4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アーツオファ 町田(arts ofa)  >

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】

アーツオファマチダ

• 東京都町田市中町1-15-11 U&E 町田ビル1F
  • 町田駅(小田急小田原線)北口より徒歩5分/クチコミ4.8/髪質改善が人気◎
  • シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:47:24.0

当日の予約でしたが、雰囲気良くご対応くださりありがとうございました。ショートが得意とプロフィールに記載があったのでお願いしたところ髪の悩みも考慮しながらご提案くださり安心してお任せすることが出来ました。
    結構傷んでたのですがサラサラになり嬉しいです。シャンプーも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

シロ様

プロフィールで選んでいただいたこと、とても嬉しかったです!ありがとうございます!

なにより、リラックスしていただけてよかったです(^ ^)

お手入れやスタイリングなど、お気づきの点がございましたらお申し付けください!

当日予約大歓迎ですので、またぜひご利用くださいませ(^ ^)

ご来店、心よりお待ちしております♪

二又川 明

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:27.0

髪質改善を利用しました。
    指通りよく仕上げていただき大満足でした。

【先着10名様限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック \13000円→¥6000

みさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
     45日以内に重ねて施術することでより効果が高まりますので
     経過みてまた検討してください。

また何でもお気軽にご相談ください。

長井 勇樹

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:22.0

トリートメントをお願いしました。髪の毛がツヤツヤになって満足です♪ 一つ一つの行程に丁寧に説明をしてくださりとても安心しました。初めての利用で最初は緊張していたのですが、心地の良いお店の雰囲気と素敵な接客でとても楽しい時間を過ごせました!また利用したいなと思いました。そのときはよろしくお願いします!

ニコ様

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです(^ ^)

こちらこそ、楽しくお話させていただいてうれしかったです!

なにより、心地良くお過ごしいただけて安心いたしました(^ ^)

ぜひまたご利用くださいませ(^ ^) ご来店心よりお待ちしております♪

二又川 明

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:26:07.0

いつも丁寧に対応して頂いてとても満足です。
    今回もありがとうございました

カット+カラ-(根本)+【最高峰】TOKIOトリートメント \10000

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもりえ様がご来店いただく事感謝しております。
     今後も時間をかけて改善したい点もありますし、
     りえ様のお役に立ちたいと思っておりますので
     今後もどうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• フェニックスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:15:18.0

初めて担当してくださいました。遅い時間に行ったのに、感じよく応対してくださり、感謝です。丁寧に仕上げてくださり、技術は素晴らしく、カットもとても上手で満足です。またお願いしようかと思います。

縮毛矯正+カット+【高保湿】3ステップTr ¥12000

フェニックス様、先日はご来店ありがとうございました。

時間は遅くまで営業してるのが当店の売りですから、気になさらないでくださいね。
     スタイルに満足いただけてとても嬉しいです。

長井 勇樹

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:11:38.0

店内は落ち着いた雰囲気で、説明なども丁寧で分かりやすかったです。サブリミックトリートメントは初めてでしたが、来店前より髪質が良くなった感じがします。

のっち様、
    この度は数ある美容室の中からarts ofa店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのサブリミック、その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    定期的に施術をしてあげる事で髪のベースの状態を安定させる事ができるので、また綺麗な髪作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

平依 真一

• なぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:13:46.0

髪の毛のツヤが戻りました!
    色々なアドバイスなどもいただけて良かったです。

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+イルミナカラー¥9500

なぽ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
     45日以内にまたサブリミックトリートメントをするとよりサラサラになりますので
     経過診てまた良かったらやってみてください。

長井 勇樹

• こゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:19:03.0

夏の紫外線により傷んだ髪を髪質改善で綺麗にして頂きました。カラーもはっきりとは決めていなかったのですが、たくさん提案してくださり、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【OPEN記念!マーブ体験付き】髪質改善トリートメント+カット+カラー \13000

こゆたん様、先日はありがとうございました。

カラーリングとても綺麗に仕上がりましたね。
     色のもちはその後いかがでしょうか?
     色のもちやその時の季節でまた提案しますから何でもご相談ください。
     次回は冬の乾燥に向けての対策も含めて提案させて頂きますので

長井 勇樹

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:27:03.0

髪質改善にマーブも使用していただき、自分でもびっくりするくらい綺麗な髪の毛になりました。
    こんなに綺麗になるならロングまで伸ばしてストレートヘアーも楽しみたいな!と思えるほどでした。
    また、髪のお悩みもかなり細かく聞いていただけるので相談しながら施術していただけて安心できました。
    髪質改善がとても気に入ったのでまた利用したいなと思いました。

【OPEN記念!マーブ体験付き】髪質改善トリートメント+カット+カラー \13500

もえぴー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善とマーブの組み合わせは、とても相性が良く30%増しにつやつやになります。
     髪をロングに伸ばす選択し、とてもありだと思いますし、
     綺麗に伸ばせるようサポートします!

今後ももえぴー様のイメチェン、お悩み解決のお手伝いをさせてください。

長井 勇樹

• まごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:11:29.0

とても良かったです。
    痛んでいた髪がサラサラになりました!
    待ち時間等にもお気遣いいただき、お店全体の雰囲気が良かったです。
    施術内容の説明も詳しくしていただいたり、施術自体も丁寧にしていただけたのでとても気持ちよかったです。

まご様、

初めてのご来店の中、気分良く過ごしていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます(^^)

サブリミックの仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
    また髪の悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

平依 真一

• あきにわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:20:54.0

髪のパサパサ感、枝毛、前髪の伸びが気になり来店させて頂きました。髪質は細毛の多毛です。
    シャンプーが気持ちよかったです。また、トリートメント中、今つけているトリートメントが何のためにどんな仕事をしているのか教えて下さり安心しました。また、髪の毛に関する質問に細かく丁寧に答えてくださったり、前髪の形も悩みに合わせて、どの形が合うのか、好みはどれなのか選択肢を出してくださって優柔不断な私にとってすごく助かりました!優しく対応して下さりありがとうございます。
    施術から一週間以上経っていますが、周りから髪質を褒めて貰えました。1回目でこれはすごいなと思います、、、!
    また、美容師さんのおすすめで思い切って前髪を増やしてみたところ、友人に褒められました!!
    まだ1回目なのでイヤリングカラーを過去にしていたブリーチ毛の部分は少々パサついていますが、2回目3回目と重ねる毎に絶対満足する髪質になれるなと思いました。次もよろしくお願いします!

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カット \9000

あきにわ様、
    この度は数ある美容室の中からarts ofa店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

周りから褒めていただけたとの事で、僕も嬉しいです!

これからもっともっと綺麗な髪にしていくお手伝いをさせていただきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

平依 真一

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 02:59:08.0

髪質改善トリートメントをしてもらったのに
    逆に髪が傷んだみたいです。
    パサパサで、絡まってしまって
    私には、合わなかったのかもしれないけど…

☆髪質改善☆酸熱サブリミックTr+【marb】マイクロバブル

ねこ様

先日もご来店ありがとうございました!

パサパサで絡まってしまったとのことでご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

ねこ様さえよろしければ、何か改善のお手伝いをさせていただきたいとおもいますので、お手数ですが

お時間のある時にご連絡いただければとおもっております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ご連絡お待ちしております。

arts ofa町田 042-860-7075

二又川 明

• ひよこ豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:57:43.0

こちらの悩みにいつも的確に対応してくださるので、本当に助かっています。

担当指名もカットやパーマだけではなく、シャンプー、ドライヤーなど最初から最後まで担当の方が対応してくださるのでいつも安心してお任せできます。

カット+カラ-(根本)+【高保湿】3ステップTr  ¥8000

ひよこ豆様へ

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

ひよこ豆さんの悩みに対応出来ていて良かったです♪また、安心して施術を受けてもらえているみたいで安心しました♪

これからも、何か悩む箇所がありましたら、気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  黒沢

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:28.0

他店でかけてもらったパーマが扱いづらくなってしまい、ストレートに戻していただきました。今回が2回目でしたが、トリートメントもしてもらうならこちらと決めていました。髪が傷んでいたので少し迷っていたのですが、今の状態やどういうトリートメントを使用するか丁寧に説明もあり、朝も楽になりました。やはりお願いして良かったと思いました。ヘアケアがんばります!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りさ様、
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

トリートメントもそうですがお店としても、りさ様に信頼してご来店頂けたこと、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

これからもお客様に寄り添ったご案内に努めて参りますので、何でもお気軽にご相談ください!

またヘアケアのお手伝いをさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

平依 真一

• まみやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:53:31.0

駅から近く、線路からあまり離れていない場所なのにとても静かで素敵なお店でした。
    いつもお願いしている担当の方なので、ノープランで美容院に行くのですが、良い感じにしていただけるのでありがたいです。
    いつもと違う色味のカラーにしてもらったので経過が楽しみです。
    それからマイクロバブルのスパがとても気持ちよく、カラー剤の匂いもあまり残らなくて良かったです!

まみやま様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!

マイクロバブルの効果をさっそく実感していただけてよかったです!

お色味の経過も楽しみにしていただけてうれしいです(^ ^)

ノープランで大歓迎ですよ(^ ^) 嬉しい口コミをありがとうございました!

二又川 明

• ラルフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:03:47.0

いつもおまかせでいい感じに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気はとても落ち着いてて居心地がいいです。

カット+オーガニックカラー(白髪染・根本)+【高保湿】3ステップTr \9000

ラルフ様へ

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

いつもお任せ頂いているのですが、ラルフさんに似合うヘアスタイルをご提案できるように、これからも頑張りますね♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪            スタイリスト 黒沢

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:59:48.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。お店全体の雰囲気もよく、担当してくれた方はとても丁寧に対応してくれました。仕上がりもとてもよく、周りからの評判も良いです。
    また伸びてきたら伺おうと思います。ありがとうございました。

カット+premium縮毛矯正+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪

あすか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり最高に綺麗でしたよね!
     周りの方の評判良かったとの事で僕も嬉しいです。

ぜひ今後もあすか様のイメチェン、お悩み解決等お役に立ちたいと思いますので

長井 勇樹

• つぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:03:43.0

パーマの知識も浅く髪型の具体的なイメージも決められずに行ってしまいましたが、色々教えていただきながら決めることができました。

幼い感じだったのがお兄さんっぽくなったと褒めてもらえました。有難うございます。

セットとかまだ下手くそなので、また教えてください。
    よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパor3ステップTr《marbb付き》 \10000

つぼ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

一緒にどんなスタイルにするかイメージのすり合わせはとても大事な工程ですので
     パーマの事がわからないということも含めて何でもお気軽に相談して頂ければと
     思います。

仕上がりめちゃめちゃかっこよかったですね!
     パーマはまずはスタイリング剤をつけることが一番大事になります。
     細かいテクニックはまた次回もお教えしますのでスタイリングがんばってみてくださいね!

長井 勇樹

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:58:40.0

今回もとてもキレイにしていただきました。前回の後の扱いにくい髪についても、その状態が改善されるように丁寧に直してくださいました。いつもとても安心してお任せできます。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+T【最高峰】TOKIOTr \19000

kaori様へ

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

安心してお任せできます。との嬉しいお言葉を頂けて、本当に嬉しいです♪

kaoriさんの髪質は、もともとが凄く素敵な髪質なので、綺麗を維持していきたいですね!

次回のご来店時に、気になる箇所がありましたら、気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 黒沢

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:57:07.0

月一度の贅沢な時間です。
    新しい店舗になって、より、シャンプー・トリートメント・マッサージが気持ち良くなりました。最高です。
    何十年もロングだったのを、ショートにして慣れない髪型に悩んでいたのですが、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、今では軽く巻いたりストレートのままだったりと楽しんでいます。
    何時もありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー(白髪染・根本)+【最高峰】TOKIOTr \11000

先日はartsofaにご来店ありがとうございます。

新しいお店に移動になっても来てもらい大変嬉しいです。
    こちらにきてもらいシャンプートリートメントマッサージも気持ちよく感じて頂き最高お褒めな
    お言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルでも満足いただけて安心しました(^^)
    今後も喜んでもらえるように頑張りますので宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

湊  晃一

• ナルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:44.0

今回初めてこちらにお願いしましたが、髪のダメージを考慮して、予約したメニューと違う内容を考案してくださり、最終的に大満足な仕上がりにしていただきました。店内の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。長時間の施術ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+【高保湿】3ステップTr  ¥17000

ナル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ナル様のお悩みをお聞きして現状の髪に対して何が一番お悩み解決できるかを
     考えて酸性縮毛矯正を提案させていただきました。

満足いただけて僕も嬉しいです。
     またナル様のお力になれることありましたら何でもご相談ください。

長井 勇樹

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:25:00.0

産毛までしっかりと縮毛かけて頂けたのが良かったです。

さと様

縮毛矯正がしっかりとかかっていて安心いたしました(^ ^)

何か気になる点がございましたらお申し付けくださいませ(^ ^)

この度は口コミいただきましてありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• つこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:09:36.0

前髪は、ストレートに。
    後ろ髪は、デジタルパーマに。
    いつも全体をストレートしかした事がなかったので、
    初めての試みでした。
    髪の毛の乾かし方や、スタイリングの仕方もしっかり教えてもらえたので、現在2週間が経ちましたがいい感じです!
    またよろしくお願いいたします!

デジタルパーマorパーマ+カット+【NEW】コアミーTr ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

つこ様、いつもありがとうございます^_^
    先日は初めてのデジタルパーマでしたね♪
    乾かし方もスタイリングも上手にしてくれて、楽しんでくれているご様子にほっとしました(*^^*)
    結ぶ時にちょっとアレンジしても可愛いと思います♪

初めての施術だったので、また改善点など気づいたことがあれば次回にも生かしていきますので、遠慮なく教えて下さい♪
    つこ様とまたお会いできる日を楽しみにしています!

口コミも書いてくれてありがとうございました(^_-)

阿部亜沙子

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:44:45.0

2回目でしたが、丁寧にヒアリングしてくださいました。おすすめしてくれたオイルもぜひ試してみたいなと思います。ありがとうございました!

yui様、
    この度もarts ofa店にご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?

ヘアケアに関してもお客さまに寄り添ったものをご案内できればと思いますので、気になる事は何でもご相談ください!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

平依 真一

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:47:55.0

今回は縮毛矯正含め私の中でのフルコースでしたが、全てにおいて大満足です。4時間あっというまでした。カラーも思い通りの色で仕上がったし、長さや毛量の調整も思い通りです。来店から1週間経ちましたがセットしやすくてストレスがありません。ありがとうございました!!

のこ様へ

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

フルコースでお時間が長めでしたが、あっという間と言って頂けて良かったです!さらに、ご自宅でのお手入れもしやすくなったみたいで、安心しました♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、凄く嬉しいです♪

ぜひ、これからも、のこさんに似合ったスタイルをご提案していけるように頑張りますね!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪        スタイリスト 黒沢

• チさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:48:51.0

今回髪質改善と実習が始まるため髪色を暗くしたくて以前お世話になったarts ofaさんへ来店しました。髪色や髪質などに親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。仕上がりも大満足で、次回利用する時も同じスタイリストさんに担当していただきと思いました(^^)♪
    次回もよろしくお願いいたします。

チさま

先日はartsofa町田にご来店いただきましてありがとうございました♪
    実習に向けて髪を整えに来てくださったチさんのお役に立てて何よりです♪
    気持ちよく過ごせて、ご満足頂けたのならこちらもうれしいです(*^^*)
    ぜひ次回お越しの際はご指名下さい♪楽しみにお待ちしております!
    お勉強頑張ってください*\(^o^)/*

阿部亜沙子

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:21:30.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

☆至高の艶髪へ☆メテオ髪質改善ケアTrカラー+【marb無料】 \12000~

リカ様

先日は数ある美容室の中からartsofa町田にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ご来店頂けた経緯など丁寧にお話し下さって嬉しかったです♪
    メテオの髪質改善がとても相性が良かったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    またご都合がつきましたらぜひご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

阿部亜沙子

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:23:27.0

少し前なのですがありがとうございました。
    具体的なカラーが全く決まってなかったのですが理想の髪色になりました。またお願いします!

ゆい様、
    この度はarts ofa店にご来店いただきありがとうございました!

髪色、気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しくお話させて頂きながら施術させていただけて、こちらこそありがとうございました!

また季節にあわせて髪色の提案をさせていただければと思うので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

平依 真一

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:55:24.0

前の店舗のときからお世話になっていて、いつも希望通りに可愛く切ってくださりありがとうございます!!
    また、私が早く着いて椅子に座っていたら、暑そうにしていたのを気づいてくださって、ドライヤーで冷風を当ててくださった女性のスタイリストさん本当にありがとうございました(^^)!

カット+【高保湿】3ステップTr ¥5500

先日はarts ofaのご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    満足いただけて嬉しいです♪

担当者以外でもお褒めの口コミもいただき高評価でスタッフ一同感謝しております。

今後も喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

湊  晃一

• すぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:17.0

初めてのお店でしたが、ゆったりしていて居心地抜群でした!マーブが凄く気持ちが良く、カラー剤独特の臭いは軽減されました。長年お世話になってますが、久しぶりに短くカットして頂きスッキリしました。ありがとうございました♪

カット+イルミナカラー+【高保湿】3ステップTr  \10500

すぬちゃん様へ

先日は、新店舗arts ofa(アーツオファ)町田店にご来店いただき、ありがとうございました!

居心地の良さや、マーブ(マイクロバブル)をお褒め頂き、凄く嬉しいです♪

久しぶりのショートも喜んで頂けたみたいで良かったです!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております!   スタイリスト 黒沢

アーツオファ 町田(arts ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー