4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アーツオファ 町田(arts ofa)  >

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】

アーツオファマチダ

• 東京都町田市中町1-15-11 U&E 町田ビル1F
  • 町田駅(小田急小田原線)北口より徒歩5分/クチコミ4.8/髪質改善が人気◎
  • ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:05.0

初めて利用させていただきました。こちらの悩みや質問に丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。縮毛矯正の仕上がりも自然でしたし、カットの仕上がりもについても満足でした!!!ありがとうございました!

カット+premium縮毛矯正+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

ねこまる様

先日は数ある美容室の中からarts ofa町田にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、施術に関してもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    当店はベテランスタッフも多く、縮毛矯正の知識も豊富です♪
    より自然に近い馴染みの良い施術を目指しておりますので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。

ねこまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

阿部亜沙子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:35.0

初めて行かせていただきましたが、とても親切に相談に乗って対応してくださり、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
    また行かせていただきたいです^^

【OPEN記念】カット+カラー+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪

あやか様

仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです!

ご自宅でのお手入れや何か気になる点ございましたらお申し付けください(^  ^)

こちらこそ、励みになるうれしい口コミをいただきありがとうございました(^  ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• Orbis-おるびす-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:10:24.0

今回は冬に向けて少し長めのショートにして頂きました。
    行った時長くなりすぎて癖が出てしまっていたので、次回までに伸びてもそこまでいかないようにしつつどれくらい伸びるかを視野に入れ丁度いい感じにして頂きました。
    新店2回目ですが改めてとても雰囲気がいいなと感じました。
    次回からもまたお願いしたいです。

Orbis-おるびす-様、
    いつもご利用ご来店いただきありがとうございます!

次にカットさせていただく時は冬の季節なって服装も変わってくる頃だと思うので、その時期に合わせた提案をさせていただきます(^^)
    希望のスタイルがあれば何でもご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

平依 真一

• かかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:19.0

カラー剤で皮膚が荒れたことがあると伝えたところ荒れないように対応してくださって助かりました。またくせ毛なのですがトリートメントで髪がまとまりやすくなってよかったです。

かかか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーかぶれなくって良かったです。今後もそのように対応させていただきますので。
     かかか様のお悩みヒアリングさせていただいて色々と提案させていただきました。
     今後もかかか様のイメージチェンジのお手伝いをさせてください。

長井 勇樹

• こてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:14:10.0

少し古めのビルにありましたが、中のとても雰囲気はとてもよく綺麗なお店でした。

こてん様

お店の雰囲気がよかったと言っていただけてうれしいです(^ ^)

これから心地よくお過ごしいただけるように精進してまいりますので、またぜひご利用くださいませ(^ ^)

ご来店心よりお待ちしております♪お忙しい中うれしい口コをミありがとうございました!

二又川 明

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:42:42.0

いつもとても綺麗にしていただき感謝です。
    髪型やカラーも、お任せでお願いさせていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

カット+【艶サラ】コアミートリートメント+《marbbスパ付き》¥6500

トモコ様へ

先日は、arts ofa(アーツオファ)町田店に、ご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪

トモコさんに似合うヘアスタイルをご提案していけるように努力していきますね!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております!   スタイリスト 黒沢

• ちゃーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:28:11.0

髪質改善で伺いましたが、長年の髪型の悩みを解決してくれました♪ありがとうございました♪
    髪の毛もサラサラになり、とても良かったです

【先着10名様限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック \13000円→¥6000

ちゃーりー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ちゃーりー様のライフスタイルやお悩みをお聞きして色々な角度から提案させていただきました。
     今回限りではなく、今後もちゃーりー様のイメージチェンジ、お悩み解決
     していきたいと思っておりますので、またどうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:49:59.0

久しぶりに来店しました。少し遅刻してしまったのですが、遅れる旨を電話で伝えた際に、「大丈夫ですよ」だけでなく、「道が分からなければ迎えに行くのですぐに電話して下さいね」と添えて頂き嬉しかったです(*^^*)
    別の美容院に行った結果酷いカットをされてしまい、結ぶしかできず髪が伸びるまで本当に辛かったのですが、どうしたらいいか考えて下さり、結果綺麗に仕上げていただきました!!もう絶対に美容院は浮気しないと誓いました笑
    また、妊娠中なのですが、施術中もずっと体調を気遣って下さり、とても嬉しかったです!!
    また年末か年明け頃に伺おうと思います!これからもよろしくお願いいたします。

【カット+カラー+トリートメント相談コース】 ¥8000~¥12500

なおこ様、先日は前店に引き続き新店舗アーツオファにご来店いただきありがとうございます。

1年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
     困った時に頼って頂けるのは嬉しいですし、全力で応えたいと思っております。

今後のなおこ様のライフスタイルの変化にあわせてヘアースタイルで応援します!
     こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

長井 勇樹

• YKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:08:18.0

こちらの色々な面倒な要望も応えてくださり、キレイにブリーチリタッチができました!
    色もスタイリストさんに任せて綺麗にして頂けました。

いつもならカラー後にごわごわするこちらではさらさら。
    とても親切な接客で、どの美容師さんの接客や技術も安心できそうです^ - ^ありがとうございます。

ダブルカラー(ブリーチ&イルミナ込)+カット+3ステップTr ¥15000~

先日はartsofaにご来店ありがとうございます。
    全然面倒ではなかったのでご安心してください(^^)/

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    ブリーチ後のケアもしておきましたので喜んでもらい安心しました。

安心してご来店してもらい感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

湊  晃一

• pominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 07:06:04.0

当日予約でも対応していただき有り難かったです。
    接客はものすごく丁寧で、事あるごとにお客に配慮して下さるので申し訳ないほど…!

縮毛矯正も真っ直ぐというリクエスト通りに(そうお願いしてもゆんわりカーブにするサロンとかあるので)仕上げて下さって、良かったです
    カットもこちらが提出したサンブルに添おうとしてくださって、仕事熱心さが凄かった
    スタイリストさんの名前は忘れましたが、本当に良い人でした

先日はartsofaにご来店いただきありがとうございました。

最近では低アルカリで痛みにく縮毛矯正する美容室も多いので癖が戻ってしまったり、物足りない方も
    多いので当店では髪質やオーダーに合わせて薬剤もあるのでご安心ください。

お客様に合う接客や施術を心掛けているので、ご褒めのお言葉ありがとうございます。
    また喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

湊  晃一

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:43:03.0

インナーカラーを青紫にして頂きました!染めたては少し濃いくて暗いかな?と思ったのですが、2.3日でとってもいい感じの青紫になりました!色持ちも思ったよりも良く長く楽しめて大変満足です!またお願いします!

のんちゃん様、
    先日はarts ofa店にご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーの仕上がりに満足いただけてホッとしてます(^^)

お客様の希望にお応えできる施術、提案に努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

平依 真一

• プーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:56:11.0

いつもお願いしています。
    今回は全体的ににパーマのかかりがゆるかったようで
    前髪は2日くらいでとれてしまったので
    自分で少し切って調節しようかと思います。
    また次回相談したいと思います。
    トリートメントで髪がサラツヤになったのはよかったです!

【カット+パーマ+トリートメント相談コース】 ¥9000~¥15000

プーちゃん様、いつもご利用ご来店いただきありがとうございます。

パーマゆるかったですか? 申し訳ございません。
     前髪含め全体もダメージも考えながらかけ直しさせていただけないでしょうか?

お手数をおかけしますがご連絡お願い致します。

長井 勇樹

• 兎野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:17:51.0

髪型やカラーなど、細かく希望を聞いてくれてありがとうございます。友人たちにも新しいヘアスタイルがよく似合うと褒めてもらいました!またよろしくお願いします。

兎野様へ

先日は、arts ofa(町田店)にご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、今までと違うヘアスタイルで、兎野さんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂いたのですが、周りの方々から褒めて貰えてるみたいで良かったです♪

これからも、兎野さんに似合うヘアスタイルを提案していきますね!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!    スタイリスト 黒沢

• たかひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:11:14.0

すごく親切に髪色を提案してくださってありがたかったです!

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸スパor3ステップTr《marbb付き》 \9000

たかひろ様、
    この度はarts ofa店にご来店いただきありがとうございました!

今回明るくさせていただきましたが、またやりたい髪色がありましたらお気軽にご相談ください!

髪色を楽しめるように提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

平依 真一

• かぉちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:32:13.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもゆったり過ごすことができました。ヘアスタイルのアドバイスもありがとうございました。気になっていた髪質改善トリートメントがどんなものか詳しく教えていただけたので次回お願いしようと思います!!

かぉちゃん様、

髪の悩みや気になる事はなんでもお気軽にご相談ください!
    是非、業界トップクラスの髪質改善トリートメント、サブリミックをお試し頂ければと思います(^^)

平依 真一

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:41:59.0

髪の毛ツヤツヤサラサラになって嬉しいです。

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カット \9000

ふうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善満足いただけてとても嬉しいです。
     45日以内にサイド髪質改善を施術するとより髪の奥深くまで浸透しますので
     また是非お試しくださいね。

長井 勇樹

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:54:00.0

こちらの話をしっかり聞いてくれて良い感じに仕上がりました。

メンズカット+シャンプー+【marb】マイクロバブルspa ¥4000

ひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてカットさせていただいたので慎重にカットさせていただきました。

長井 勇樹

• らきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 08:55:43.0

2回目です。
    丁寧に相談に乗っていただき とてもいい感じに仕上げて頂きました。

カット+イルミナカラー+【高保湿】3ステップTr  \10500

らきちゃん様、
    この度もarts ofa店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    何でもご相談にのりますので、またどうぞよろしくお願い致します!

平依 真一

• ミノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:53.0

とても丁寧で自分に合わせた施術をして頂けたのでとても満足しました。

ミノ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーリング満足いただけてとても嬉しいです。
     初めてのカラーさせて頂くので探り探りな部分あったのですが、
     今回のレシピにもう少しだけ紫を加えても素敵かなと思索しておりますので
     ぜひまた施術させてください。

長井 勇樹

• ぴえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:22:55.0

いつも丁寧な接客をして頂いています。
    施術前にカラーの相談もさせていただき、仕上がりはとても満足しています。
    髪も、ツルツル滑らかに仕上がるので
    いつものパサつきがなくなり
    大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【OPEN記念!マーブ体験付き】髪質改善トリートメント+カット+カラー \13500

ぴえ様、先日はありがとうございました。

前回同様ピンク系でしたが今回はイルミナカラーで透明感がでて
     同じ暖色系でもイメージが変わりましたね。

髪質改善も2回目でしたので、回数を重ねよりサラサラに仕上がりましたね。
     はい、またどうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:22:56.0

髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました!!
    その後のスタイリングも踏まえてご提案いただき大変ありがたかったです(^ ^)!
    髪の毛の色も気に入りました!(^ ^)

カット+カラー+縮毛矯正+【高保湿】3ステップTr  ¥17000

mi様

カラーのお色味気に入っていただけてよかったです(^ ^)

今後のお手入れが楽になるお手伝いができたなら幸いです!

何かお気づきの点がございましたらお申し付けください(^ ^) ぜひまたご利用くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^) ご来店心よりお待ちしております♪

二又川 明

• yamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:57:51.0

2度目の施術でしたが今回もきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

先日はartsofaのご来店ありがとうございました。

二回目のご来店してもらい感謝しております。
    施術にも満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様の綺麗にするお助けができたら幸いです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

湊  晃一

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:41:29.0

髪質綺麗になりました!ありがとうございます♪

みく様

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてよかったです(^ ^)

こちらこそ、うれしい口コミをありがとうございました(^  ^)

ぜひまたご利用ください!ご来店お待ちしております♪

二又川 明

• サリーちゃん旦那さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:19:08.0

昨日はありがとうございました。初めての、それも必要に応じてギリギリ当日予約して伺いましたが、ドアを開けた瞬間、担当者の方がにこやかな笑顔で迎えて下さって、とても安心しました。諸事情で久々の美容室ということもあり、かなり緊張していましたが、髪の今までの歴史やいずれこうしたい等、こちらの話を穏やかに聞いてアドバイスもくださり、今の私のベストを選択してご提案して頂きました。
    仕上がりはとても満足していますが、もしかしてもう少し明るくても良かったかも、と家族の声、そこだけは次回またご相談させて下さい。気分も上がり、仕事も頑張れそうです!ありがとうございました。また近いうちに伺います。

カット+オーガニックカラー+3ステップTr+【marb】マイクロバブル無料♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアメンテすると前向きに気持ち上がりますよね(^^)
    ご来店が満足いく事になって本当によかったです。

カラーのご相談の件。承知しました!マタの御来店お待ちしております。

artsofa町田 長谷川 大志

• イェジさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 00:58:46.0

とーてもとても丁寧で、感動しました。
    日本に来て結構色んな美容室にいったんですが、また来たい!と思われる所は初めてでした。
    高いプランで懐柔する事も一切無く、一人一人に適合なスタイリングをゆっくり相談して下さる感じでした。
    過程だけではなく、結果的にとても綺麗な仕上がりになって本当に大満足しております。
    自分はかなり酷いくせ毛の人で、定期的に縮毛矯正を貰ってるですがくせ毛で悩みがある方にはこの美容室が一番オススメできる所じゃないかなと思います!本当にありがとうございました!また行きます!

先日は初めてのartsofaにご来店ありがとうございました。

一人一人のお悩みを聞くように心かけて取り組んでいるので評価してもらいありがとうございます。

髪質や髪型にお困りな方も多いので喜んで頂き嬉しいです。
    また綺麗にさせてください(^^)/
    今回は酸性ストレートでしたが髪質改善でメンテナンスしてもよろしいかと思います♪
    お客様の貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

湊  晃一

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:01:13.0

初めて行きましたが、カラーもに関しては、髪の状態をよく見て、色落ちするとこうなりますという所まで詳しく教えてくれました。 縮毛矯正と髪質改善の違いまで教えて頂けました。次回は縮毛矯正も視野に入れてお伺いしたいと思います。またお願いします!

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カラー¥9500

りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今後も長くお付き合いさせていただきたいので慎重にカウンセリングさせていただきました。
     また今回のカラーのレシピはデータを残してありますので次回そのレシピを基準として
     提案しますので!

はい、縮毛矯正も是非お任せください。

長井 勇樹

• まどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:40:19.0

初めて伺いました!
    来店した際や、施術中の対応や説明がとても良く、安心してお任せできました。
    髪質改善トリートメントは2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりです!

まどか様

先日はarts ofa町田にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店で安心してくださっていたのなら何よりうれしいです(^^♪
    こちらこそ、いろいろとお話せていただき楽しい時間をありがとうございました!

カラーもだいぶ落ち着いたお色味にさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    もともときれいな髪でしたが、髪質改善でよりまとまりや艶がアップしましたね!
    ぜひまたいらしてください♪まどか様のご来店、心よりお待ちしております!

阿部亜沙子

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:12:09.0

一年以上東南アジアにいたため髪の痛みがひどく、どうにかできないかと思い訪問しました。落ち着いた雰囲気の室内・丁寧で気さくなスタッフさんだったので、リラックスして受けられました。スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪ \5500

くぅ様

お久しぶりの日本のサロンでリラックスしていただけたとのことで安心いたしました(^ ^)

なにかお気づきの点やご要望があればお申し付けください(^ ^)

こちらこそ、うれしい口コミをありがとうございました!

またぜひご利用くださいませ(^ ^) ご来店心よりお待ちしております♪

二又川 明

• ちょぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:25:56.0

漠然としたカラーのお願いをしてしまいましたがどのくらいどの色を入れるかご提案いただき、自分の好みの色となり嬉しいです。髪質改善の内容についても詳しく教えてもらって施術してもらいました。今後の髪質がどう改善されていくか効果を実感するのが楽しみです。ありがとうございました。

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カット+カラー \11000

ちょぼ様

先日はarts ofa町田にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店で、いろいろとご不安もあったかと思いますが、カラーも気に入って頂けて
    髪質改善も内容を理解して頂けたようで良かったです♪
    育児中はなかなかご自分のことに手が回らないことと思いますが、またご主人さまにもご協力頂いて
    髪質改善も重ねていかれると扱いやすくなっていくと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

阿部亜沙子

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:56:58.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、スタイリストさんがとても素敵な方で楽しく過ごせました!
    自分の変な触覚もかわいくしてもらえて嬉しかったです!!
    縮毛矯正も今までで1番綺麗にかけていただけたので、これから絶対通います^^
    ありがとうございました~!

ひより様

先日は数ある美容室からarts ofa町田を選んで来てくれてありがとうございました^_^
    口コミもうれしく拝見しました♪こちらこそ、ありがとうございます♪

緊張しながら来てくれて不安もあったと思うけど、喜んでくれて本当に良かったです♪
    ニコニコしながらお話しにも付き合ってくれてありがとうね!
    またお任せ頂ける際は改善点などあれば遠慮なく言って下さい。
    全力で可愛く扱いやすくを目指して頑張ります!
    ひよりさんのご来店心よりお待ちしております♪

阿部亜沙子

アーツオファ 町田(arts ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー