星5個じゃ足りません。
10つけたいくらいです。
緊張しやすい性格で、初めて行った先で気持ちが落ち着くまで時間がかかるタイプなのですが、お店の雰囲気もゆったりしていてすぐにリラックスする事ができました。担当スタイリストさんは何しろ説明が丁寧です。
全てにおいてメリットデメリットを教えてくださり、一緒に悩んでくれたり、個人的にはこれがおすすめだよと、誠意のある意見を言ってくださったり。本当に助かりました。
今回こちらに伺ったのは、前回まで通って担当してくださってた美容師さんが辞めてしまう為、また1からお店を探す。。。といった感じだったのですが、ホットペッパーでサンテさんを見つける事ができ本当に幸運でした。
髪の仕上がりも今まで行ったどの美容院より格段に美しくなりました。
担当スタイリストさんはとっても柔らかくお優しい雰囲気で、お話も楽しませていただきました。傾聴力抜群な方です。
次回からもサンテさんの担当スタイリストさんにお願いします。
これからも末永くお世話になります。
《新規》カットN.ルフレ/イルミナカラー+質感TRorTOKIOトリートメント\12500
アッサムさん、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
前回選んだサロンで髪がゴワゴワになってしまってどうしていけばいいか
と、お悩みでしたので現状と改善策として髪質改善の提案をさせていただきました!
髪質改善を続けていくことで髪の毛の補強をすることができるので
続けて行くことで髪の毛にハリコシが出てうる艶な扱いやすい髪の毛になっていきますので
ぜひ続けていくことをお勧めします!
他にも気になることがあればいつでもご相談くださいね!
また、当店は広い空間でくつろいでいただけるようなサロンになっております!
リラックスしにいつでもお越しください!
Sante東神奈川 金子 真人
毎回、きちんと相談に乗ってくれて安心できます。
プロ目線のアドバイスなのでいつも大満足の仕上がりです。
ヘアカラーもとても好きです!
【透明感☆】カットN.ルフレ/イルミナカラー+質感TR超音波ケア付\12500
最初に丁寧に髪のくせを見てくれたり、悩みを聞き取ってくれてありがとうございました。
髪の毛がサラサラしていて、梅雨前に縮毛矯正してくださって助かりました。
《新規》【縮毛は当店にお任せください】TOKIO縮毛矯正コース\17500
いつも丁寧なカウンセリングをした上でカットとカラーをしていただくので仕上がりは毎回満足してます。
今回も面長カバーと小顔をメインに色々希望を伝えたところ、希望通りの仕上がりになりました。カラーも透明感のある仕上がりで満足です。
髪を扱いやすいように私に合った提案をしてくれるので、朝も楽でした。
今度は縮毛矯正で予約しようと思います。よろしくお願いします。
【極艶☆透明感】カットN.ルフレ/イルミナカラー+TOKIO超音波ケア付\14500
二回目の利用です。
前回から数ヶ月経っていたにも関わらず前回のスタイル、髪色等をサッと教えていただき、今回の要望も丁寧に聞き出していただけたおかげで納得したカットカラーになりました。
縮毛もバッチリいい感じです。
☆平日限定コース☆カット+N.ルフレ/イルミナカラー+縮毛矯正+TOKIO \22500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
今回もトリートメントで髪の毛ちゅるちゅるです♪
かいちんさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回は伸ばしていることもあり、
カットではなくトリートメントを髪質改善に変更させていただきました!
TOKIOよりもご自分で触った時の質感が1ヶ月くらい
長持ちしますのでまた楽しみにしていてください!
Sante東神奈川 金子 真人
丁寧にカウンセリングをしつつも、施術時間が比較的短く、今まで「美容院は半日仕事」と思っていましたが、敷居が低く感じられたのが良かったです。
《新規》カット+透明感N.ルフレ/イルミナカラー\9500
なおこ様先日のご来店ありがとうございます!
せっかくのお休みを有意義に過ごせるよう、必要以上のお時間は頂かないよう心がけております!
ただ、ゆったりと雰囲気良くお過ごし頂きたいとも思っておりますので、丁寧かつスピーディな施術が提供出来るよう勤めております!
今後も気になる点やお悩みがございましたら気軽にご相談下さいね^^
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
髪の毛ツルツルです。
セットも朝しやすいです。
お得な縮毛矯正コース[1]\16000
久しぶりにレイヤーを入れました。
とても気に入っています。
アドバイスもいただき参考にさせていただきます。
まかさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回はまとまりは良いけど重さが気になってきたとのことで
レイヤーをいれて軽く見えるように提案させていただきました!
Sante東神奈川 金子 真人
今回もまとまりやすく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!髪も軽く、手触りも良くてとても嬉しいです。
ヘッドスパは力加減がとても良くて、すごく癒されました。
とても相談しやすく、また必要なさそうなことなども率直に伝えてくださり、アドバイスいただけてとても助かります。
また家族でお伺いしたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【うる艶☆透明感】カットN.ルフレ/イルミナカラー+髪質改善\16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
mikko様いつもありがとうございます!
いつもご家族でご来店いただき賑わいがあって楽しく思います^^
ヘッドスパも余裕がある時は積極的に取り入れていくと、頭皮環境からヘアケアにも繋がっていきますのでぜひいつでもご案内させて頂けたらと思います!
今後も気になる事があれば気兼ねなくご相談下さいね!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
とても丁寧な接客で、こちらのリクエストも正確に読み取っていただき仕上がりも満足です。
まる様
朝日
いつもしっかりカウセリングをしていただいています。
これからの季節、また髪のくせに合わせたカットを相談しながら進めていただきました。
カラーの色味も つど調整してくださり 安心してお任せしています。ありがとうございます。
ジャスミンさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただき嬉しく思います!
また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
Sante東神奈川 金子 真人
初めて行きましたが、内装も綺麗で、広々していて、色々楽しくお話しも出来て、大満足でした。
今回のトリートメントでも、かなりサラサラになりましたが、
オススメの四種の、トリートメントも気になります。検討します。又お願いします。有り難うございました。
《新規》【当日】カット+クイックトリートメント+超音波アイロン\5000
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました。子育てのお話など楽しかったです、ありがとうございました。
エリ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
朝日
接客も丁寧で仕上がりも最高でした。
また利用させていただきます。
★メンズ★カットウルトラファインバブル+プチスパSh\6000
ぎちょ様先日はありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
またいつでもお気軽にご利用下さい!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
これからの時期に向けてばっさりカットしていただきました。
髪が短いのは久しぶりですがスタイリングもしやすく、大変気に入っております。
毎回大満足の仕上がりにしていただいているのでありがとうございます。
さび☆様
久々のばっさりとカット、ご満足いただけて嬉しいです♪
朝日
初めて伺いましたが、思い通りでお手入れのしやすいカットをしていただいて満足してます。ありがとうございます。
次回は縮毛矯正で伺うのでまた宜しくお願いします!
うー様先日はありがとうございました!!
ご要望に添えたようで大変嬉しく思います^^
これから湿気が大変な季節になりますので、出来る限り楽に過ごせるお手伝いが出来ればと思います!!
縮毛矯正をご希望のお客様が増える時期で、予約が取りにくくなる可能性もございます!
早めのご予約をオススメしておりますので、是非ご検討下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
何時もお世話になっております。縮毛矯正でセットが楽になりました。併せてトリートメントもして頂いたので髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともっちさん、いつもご来店ありがとうございます!
ご満足いただきありがとうございます!
今回は湿気が出る前に縮毛矯正をさせていただきました!
これからの季節手入れが楽になるかと思います!
Sante東神奈川 金子 真人
カット10分と、ちゃんと切ってくれたのか不安になるくらい早く終わったので、ビックリしてしまいました。会員カードを出し忘れてしまったので、提示の案内があればありがたいなと思いました。
SK様先日はありがとうございました!
この度は不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした!
先日は普段と変わりない施術目安時間でご案内させて頂き、ご様子を伺いながらカットさせて頂きました!最初のカウンセリングから始まり、最後のアフターカウンセリングにて気になる点が無いか確認しながら施術させて頂いたと感じております。
ただ、その前のお客様に体調不良が起きてしまいその対応もさせて頂いておりまして、その観点から普段と違う空気感を感じさせてしまいそれに伴った不安感だったのでは‥と私としても思っております。
それに関して普段と違う施術を提供したという事はございませんので、この度は不安にさせてしまった事に対しての謝罪と仕上がりに対してはご安心頂けるようお伝えしたいと思っております!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
今回入れて頂いた色 気に入っています
残念ながら子供には気づかれず…いつ気づいてもらえるのかワクワクしています
次回も宜しくお願いします
カット+うる艶カラー \8000
いよちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回は初のピンク系カラーだったので気づかれると思っていたのに残念です!
ただピンク系のカラーは続ける事で
より色が綺麗になっていくので次回も楽しみにしていてください!
Sante東神奈川 金子 真人
今回もお世話になりありがとうございました!
前回は髪全体に縮毛矯正をかけていただき、今回は髪が伸びた分をリタッチいただきました。
癖が強く、特に雨の日は癖がさらに強く出ておりましたが、今は髪の手入れも楽になり、雨の日でも安心して出かけることができ、縮毛矯正をかけてよかったと常々思っております。
担当スタイリストさんのご丁寧で温かな雰囲気作りのおかげで、毎回安心してお任せすることができています。
次回もよろしくお願いいたします!
お得な縮毛矯正コース[1]\16000
いちごさん、先日も担当させていただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
髪質的に湿度が高いと広がりやすくなる髪質なので縮毛の薬剤も
ダメージが強いものを使ってしまうと逆にダメージで毛先が広がってしまいます!
今回はそれもふまえ極力ダメージを抑えながら施術をさせていただきました!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
Sante東神奈川 金子 真人
素敵な色にしただいてとても満足しています!
一度完成した色を変更してもらい手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当さんは嫌な顔ひとつせず対応してくださり嬉しく有り難がったです。
説明も丁寧でわかりやすかったです!
一度離れてしまったのですがまたよろしくお願いしたいと思っております。
ケアブリーチ+N.ルフレ/イルミナカラー+TOKIOトリートメント\18500
じゅりさん、先日はご来店ありがとうございました!
Sante東神奈川 金子 真人
癖毛の私にとってなかなかまとまりづらい季節になってきたので、今回はカットの事でご相談させていただきました。良い仕上がりになって良かったです。また次回もアドバイスお願いします。
【カラー長持ち☆】カット+カラー+質感調整TR+超音波ケア付\11000
ちか様
なんでもご相談下さいね♪
朝日
TOKIOトリートメントで髪ツッルツルです!いつもありがとうございます!
かいちんさん、いつもご来店ありがとうございます!
これから紫外線が強くなりますので今後もケアをしていきましょう!
Sante東神奈川 金子 真人
口コミをみて、いいかも…と思って行きましたがほんとに良かったです。
どんな髪型にするかのカウンセリング、シャンプー、パーマ、仕上げまでどれも丁寧
で、とても満足しています。
お店も空間が広くとてもリラックスできる感じです
そして私の年齢的な髪の悩みに寄り添った髪型の提案をしてくださりありがとうございます。
次回もぜひお願いしたいと思います。
お得なパーマコース[2]\16000
カット、パーマ、トリートメント
ゆこ様
朝日
カット、カラーはお任せしています。
仕上がりに大満足なので毎回お任せしてます。
普段のスタイリングも簡単にまとまるようにカットしてくれるので忙しい朝もすぐにセットできます。
梅雨前に前髪の縮毛しましたがナチュラルなので大満足です。
これからも宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
みちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!
今回は前髪の縮毛矯正もさせていただきました!
湿度が高くなる前にかけることができてよかったです!
Sante東神奈川 金子 真人
初めてお伺いしましたがとてもリラックスできました。
カラーや髪について相談のって頂きアドバイスありがとうございました。
じんこまん様先日のご来店ありがとうございました!!
意外と理想とするものと実際やってみたいものって差があって難しいですよね
ひとつひとつ丁寧にやりたいものや現状何をすると綺麗になるのかを確認しながら施術していきましょう!
今後の様子を見ながらより良いご提案が出来るよう頑張ります^_^
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
こちらの環境の変化 季節の変わりに 最高のパフォーマンスの心掛けをありがとうございます。
髪がいつもいい状態をキープできています。
【手触りサラサラ☆】カラー+3ステップTR+超音波ケア付\8500
ジャスミンさん、いつもご来店ありがとうございます!
これから夏に向けて湿気の時期ですので次回は髪のクセに合わせてカットをしていきましょう!
またのご来店お待ちしてますね!
Sante東神奈川 金子 真人
今回は2回目でした。
初回にカットとカラーをしていただき、知人からも好評で、カットから数ヶ月経った後もヘアスタイルがキープできていたので、その時も知人から評判が良かったです。自分でも毎日のスタイリングはとても扱いやすく、大変満足していたので、2回目も同じスタイルでお願いしました。
施術中も丁寧に確認と説明をしていただきながら進めて下さったので、安心してお任せし、今回も上品なヘアスタイルに仕上げていただきました。次回もまた宜しくお願いします。
【人気No.1カラー】カット透明感N.ルフレ/イルミナカラー\9500
パフェさん、先日もご来店ありがとうございます!
ご満足いただき嬉しく思います!
前回ご来店の際の短すぎるトップも徐々に伸びてきて、
さらにスタイルの持ちが良くなってきますので今後も伸ばし続けましょう!
Sante東神奈川 金子 真人
初めて利用だったので、すごく緊張しましたが、雰囲気も対応もすごく良くて、髪型も自分の想像よりもかっこいい髪型にしていただいてとても満足しました。
今後も利用するのが楽しみです。また行きます。
ひなた様先日のご来店ありがとうございました!!
上京したてで不安もあるなか当店を選んで頂きありがとうございます^_^
もしご自身でやりたい髪型等が見つかった際は是非スクショしてお待ち下さい!
それらに合うご提案や今後のプランを相談していければと思います!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
サンテ 東神奈川(Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー