3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サンテ 東神奈川(Sante)  >

Sante 東神奈川【サンテ】

サンテ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-20-5 MAEビル6階
  • JR東神奈川駅徒歩3分/東白楽駅徒歩6分【TOKIO/N.ルフレ/髪質改善カラー/白髪ぼかし】

アッサムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 15:19:32.0

星5個じゃ足りません。
    10つけたいくらいです。

緊張しやすい性格で、初めて行った先で気持ちが落ち着くまで時間がかかるタイプなのですが、お店の雰囲気もゆったりしていてすぐにリラックスする事ができました。担当スタイリストさんは何しろ説明が丁寧です。
    全てにおいてメリットデメリットを教えてくださり、一緒に悩んでくれたり、個人的にはこれがおすすめだよと、誠意のある意見を言ってくださったり。本当に助かりました。
    今回こちらに伺ったのは、前回まで通って担当してくださってた美容師さんが辞めてしまう為、また1からお店を探す。。。といった感じだったのですが、ホットペッパーでサンテさんを見つける事ができ本当に幸運でした。
    髪の仕上がりも今まで行ったどの美容院より格段に美しくなりました。
    担当スタイリストさんはとっても柔らかくお優しい雰囲気で、お話も楽しませていただきました。傾聴力抜群な方です。

次回からもサンテさんの担当スタイリストさんにお願いします。
    これからも末永くお世話になります。

《新規》カットN.ルフレ/イルミナカラー+質感TRorTOKIOトリートメント\12500

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

アッサムさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

前回選んだサロンで髪がゴワゴワになってしまってどうしていけばいいか

と、お悩みでしたので現状と改善策として髪質改善の提案をさせていただきました!

髪質改善を続けていくことで髪の毛の補強をすることができるので

続けて行くことで髪の毛にハリコシが出てうる艶な扱いやすい髪の毛になっていきますので

ぜひ続けていくことをお勧めします!

他にも気になることがあればいつでもご相談くださいね!

また、当店は広い空間でくつろいでいただけるようなサロンになっております!

リラックスしにいつでもお越しください!

Sante東神奈川 金子 真人

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 16:56:07.0

お世話になっております。毎回髪の気になる事を丁寧にヒアリングしていただけるので安心です。カットと髪質改善のトリートメントで状態が良くなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【うる艶髪No.1】カットN.ルフレ/イルミナカラープレミアム髪質改善\18000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 21:25:38.0

今回はお出かけ前にカットを
    お願いしました。
    ステキに仕上げてくださり、おかげさまで楽しくお出かけできました!また伺います。

【似合わせ×癒し】カット+プチスパorクイックトリートメント \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:05:05.0

初めて利用させていただきました!丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さり、髪色や長さもいい感じになりました!ありがとうございました!

《新規》カット+透明感N.ルフレ/イルミナカラー\9500

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:29:48.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:20:28.0

髪の悩みについて沢山相談をしてしまいましたが、終始丁寧にお答えいただき、またカラーやカットもイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

【手触りサラサラ☆】カラー+3ステップTR+超音波ケア付\8500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りょりょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 18:09:44.0

美容師さんのアビリティには天井がないのだなーということを感じさせてくださる方です。専門知識やスキル、カウンセリング、またちょっとした会話にもセンスがあり、自然に癒しを提供してくださいます。施術後の満足感の高さは言うまでもなく次回の楽しみにつながっています。落ち着いた感じの美容室の雰囲気にもフィットしたスタイリストさんだと思います。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

りょりょ様いつもありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    絶賛して頂きとても嬉しく思います^_^
    毎回少しづつ変えながら少しでも満足度を高められるよう日々努めておりますので、今後も頑張って参ります!!

またいつでもお気軽にご利用下さい!!

sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:32:17.0

似合うスタイルと私好みのスタイルを理解して下さっているので、仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございます。お若いのに、品のある柔らかな対応に好感を持ち、癒されています。お値段以上です。又宜しくお願い致します。

お得なパーマコース[1]\14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:26:20.0

カラーリタッチとカットで伺いました。
    今回もお手入れ楽々に仕上げてもらい朝が楽です。
    また伺います。

【人気No.1カラー】カット透明感N.ルフレ/イルミナカラー\9500

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

うー様先日のご来店ありがとうございました!

少しでも楽に過ごせるようお手伝いさせて頂きます!!
    今後も気になる所があればお気軽に相談して下さい^_^

またのご来店楽しみにしております!!

sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• いよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 13:22:29.0

今回は暑さに負け短くしたいただきました
    なんといっても洗髪が楽!この時期髪の軽さも長さも私にぴったりです
    周囲にもショート似合うね(髪色も)と褒められました
    また次回お願いします

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

いよちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが

その後ご自宅での扱いはいかがでしたか?

また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

Sante東神奈川 金子 真人

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 04:02:41.0

まだ3回しかお伺いしていませんが、毎回同じような希望を出しても毎回その時に合わせてとても可愛く仕上げていただいています。

今回、一旦カラーをおやすみしたくてカットのみでお願いしました。だいぶ根元が伸びていましたが、それが気にならない位に可愛くカットしていただきました。

シャンプーとマッサージもとっても気持ち良かったです!

店内が広く、他のお客様との距離があるのも個人的にすごく良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• hmx14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:03:24.0

カットの長さも親身に相談に乗っていただき、
    終始、丁寧に対応してもらいました。
    会話も楽しかったですし、私がスマホで仕事の対応が必要な時は静かに進めてくださいました。
    3時間ほどの対応でしたがあっという間に過ぎました。

また利用させていただきます。

☆平日限定フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \18500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

hmx14様いつもありがとうございます!

今回はすっきり夏仕様でしたね^_^
    居心地よく効率的な時間に出来て良かったです!!

またいつでもお気軽にご利用下さい!
    sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• なかむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 09:22:34.0

物腰も柔らかく丁寧に対応して下さり安心しておまかせすることができました。お店も広くてシックで素敵でした。
    家からも近いので、また来店したいと思います。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

なかむらさん、先日は担当させていただき嬉しく思います!

今回は髪の毛の状態を考えてレイヤーをいれすぎないようにさせていただきました!

今後カラーによるダメージを減らすことが出来たら

その状態に合わせてカットも調整していきましょう!

Sante東神奈川 金子 真人

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:42:06.0

家の近くにこんな良い美容室があったことにびっくりと早く気づけば良かったです(-_-;)口コミを見てこちらに決めたのですが雰囲気も良く落ち着いた感じでした。何軒か他の美容室へも行きましたがスタイリストさんがここまで細かくカウンセリングしてくださったのは初めてでした。セット面が開放的な感じなので周りの方が気になるかと思いましたがあまり気になりませんでした。たくさんの雑誌の代わりにタブレットが1台完備されているのでゆっくり動画を観たり電子マガジンを読んだりして過ごせます。おしゃべりしたい方もスタイリストさんが話しやすい雰囲気だったのでお話もできると思います。落ち着いた環境で時間を過ごしたい方におすすめです!

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

みぃ様先日のご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    居心地よく不安無く過ごして頂けるよう今後も努めて参ります!!

是非やりたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談下さい^_^

sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• とまとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 07:39:42.0

今の髪の状態や、カラーについてアドバイス頂きました。
    縮毛や所々ブリーチをしていたため、この色を入れるとこうなるかもしれない等、事前に話してくれたので、納得した上で施術を受ける事ができました。
    少しブルーっぽく入った箇所も、結果夏らしくて気に入っています。

《新規》【うる艶☆透明感】カットN.ルフレ/イルミナカラー+髪質改善\16500

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

とまと様先日はありがとうございました!

現在の状態により色々な仕上がりの可能性がある中で、いちばん良いと思うものをご提案させて頂きました!

これからのシーズンもまだまだ先ですが暑い季節は続きますので季節感のあるデザインを楽しんでいけたらと思ってます!!

またのご来店楽しみにしております^_^

sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• Chicさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 18:02:01.0

いつもの癒やされる空間について            考えてみました。
    個室感漂う施術スペース 観葉植物           天井高い シャンプー台が寝るように足がまっすぐ伸ばせるなど…
    技術も素晴らしいですが 私が月2で楽しみにしている
    癒やしのステキな美容室です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

Chicさん、いつもご来店ありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います!

また癒されに来てくださいね!

Sante東神奈川 金子 真人

• ひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:44:46.0

色がとても可愛いです。楽しく会話もできました。ありがとうございます。

《新規》カット+透明感N.ルフレ/イルミナカラー\9500

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。

Sante 東神奈川

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 20:10:07.0

2年ほど通っていますがいつも希望通りの髪色、髪型にしていただき大変満足です!店内の雰囲気も良いです!

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルのご提案に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

Santa 東神奈川

• 琳花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 15:38:36.0

今回、2度目の来店です。
    施術に入る前に、次の施術内容を教えていただけたので、とても安心できました。
    白髪が少し目立ち始めて気になっていたのですが、自然な髪色で目立たなくしていただけました。
    本当にありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います。

☆平日限定コース☆カット+N.ルフレ/イルミナカラー+縮毛矯正+TOKIO \22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

琳花様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

朝日

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 07:09:25.0

2回目です。
    どうしても、すぐに切りたい!!と思い、指名なしの予約でしたが、前回のスタイリストさん同様、
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることが出来ました。

なおこ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

朝日

• みにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:14:23.0

しっかりとカウンセリングしていただいて納得しながら施術していただいてとても満足できる仕上がりでした!
    また絶対伺います。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

みにょ様先日のご来店ありがとうございました!!

ご要望に応える事が出来て嬉しく思います!
    気になる点や変化が欲しいときはいつでもご相談下さいね^^

sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• はじめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:58:15.0

くせが強いことと縮毛矯正すると前髪がまっすぐになりすぎてしまうことが悩みだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき満足です!

《新規》【縮毛は当店にお任せください】TOKIO縮毛矯正コース\17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はじめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またご希望ございましたら何でもご相談下さい!

朝日

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:02:24.0

いつもありがとうございます。いつも安心しておまかせしています。すっきりさっぱりしました。また伺います。よろしくお願いします。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

meguさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は清涼感のあるサマーシャンプーを使わせていただきましたました!

夏の時期にはぴったりのシャンプーになっています!

今年も暑くなりそうですが乗り越えていきましょう!

Sante東神奈川 金子 真人

• ひなたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 09:24:43.0

今回も丁寧に対応していただき、とても良い仕上がりにしてもらって満足しています!

ひなた様

朝日

• mikkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 21:26:14.0

いつも気になるところや困っているところがないかなど、丁寧に聞き取り、ご提案くださり、対応してくださるので、とても安心してお任せさせていただいています。
    また、ヘッドスパも力加減を聞いてくださったり、とても心地よかったです。
    一ヶ月間どんな感じで過ごせるかとても楽しみです♪
    職業上髪の毛の色をあまり変化できないのが、少し残念ですが、毎回少しずつ小さな変化ができて嬉しいです。

また来月に伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

mikko様いつもありがとうございます!!

少しづつ変化をつけながら出来るだけ飽きが来ないよう楽しんでいきましょう^^
    月1のリフレッシュいつでもおまちしております!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 20:58:45.0

この暑い時期のくせ毛の悩みで、カットのご相談をさせていただきました。いつも丁寧にアドバイスをくださり、今回も素敵に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします。

【カラー長持ち☆】カット+カラー+質感調整TR+超音波ケア付\11000

ちか様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

朝日

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 13:45:31.0

美容室への腰が中々あがらず(ノ_<)
    期間が空いての2回目でしたが、もっと早くお願いしていれば良かった!と後悔するほど仕上がりと日々の扱いやすさに満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

もか様先日のご来店ありがとうございました!

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!!
    少しでも楽になるよう今後も頑張らせて頂きます^^

また気になる事があれば気兼ね無くご相談下さいね!

sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• ななつ星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 16:31:29.0

もう2年くらいお世話になっています。
    今回は暑くなってきたので襟足スッキリのショートにしていただきました。
    担当の方はいつも丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も静かで落ち着いているのでとても居心地が良いです。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

【極艶☆透明感】カットN.ルフレ/イルミナカラー+TOKIO超音波ケア付\14500

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

ななつ星様いつもありがとうございます!

まだまだ暑い日が続くと思うので今しばらく短めでも良いかと思います^^
    気分が変わったら是非教えて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 00:05:13.0

初めて伺ったのですが、とても親身にアドバイスしていただきました!!
    また行きたいと思わせてくれるとってもいいお店だと思います。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

はるなさん、先日は担当させていただきありがとうございました!

今回今までの施術のダメージで毛先のダメージが気になるとのご相談で、

髪質改善を続けていくことで少しずつ状態を良くしていく提案をさせていただきました!

毛先のチリついてるところは最終的には切るしかありませんが

極力短くしなくて済むような提案を今後もさせていただきます!

Sante東神奈川 金子 真人

• うめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:20:01.0

2回目伺いました。
    希望のヘアスタイルについて丁寧にヒアリングいただき、また自分のクセなども鑑みて仕上がりイメージを教えていただけました。また伺います。ありがとうございました。

【うる艶】カット+髪質改善 \10500

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

うめだ様先日はありがとうございました!

その後いかがでしょうか!!
    やりにくい所があれば気軽にご相談下さいね^^

今後も色々なデザインが楽しめるよう僕も頑張ります!!

sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

サンテ 東神奈川(Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー