4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アーツオファ 町田(arts ofa)  >

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】

アーツオファマチダ

• 東京都町田市中町1-15-11 U&E 町田ビル1F
  • 町田駅(小田急小田原線)北口より徒歩5分/クチコミ4.8/髪質改善が人気◎
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:55:03.0

初めて伺って、カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
    カウンセリングや接客はとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。

しかし、カラーは暗くしてグリーン系の色味を入れて欲しいとお願いしましたが、実際にカラーが終わると、カラー前と同じくらいの明るさで、「思ったより明るいですね」と言ったら「すみません。」と一言言われ終わりでした。色自体は綺麗だからいいかなと思いましたが、グリーンの色味もほとんどなく、とても残念でした。

また、カットについてもカットした後に鏡で後ろ姿の確認等がなく、そのまま巻かれてしまったため、その日は気がつきませんでしたが、翌日乾かしてみると、ぱつっとカットした毛先にところどころカットしそびれた長い毛束が数箇所ありました。
    それ以降、乾かすたびに憂鬱な気持ちになります。

marbb体験込み♪カット+カラ-+《タンパク質補修3ステップTr 》 7000円

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様の思うどうりの仕上がりならず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご都合がよろしければお直しも可能なのでご連絡お待ちしております。

イメージの共有などより確認して意思の疎通が合うように技術面など総合的に見直して改善に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

湊  晃一

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:08:45.0

あまりイメージを固めていかなくてもうまく具現化してくれて提案もしてくれるので安心してお願いができます。
    また伺います

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパor3ステップTr《marbb付き》 \10000

たけし様へ

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!

今回は、バッサリカットしてイメージチェンジをして、気分転換にもなってリフレッシュできた事かと思います♪
    短くなった事で、伸びてきて、気になる事もあると思いますが、気軽にお声掛けくださいね♪

スタイリスト 黒沢

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 03:00:45.0

ブリーチしまくりの髪で絡まったり枝毛が多いのを考慮していただき枝毛パヤ毛のカットも追加!
    髪が久々にツヤツヤになりシャンプーしても絡まらない、トリートメントしてよりツヤツヤになるので最高!
    次はカラーでもお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします!

【先着10名様限定】”marbb"髪質改善♪酸熱Trサブリミック\13000→¥6000

わか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

わか様の現在の髪の状況とお悩みをお聞きした上で一番髪質に親和性のある薬剤
     を使用しております。 わか様の日々が少しでも楽になればうれしいです。

はい!ぜひカラーもお任せください、何でも相談してくださいね。
     またどうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• 温泉たまごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:42.0

季節に寄って、髪質が良かったり、悪かったり…を繰り返してる私の難しい髪質を、色々相談にのっていただき、いつもいつも感謝しています。ありがとうございます。今回は乾燥等で傷みまくっていた髪が艶々になり、カラーも要望通り綺麗に仕上げて頂き、大満足です。これからも、その時々で変わる私の髪質に苦戦するかもしれませんが、こちらの美容院は信頼なるスタッフさんばかりなので、これからもお世話になりたいと思っています。

【OPEN記念!何回でも使える】髪質改善トリートメント+カット+カラー \13500

温泉たまご様、
    いつもご利用ご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも感謝してますm(__)m

今回カットのほうでスタイルチェンジをしたのでこれまでの状況とは変わってくると思いますが、また何か気になる事などありましたら何でもご相談ください!

これからもよろしくお願い致します!

平依 真一

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:51:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただいて良かったです!毛量が多すぎて悩んでいましたが、うまく調整してもらい、いい感じです!ぜひまた来店したいです!

【OPEN記念/marbb体験込み】カット+《タンパク質補修3ステップTr 》 \5500

なっちゃん様、
    この度はarts ofa店に初めてご来店頂きありがとうございました!

髪のストレスを解消できて良かったです(^^)

また髪の量が増えて扱いづらくなった時は是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

平依 真一

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:43:34.0

髪の量が多く、いつもまとめるのが大変ですが、カットとトリートメントでとてもコンパクトになりました。ありがとうございました。

カット+《芯への着目!コアミーTr》+《marbbマイクロバブル》¥6500

M様、いつもご来店ご利用いただきありがとうございます。

年始めに髪型が決まると良い1年が過ごせますね!

いつも感謝しております。
     改めまして今年も、今後も宜しくお願い致します。

長井 勇樹

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:12:19.0

色々な注文を聞いて頂いてありがとうございました!

marbb体験込み♪カット+Premium縮毛矯正+《タンパク質補修3stepTr 》

ミニー様、

カット、カラー、縮毛矯正、サブリミックトリートメントと、フルコースでのご案内でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか。

ご来店頂いた時とは違う仕上げ方のスタイルだったので、分からない事や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

平依 真一

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:32:31.0

縮毛矯正した部分が残った状態でパーマをお願いしてしまいましたが、綺麗にかかっていてとても嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスが大変参考になりました。
    丁寧なご対応にも感謝しております。
    町田はヘアサロンがたくさんあるのでどこに行こうか迷っていましたが、こちらにして良かったです☆

[施術メニュー] パーマ

ます様、
    この度はarts ofa店に初めてご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

縮毛矯正をしたスタイルからパーマスタイルへ大胆にスタイルチェンジをさせて頂いたのと、久々のパーマとの事だったので、もし扱い等で気になる事があればお気軽にご相談ください。

パーマのスタイリングを楽しんでいただければ幸いです(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

平依 真一

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:55:10.0

元々の予約のクーポンを変更して、髪質改善とpemium縮毛矯正両方していただいたのにも関わらずとても低価格な上に、今までで一番綺麗な仕上がりになったのでとても嬉しかったです!施術後もずっと美容院に行きたての髪の毛の状態がキープされています!数年前に、他の美容室で縮毛矯正失敗してから、ずっと根気よくトリートメント等をしてケアしてくださったので、髪の毛がすごく元気に綺麗になりました!本当にありがとうございます。また梅雨前にかけに行きます。これからもよろしくお願いします。

【人気No1】カット+Premium縮毛矯正+《内部修復率140%TOKIOTr》 ¥15000

ゆゆ様、いつもご来店ご利用いただきありがとうございます。

初めて担当させて頂いた時のゆゆ様のお悩み、髪の状態を診て必ず綺麗にすると
     心に決めておりました。
     前回は髪のダメージを考えてゆるめの仕上がりでしたが、
     今回は時間をかけて甲斐がありコンディションも良くなったので
     ばっちりな仕上がりで僕も凄く嬉しいです。

今後ももっとゆゆ様の髪を良く知り、良き提案をしてまいりますので

長井 勇樹

• おふねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:19.0

酸熱Trサブリミックはじめてでしたが、トゥルトゥル、サラサラ、艶々の感触に大満足です。
    髪のダメージもあったので、定期的に通ってみようと思います。

《OPEN記念限定》"marbb髪質改善"酸熱Trサブリミック+カット+カラー \11500

おふね様、

サブリミックの仕上がりを存分に実感していただけて僕も嬉しいです(^^)

今後、綺麗な髪を伸ばしつつ、毛先の厚みを増やしていけるようにまたお手伝いさせて頂ければと思います!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    うれしい口コミをありがとうございました!

平依 真一

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:13.0

カラー、縮毛矯正、パーマといろいろやっていたので、とにかく傷んでいて…短くしたいとだけお伝えし、長さやトリートメントはお話しながら決めました。説明も丁寧で仕上がりも満足です。久しぶりのイメチェンだったので同僚や友人に驚かれましたが、似合ってるとたくさんの人から言ってもらいとても嬉しかったです!もっと短くても似合いそうと仰っていただいたので、またお願いしたいです!

【カット+カラー+トリートメント+marb 相談コース】 ¥8000~¥13500

りさ様

イメチェンが成功してよかったです!とってもお似合いでした(^ ^)

なにより、周りの方の反応がわたしもすごくうれしいです!こちらこそ、よろしくお願いいたします(^ ^)

またぜひご利用くださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

二又川 明

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:53.0

髪質改善トリートメント気に入りました!1ヶ月しないくらいで効果はきれてしまうような気がしますが、髪のまとまり方やパサつき感が全然違うと思います。今後も続けていきたいです!以前対応してくださった別のスタイリストさんも、今回の方もカウンセリングして丁寧に対応してくださいました!毎回髪色や髪型が気に入っています。ありがとうございます!

るんるん様、
    この度もarts ofa店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを褒めて頂き、また髪質改善トリートメントを気に入って頂きありがとうございます!

髪質やダメージ度合、お家での髪の扱い等、実感の持続に関してはどうしても個人差はでてしまいますが、これまでお客様からのお話を聞いてきた限りで長くて1ヶ月くらいが目安になるかと思います。

定期的に施術をしてあげることで髪のベースの状態は底上げされて安定してくるので、是非また続けていただければと思います(^^)

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

平依 真一

• maniax2さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:08:53.0

はじめて伺いました。
    店内の雰囲気もよく、担当の方が色々と気遣いをして下さり、気持ちよく過ごすことができました。
    髪のボリュームが気になって、久しぶりパーマをかけたのですが、ヘアカタログで見本のスタイルをお見せ頂いたので仕上がりのイメージが分かり易かったです。

ダメージが少ない溶剤をつかっているので、沁みることや痒みなどもなくきれいな仕上がりになりました。

追加で眉のトリムもして頂き、スッキリさっぱりできました。

メンズカット+パーマ+スカルプor3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa

maniax2 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お久しぶりのパーマとの事でしたが、薬剤による痒みや不快感がなかったようで安心いたしました(^ ^)

何より、気持よくお過ごしいただけてよかったです!

なにかお気づきの点やご要望がありましたらお申し付けください(^ ^)

励みになるうれしい口コミをありがとうございました!またぜひご利用くださいませ(^ ^)

ご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:06:29.0

前髪含めた顔周りの癖が気になり縮毛矯正をお願いしました。前髪カットから全体カットへ、マーブの追加など急な変更にも御対応いただきありがとうございました!さらさらになって嬉しいです。ただ今回、癖毛は落ち着いたのですが、前髪部分が全体的にパサついた印象(チリチリとした手触り)になってしまっているところだけが少し気になりました…!次回お伺いした際にパサつきを抑えられるか、ケアの方法など見ていただけたら幸いです(;>_<;)

《前髪クーポン》前髪カット+前髪縮毛矯正”premium"+3stepTr  ¥7000

りな様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます(^ ^)

前髪の手触りについて、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

アフターケアを含め、1度見せていただき、次回までの間のスタイリングにお役に立てればとおもいます

ので、お手数ですがお時間がある時にご連絡いただければ幸いです<(_ _)>

お忙しければ次回でももちろん対応させていただきますので、ぜひお申し付けください!

お気遣いを誠にありがとうございました<(_ _)>りな様のご連絡、ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

二又川 明

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:50.0

初めて伺わせていただきました。

髪のボリュームが多く、まとめ髪をするのに扱いづらくなってきたので、予約。
    また、髪をまとめた時にアホ毛が多いことも気になっていたので、相談させいただきました。

今までは髪を梳いたり、長さを短めにするなどして調整していただいていたのですが、今回はトリートメントのメニューもお願いしていたので、トリートメント後の状態を診て調整していただくことに。
    結果、トリートメントのみで大分ボリュームが落ち着いたので、カットは本当に僅かでした。
    今まで施術を受けてきた中で、切っていただいた量は一番少なかったのですが、施術後の感触は一番ボリュームダウンされていて、とても感動しました!
    クセが取れた分まとめづらくなるかも、とのことだったので、上手に結えるよう練習したいと思います。

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《OPEN記念限定》"marbb髪質改善"酸熱Trサブリミック+カット \9000

min様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

min様のライフスタイル、お悩みをお聞きした上で現状のmin様に必要な最低限の毛量調整、
     髪質に合ったトリートメントの薬剤で対応させて頂きました。

喜んで頂き嬉しいです!
     今後より一層お悩み解決に向け再度髪質改善トリートメント、もしくは縮毛矯正も
     楽になりますので、またなんなりとご相談ください。

どうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• yuipさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:02.0

今回も同じスタイリストさんに綺麗にしてもらいました。
    いつも綺麗にカラーしてくれてありがとうございます!^_^
    また伺います(^^)!!

インナーカラー(ブリーチ&イルミナ込)+カット+3ステップTr ¥14000~

yuip様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくおさせていただいてうれしいです(^ ^)

カラーの色持ちやお加減はいかがでしょうか??

なにかお気づきの点やご要望などございましたらお申し付けくださいませ(^ ^)

うれしい口コミをありがとうございます!yuip様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:13:25.0

前回お伺いしてから2ヶ月くらい空けて行きました。
    ショートでこれだけ間を空けてもその間はそれなりにスタイルがキープ出来るのでストレスなく過ごせました。
    トリートメントもショートで必要な物をアドバイスして下さり、とてもありがたかったです。

カット+《保湿オーガニックカラー》+《毛髪回復度140%!TOKIOTr》 \11000

あまちゃん様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます!

前回のカットからストレスなくお過ごしいただけてよかったです(^ ^)

トリートメントもお満足いただけたら幸いです!

なにかお気づきの点やご要望がございましたらお申し付けくださいませ(^ ^)

これからもストレスなくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

うれしい口コミをありがとうございました(^ ^) またのご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:08:57.0

半年ぶりにお願いしました。
    前回も長期間伺えないとお話したところ伸びてもきちんと纏まるように施術いただいてました。
    問題ないかな?と思いつつお願いすると、長さを変えずに素敵に施術いだだきました。前髪も久々に作って雰囲気変えられたので大変満足しております。トリートメントで全体的にキラキラしもしていただけました。
    またこれからもよろしくお願いします。今回もありがとうございました!

カット+《毛髪回復度140%!TOKIOTr》+《marbbマイクロバブル》 \7500

はなちゃん様へ

いつも、遠方からのご来店、本当にありがとうございます!

日々の育児も凄く大変かと思います!リフレッシュも兼ねて美容室に来られ、元気になってお帰り頂けている事は凄く嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪   スタイリスト 黒沢

• まぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:06.0

いつも安心してお任せしています。
    今回のトリートメントは、ビックリする程サラサラになって自分の髪じゃないよう!!定期的にやりたいと思います♪

まぁぁ様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます!

安心してお任せいただけてうれしいです!ありがとうございます(^ ^)

トリートメントの効果もさっそく実感していただけてよかったです!

まぁぁ様の髪がさらに艶々になってこちらもテンションが上がります(^ ^)

またぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

二又川 明

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:02:40.0

いつもありがとうございます。髪がだいぶ生き返りました!またよろしくお願いします!

ゆい様、
    いつもご利用ご来店頂きありがとうございます!

定期的にサブリミックを施術させて頂いて、髪のベースの状態は確実に良くなっているのでこれからも精一杯お手伝いさせていただきます(^ ^)
    こちらこそ宜しくお願いします!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

平依 真一

• kanaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:04:42.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さり大満足です。

《フルメニュー♪》カット+カラー+縮毛矯正+《補修3stepTr》¥17000

kanae様へ

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!

ご来店時に、いつも喜んで頂けて凄く嬉しい気持ちになります♪
    いろいろと大変な時もありますが、気分転換も兼ねて、気軽にお越しくださいね!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております! スタイリスト 黒沢

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:54:27.0

初めて利用させて頂きました。
    癖が強いので、暫く様子を見ます。
    宜しくお願い致します。

まみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まみ様の癖、ダメージを診させていただき慎重に施術させて頂きました。
     また次回、感想お聞かせください、よりよく薬剤、技術をブラッシュアップしますので!

今後ともよろしくお願いいたします。

長井 勇樹

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:16:33.0

毎回すごく納得のいくカラーに染めていただけて嬉しいです!髪質改善も何度か続けているおかげか、髪に艶もでて綺麗になってきているように感じます。

すず様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます!

カラーのお色味気に入っていただけてよかったです(^ ^) 髪質改善も続けていただいているので

更に艶々になられたのをこちらも実感できてうれしいです!

これからもすず様のヘアケアのお手伝いが出来るよう精進してまいりますので

気になる点やお気づきのことがございましたらお申し付けくださいませ(^ ^)

励みになるうれしい口コミをありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

二又川 明

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:16:28.0

今回もほぼノープランでしたが、素敵な色に仕上げてくださって有難うございました!
    また来年もよろしくお願いします!

イルミナ艶カラー《タンパク質補修3ステップTr 》¥9500/前髪カットサービス

あーちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。
     カラーリングとても綺麗でしたね!

はい!来年もあーちゃん様のモチベーションが上がる提案しますので

長井 勇樹

• くろぱんださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:13.0

いつも同じ方に担当してもらっています。お陰で髪の毛の変化に気付いてもらえて、おすすめのトリートメントオイルを購入。

使ってみると、悩んでいたアホ毛や乾燥もなくなり艶(天使の輪)が戻っている気がします。
    美容室専売品は違いますね!病院で薬を処方してもらうように、髪の毛のことは美容師さんに相談してヘアケア商品を買うのが一番だとわかりました。

カット+《marbbマイクロバブルspaシャンプー》¥4500 アイロン仕上げもOK♪

くろぱんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

おすすめしたオイルが気に入っていただけてよかったです(^ ^)

くろぱんだ様のヘアケアのお手伝いができたようでうれしいです!これからも気になる事や

お気づきのことなどございましたらお申し付けくださいませ(^ ^)

うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

二又川 明

• う~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:56:29.0

いつも期待以上の仕上がりにしてもらえてとても満足しています。ありがとうございます。またお願いします。

【カット+パーマ+トリートメント相談コース】 ¥9000~¥15000

• ともたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:07.0

前髪を切るにあたって直前までかなり迷っていましたが、私のアバウトな説明を汲み取って頂き、想像以上のスタイルになりました。
    髪の乾かし方等も丁寧に教えて頂き、毎日のスタイリングがかなり楽になりました。

お話もとても楽しく、また是非お願いしたいと思います。
    宜しくお願いします^ ^

カット+ハイクラスカラー+《タンパク質補修3ステップTr 》 ¥10000

ともた様

先日はartsofa町田にご来店頂き、ありがとうございました♪
    口コミうれしく拝見いたしました(*^^*)

前髪、とてもお似合いで良かったです♪
    毎日のスタイリングのお役に立てていることも何よりうれしいです!

こちらこそあっという間の楽しい時間をありがとうございました(^^)/
    またお力になれたら幸いです♪ともた様のご来店を心よりお待ちしております。

阿部亜沙子

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:14:08.0

今回もありがとうございました
    道に迷ってしまって遅刻したあげく、迎えにまで来ていただき、ほんとに申し訳ございませんでした
    カットとカラーの色選び、良い色を選んでいただき、気に入ってます
    髪の毛も変わらず収まりも良い感じです!
    また素敵な髪型にしていただける事を来年も楽しみにしています
    お身体に気をつけて、良いお年をお迎えください

カット+《保湿オーガニックカラー》+《タンパク質補修3ステップTr 》\9000

ルル様、いつもご来店ありがとうございます。

いえいえ全然問題ないですよ!
     ご来店頂いたときにまとまりが良かったので安心いたしました。

はい!来年もルル様が素敵に輝けるスタイルを提案いたしますので

よいお年を!

長井 勇樹

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:04:57.0

接客がとても丁寧で理想の髪色に染めていただけました!

しおん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーリング気に入って頂き嬉しいです。

その後の髪の色持ちいかがでしょうか?
     次回のしおん様の色落ちの具合を診ながらまた次の色を提案しますので

長井 勇樹

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:34:12.0

今回もとても満足の仕上がりで、毎日、髪をセットする時の手触りやカットラインなど、鏡で見る度嬉しくなります。
    最初から最後まで担当スタッフさんが施術してくれるのも安心感があります。
    また伺います。

【OPEN記念!マーブ体験付き】髪質改善トリートメント+カット+カラー \13500

まこ様へ

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

凄く嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当にありがとうございます♪まこさんの毎日のセットの時に、喜んで頂けてるみたいで良かったです♪

また、何か気になる部分がありましたら、気軽にご相談くださいね!   スタイリスト 黒沢

アーツオファ 町田(arts ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー