3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. シロ(shiro)  >

Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:13:51.0

ほんとにどこから見ても綺麗な形でバランス良く、イメージどおりのショートを作っていただけました!気になるところをカバーしてもらえて、長さも絶妙で、動きも出やすく、セットもしやすいです。傷んでいましたが、カラーもツヤ感のあるお洒落な感じにしていただけて嬉しいです。ほどよく光が入るすっきりとした居心地の良い空間で、可愛らしいグリーンも素敵でした。とにかく大満足です。ありがとうございました!

新規様限定  似合わせカット+低ダメージカラー  \10000

• にけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:54:22.0

なりたい髪型やカラーを伝えると、いつもイメージ通りのいい感じにして頂けます。似合うようにかつセットしやすいヘアを、プロの目でアドバイス頂ける点もありがたいです。素人には分からない、アイロンのあて方やオイルの付け方等ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂けるので、美容院後も継続したヘアを維持する事ができるのでとても助かっています。柔らかくふんわりとした方なので、初めての時でも緊張がすぐ和らいだのを覚えています。アクセスしやすい点も魅力の1つだと思います。月1回の楽しみができました。今後もよろしくお願いします!

似合わせカット+低ダメージカラー  \11500

• mapikachuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:05:06.0

毎回シャンプーや頭皮マッサージも丁寧にしていたきスッキリリフレッシュしています!今回はセミロングから前髪ありのミニボブに切りたくてカットを依頼しました。持参したスクショを元に相談し、前髪は伸ばしているのでその分け目に合わせて切ってもらいました。ふいに頭をフリフリとしたくなるくらい、綺麗に揃えてもらいました。想像していたより、想像以上の仕上がりで最高の気分です。切ってもらってよかったです。お店の雰囲気は観葉植物の緑の感じと自然と太陽の光も入って空気が澄んでいるなと感じます。駐車場も広くて停めやすいです。担当スタイリストさんはふんわりとした雰囲気で、話やすくて面白いです。私が通うようになってから、夫や妹も通い始めることとなりました。夫はかっこよくなって帰ってくるので男性の方で美容室迷われている方がいればぜひお勧めします。妹はかわいくなっていつも嬉しそうに帰ってきてます。お互いまたいい感じにしてもらったーって喜んでおります。いつもありがとうございます。

似合わせカット  \5000

• L.E.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:59:13.0

お店の雰囲気がとてもかわいくて最高でした!
    カットは、かなり髪の毛を短くしたのでドキドキしましたが、とてもかわいくて大満足です!
    シャンプー、トリートメントのときにクビにホットパックをあててマッサージもしてくれて本当にリラックスできました!
    自分の髪質について詳しく教えて頂けてとても嬉しかったです!
    また次回も来たいなと思いました!

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:16:06.0

初めて伺いましtが、いろいろアドバイスしていただき、参考になりました。
    急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。
    また、次回も来店したいと思いました。

• おますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:44:11.0

いつもお世話になっています。
    いつもイメージの髪型や髪色の写真を見せるのですが、そこからここはこうしたほうがいいかもと言ったアドバイスをしてくれるので不安要素なく臨めます。そして髪色も髪型も毎回大満足な仕上がりです♪
    夜遅くまで営業されてるので仕事終わりに行けるのもありがたいです。

似合わせカット  \5000

• iveさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時からすごく丁寧で大満足です!
    カットもスキバサミを使わずに
    細かいとこまで微調整してくれました( ..)"
    マンツーマンなので行くまで緊張してましたが話易く
    居心地の良い空間ですごく良かったです!
    次はカラーもお願いしたいです*。

shiroからの返信コメント

ive様、先日はありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!
    また色々とアドバイスできたらと
    思いますので、気になる事は
    些細な事でもご相談くださいね!

shiro  西尾

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:06.0

シャンプー、バリカンが痛すぎる。カットも雑でびっくり。仕上がり後、後ろから鏡を見せてくれることもなし。帰って確認すると、何本か切れていない毛があった。
    リピートはなし。たぶん、カットのみで単価が安いから適当にされたんだなぁーと感じた。空気感も苦痛でしかなく、目を閉じてしのいだ。
    違うところにすればよかったなぁーと後悔...

shiroからの返信コメント

マイマイ様、先日はありがとうございました。

せっかくご利用して頂けたのに、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットも長めの時間配分にしてあり、
    しっかりチェックもさせて頂いていますが
    切り残しがあったという事は、
    確実に私の技術不足が原因です。
    今後このような事がないように
    しっかり技術の見直しをしていきたいと思います。

バリカンにおきましても、
    最新の物を使用しておりますがお声を参考に
    再度新しい物を検討していきたいとおもいます。

マイマイ様が宜しければ、
    お直しもさせていただきたいとおもいますので
    また宜しくお願い致します。

今後このような事がないように改善させていただきます。

shiro  西尾

• グラミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:06.0

ありがとうございました。また利用させていただきます

shiroからの返信コメント

グラミー様、先日はありがとうございました!

ご自宅でもなるべく簡単に
    お手入れできるように
    ご提案できればと思いますので
    よかったら気になる場所が
    ないかチェックしておいてください(^-^)

また次回色々と
    ご提案できればと思います!

ありがとうございました(^-^)

shiro  西尾

• ここっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 03:33:24.0

初めて行かせていただきました。髪型も色々とこうしたいあしたいとお伝えすると。こうした方がいいかなぁとアドバイスくれながら親身に相談にのってくれる美容師さんです。カットも上手にしていただき満足しております。次はショートからクビレボブに挑戦してみたいと思いますのでその時はまた、相談にのってほしいと思います。

shiroからの返信コメント

ここっち様、先日はありがとうございました(^-^)

髪質によって扱いやすい
    スタイルは変わってきますので
    また色々とご相談くださいね!(^-^)

ストレスなく楽しめるように
    ご提案できればと思います(^-^)

また、宜しくお願い致します(^-^)

shiro 西尾

• なみなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:42:44.0

雰囲気がとても素敵でした。
    要望を細かく聞いていただき満足な仕上がりでした!

メニューご相談クーポン メニューでお悩みのお客様はこちらからご予約下さい

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:36:46.0

お店の雰囲気も接客もカットもとても素敵でした!
    お話も面白く、カラーでの悩み、相談にも乗っていただきました!ありがとうございました!また伺います^-^

shiroからの返信コメント

いずみ様、先日はありがとうございました!

色々な情報があるので
    中々スタイルを選ぶのも
    難しいと思います!

その中でもなるべく
    スタイリング方法や
    ご自宅でのケアにあわせて
    最適なご提案をできればと
    思いますので
    また色々とご相談くださいませ(^-^)

また、宜しくお願いします
    ありがとうございました(^-^)

shiro  西尾

• あみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:40.0

久しぶりのロングからのバッサリカットをお願いしました。
    お話も楽しくて仕上がりも大満足でした!

ブローの仕方や、スタイリング方法もおしえていただきました!ありがとうございました♪
    また行かせていただきます♪

新規様限定  似合わせカット  \4500

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:50.0

初めてお伺いしました。
    気になる所やどうしたいかなどを
    とても丁寧に聞いてもらいそれを踏まえて提案して下さり今までで1番短く切ってもらいました。
    扱いやすく洗うのも乾かすのもスタイリングも
    とてもラクで快適です!
    残念ながら県外に引越しすることになってしまったのですが素敵な髪にして下さりありがとうございました。

新規様限定  似合わせカット  \4500

• キタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:49:54.0

前回カットカラーですごく良かったので
    2回目利用させていただきました!
    スタイリストの方は話しやすくて
    今回もカット悩んでていろいろ相談しながらカットしてもらいました。
    仕上がりすごくよくてお気に入りです。

お店の雰囲気も好きだし
    コーヒーとチョコ好きです。笑
    シャンプーの時いつもヘッドスパしてもらえるのが
    めちゃくちゃ気持ち良いです!

夜遅くまで営業してるので
    仕事終わりにも行ける所有難いです。

似合わせカット+低ダメージカラー  \11500

• ロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:28.0

今回初めて伺いました。
    頭の形が悪いせいもありなかなか自分の希望通りの髪型にならずにいましたが、やっと思い通りの髪型にカットしてくださるスタイリストさんに出会えました^^
    最後にセットのポイントや髪の毛を遊ばせる方法も教えて下さりありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

• うーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 00:29:16.0

昨日2回目のカットに行ってきました。
    最初のカットから1月余り、その間手入れも楽で乾かすだけで形が整いとても助かりました。
    もともと頭の形が整っていないのにずっとショートカットにしてきたので美容師さん泣かせでした。
    私自身も鏡の前でストレスを感じることが少なくなかったのですが、自信を持って過ごすことができています。
    話を聞いてみていろいろな髪の悩みに対応してもらえそうだし、新たなスタイルにチャレンジできそうで3回目、4回目も楽しみです。

似合わせカット  \5000

• たたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:15.0

イメージ通りに前髪を作ってもらい、お洒落なショートにしてもらえました。大まかなニュアンスを伝えして、お任せで切ってもらったのですが、長さも絶妙で、セットもしやすいです。白髪が目立ってきたのと、髪の毛が多いので少し明るめにしていただきました。カラーも大満足です。プライベート空間で窓から見えるグリーンに癒されます。ありがとうございました!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:23:18.0

髪のことはすべてここにお任せしています。初カラーも、カットもストレートパーマもいつもお世話になっているサロンです。要望が曖昧でも、カウンセリングの際に肯定するだけでなくしっかりメリットデメリットを教えていただけるので納得してお願いできます。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、ピンピンになりすぎず、自然に髪の毛が綺麗に見えるように施術していただきとても満足です。サロンの雰囲気もよく、カフェのような飲み物を提供してくださったり、居心地もよく、スタイリストさんの人柄も良いので、伊勢でヘアサロンに迷っている方には自信を持ってオススメできます。いつも有難うございます。

似合わせカット+ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥16500

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 02:36:48.0

カウンセリングから結構雑なかんじで不安になりました。
    カットは毛量を減らしてほしいとオーダーしたら、すいてもらった部分がぶつ切りでそこの部分だけめちゃくちゃ短くなってて、それが何ヶ所もありショックでした。
    カットは本当にやばいです。切ってもらったこと後悔しかないです。伸びるまで1年以上かかると思います。悔しいです。。

shiroからの返信コメント

y様、先日はありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたのに
    申し訳ございませんでした。

こちらとしてはお子様も
    一緒に連れてこられた状況で、全く言う事を聞かず
    店内のケガをする恐れのある物を触ったり、備品を壊したり
    お菓をこぼしながらたべたり、入ってはいけない場所にまではいったりと、
    お子様を見ておかないといけない状況でした。

それでもお子様を止めようとしない状況で
    こちらとしては最善を尽くさせて
    頂いたつもりです。

お子様もご一緒という連絡を
    頂ければこちらも備品をしまう事もできたかもしれません。

お子様の事を少し注意したので
    ご不快になられたかもしれませんが、
    技術面におきましては、しっかりと対応はさせていただきました。

それでも不快に感じさせてしまったら申し訳ございません。

今後、改善できるように
    努めていきたいと思います。

shiro  西尾 明利

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:29:10.0

初めての美容院さんで緊張しましたが、オシャレな落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。放ったらかしロングだったのですが、希望通りの結べる長さ、セットもとてもしやすくて、大満足です。職場で「かわいい」と言ってもらえました笑ありがとうございました!!またおじゃまします。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:30:09.0

ブリーチの期間が前回してからだいぶ空いていたにもかかわらず綺麗に染めて頂きました!
    スタイリングのやり方も教えていただきありがとうございました!!
    また利用したいなと思いました!!

ダブルカラー(ブリーチ)+プレミアムトリートメント    ¥17500

• うふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:23:47.0

いつも安心してお任せできて いつも大満足な仕上がりにして頂き そして癒されます。
    今回も ありがとうございました!

似合わせカット  \5000

• さわいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:10:34.0

とてもいい感じです!!!カットして良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット  \5000

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:42:20.0

ほぼ初めてのショートでしたが、思うようにしていただき、ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:40:12.0

以前からお世話になっております。
    新しいお店もとてもおしゃれで落ち着く空間でした。
    ざっくりとしたオーダーしかできませんが、いつも理想のショートヘアにしていただけて、大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

新規様限定  似合わせカット  \4500

• みふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:03:05.0

6年近く伸ばした髪をショートにしたくて、こちらのサロンでお願いしました。
    初めてのサロンだったので、仕上がりも含め、不安や緊張もありましたが、かなり癒し時間となりました。
    ショートもかなり好評で、リフレッシュもでき、本当にこちらのサロンにお願いして良かったと思いました。
    これからお世話になりたいと思います。

新規様限定 似合カット+低ダメージカラー+プレミアムトリートメント\13000

• うふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:49:14.0

今回も理想の髪型にして髪色も良い色に仕上げて頂き 本当に大満足です◎ 今までクセで諦めてきた髪型も思う様に仕上げてくださる担当スタイリストさんには感謝です!
    楽しくおしゃべりもできて癒しの時間でした。

また 次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+低ダメージカラー  \11500

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:09:27.0

カットをお願いしました。初めてのショートで不安もあったのですが丁寧に調整していただき家でも再現しやすいようにしていただき満足です。周りからも好評でした。また、サロンの雰囲気も最初はプライベート空間で緊張したのですが明るく迎えてくださりとても落ち着いた楽しい時間となりました。ありがとうございました。

新規様限定  似合わせカット  \4500

• 緋日さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:10:41.0

落ち着いた空間で、楽しく話しながらカットして頂きました。

シロ(shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー