3. 中国トップ  >
  5. ルココン(Lu.cocon)  >

Lu.cocon【ル・ココン】

ル・ココン

• 広島県広島市西区中広町2-22-14
  • 中広2丁目バス停下車徒歩約3分/横川駅から徒歩約10分/広電上天満町駅から約徒歩10分
  • しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:54:03.0

リラックスできる店内で細やかな気遣いと丁寧な対応をして頂き、仕上がりも満足
    また行きたいです。

カラー+カット+トリートメント\15950→\14000

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:32.0

1歳半の子どものカットをお願いしました。
    自宅でも暴れてしまい切るのが難しいため、すがる思いで予約したところ他のお客様と重ならない時間をご提案いただき、来店前からお気遣いがありがたかったです。
    やはり終始泣いてしまいなかなか切らせてくれず諦めかけていましたが、スタッフのお2人が優しくあやしてくれ隙を見ながらチョキチョキと希望以上のかわいい髪型にしていただきました。店内や着ていた服も子どもの髪の毛だらけになりましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、優しいお言葉までかけていただき感謝しかありません。金額以上のサービスをしていただき申し訳ないくらいでした。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、次回は私が伺いたいと思いました(^^)♪本当にありがとうございました!!

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

momo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様も初めての場所でのカット、いつも以上に緊張されたと思いますが最後まで本当によく頑張ってくれましたね。
    momo様もお菓子やお着替えなどたくさん準備して来てくださってカット中もたくさん協力していただいて本当にありがとうございました。
    お母さんもお子様も安心して通っていただけるお店づくりや、自身が出産・子育てをしていく中で感じたことを手探りではありますが日々のサロンワークに還元できたら・・と思う中で今回momo様からいただけたお言葉はとても嬉しかったとともにすごく励みになりました。
    またお子様と一緒にはもちろん、日々の息抜きにご来店くださいね^^
    またmomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:28:51.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらまたいつでもご連絡くださいね^^
    また旅行の話も是非聞かせてください^^
    来月から新生活もスタートされると思うのでお忙しい日々だと思いますがご自愛くださいね。
    またほのか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ばんろんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:23:56.0

いつも利用させてもらっています。
    今回のトリートメントはとてもしっとりして、まとまりやすいです。ありがとうございました。
    次回も予約させてもらいます。よろしくお願いします。

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ばんろんてん様、いつもご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。

トリートメント、まとまりやすくなったとのことで良かったです^^!
    Lu.coconのトリートメントは毎回髪や頭皮の状態、季節やそのときどきのお客様のお悩みをしっかりお聞きした上で使う剤をカスタマイズしていくので、気になることなどございましたら何でもご相談くださいね。
    今回感想が聞けて私たちもとても嬉しいです(^^)

また次回ばんろんてん様にお会いできるのを2人で楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:51.0

他店で失敗した髪の相談を親身に聞いていろんなアドバイスや提案までして頂きそして笑顔で帰れたこと本当に感謝しています。ありがとうございました!お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。また次に行く日を楽しみにしてます。本当にありがとうございました。

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    笑顔で帰れたとのこと、本当に良かったです。とても嬉しく思います。その時々のライフスタイルや、髪の毛の調子をよくよく伺いながら、その時に一番良いご提案が出来たらと思っています。
    何か困ったこと、難しいことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

私達もまた、ようこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    これからまた寒さも厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛くださいね。
    この度は本当にありがとうございました。
    今年も残りわずかとなりましたが、良いお年をお迎えくださいね。
    また来年もよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:08:47.0

リタッチとカットをしていただきました。安心感と癒し。日頃の色々はぜーんぶ忘れて幸せな時間を過ごせました。シャンプータイムもまたとても良き!脳みそダイレクトにマッサージしてもらってる様な(笑)言葉にできないのがもどかしい(笑)
    久しぶりに短い髪型にチャレンジ。お任せできる幸せ。褒めてもらえる幸せ。幸せいっぱいです。元気をもらってまた頑張ります!

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

Lu.coconで過ごしていただいた時間をそんな風に言っていただけて本当に嬉しいです。。
    お任せしていただけること、シャンプーを褒めていただけること、当たり前と思わずこれからももっと喜んでいただけるように日々努めてまいります^^
    私たちこそいつもはる様から元気をたくさんいただいています!!
    いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ちゃんみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:20:43.0

2歳の子どものファーストカットをお願いしました。
    初めての美容院でドキドキでしたが、スタッフの方がおもちゃや動画で遊んでくださったおかげで、嫌がることもなく無事に切っていただくことができました(*^^*)
    切った後の髪も、綺麗にまとめて封筒でいただきました。
    とても丁寧な対応をありがとうございました♪

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ちゃんみさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。

この度はお子様の大切なファーストカットをお任せしていただいて本当にありがとうございました。
    初めての美容院でお子様も緊張されたと思いますが最後まで本当に頑張ってくれましたね。
    お母様のお膝に座られてる姿や、カットが終わった後ニコニコ笑顔で店内を歩かれていた姿がたまらなく可愛かったです^^

当店にはキッズスペースもご用意がございますのでまた是非ご一緒にご来店くださいね。
    寒い日が続きますので皆様お身体に気をつけてお過ごしください。

• ayaka88さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:33:57.0

小学生と未就学児、2人のカットをして頂きました。
    それぞれの待ち時間はスタッフさんが遊んでくださり、常に楽しんでいました^ ^

お二人ともママさんという事もあるでしょうが、本当にお人柄が素敵で子供たちは一瞬で心を開いていました。
    美容室初めての下の子もお二人に盛り上げてもらって、ノリノリでした^ ^

多分子供たちはこちらの美容室しか行きたがらないと思います!待っている私もお二人とお話が出来て癒されました。また伺います!!

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ayaka88様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。

私たちもayaka88様とお話しする時間や、お子様とお話しする時間が大好きで、私たちこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またいつでも皆様でご来店くださいね^^

もう少しでお子様たちも冬休みに入られますね。
    お忙しい毎日だと思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:27.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    カット、シャンプー、雰囲気全てにおいて満足です。

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

たまご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。

初めてご来店いただくお客様にも不安なく過ごしていただけるようなカウンセリングを心がけておりますので、安心していただけたとの声が聞けて本当に嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また気になること、お悩みなどがあれば何でもご相談ください^^

寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またたまご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:25:26.0

初めて伺いましたが
    施術時間や金額、カットの方法など
    丁寧に説明して頂き、こんなに説明してもらったことは初めてだったので、感動とともに安心できました。

またお2人ともとても親切で
    帰りに雨が降ってきたので
    自転車が濡れないようにタオルをかけて下さって
    心配りが素敵で、2度感動しました!

次回もよろしくお願いいたします!

【人気No1!】髪質改善プレミアム縮毛矯正

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

あや様、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    あまり雨に降られることなく、ご帰宅されましたか。

その後はヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何か困ったことや難しいことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

これからも安心して通っていただけますような、温かいお店づくりができますように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またあや様にお会いできる日を2人で楽しみにお待ちしております。
    秋が深くなり、曇りの日などは日中も肌寒い日が増えてきましたね。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:58:55.0

丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    初めて来店させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお洒落な空間で居心地が良かったです。美容師さんも素敵な方でとても癒されました。
    また来店させていただく際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ののか様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます。

その後は前髪のストレートの調子はいかがですか?
    また何か困ったことや、難しいことなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。

居心地良く過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    たくさんのサロン様の中から選んでくださり、本当にありがとうございました。
    これからも、緊張することなく安心して通っていただけるような空間づくりに努めてまいりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また、ののか様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    忙しい毎日かと思われますが、お身体ご自愛くださいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:35:44.0

丁寧な施術と温かい接客。ご褒美タイムです。大切に向き合ってくださるのをとても感じられます。ゆったりと過ごしたい美容室です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前髪のストレートはその後お手入れは難しくありませんか?

また、はる様がリラックスしてゆっくり過ごせますように、これからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

朝晩とだいぶ過ごしやすくなってきましたね。
    やっと秋がやってきそうですが、日中はまだ暑い日もありますのでお身体ご自愛くださいね。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:24.0

とっても雰囲気のよい美容院でした!
    シャンプーやオイルの香りもすごく好みで、仕上がりも満足しました!またお願いします!

【夏の疲れをすっきりケア】カット+頭浸浴¥6600

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ゆり様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたとのこと、本当に良かったです。
    その後はヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何か困ったことや難しいことなどございましたらお気軽にいつでもご相談してくださいね。

新しいお店に行く時は私はとても緊張してしまうのですが、いつでも温かい雰囲気でお迎えできますように、今後とも雰囲気の良い空間づくりに努めてまいります。

またゆり様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ねこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:50:58.0

新規オープンされたので、
    ワクワクしながら行かせてもらいました!
    担当スタイリストさんの暖かい雰囲気が滲みでている素敵なお店でした!
    カットもカラーも丁寧で満足しています
    頭浸浴もお勧めです。又行かせてもらいますね
    優しさが溢れている、担当スタイリストさんスタッフさんお二人でされている素敵なお店です!
    皆さん是非行ってみてください。癒されますよ

【New Open記念】カラー+カット+頭浸浴¥13200→¥12100sb込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ねこちゃん様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりに満足していただけて、本当に良かったです。安心しました。
    頭浸浴も普段のシャンプーで落としきれない皮脂汚れなどもスッキリ浮かせてくれるので、定期的にされるのがおすすめです(^^)
    また、スパとの併用も私はとてもおすすめです(^^)

これからも居心地の良い空間づくりができますように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またねこちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

朝晩は少し過ごしやすくなりましたが、日中はまだまだ暑いですね。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 12:48:14.0

カラーもカットも理想通りで大満足でした!
    ヘッドスパも毎日やりたいなーと思うくらい、疲れもとれて良かったです。接客も今まで経験した事がないくらい、お二人ともすごく丁寧で感動しました。
    本当に最高の癒しの時間でした。
    ありがとございました^ - ^
    最高の美容室です。

カット+プレミアムケアカラー¥11000

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます。

カラーやカットの仕上がりについて満足していただけたとのこと、本当に良かったです。安心しました。
    また、ヘッドスパも疲れが緩和されたとのことでとても嬉しく思います。
    整体スパはイタ気持ち良いマッサージと、心地良い強さのマッサージを交互にすることで女性ホルモンや、自律神経のバランスも整えていくので、定期的にヘッドスパをすることで頭皮も健康に保たれ、身体の外側だけでなく内面からもスッキリ整えさせていただきます。お帰りになられる時に、心の中からスッキリして、来てよかったと思っていただけるようにこれからも努めてまいります。

これからも癒しの時間を提供させていただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まりちゃん様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:04:45.0

すごく親切に接してくれて話しやすかったです!
    カットもカラーもすごく上手で理想通りでした!
    来月も宜しくお願いします!

カット+カラー+クイックトリートメント¥9680

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ゆりな様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりに満足していただけたとのこと、本当に良かったです。
    暗めの落ち着いたトーンのカラー、とてもゆりな様にお似合いでした。
    その後はお手入れは難しくありませんか?
    何か髪の毛のことで、困ったことや難しいことなどがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。

またぜひ来月お待ちしておりますね。また、ゆりな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    この度は本当にありがとうございました。

• むらさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:50:31.0

落ち着いた雰囲気のある居心地のいい素敵な空間でした!
    今回は頭浸浴とカットをお願いしたのですが、頭浸浴はお湯が流れる音と刺激が気持ちよく、すぐうとうとしてしまいました。カットはいつもお任せでお願いしてます。今回も扱いやすくステキに仕上げてもらえました!
    次回はカラーをお願いしたいなーと考えています。

【New Open記念】頭浸浴+カット¥6600→¥5500sb込

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

むらさき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

頭浸浴とカットの仕上がりについて満足していただけたとのこと、とても安心しました。
    頭浸浴のお湯の流れる音ですが、本当に心地良いですよね。私も頭浸浴をすると、お湯の温度とお湯の流れる音ですぐうとうとしてしまいます。
    炭酸のお湯で5分間のかけ流しをすることでなのか、頭の血行が良くなり、心なしか頭皮が良く動くようになる気もします。
    頭浸浴は頭皮のスパとの併用もおすすめですので、ぜひ一度お試しくださいね。

はい(^^)ぜひ次はカラーをしましょう。お盆も過ぎたらそろそろ秋色にしてみましょう(^^)
    むらさき様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑さは和らぎませんが、お体ご自愛下さいね。
    この度は本当にありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:46:27.0

子どものカットをお願いしました!
    おもちゃやタブレットもあり、子どもへの対応も優しく大満足です!

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ゆめ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミも書いていただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    少しスタイルチェンジをさせていただいたので、お手入れの仕方など困ったことや難しいことなどございましたら、お気軽にご相談してくださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:59:29.0

お店の雰囲気が明るくてとても居心地が良かったです。
    髪型も私の希望を細かく聞いて下さり、その通りの髪型にして頂けました。
    そしてシャンプーがとても気持ちいいです!
    1度体験してみて下さい。
    こちらのお店はスタイリストの方もスタッフの方も女性なのでリラックスして過ごせます。
    楽しい時間を過ごせて且つキレイにして頂けたので、また利用させてもらいたいと思っています。

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ともぞう様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気について、居心地よく過ごしていただけたとのこととても嬉しく思います。
    初めてのお店に行くのはとても緊張してしまうかもしれませんが、安心して過ごしていただけますような雰囲気と空間づくりに努めておりますので、また気兼ねなくご来店くださいね。

ヘアスタイルにつきましても満足していただきまして、本当に良かったです。
    シャンプーもお客様にリラックスしていただけますように施術させていただいておりますので、実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからも癒しの時間を提供していけますよう、努めて参ります。

またともぞう様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• なみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:20:39.0

頭浸浴すごく気持ちよかったです!仕上がりも満足です。またお願いします。

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

なみりん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたとのこと、とても安心しました。ありがとうございます。
    また何かヘアスタイルのことで困ったことや、難しいことなどございましたら何でもご相談くださいね。

頭浸浴も満足していただけて良かったです。
    リラクゼーション効果と、普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の皮脂も浮かせて落としてくれますのでこれから汗をかきやすい季節にもとてもおすすめです。

また、なみりん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    毎日暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてくださいね。
    この度は、ありがとうございました。

• ayaka88さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:12:06.0

私はヘッドスパと頭浸浴。小学生の息子はカットを。
    お洒落なんだけど緊張しない空間で、息子もずっと楽しそう&また絶対行くと言っています(笑)

自律神経を整えるヘッドスパって聞き慣れないですが、頭だけでなく全身の凝りがとれてリラックス。その晩ぐっすり爆睡できたのはスタッフさんのお陰です(^ ^)

息子は相変わらず担当スタイリストさん大好きでした(^ ^)まだ語りきれませんがとにかくオススメです!

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

ayaka88様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

息子さんも楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    たくさんお話ができて私もとても楽しかったです。いつもありがとうございます。

またスパにつきましても、その晩よく眠れたとのこと、スパの効果を実感していただけてよかったです。
    整体スパと言いまして、イタ気持ち良い強さのマッサージと、優しい強さのマッサージを交互にすることで、交感神経と副交感神経のバランスを整え、自律神経を整えていきます。香りで、ストレスや女性ホルモンにもアプローチしていきますので、また是非ゆっくり過ごされにいらしてくださいね。

またたくさんお話ししましょうね。梅雨が明け、暑い夏がやってきましたがお体ご自愛下さいね。

ayaka88様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:23:57.0

とても、居心地が良く頭身浴が心地よかったです。
    是非色んな人に勧めたいと思いました!
    お子様も楽しめるようなキッズスペースもあったので親御さんも安心して行けると思います!
    また、お願いしたいと思いました!

Lu.cocon【ル・ココン】からの返信コメント

みっくん様、この度はご紹介でのご来店をいただきましてありがとうございました。

頭浸浴も満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    炭酸のお湯は普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や、髪全体の汚れを除去してくれるので、これから汗をかきやすい夏に向けてとてもおすすめです。また、リラクゼーション効果もあるので、またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

また、居心地の良い雰囲気づくりにも努めておりますので、何かヘアスタイルについて困ったことや難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

暑さが増してまいりましたが、お身体ご自愛くださいね。
    みっくん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ルココン(Lu.cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー