今回2度目の利用です
スタイリストさんよ希望は特にせずに
長いロング髪をバッサリ切りたい!と思いお願いしました。
希望は顎ほどの長さ、また外ハネスタイルが楽しみたいの希望も含めて相談すると
髪の毛のクセを考慮し、肩ほどで一度様子見た方が良いと提案していただきました。
出来ることと難しいことをしっかりと教えてくれるし、
ヘアケアを頑張れない私に
簡単なドライヤー乾かし方や、オイルの使い方などわかりやすく教えていただきとても有意義な時間でした。
仕上がりは指通り良く、前髪もきまってて鏡を見るのが嬉しくなりました。
また、前もって髪の毛のクセやパサつきも伝えられ、それを抑えるオイルの使い方や外ハネの作り方も教えてもらったので一週間ほど経った今も自分で納得の外ハネが再現出来てて大満足です。
また、2回しかまだ利用していないですが、スタイリストさん各々の物腰の柔らかさに安心感を覚えリピートしたい気持ちになります。
是非またよろしくお願いします。
【透明感☆】カットN.ルフレ/イルミナカラー+質感TR超音波ケア付¥12500
ゆん様
また何でもご相談下さいね♪
朝日
今回カット&カラーで伺いました。
カラーはいつもより明るめにして白髪も目立たなくて良い感じになりました。またお願いします。
【人気No.1カラー】カット透明感N.ルフレ/イルミナカラー¥9500
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、ありがとうございます。
毎回とても満足な仕上がりです。
☆平日限定フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥18500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
チップママ様
先日はご来店ありがとうございました♪
半年ぶりの縮毛矯正、扱いやすくなっていたら嬉しいです!
朝日
初めてお店を利用しましたが店内がとても綺麗で清潔感があって良かったです。
担当してくれた方は丁寧にこちらのどういう髪型にしたいのか等を聞いてくれて安心感がありました。
技術も素晴らしく仕上がりは自分の納得のいく仕上がりでとても満足できました。
今後も利用したいと思いました。
2回目の来店です。
カラーも理想通りで、手際良く短時間にも関わらずとても満足な仕上がりでした♪
また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
有希様2回目のご来店ありがとうございます!!
ご満足頂けて私としても大変嬉しく思います!!
トリートメントもツルツルになりましたね^_^
年内もう一度ご利用の予定でしたら、年末の予約は混み合う恐れががありますので早めのご予約オススメ致します!!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
すばらしい!すっきりしたショートに!
ヘッドスパもとても効きました。おすすめです。
カット+うる艶カラー ¥8000
りょりょ様いつもありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
大変励みになってます!!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
静かに過ごせて快適でした。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
カット+縮毛矯正+髪質改善のコース ¥20000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ほし様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店は席の間隔が広めなので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
朝日
丁寧にカウンセリングしていただき想像以上に可愛くカラーカットしていただきました!ありがとうございました!、
【カラー長持ち☆】カット+カラー+質感調整TR+超音波ケア付¥11000
抹茶様先日のご来店ありがとうございました!!
カラー気に入って頂けて良かったです!!!!
その都度気分は変わると思いますので良い感じに調整していきましょう!!
年内もう一度ご利用の予定でしたら恐らく予約が混み合う可能性がありますので早めのご予約オススメ致します!!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
はじめての来店でカットをお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
もっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご要望などございましたらなんでもご相談くださいね♪
朝日
毎回、髪のクセや似合うカットを楽しくお話ししながらやってもらえるので満足です、これからもよろしくお願いします。
みさのママ様いつもありがとうございます!
その時々の気分でちょっとづつ遊びを加えていきましょう^_^
まもなく2025年も終わりますが年末は体調に気を付けてお過ごしください!!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
相当傷んでいた髪も改善しました。
何年も、お世話になってますがイメージ通りで大満足です。
施術前には丁寧にカウンセリングしてくれて、どんな感じでカット&セットするのか聞いてくれます。
お陰で家でもセットしやすいです。
これからも宜しくお願いします!
カット+うる艶カラー ¥8000
みちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
今回からお会計時の次回予約にさせていただきました!
今後も定期的にケアを続けて行きましょう!
次回もお待ちしてますね!
Sante東神奈川 金子 真人
2回目の来店です。今回も髪の話を親身に聞いてくださり有意義な時間が過ごせました。カラーも想像通り可愛くしていただけてとても満足ですし、手触りもサラサラで本当に感謝しています。また来月伺わせていただきます。
【うる艶髪】カット+カラー+プレミアム髪質改善 ¥16500
7さん、先日もご来店ありがとうございました!
今回も髪のダメージを抑えるために髪質改善も継続させていただきました!
ダメージが大きくなってしまっている髪の毛のため
今後も定期的に髪質改善でケアできればと思います!
また何かあればいつでもご相談ください!
Sante東神奈川 金子 真人
今回は前回同様にカット、カラーをしていただきました。
いつも安心してお任せできて、仕上がりも満足です。
ちか様
先日はご来店ありがとうございました♪
湿気の少ない時期になって来ましたので、今度は静電気対策をしてゆきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
朝日
髪の状態を良くみてくださり、その時々の最高なパフォーマンスをいつもありがとうございます。
安心してお任せしています。
Chicさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
次回もお待ちしてますね!
Sante東神奈川 金子 真人
話しやすく、大まかなイメージしかない状態で伺いましたが、アドバイスも的確で決めやすかったです!
仕上がりも扱いやすく気に入りました!
《新規》カットN.ルフレ/イルミナカラー+質感TRorTOKIOトリートメント¥12500
ちぇーな様
また何でもご相談下さいね♪
朝日
気さくな方で、相談にも乗っていただきました。手際もよく、仕上がりも良かったです。
mukkin様先日のご来店ありがとうございました!!
気になる所があれば是非お気軽にご相談くださいね^_^
またのご来店楽しみにしております!!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
こちらの都合で遅刻をしてしまいましたが、時間内で出来る限りの施術をご提案いただき、大変感謝しています!
カラーの提案も丁寧にしてくださり、髪質的に難しい色味はハッキリと言っていただけたので、安心してお任せ出来ました。
結果として、仕上がりもとても希望に近くとても満足しています!
強いて言えば、シャンプー台が完全リクライニングなのに膝掛けなどが無い、というのが落ち着きませんでした…。
次回は時間的に出来なかったカットで、また近い内にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
お時間の限られた中でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
カラーについても安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります。
また、シャンプー台での膝掛けにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
Sante 東神奈川 小林
髪のパサつきが気になりトリートメントしていただきましたが、いまだに持続している気がします(^^)
子供達から「今回髪色暗い?ピンクもっと強調すれば」など言われました(笑) 母は(全面)ピンク強調したくないのに…でも今までと同じピンクは継続でお願いしますね
【手触りサラサラ☆】カラー+3ステップTR+超音波ケア付¥8500
いよちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただき嬉しく思います!
気分が変わったら娘さん達からのリクエストのピンク系も考えてみてもいいかもですね!
Sante東神奈川 金子 真人
2回目の利用です。
雰囲気を変えたくて、初めてのパーマに挑戦しようと思い利用しました。
髪質に合わせて、どのようなスタイルが良いか、ケア方法・セット方法など丁寧に教えていただき、安心できました。仕上がりも大満足です!
また利用させていただいた時にはよろしくお願いします。
お得なパーマコース[2]¥16000
カット、パーマ、トリートメント
はるかさん、先日はご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただき嬉しく思います!
髪質的にパーマが出づらい髪質でしたので今回はセットの仕方も
いくつか提案させていただきました!
Sante東神奈川 金子 真人
リピートです。いつもより暗めの良い色に染まって嬉しいです。
今回もありがとうございました。また行きます。
かなぺそ様いつもご利用ありがとうございます!!
今回のお色もとても綺麗でした!!
またいつでもお気軽にご利用下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
今後数ヶ月のスケジュールの都合上、やれることは全部やった方が…と思って予約しましたが、今回も拙い話をたくさん聞いていただき、今この状態で、これからの予定を踏まえて必要なこと、そうでないことを見定めてもらえて、また、髪型の方針も一緒に考えてくださいました。結果予定より少ないメニューでやることになりましたが、仕上がりには不満なく、安心しました。ありがとうございました。
☆平日限定フルコース☆カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥18500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
sakko様先日のご来店ありがとうございました!
その時々で必要か判断していきましょう^_^
またご予定前にお気軽にご利用下さい!!
またのご来店楽しみにしております
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
大学の実習で黒髪にして頂いたのですが、今後もカラーが入りやすいようなカラーを提案してくださり、とてもお気に入りなカラーになりました!
沢山お話もして下さり楽しかったです♪
【透明感☆】N.ルフレ/イルミナカラー+質感TR超音波ケア付¥10500
実習用のカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後のカラーも楽しめるように提案させていただいたので、ぜひ次のカラーもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Sante 東神奈川 小林
今回も、さらさらにしていただきありがとうございました。ホームケアがんばります。
お得な縮毛矯正コース[1]¥16000
まや様
キレイに伸ばしていけるように、一緒に頑張りましょう!
朝日
こちら側のやりたいことを汲み取ってくれて美容師さん目線で言語化してくれるのでありがたいです!
引っ越してばかりで美容院に困ってたので、いいところ見つけられて良かったです。通います~!
はるな様先日のご来店楽ありがとうございました!
やりたい事一緒に探っていきましょう!!
気になる点ややりにくい所はお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにしております!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
前回来た時から大分経ってしまっていたので、根元の白髪が気になりボリュームも出てきてしまってる状態でした。丁寧にカウンセリングしていただきイメージを伝えてお願いしました。
担当していただくのは2回目でしたが、途中気さくに話し掛けていただきリラックスした雰囲気で過ごす事ができました。
カットはイメージを崩さずしていただき、カラーも落ち着いた色味で良かったです。
久しぶりのご来店でしたが、ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。
カットやカラーも気に入っていただけて安心しました。
また気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
Sante 東神奈川 小林彩奈
初めての来店で緊張もありましたが希望通りの仕上がりに感謝です。的確なアドバイスを聞くことも出来てカフェラテも美味しくいただきありがとうございました。時間の経過と共に色落ちを楽しんでます。
かなこ様
カラーは、色落ちの過程も含めて、楽しんでいただけたら嬉しいです!
朝日
初めての来店です。
まずは髪の状態を説明し、縮毛をかけても大丈夫か相談してかけられることになり安心しました。
言葉使いや所作も丁寧で心地良かったです。
施術から暫くたちましたが、サラサラツヤツヤです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
y-mama様
朝日
久しぶりに思い切って短くしました。仕上がりにとても満足しています。
赤みを抑えたアッシュ・グレー・ブルー系の色味をざっくりお願いしたところ、好みのカラーにしてもらえました。
毎回いい感じに仕上げていただけるので、伸ばしてどうしようもなくなる前に、次は早めに行こうと思います。
☆平日限定コース☆カット+N.ルフレ/イルミナカラー+縮毛矯正+TOKIO ¥22500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
atさん、普段なかなか時間取れない中、いつもご来店ありがとうございます!
Sante東神奈川 金子 真人
いつもお世話になっており、ありがとうございます。毎回丁寧にカウセリングしていただけるので安心しております。次回も縮毛矯正はしない方向で考えておりますので、またよろしくお願いいたします。
【うる艶髪No.1】カットN.ルフレ/イルミナカラープレミアム髪質改善¥18000
カット、カラー、トリートメント、その他
ともっちさん、いつもご来店ありがとうございます!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
縮毛矯正でのご来店お待ちしております!
Sante東神奈川 金子 真人
ショートですが毎回こちらの希望を聞いていただき、ちょっと変化を入れつつ対応していただいてます。カットも手早く、伸びてもまとまりやすくて助かっています。
カット+うる艶カラー ¥8000
おちゃも様いつもありがとうございます!
段々と夏が終わってきましたね…
シーズンの切り替えに合わせて雰囲気も変える良い機会だと思いますので、少しづつご提案出来ればと思います!
またのご来店楽しみにしております!
sante東神奈川スタイリスト黒田幹人
サンテ 東神奈川(Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー