4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アーツオファ 町田(arts ofa)  >

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】

アーツオファマチダ

• 東京都町田市中町1-15-11 U&E 町田ビル1F
  • 町田駅(小田急小田原線)北口より徒歩5分/クチコミ4.8/髪質改善が人気◎
  • yuuuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:19:21.0

髪伸ばし中の中途半端な時期、、スタイリングに困っていましたが今回もお任せでお願いしました!
    また困ったときはよろしくお願いします♪

カット+【高彩度】ハイクラスカラー+【高保湿】3ステップTr 10000円

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

yuuui様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

伸ばし途中でも、その時に可愛いスタイルになるように提案させて頂きますので、気になる点は、気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪     スタイリスト 黒沢

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:24:39.0

毎回要望通りにカットして下さるため大満足です!お話も本当に楽しくてお話しするためだけに行きたいくらいです、、笑ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+シャンプー+【marb】マイクロバブルspa無料♪ ¥4000

n様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルがご要望通りになっていると言っていただけてよかったです!

こちらこそ、楽しくお話させていただいてうれしいです(^ ^) ありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

次回も心よりお待ちしております♪

二又川 明

• あやぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 04:56:37.0

とっても満足です。
    毛先のカラーが好評でした。

カット+カラー+縮毛矯正+【高保湿】3ステップTr  ¥17000

あやぐま様

先日はarts ofa町田にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    裾カラーが好評とのこと、うれしいです♪
    色が抜けても絶対かわいいと思うので、楽しんでくれたらと思います!
    いつも、いろいろ楽しいスタイルをさせてくれてありがとうございます(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

阿部亜沙子

• honaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:05.0

髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    前髪がうねってきたらまたお願いします^_^

カット+premium縮毛矯正+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪

hona様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛がサラサラになったとのことでよかったです(^ ^)

なにか気になる点やお気づきのことがありましたらお申し付けください(^ ^)

うれしい口コミをありがとうございました!

またぜひご利用くださいませ(^ ^) ご来店心よりお待ちしております♪

二又川 明

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:18:59.0

とある事情で髪質が変わってしまい、ストレートロングの髪を泣く泣くショートにしてから2年。

明らかに57歳ですからおばさんですが、さらに強調されてしまう様なおばさんショートに、出かけることも億劫になり、おしゃれする気もなくなっていました。

担当スタイリストさんのインスタを見つけ速攻で予約。

髪の表面のざらつきや光沢感がなくなっていた髪が、「髪質改善☆酸熱Trサブリミック」によって、たった1回でツヤツヤのツルツルに生まれ変わりました。

こんな奇跡の様なことが起こるなんてそれだけでも幸せ気分ですが、カットの技術が半端なく凄い!!

おばさんショートが自分で言うのも恥ずかしいですが、めちゃ可愛くエレガントに。

担当スタイリストさんにお願いして、人生好転しました!

新しい服を買い、メークもする様になり、人に会うたびに、いいね~可愛くなったね~って言われて嬉しくて感謝しかないです。

とても親切丁寧に常に今何のために何をやっているのかを伝えてくださり、初めてで不安いっぱいでしたが、とても安心できました。

来月に遠いところに引っ越しますが、リピします!
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カット \9000

aya様へ

先日は、arts ofa(アーツ オファ)町田店にご来店いただき、ありがとうございました!

凄く嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に嬉しいです♪お客様の日常が少しでも楽しい日々になるお手伝いが出来れば…。との思いで、美容の仕事をしているので、本当に嬉しいです!

ayaさんの日々が素敵な時間になっているとの内容にも、凄く嬉しい気持ちです♪

お引っ越しをされて遠くなってしまいますが、ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 黒沢

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:14:51.0

髪質改善トリートメントの2回目していただきました。変わらず店内はとても清潔感があり、空間も広く、居心地良く過ごせました。
    髪質改善は何度か重ねるごとにより効果を示すとのことでしたが、確かに社会の背術後よりも、より髪の毛がサラサラで水分感が増えたような触り心地です!今後継続していくのが楽しみです。

☆髪質改善☆酸熱サブリミックTr+【marb】マイクロバブル

すず様

当店について、お褒めいただきありがとうございます!

トリートメントについても、さらに効果を実感していただけてよかったです(^ ^)

これからもすず様が心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、

ぜひまたご利用くださいませ(^ ^) ご来店心よりお待ちしております♪

励みになるうれしい口コミをありがとうございました(^ ^)

二又川 明

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:53:06.0

今回やったメテオトリートメントというやつ、とても良かったです!
    髪がしっかりした気がします。
    髪色も色落ちしてからも綺麗なのでいつも周りからも褒められます。
    前回入れたハイライトもすごくいい感じで白髪が気にならなくなりました。
    またよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+【艶サラ】コアミートリートメント ¥11500

先日はarts ofaにご来店ありがとうございました。

新しい髪質改善トリートメントも気に入っていただけて安心しました♪
    カラーとの相性も良いので次回もやりましょう。

定期的にメンテナンスしてくれてるので髪質とカラーも良い状態で嬉しいです。
    ご一緒に考えてまたカラーしていきましょう(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます。

湊  晃一

• るーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 14:14:02.0

髪質改善で髪の毛がツヤツヤになりました!ありがとうございます!

【OPEN記念!マーブ体験付き】髪質改善トリートメント+カット+カラー \13500

るーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善気に入っていただきありがとうございます。

モロッカンオイルの使用感はいかがでしょうか?
     忙しい日々が少しでも楽にステキに過ごせるよう今後もどうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• ムーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:33:52.0

今回もカットとカラーをして頂きました。髪色の相談にも乗っていただき納得のいくカラーにできました。途中の会話も盛り上がり楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

ムー様、いつもご利用ご来店いただきありがとうございます。

ハイライトバッチリいい仕上がりでしたね。いつもお話しできる事
     楽しみにしております。
     大事な試験応援してます。
     12月も気持ち込めてカットしますので、宜しくお願いします。

• うみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラーともに満足の仕上がりでした!
    たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました^ ^

【OPEN記念】カット+カラー+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪

うみ様

カット、カラー共にご満足いただけてよかったです!こちらこそ、楽しくお話させていただいてうれしかったです(^ ^)

お家でのスタイリングやお手入れなど、何かお気づきの点がありましたらお申し付けください(^ ^)

うれしい口コミをありがとうございました!

二又川 明

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:43:32.0

今回も縮毛矯正して頂きました。
    施術して頂いてから3週間程経ちましたが、顔回りの毛に癖が出ることがなく、満足しています。
    いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    marbbもとても気持ちよかったです^^
    また次回よろしくお願いいたします!

しおり様、前店に引き続き新店舗アーツオファにご来店いただきありがとうございます。

marbb気に入って頂きとても嬉しいです。
     普段のシャンプーで落ちない汚れが落ちたり、縮毛矯正やカラーの薬剤浸透が
     高まり仕上がりが良くなります!

しおり様、顔回りの厚みや長さ、スタイリングのしやすさいかがでしょうか?
     うまくいかないところありましたら何でも言ってくださいね。
     今後もどうぞよろしくお願いいたします。

長井 勇樹

• maronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:49:43.0

理想通りのカラーにしていただきました!
    ブルーブラックにしてもらったのですが、光に当たると綺麗にブルーが発色してくれるのでとてもお気に入りです!またお願いします!

maron様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

カラーリングが理想通りになってうれしいです!気に入っていただいてよかったです(^ ^)

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいね(^ ^)

二又川 明

• まさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:54:04.0

長年のカラーによるダメージが気になり、お得な髪質改善トリートメントに惹かれて初来店しました。1日経って自宅で洗髪したのですが、指通り滑らか、サラサラ、久しぶりのこの感覚に感激!効果を感じてます。カウンセリングがとても丁寧で、色々お話聞きながら、話ながら、またスタイリストさんのお人柄なのか、とても緊張がほぐれました。ちょっと心身共に疲れていたので炭酸スパ追加したのですが、こちらもおススメですよ。

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カット+イルミナカラー¥12500

まさち様

先日は数ある美容室からarts ofa町田にご来店頂きましてありがとうございました。
    髪質改善の効果を実感してくださっているようで安心いたしました♪
    まさちさんが毎日快適に過ごせていれば、私も嬉しいです!

また、カウンセリングはお客様がご来店くださった動機やお悩みを共有できる大事な時間です。
    リラックスして頂くことを第一に考えているので、そう感じて頂けたのなら幸いです♪
    こちらこそ、まさちさんの穏やかな雰囲気に助けられました。
    ありがとうございました(^ ^)
    炭酸スパも気に入って頂き、お疲れを少しでも癒せていたら何よりです♪

またカラーの抜け具合や前髪など、気になることがありましたら次回に活かせたらと思います。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

阿部亜沙子

• アネエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:00:34.0

髪質改善は毎回とても満足しています。時間が経ってもスムーズさは変わりません。乾燥時間も短くて済んでます。またよろしくお願いします。

☆髪質改善☆サブリミック酸熱トリートメント+カラー \13000

アネエ様へ

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

髪質改善をしてツヤツヤな髪になると気分も変わりますよね♪お仕事が忙しく、大変かと思いますが、少しでも気分転換になって頂けたら嬉しいです!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪    スタイリスト 黒沢

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:39:55.0

今回の髪色とても気に入りました!
    髪の毛も艶々にしていただきありがとうございます!

【OPEN記念!マーブ体験付き】髪質改善トリートメント+カット+カラー \13000

りな様、いつもご利用ありがとうございます。

イルミナカラーの新色サンセットきっとりな様にお似合いになるだろうと思い
     提案させていただきました。
     また今後もりな様がワクワクするような提案させてくださいね。

長井 勇樹

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:02:37.0

お安くトリートメントしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【先着10名様限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック \13000円→¥6000

先日はarts ofaにご来店ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けたみたいで安心しました♪
    こちらこそ是非ともよろしくお願いいたします。

高評価の口コミありがとうございます。

湊  晃一

• ぴっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 07:45:46.0

ゴワゴワのナイロンみたいな手触りの髪ですが、髪質改善でつるつるツヤツヤに。日持ちも良いです。
    カラーも綺麗な仕上がりで、周りからも褒められます。
    気軽に相談できるスタイリストさんがいらっしゃるのでしばらく通ってみたいと思います。

☆髪質改善☆酸熱サブリミックTr+カラー+【marb】マイクロバブル

ぴっこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

髪質改善、カラーリングの色味気に入って頂きとても嬉しいです。

ぴっこ様の髪が楽にすてきになるよう出来ることは何でもしますので
     今後もお気軽にご相談ください。

長井 勇樹

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:49:03.0

初めて来店しましたがこちらの希望を聞きつつ的確にアドバイスをしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。髪質改善は初めてでしたがツヤツヤサラサラになり髪質の悩みが解消されました。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カラー¥9500

初めてのご来店ありがとうございました!

お悩み解消につながったようで何よりです!
    お店全体で、お客様のお喜びにつながるような施術を引き続き行い、目指し続けます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

artsofa町田 長谷川 大志

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:39:43.0

今回初めて髪質改善のメニューで利用させていただきました。髪質に合ったケア方法や悩みなどの相談にもとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    傷んでた髪も今までで一番サラサラになり、触る度に感動してます、大満足です!
    次回はカラーも考えているので、また利用させて頂きたいと思います!よろしくお願いします!

なー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり抜群にサラサラになりましたね。
     はい! 次回は是非カラーリングさせてください。
     なー様に似合う色を選定させていただきますので!

長井 勇樹

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:59:53.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    シャンプーした時の手触りが全く違います。
    今後も継続して行っていきたいと思います(*^_^*)

スタイリストさんも気持ちの良い接客をしてくださいました。

なな様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!

手触りに変化があってよかったです(^ ^)

こちらこそ、楽しくお話させていただいてありがとうございます!

スタイリングやお手入れで何かお気づきの点がございましたらお申し付けください(^ ^)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• なお♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:41:32.0

納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カラ-(根本)+【高保湿】3ステップトリートメント ¥7000

なお♪様

先日はarts ofa町田にご来店頂きありがとうございました♪
    いつも系列店でのご利用もありがとうございます*\(^o^)/*

ofaでもご満足頂けて安心しました。
    お話しも興味深く楽しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね♪
    早速の嬉しい口コミありがとうございました♪

阿部亜沙子

• あささんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:49:25.0

お店の落ち着いた雰囲気がよく、髪もとてもサラサラにしていただきました。次回はカットもお願いしてみたいです。

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+イルミナカラー¥9500

あささん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです。
     仕上がりめちゃめちゃサラサラになりましたよね。

ご購入いただきましたモロッカンオイルはその後使用感いかがでしょうか?
     次回感想お聞かせくださいね。

はい、是非ともカットさせてください。
     またどうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:17:10.0

ヘアスタイルの希望を汲み取って頂き、思い通りのヘアスタイルになりました。
    とても扱いやすく形が決まり、ストレスなく日々気持ちが良く過ごせています。
    色々メニューをつけて予約していたのにちゃんと必要ない物は省いて下さるのも信用出来る人だと感じました。
    またお伺いしたいです。

カット+オーガニックカラー(白髪染・根本)+【艶サラ】コアミーTr \10000

あまちゃん様

スタイリングでストレスなくお過ごしいただけてうれしいです(^ ^)

ご提案についても信用いただきありがとうございます!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

なにかお気づきの点がございましたらお申し付けください!

二又川 明

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:04:11.0

相談しながら丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【ダメージでお悩みの方◎】カット+酸性縮毛矯正+【高保湿】3ステップTr

あ様

先日はarts ofa町田にご来店頂きましてありがとうございました♪
    担当させて頂きました阿部と申します。

あ様のお悩みや髪を大切にしていきたいという思いがすごく伝わりましたので、
    酸性矯正でダメージを最小限に抑えながらまとまりある自然な仕上りを目指しました。
    その後いかがでしょうか。
    またお気づきの点などありましたら次回にも活かしていきたいと思います。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

阿部亜沙子

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:59:39.0

こちらのサロンは今回初めて利用しました。他店でのカットの修正をお願いしたところ丁寧にご説明頂き仕上がりも良く自宅でのブローも綺麗にできるようになりました。

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カット+カラー \11000

先日は初めてのarts ofaにご来店ご来店ありがとうございました。

その後髪の状態が気になっていたので安心しました。

今後もメンテナンスして良くしていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

湊  晃一

• wataruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:41:33.0

曖昧な要望にも関わらず、良い仕上がりにしていただきました。
    マイクロバブルのシャンプーも気持ちよかったので、また利用したいと思います。

メンズカット+シャンプー+【marb】マイクロバブルspa ¥4000

wataru様

いつも系列店のご利用もありがとうございます!
    当店のマイクロバブル気に入って頂けたようで良かったです♪
    頭皮もスッキリしますし、Wataruさんのヘアスタイルとの相性も良いと思います!

阿部亜沙子

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:16:54.0

予約を間違えてしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。
    施術も丁寧にして頂き、ありがたかったです。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

あゆみ様、
    この度は数ある美容室の中からarts ofa店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご予約のメニューに関しては、他のお客様のご予約のお時間の都合が問題なければ変更等可能な場合もあるので、お気軽にご相談頂ければと思います!

最大限お客様に満足して頂けるように努めてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

平依 真一

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:43.0

色もカットもいい感じで気に入りました(^^)

しほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルきにいっていただけてとても嬉しいです。
     その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
     またお悩みお聞かせください。

どうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• Aimsさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:59:42.0

カットカラーで予約して施術をしていただいたのですが、仕上がりも大変満足のいく結果でとてもよかったです。途中の会話でも楽しくお話ができたりとまた来店させていただきたいと思いました。ありがとうございました

メンズカット+カラー+炭酸スパor3stepTr+【marb】マイクロバブルspa

Aims様

仕上がりにご満足いただきとても光栄です!

こちらこそ、楽しくお話させていただけてうれしかったです!ありがとうございます(^ ^)

スタイリングやお手入れなど、何かお気づきの点がございましたらお申し付けください(^ ^)

またぜひご利用くださいませ!ご来店心よりお待ちしております♪

二又川 明

• カザシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:29:21.0

とても良かったです。

カザシ様

昨日はartsofa町田にご来店いただきありがとうございました!!
    早速の口コミありがとうございます♪

シンプルなお言葉が沁みます。
    良かったと思ってもらえてうれしいです。
    楽しいひと時をありがとうございました!
    勝手にパーマスタイルもお似合いだろうなぁと思いました。
    またお任せ頂けたらうれしいです♪
    カザシさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

阿部亜沙子

アーツオファ 町田(arts ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー