4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アーツオファ 町田(arts ofa)  >

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】

アーツオファマチダ

• 東京都町田市中町1-15-11 U&E 町田ビル1F
  • 町田駅(小田急小田原線)北口より徒歩5分/クチコミ4.8/髪質改善が人気◎
  • かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:54:01.0

前回はカットとカラーリングして良かったので、この度は指名してカットをお願いしました。私の伝え方が上手くなくとも、優しく対応してもらいました。仕上がりも気に入っております!安心して、リラックスも出来る素敵なサロンです!

arts ofa 町田【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

かなちゃん様

先日もご来店いただき、またご指名もいただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです(^ ^) なにより、リラックスしていただけてうれしいです!

こちらこそ、励みになるうれしい口コミをありがとうございます!

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• sachさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 00:35:58.0

一瞬写真を見せて希望を少し伝えただけなのに好みの髪型に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます(^ ^)

【カット+カラー+トリートメント相談コース】 ¥8000~¥12500

sach様

先日もご来店いただきありがとうございました!

スタイルがお好みに仕上げることが出来てよかったです(^ ^) いつもと雰囲気が変わりましたが、

とてもお似合いでした!こちらこそ、うれしい口コミをありがとうございます(^ ^)

次回のsach様のご来店も心よりお待ちしております♪

二又川 明

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:33:28.0

今回初めてご利用させて頂きました。髪の毛が傷んでおり、絡まってしまうことに悩んでいましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術して頂き大変満足です!

【先着10名様限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック \13000円→¥6000

先日は初めてのarts ofaにご来店ありがとうございました。

お悩みが少しでも解消できて良かったです♪
    メンテナンスの時期は2か月以内に来ていただけたらと思います。
    ご一緒に美髪にしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

湊  晃一

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:21:02.0

3度目の利用です。カット・カラー・sublimicのトリートメントをしていただきました。 ここは一人のスタイリストの方が最初から最後まで担当してくださるので、待ち時間なく施術していただけるのが嬉しいポイントです。 土日でも店内ががやがやした雰囲気ではないので、落ち着いて過ごせます。
    トリートメントの仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【OPEN記念!マーブ体験付き】髪質改善トリートメント+カット+カラー \13500

なー様、
    この度もarts ofa店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

今後も落ち着いて過ごして頂けるお店作りに努めてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

平依 真一

• ナガサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:40:27.0

いつも親切、丁寧に対応してもらっています。お店の雰囲気もとても良いです。

【marbb】マイクロバブルspaシャンプ+カット+ブロー ¥4500

ナガサキ様いつもご利用ご来店いただきありがとうございます。

カットをさせて頂くことでナガサキ様の気分転換、リフレッシュ、活力になるよう心掛けております。

長井 勇樹

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:48:10.0

髪の毛のクセを考えて切っていただき、
    セットやケアの仕方も丁寧に教えていただけました(^^)
    大満足です!!!

【OPEN記念】カット+カラー+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪

けい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。
     カラーリングもとてもお似合いでしたね!
     またけい様の気分が爆上がりするようなスタイル提案しますので

長井 勇樹

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:20:09.0

今回は 髪色を秋っぽい感じに 髪型は現状維持 毛先の痛んでいるところだけカットしたいとお願いしました。

周りに美容院に行ったことは気づかれないものの、今のが気に入っているのでイメージ通りです。

また髪が少ないのが悩みで 相談すると 頭皮マッサージを勧めてくれ、マッサージの仕方を教えてくれました。
    期待しつつ、しばらくマッサージを続けてみます。

カット+【高彩度】ハイクラスカラー+【高保湿】3ステップTr 10000円

ゆき様、いつもご利用ご来店いただきありがとうございます。

ゆき様が日々過ごしやすく綺麗に過ごすため、メンテナンスさせていただきました。
     気に入って頂きとても嬉しいです。

頭皮マッサージに関しては良いことだらけですので、継続できるよう応援致しますので!
     またゆき様のお役に立てるような情報、技術を提供しますので
     今後もどうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• なかじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 06:57:57.0

以前のお店から担当スタイリストさんを指名させて頂いており、今回は移動後初の来店でした。
    予約はTOKIOトリートメントでしたが、おすすめのトリートメントに変更して頂きました。
    施術後、時間が経ちましたがまだトリートメント効果は続いていて、触り心地も良きです。
    お店の空間も落ち着いていてリラックスして過ごせました。

カット+カラー+縮毛矯正+T【最高峰】TOKIOTr \19000

なかじ様、先日は前店に引き続き新店舗アーツオファにご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、トリートメントの仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
     なによりなかじ様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
     今後もヘアスタイルを通してなかじ様のテンションを爆上がりしていきますので
     どうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• はせさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:04:43.0

お店に入った印象は、お店のフロアのスペースに余裕をもってあり、他のお客が気にならないです。
    知人に紹介されて伺ったのですが、おしゃれをそれ程意識していない私のような、抽象的な要望にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    出来上がりも、普段の生活を意識して、あまり手を掛けなくても、スタイルが維持できるような状態にしてくれたので、助かります。
    また対応していただく時には、いつもと違う髪型を試してみようと思いました。

メンズカット+眉カット+【marb】マイクロバブルspa ¥4500

はせ様

先日はarts ofa町田に初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ゆったり、安心して滞在頂けたようで良かったです。

友人に、はせ様が来てくれたことを報告したら「師匠、かっこいい!」とお褒めの言葉を頂きましたよ~(*^^*)
    今後もお任せいただけるのであれば、はせ様の紳士な佇まいに合うように、かつ新しい魅力も一緒に見つけていけたら良いですね♪
    お話もとても楽しく、私もお勉強になりました。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は丁寧な口コミもありがとうございました(^^)

阿部亜沙子

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:00:52.0

本日はカットだけでしたが、私の細かい要望をよーく聞いてくださり、とっても丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします。

りえ様、いつもご利用ご来店いただきありがとうございます。

りえ様が理想のスタイルになるため、納得いくまで意見のすり合わせをさせていただきました。

長井 勇樹

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:11:55.0

初めて利用させて頂きました。
    とても広々としていて開放感があり、居心地の良い時間を過ごす事ができました。こんなステキな空間に、私のようなおばちゃんが…
    申し訳ない気持ちもありつつ、次回もまたお願いしたいと思います。
    もちろん仕上がりは大、大、大満足です。
    かわいいくしていただきありがとうございます♪

なみ様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!

居心地よくお過ごしいただけて、仕上がりにも大変ご満足いただけてよかったです!

楽しくお話させていただいてとってもうれしいです(^ ^)

申し訳ないなんてとんでもないですよ!またぜひご利用くださいませ(^ ^)

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• レイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:03:36.0

こちらの要望に応えていただきありがとうございます。
    いつも頼りにしております。
    また、宜しくお願い致します。

レイコ様、
    いつもご利用ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご希望に添えるように精進して参りますので、こちらこそまた宜しくお願い致します!

平依 真一

• けーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:40:39.0

いつも丁寧に相談に乗っていただいています。提案していただきつつ、こちらの希望もしっかり聞いてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

けーこ様、
    いつもご利用ご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただけてありがとうございます(^^)

また次回は季節に合わせた提案をさせていただきますので、ご希望等もお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

平依 真一

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:58:32.0

開放的で店内の雰囲気が素敵でした。
    施術も丁寧で、傷んでいた髪の毛も艶がでて潤った感じがありとても満足です。
    次回また利用したいと思います。

しーちゃん様

トリートメントの効果にご満足いただけてよかったです!

また、お店や施術にもお褒めくださりありがとうございます(^ ^)とってもうれしいです(^ ^)

またぜひご利用くださいませ!ご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• すみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:21:50.0

雰囲気の良い居心地最高のお店でした。
    今回は私の好みに合わせた髪型を提案していただきました。セット方法もしっかりと教えてくださり大満足です。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+【marb】マイクロバブルspa ¥4500

すみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。

当サロンメンズ限定クーポンも多数ありますし、受付時間遅くまで受け付けていますので、
     またお仕事帰りにご来店くださいね!
     もちろんセットの仕方もフィードバック頂ければまたお教えしますので。

またどうぞよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:43:26.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり当日の急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。

仕上がりはイメージ以上で大変満足しています。
    いままでで1番の仕上がりでした!
    次はカラーもお願いしたいと思います。

☆髪質改善☆酸熱サブリミックTr+カット+【marb】マイクロバブル

みう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

みう様の現状のお悩みをお聞きして、どうすればお悩みを解決してイメージを
     変えられるか、せっかく数多くのサロンの中から当サロンを選んで来て下さったのですから
     良い結果を出したいと思い提案させていただきました。

満足いただけて本当に嬉しいです。
     はい!次回は先々のことを考えて色持ちの良いカラーでお待ちしております。

長井 勇樹

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 09:32:58.0

昨日はありがとうございました!
    初めてカットしてもらいましたが、伝えた希望や好きなカットのラインなど丁寧に聞いて見て叶えてもらえて大満足です。お話も沢山出来てとても楽しかった!
    リラックスした素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    今朝のまとまりもとても良くgoodです。
    またぜひ行かせていただきます!

みーちゃん様

先日はartsofa町田にご来店頂きましてありがとうございました♪
    忙しい中、口コミもくれてありがとうございました!!
    こちらこそ、来てくれたこともすごく嬉しかったし、カットも気に入って頂けてほっとしました(*^^*)
    髪を伸ばしていく過程でも、扱いやすく、みーちゃんに似合ったスタイルを提案できるように
    日々精進で頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    本当に楽しくてあっという間の時間でした(笑)
    またリラックスしにきてくださーい♪

阿部亜沙子

• やぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:41:37.0

イメージ通りにしていただきありがとうございました
    またお願いします

カット+ハイクラスカラー+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪

やぐ様、
    この度は前店に引き続き新店arts ofaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

イメチェンでのスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ(^^)

カットもカラーも是非またご相談ください!

平依 真一

• うめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:15:08.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストさんの接客サービスも非常によかったです。

メンズカット+シャンプー+【marb】マイクロバブルspa ¥4000

うめ様

お店やスタッフにお褒めいただきとってもうれしいです(^ ^)

なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

心温まる口コミをありがとうございました(^ ^)

またぜひご利用くださいませ!ご来店心よりお待ちしております♪

二又川 明

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:26:46.0

初めて利用させて頂きましたが、説明も丁寧で、仕上がりも髪がサラサラツヤツヤになってとても嬉しかったです。スタイリングがうまくいかないと相談したら、コツも教えてくださって、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

kt様

仕上がりによろこんでいただけてよかったです(^ ^)

スタイリングについてもお役に立てたらうれしいです(^ ^) こちらこそ、励みになるうれしい口コミを

ありがとうございます!またぜひご利用くださいませ(^ ^)ご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• カンカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:08:06.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に施術して、艶々に仕上げていただきありがとうございます!
    担当してくださったお姉さんはとても優しく、すごく話しやすくて、良かったです!

カンカン様

こちらこそ、おほめの言葉をいただきありがとうございます(^ ^)

楽しくお話させていただいてうれしかったです(^ ^)

ぜひまたご利用くださいませ!ご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:46:55.0

この度はありがとうございました!日にちも経ちましたが綺麗な仕上が続いてます!明るく接客していただけたのでとても楽しかったです。
    毎朝が楽になり助かってます!またよろしくお願いいたします。

あま様

先日もartsofa町田にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミうれしく拝見いたしました(^^♪少しでも楽しい時間になっていたなら良かったです♪

あまさんの毎朝のお手入れも楽になって時間に余裕ができていたら何よりです!
    髪が落ち着いているのも髪質改善を順調に重ねてくださっているからだと思います♪
    ありがとうございます♪
    ぜひ続けて頂いてますますきれいな髪にしていきましょう♪
    あまさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

阿部亜沙子

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:19:32.0

とても綺麗にしていただけました!時間が経ってもシャンプーしてもツルツルで大変助かります♪

カット+premium縮毛矯正+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪

つっきー様、
    この度はarts ofa店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ダメージを抑えた縮毛矯正のお薬の効果とマイクロバブルの効果で格段に髪の毛の扱いがしやすくなっているので、存分に楽しんでいただければと思います!

また髪の扱い等気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

平依 真一

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:51:37.0

雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。

シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。

また行きます。

【OPEN記念】カット+3ステップTr+【marb】マイクロバブルspa無料♪ \5500

ほ様

シャンプーお褒めいただきとってもうれしいです!ありがとうございます!

なにより、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^  ^)

またぜひご利用くださいませ(^  ^)ほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• てぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:40:10.0

カラーとトリートメントで傷んでいた髪がサラサラになりました!

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カット+カラー \11000

てぃな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。
     今後もてぃな様のイメージチェンジ、髪のお悩み解決に
     ぜひ携わっていきたいと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

長井 勇樹

• くらげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:58:24.0

細かく説明もしていただき、とても過ごしやすかったです!
    髪の毛もツルツルになって大満足でした

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カット \9000

くらげ様

過ごしやすかったと言っていただけてよかったです(^  ^)

なにより、満足していただけて安心いたしました(^  ^)

うれしい口コミをありがとうございました!またぜひご利用くださいませ(^  ^)

ご来店を心よりお待ちしております♪

二又川 明

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:31:12.0

縮毛矯正は癖が残ったままで、あほ毛がめっちゃ出るようになりました。カットは少しと言ったのにめっちゃくちゃすかれ、顔周りは写真を見せたのに全く違うものにされました。縮毛矯正の後に、とても変に巻かれました。朝アイロン必須になりました。

あおい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
     縮毛矯正の癖が残っている部分、あほ毛が出るとの事、
     お手数ですがもう一度ご来店頂いて診させていただけないでしょうか?

必ず納得できる形にしますので、もちろん無料でお直ししますので
     ご連絡いただけないでしょうか?

• アミズキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 07:17:02.0

いつも楽しい会話をしながら、手際よく施術して頂いてます^_^
    今回は初めてヘッドスパをして頂きました。
    頭がスッキリして、とても気持ち良かったです。

カット+カラー(根本)+【資生堂】アデノバイタルスパ \9000

アミズキママ様

この度もartsofa町田をご利用いただきありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いて2時間があっという間すぎます(笑)
    優良な情報、本当にいろいろありがとうございます!!

ヘッドスパも体験頂きありがとうございました!気持ちよくリラックスして頂けたなら何よりです♪
    今回のアデノバイタルスパは頭皮環境から良くしていって、よりよい髪の育成を促す効果もございます♪
    カラーによる頭皮の疲れも軽減しますので、時々挟んでいきましょう(^^)/
    これから年末にむけてお忙しくなると思いますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミありがとうございました(^_-)-☆

阿部亜沙子

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:54:55.0

トリートメントで髪が生き返りましたし髪色もいい感じです!次はブリーチしようか迷っていますがするとしたらまたお願いします!

【OPEN記念】☆髪質改善☆酸熱Trサブリミック+カラー¥9500

ゆい様、
    この度もご来店いただきありがとうございました!

サブリミックで髪が復活しましたね!(^^)
    調子も良さそうでなによりです!

ブリーチをする場合でも状態をみて最大限ダメージを抑えられるように提案させていただきますので、何でもご相談ください!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

平依 真一

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:01.0

駅からわかりやすい場所でお店の雰囲気も良かったです。
    トリートメントで髪のパサつきも収まりました。

coco様

パサつきがおさまったとのことで安心いたしました(^ ^)

途中、施術について説明が不十分な点があり、大変申し訳ありませんでした。

それにもかかわらず、総合的に高評価をいただきありがとうございます!

ご自宅でのお手入れなど、なにかお気づきの点がございましたらお申し付けください(^ ^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

二又川 明

アーツオファ 町田(arts ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー