をずっとしてきましたが、癖を活かしたショートカットをお願いしました。以前もしたことがあったのですが、大爆発で大失敗。
    しかし、、今回は皆さんから「若返った」「よく似合ってる」と大好評。しかもこの歳で「かわいい」とまで言っていただけています!

【櫛山限定×夏イメチェン♪】似合わせカット ¥5000→¥4500

ムック様、先日はご来店、初めてのご指名もありがとうございます。

貴重な口コミまで書いていただきありがとうございます。

カウンセリングの段階からどのようなスタイルがいいかなと私自身が
    一緒に考えられることを嬉しく思いながらでした。

くせ毛はやり方によってかなり変わってきます。
    ドライヤーの当て方、セットの仕方、ウェットかドライか
    長さが伸びることによって内巻き外はね変わってきたりする等

毎日一緒ではなかったりするのですが、それが個性で良さだったりします。
    扱いを意識だけすることでオシャレ感が格段と上がります。

今回はそのお手伝いができましたことを嬉しく思います。

周りの皆様からお褒めいただけて、私もとても嬉しいです。
    大切な髪型を任せていただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。        櫛山

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

担当美容師さんは最高の美容師さんです。
    お客様の要望にきちんと答えてくれますし素人ではわからないプロとしてのアドバイスも的確で信頼が出来ます。
    周りのスタッフさんもとても挨拶から感じが良く居心地がとてもいいサロンです。是非このサロンに行かれて下さい!

たかちゃん様、いつもご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

最高のお褒めの言葉をくださり、これまで美容に沢山の時間をかけてきて
    よかったなと心から思える瞬間です♪ありがとうございます。

プロとしてのアドバイスはもちろんですが
    プロ用語でお話ししても分かりづらいことをきちんと皆様に伝わるように
    分かりやすくお伝えすることも我々の大切な志事だと思っています。

よりこれからも精進してまいります。
    1人ひとりのお客様を仲間皆んなでお迎えできるよう
    これからも皆様に寄り添ったサロンでありたいと思います。

いつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。 櫛山

エミール(Emiile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー