接客やカウンセリングがとても丁寧でした。料金もいくらなのか明確で安心出来ました。
髪の毛も乾燥で傷んでたのがサラサラになって満足です!
夜遅くまでやっているみたいなので休みの日だけじゃなく仕事帰りに行けるのも良いなと思いました。コタの商品がお写真で載ってたのでこちらの美容院を選んだ理由の一つでもあったのでコタの商品も買えると良いなと思いました。
no.1【カット+カラ-+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】2時間
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ショートカットが得意とあったので初めて行きましたが
とても丁寧でこちらの要望を、取り入れつつ
セットしやすく似合う髪型にしてくれました。
友達も似合うと、好評です
また、よろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
雰囲気も接客もとても良かったです。
シャンプーが本当に気持ち良かったし、カット・カラーの仕上がりも満足でした。
あえて言うなら、仕上げのオイルが、個人的に苦手な甘い香りだったので、仕上がりを★4にさせてもらいます。
次回以降はオイルは無しでお願いしようかと思いました(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気もとてもよく、心地よい空間でした。カウンセリングでも、とても丁寧に話を聞いて考えてくれて、仕上がりも満足できました。お菓子もとてもおいしかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
雰囲気も良く、髪の悩みや希望も丁寧に聞いていただけて大変満足のいく仕上がりでした!
また伺わせて頂きたいです。
【カット+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】1時間
カット、トリートメント、ヘッドスパ
希望を叶えていただきありがとうございました。
とても気に入ってます
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は2回目!やはり丁寧なカウンセリング!マンツーマンなので、周りを気にせず、話もしやすくとても気が楽でした。今回のクーポンでのショートスパは力加減が良く最高でした。今年中にまた行けたらなと思ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアアレンジのやり方を実践して教えてくださったとても嬉しかったです。またお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧なカウンセリング、接客していただき満足です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて行ったのですが、お店も店員さんも雰囲気が暖かく、とても良かったです。黒く染めて欲しいとだけ伝えてあったのですが、今後髪を染める予定があるかどうか、染める色ごとのメリットデメリットなど、こちらの要望を丁寧に聞き取り対応していただけました。とても満足しています。また来たいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もいつものロングスパ付きクーポンを利用させていただきました。
カットも綺麗にしていただいて、すっきりしました。
カラーも前回どんな感じでオーダーしたのか、忘れてしまっていても教えてくださるので助かります!
わたしの大好きなヘッドスパ…至福の時間です。
力加減も最高ですし、言葉にできない贅沢な時間でもあります。
カラー待ちの間のお菓子のおもてなしも毎回いろんなお菓子を用意してくださってるので、迷ってしまいますが楽しみです。
また次回が楽しみです、今後ともよろしくお願いいたします。
no.4【ロングスパ(+アロマ)+カット+カラ-+トリ-トメント+炭酸泉】2.5時間
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回は初めてパーマをかけていただきました。施術前にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。仕上がりも理想通りでした。同日にカラーだったので、傷まないようにケアの仕方も教えていただきました。またお願いいたします。
【パ-マ+カット+カラ-+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】3.5時間
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
店の雰囲気もよく、また丁寧に色々と聞いてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
no.2【髪質改善+カット+カラ-+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】2.5時間
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてお願いさせてもらいましたが、
お店の雰囲気もとても可愛くて終始リラックスして過ごせました。
スパもとっても気持ちよくて贅沢な時間でした!
途中で出してもらうドリンクやお菓子も、少し特別感のあるもので、とても嬉しかったです。
仕上がり具合も細かく確認していただき、満足な仕上がりでした。
終わってから顔についた髪の毛を気にしてくださって、確認してくれるところはあまり出会ったことがなかったのでとても嬉しい気遣いでした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
二度目の利用です。1人の方が最後まで施術してくださるので落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごすことができました。カウンセリングも丁寧でこちらの意向をすぐに汲み取ってくださり収まりの良いスタイルにしていただき満足です。
細かなお心遣いをいろいろとしていただき感謝です^ ^
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧なカウンセリング、接客でとても良かったです。
セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
1対1で落ち着き、心地良く過ごすことができました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットとカラーしていただきました!
初めから丁寧に相談乗ってくださいました!
1対1ということもあって話しやすく、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて利用しました。
駐車場を勘違いしていたのですが、すぐに気づいて案内してもらえました。
暑い中ありがとうございます。
お店の雰囲気も椅子もとても素敵でリラックスできました。
トリートメントの料金がプラスになるのは予想外で、クーポン価格でできると思っていたので少し残念でした。
でも前髪の長さなど、細かく確認しながら仕上げてもらえてよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリンてくださり、日常の髪の扱い方(乾かし方など)も教えてくださりありがたかったです。
仕上がりもさらさらで、良かったです!
またお伺いさせていただきます。
no.2【縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント+炭酸泉+ショ-トスパ】4.5時間
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて来店しました。
お店のシステムや案内が丁寧で、落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
価格帯も良心的だと思います!
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
レイヤーカットをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!顔まわりやカラーもかわいくしていただけました。
お話も楽しくお茶菓子もおいしくて居心地がよかったです!またお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回、初めてカラーをしていただきました。かゆみが出るか心配でしたが、施術前に保護をしていただいたのとカラー剤との相性が良かったのか大丈夫でした。ありがとうございます。またお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
貸切だったので、とてもリラックスできました。
ドライヤーの仕方からセットの仕方まで、とても丁寧に教えていただきました。すべてにおいて大満足です。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カウンセリングから施術、なにもかもが丁寧で癒しの時間になりました。
また行きたいと思える美容院です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
すべての工程を1人の方にしていただけたので、途中で何かを待つ事がなく、とてもゆったりとした気持ちになることが出来ました。
初めのカウンセリングからカット一つ一つにしても、全て丁寧に確認して頂き、有難うございました。
また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
大きなサロンではないので、貸切状態になる事も。日々の喧騒を忘れて落ち着きたい方におすすめです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントも丁寧でサラサラにしてくれますし、カットもカラーもお任せでお願いしていますが、ライフスタイルを考慮しつつ素敵に仕上げてくれます!
no.4【髪質改善+カット+カラ-+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】2.5時間
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
リピートです。仕事終わりに行くので、ドリンクとお茶菓子を出してもらえて嬉しいです。カウンセリングは丁寧で、満足な仕上がりでした。ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧な接客に美味しいお菓子、髪型も
いつも理想通りの仕上がりで満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーやカットの長さまで丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます!
no.5【ダブルカラ-(インナ-OK☆)+カット+トリトメント+炭酸泉+スパ】2.5時間
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ウルラ(ulula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー