毎回来店時にヘアスタイルを相談させてもらってますが、今回も髪の状態、季節、今の流行りなどを踏まえてから施術して頂きました。
もちろん、今回も大満足な仕上がりに。
いつも3時間程かかりますが、とても楽しくあっという間の3時間でした。
次もまたよろしくお願いします☆
【髪質改善◎】カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善amatora TR¥21400~
hairsalon NaLu.【ヘアーサロンナル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます
毎回素敵な口コミありがとうございます。
感謝しかございません。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
こちらこそ、毎回楽しい時間ありがとうございます。( ´∀` )
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきます
またお待ちしております。
今月もお世話になりました。
毎回、ニュアンスでしか伝えれない希望を汲み取ってくれ、満足の仕上がりです!
毎回忙しい中、感謝の口コミありがとうございます。
寒くなりましたので体調崩されないようにお過ごし下さい。
またお待ちしております。
今回もリタッチカラーできれいに染めていただきました。水素スパで髪が柔らかくなり、とても手触りが良い日が続いています。切り揃えてもらったのですが、これまでよりも、とてもまとまりが良くなり、過ごしやすくなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
毎回忙しい中、口コミ書いてくださって本当にありがとうございます。
いつも励みになってます( ´∀` )
次回以降も安心して任せて頂けるよう、しっかり準備してお待ちしていますね。
綺麗なカラーに染まってます!癒されました♪ありがとうございます(^-^)
今回も仕上がりを気に入ってもらえて、ホッとしました。
いつも忙しい中口コミありがとうございます。
次回もライフスタイルに合ったスタイルご提案させてください。
息子の予約。
清潔感あるカットいつもありがとうございます♪
いつも、希望通りにしてくれてありがとうございます♪
毎月、通うのが楽しみです。
いつもお任せさせていただきありがとうございます。
毎回忙しい中口コミも感謝しかありません。
次回以降もスタイルのご提案アドバイスさせていただきますね。
またお待ちしております。
前髪ストレートとリタッチをしてもらい、とてもきれいにしていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます
前髪のお悩み解消に、お役立て出来て良かったです。
またお待ちしております。
癖でうねっていた髪が、サラサラに。
扱いも楽になり、満足です。
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございます
うねりがなくなって、艶々になりましたね
こちらこそ綺麗になって良かったです。
またおまちしております
綺麗に可愛く仕上がり満足です^_^
明日からまた仕事頑張るぞー!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
2回目のデジパー扱いやすくて良かったです
こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます。
またお待ちしてます
月一の癒しの時間、楽しい時間です。
娘、喜んで帰ってきました♪ありがとうございました!
暑い中ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです
またお待ちしております。
いつもお世話になってます。
いつも、お客様をきれいにするために!が伝わってきます♪
久々の水素スパで、とても心地よく、スッキリしました。リタッチも綺麗にしてもらい、カットでさらに髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店、そして毎回貴重な口コミいただき、ありがとうございます。
仕上がりに、満足していただけて、よかったです。
これからも安心してお任せいただけるよう、アドバイス等させて頂けたらと思います。
またお待ちしております。
今回は、水素スパを始めてしました。頭皮の マッサージは気持ちよくスッキリしました。また、自分のご褒美にしたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
お忙しいなか、嬉しい口コミ頂き、感謝しております。
水素ケアで髪もツルツルなり、スッキリしていただけて、良かったです。
またひと時の癒しの時間になって頂けると、嬉しいです。
またお待ちしております。
今回も大満足な仕上がりでした。
毎回、サロンに着いてからカットや仕上がりの感じを相談させてもらってますが、今回も的確なアドバイスと私の希望をしっかり取り入れてくれて大満足です。
お店の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄もとても良く、いつも3~4時間かかりますが、おしゃべりであっという間です。
楽しく癒しの時間も提供してくれます。
また次回、楽しみに来店させていただきます。
ご来店ありがとうございます。
今回も大切な髪をお任せいただきありがとうございました。
そして、リラックスしていただけて、良かったです。
今後も扱いやすく、より満足していただけるようにアドバイス、スタイルのご提案していきますね。
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
いつも、より良い状態になるようにしてもらえているのが伝わります!
カット、カラー、トリートメント、その他
お忙しい中いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
これからも変わらず、安心して通って頂けるような空間と技術をご提供していきたいと思います。
またお待ちしております。
綺麗な色艶に仕上がり、心もリフレッシュしました^_^また行きます!
あたたかいお言葉に、とても嬉しいです。
こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしております。
また次回もリラックスしていただけるように、丁寧に施術させて頂きますね。
その時の状態にあった施術をしてもらえるので、安心して通えます♪
また、来月もお伺いします。
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
水素トリートメント良さそうなのでまた伺います^ ^
縮毛矯正、トリートメント
水素トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです。
こちらこそ潤艶髪になって、良かったです。
手触り気になるときは水素ケアだけでもおススメです。
またお待ちしております
いつもお世話になっています。とてもきれいなストレートに仕上げていただきました。さらさらつるつるしていて、とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
ご来店当初のごわつきもなくなって、綺麗に育ってくれて、こちらこそ嬉しいです。
これからも綺麗を保てるようにアドバイスできたらと思います
またお待ちしております。
帰省中の息子がお世話になりました。
毛量が多いので、すっきりとカットしてもらえて満足です。
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます。
また帰省の際は、ご来店ください
お待ちしています
近所で美容院を探していた時に見つけました。お店自体もオシャレで、白髪が増えてきた悩みを伝え、髪質など見てカラーの色味やトリートメントもおすすめのものをしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。また通わせていただきたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
水素トリートメント、気に入って頂けて良かったです。
これから紫外線も強くなってくるので、トリートメントもしっかりアドバイスしていけたらと思います。
またお待ちしております。
2.3ヶ月に1回通っています。もうすぐ梅雨時、縮毛矯正の アドバイスも頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
定期的にしっかりアドバイスしていけたらと思います。
またお待ちしております。
娘喜んで帰って来ました!ありがとうございました^_^
こちらこそ、娘さんご紹介ありがとうございます
レイヤースタイル気に入ってくれてよかったです。
またおまちしております☆★
今回久しぶりのデジタルパーマでした^_^
朝からの支度も楽だし、これから薄着になるので服選びも楽しみです♪
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございます!
久しぶりのパーマスタイルだったので
お手入れが気になりましたが、うまく出来ててよかったです。
春に向けてイメチェンにもなりましたし☆
またカラーでお待ちしております。
カラーもきれいに仕上げてもらい、カットも、内巻きにスタイリングしやすくまとめてもらいました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。
いつも気に入って頂けて嬉しいです。
これから紫外線も強くなってくるので、しかっりダメージケアしながらこれからも綺麗にしていきましょう
またお待ちしております。
前髪がさらさらストレートになり、とても快適です。カラーも馴染みとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。また3月ごろに伺いますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
気になるお悩み解消のお手伝いが出来て、こちらこそ良かったです。
水素ケアでも、艶々なりましたね。
はい。
またお待ちしております。
いつも丁寧な接客です。水素トリートメントがとてもよく、髪が元気にツヤツヤになるのがわかります。カットもとても上手です。前までロングでしたが、担当スタイリストさんのカットが上手なので、ずっとショートで同じ髪型です。リラックスもできて最高です!
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ、癒しの空間ご提供でき、良かったです。
いつもお手入れして頂けてるおかげです!!
これからも水素ケアも続けていきましょうね。
またお待ちしてます
今回もおさまりやすくカットしていただき、カラーも綺麗でした。トリートメント後は、サラサラな手触りで過ごせています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
水素トリートメント実感して頂けて
良かったです。
次回も水素ケアしっかりしていきますね
またお待ちしてます
いい髪色になりましたd(^_^o)
仕上げのヘアオイルが良い香りで帰ってからも癒されました♪
今度購入したいな~と思いました^_^
ご来店ありがとうございました
いつも楽しい時間ありがとうございます
ミルクティー、いい感じでお似合いでした!!!!
オイル、フワッと良いですよね!おススメです!
私も好きな香りで毎回癒されてます
はい、是非次回迷われてください((笑))
またお待ちしてます。
ナル(NaLu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー