初めて行かせて頂いたのですが、とっても丁寧で親切な対応にすぐに安心できました。
私の希望や髪の悩みを聞いて下さり、希望通りそれ以上に悩みが解消されて凄く嬉しかったです。
カットの技術やヘッドスパのマッサージも本当に気持ち良くてリラックスしながら疲れも取れた感じです。
お手入れ方法も教えて下さりありがとうございました、会話もとても楽しくて行かせて頂けて本当に良かったです。とっても素敵なお店とスタッフさん達でした。
カット+ヘッドスパ¥6350→\5350
よっこ様先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お手入れのお悩みなど少しでも改善されましたでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね。
私も本当に楽しい時間をすごさせて頂きました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
担当 大井
友人から紹介されて行きました!
物凄く良かったです!
マッサージも良かったです!次回は、カラーと襟足のカットに来ます!
ひつじ様先日はご来店ありがとうございます♪スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした(^^)
またカラーもお待ちしてますので、綺麗なお手伝いさせてください^_^
嬉しい口コミありがとうござます♪
担当礒脇
すごく、よかったです!
カラーの説明、丁寧で分かりやすく初の白髪染め安心してサービス受けられました。
シャンプー、トリートメントとても丁寧で気持ちよかったです。清潔感あり可愛い店内で、癒されたひと時でした!
また、伺いたいです。
Rカラー+トリートメント ¥8500→¥6500
ひろちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。
また少しでも癒やしのお時間ご提供できましたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
担当 大井
ものすごく良かったです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
マッサージは気持ちよすぎて寝そうになるほどでした。友人にもおすすめしました!また次回も予約します。
カラー+トリートメント ¥7500→\5500
レユ様先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しでもリラックスしていただけてよかったです。
またヘアースタイルで気になる店ありましたらお気軽にお声掛け下さい。
またのご来店お待ちしてます。
担当 大井
とても良かったです!
カット+カラー+トリートメント ¥10500→\8500
ゆう様先日はお忙しい時間の中ありがとうございました♪
また気になる点や、次回はこうして欲しいなどありましたら
お気軽にお声がけください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 礒脇
今日は、突然の予約でも迎え入れて頂きありがとうございました!カットとトリートメントのみでしたが良かったです☆
妊娠中でしたが、配慮も会話も嬉しく楽しかったです♪
時間も早かったですし、オープンしたばかりでしたが、綺麗で、過ごしやすかったです^_^
また伺いたいです♪
カット+トリートメント¥5850→¥4850
りんりあ様先日はご来店ありがとうございました♪
途中お待たせさせてしまう事があり、申し訳ございませんでした。
私も楽しく会話をする事ができ、嬉しかったです^_^
またお体に気をつけて、出産後気分転換にでもまた、お会い出来たら嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 礒脇
ユノ(yuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー