4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒビト 恵比寿 渋谷(HIBITO.)  >

ヒビト カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント エビス シブヤ ヒビト

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-1 クリーンパレス2F
  • JR恵比寿駅西口 徒歩2分 地下鉄恵比寿駅 4番出口 徒歩 1分  代官山駅徒歩5分
  • えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:27:45.0

いつもお世話になっていて、綺麗に仕上げてもらっています。今回はカットカラートリートメントのコースで全て満足に仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。

髪質改善オリジナルトリートメント+似合わせカット¥13200→¥8980  恵比

HIBITO. 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 恵比寿 渋谷【ヒビト】からの返信コメント

える様

いつもご来店いただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

長く担当させていただいて
    とても綺麗に髪を伸ばしていただいているので、
    カットやアレンジをいつも楽しみにしています(^^)

今後も美髪をサポートさせていただきます!
    またお待ちしております(^^)

艸川

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:49:35.0

いつも理想通りの髪型、カラーにしてくれます。
    今回はカラーも前髪を変えましたが、雰囲気が変わって周りからもとても好評でした。またよろしくお願いします。

艶カラー+髪質改善プレミアトリートメント+似合わせカット ¥25300→¥14900

さおり様

いつもHIBITO.に起こし頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます(^^)

前髪好評との事、良かったです!
    もっと可愛く出来る様、
    これからも日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します(^^)

KOUTA

• MINAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:46:20.0

いつもカット、カラーで利用させていただいております。
    事前にしっかりとしたカウンセリングをしていただけるので気になったことが相談でき、一緒に対処法を考えて施術してくださるので安心してお任せできます。
    仕上がりもいつもサラサラでツヤのある仕上がりに大変満足しています。
    また近々伺わせていただきます。

MINA様

いつもHIBITO.にお越し頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きまして、大変光栄です(^^)

ずっと気になっていらっしゃるスタイルチェンジも
    今年か来年頭にいかがでしょうか?

ご不安点あれば改めてまたなんでもご相談くださいね(^^)

いつも本当にありがとうございます。

またお待ちしております。

KOUTA

• かわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:24:00.0

月1で通っていますが、いつもこちらの細かい希望を汲み取っていい感じに仕上げてくださるので毎回行くのが楽しみです。

今回は久しぶりにインナーカラーを入れました。髪型はいつもと同じような感じでもインナーカラーを入れるだけで雰囲気が変わるので、ボブ~ショートを行ったり来たりしている私には嬉しいです^^

ここのサロンはお店の窓が大きくて、居るだけで気持ち良い空間です。また次回もよろしくお願いします!

かわちゃん様

嬉しい口コミも頂きまして、大変光栄です(^^)

インナーカラー素敵でしたね!
    色が抜けた後も都鐵も綺麗ない色になってくれると思いますので
    楽しんでくださいね(^^)

KOUTA

• しゅしゅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:09:06.0

前店からお世話になっています。
    約2年ほど担当をお願いしており、
    施術に関しては信頼してお任せしています。
    こちらのお店はとてもコンパクトですが、
    外の光がたくさん入りこむ内装で
    照明などを含めとても居心地がいいです。
    いつもカットのみで恐縮ですが、
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

しゅしゅ様

いつもご来店いただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットも任せて頂けてとても嬉しいです!
    長いスタイルや短いスタイル
    色々と試しましたが毎回のスタイルチェンジを
    楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

艸川

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:33:08.0

相談・アドバイス・ご意見等々話しやすくて、それも施術に反映して頂いて、いつもたいへん助かっています!

艶髪カラー+髪質改善トリートメント+前髪顔まわりカット\18150→\11500

はまちゃん様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

定期的にご来店頂いていますので髪がどんどん綺麗になってきましたね!
    担当者としてとても嬉しいです(^^)

KOUTA

• ANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 07:44:56.0

仕上がりはいつもツヤ&サラで大満足です!
    色のトーンを少し明るくしたい!との要望に、今まで使用していた白髪染めと新しく薦めて下さるカラーリング剤のメリット・デメリットをとても丁寧に説明して下さり、髪型も顧客の要望に応えるだけでなく、更に良くなるようアドバイスをしてくれます。
    向上心があって顧客に寄り添う接客は、とても信頼できお任せしています。

今後ともよろしくお願いします!

AN様

いつもHIBITO.にうお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きまして、大変光栄です、ありがとうございます(^^)

前回より少しお時間たちましたが、カラーはご不安点等ございませんか?
    もしあればなんでもご相談くださいね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

KOUTA

• kinkinparkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:50:41.0

恵比寿神社真横のとても素敵な美容室です!

L字型の広い窓からのロケーションは開放感があり、
    サロン内もお洒落な雰囲気のため、
    とても気持ちよく施術を受ける事が出来ます。

生え方の癖や毛量が多かったりしたのですが、
    自分に合った髪型に仕上げてくれます。
    いつも安心して任せられるため、
    リピートさせて頂いてます!
    これからも引き続き
    お世話になろうと思います。

kinkinpark様

いつもご来店いただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

セットしやすいように計算しておりますので
    また定期的なメンテナンスにお越しください!

艸川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:51:46.0

今回もカラーとカットして頂きました。しっかりとカウンセリングして頂き、素人のこのような感じというざっくりとした希望も、想像通りのカラーにしてもらえてとても満足でした。また次の機会もよろしくお願いします!

あみ様

この度はHIBITO.にお越し頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き、大変光栄です。ありがとうございます(^ ^)

今回は部分的ではなく、全体のブリーチでしたが
    とても綺麗な色になったと思います!

あれから色持ち等はいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせてくださいね(^^)

KOUTA

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:00:34.0

いつも似合うスタイル、カラーを提案してくださって、100%素敵な仕上がりになります!
    スタイリストさんの人の良さ、お店のお洒落だけどアットホームな感じも好きです。とても居心地が良いので、毎回時間があっという間です!
    これからも通いたいと思います!

艶髪カラー+髪質改善点トリートメント+似合わせカット ¥20900→¥12980

ゆりあ様

お褒めの言葉も頂き、大変光栄です。
    ありがとうございます(^ ^)

髪色もアッシュに綺麗に傾いてきてくれていますので
    より綺麗な色になる様に頑張らせてください(^^)

またなんでもご相談くださいね!

KOUTA

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:04:47.0

安定した接客と自分に合った髪型を的確にアドバイスしてくれるので、四季によって髪型を変えようとしている自分にとってはとても有難いです。

トモ様

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます(^ ^)

お時間のご変更頂きましてありがとうございました!

これからもお互いにイケてる親父目指して頑張りましょう(^^)w

KOUTA

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:36:08.0

毎回ほとんど何も決めず伺いますが、ちゃんと可愛くしてくれるのでカットもカラーも安心しておまかせしてます。
    また、前回は体調面についても色々とお気遣いいただきありがとうございました!

ひろこ様

お褒めの言葉も頂き、大変光栄です。
    ありがとうございます(^ ^)

お身体のご不安点あればなんなりとおっしゃってくださいね!

またお待ちしております(^^)

KOUTA

• あださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:05:24.0

数年前に某美容院で担当してもらってからのお付き合いです。髪の悩みは数え切れないほどありますが、真摯に向き合って改善してくれました。
    こちらの店舗は小規模ですが、静かでプライベート空間を感じられるのでとても気に入ってます。

あだ様

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(^ ^)

長く担当させて頂いている事、本当に感謝です。

これからも新しいご提案が出来る様に精進して参りますので
    よろしくお願い致します(^^)

KOUTA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:35.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    アバウトな要望でも再現性が高く、安心しておまかせしています。色が抜けやすい髪質ですが、髪質に合わせてカラーを調整してくれるので色持ちもばっちりです。
    また、お店の雰囲気も温かみがあり落ち着きます。
    丁寧な接客、心遣いがありスタッフさんのお人柄が素晴らしいです!また、よろしくお願いします。

なな様

お店に対してもお褒めの言葉も頂き、大変光栄です!
    ありがとうございます(^ ^)

今回のカラーも色持ちを意識した調合をさせて頂きましたが
    また感想を聞かせて頂ければと思います(^^)

KOUTA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:43:12.0

とても清潔感があり、居心地の良いサロンでした。
    施術面は毎回間違いがないです。
    気遣いもこちらに気を遣わせず素晴らしいのですが、
    私の髪の毛は量もクセもあり扱いづらいのですが、いつも難しい希望を叶えてくださり、本当に感謝してます。
    そーゆーお店は、なかなかないですからね。

ゆき様

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(^ ^)

長時間の施術、ご負担なかったでしょうか??
    ブリーチ綺麗にお色が入ってくれて良かったです!

またなんでもご相談くださいね(^^)

KOUTA

• Yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:30:18.0

忙しくしており長らく美容院に行けずにおりましたが、根元カラーとカット、トリートメントで、すっきり綺麗にしていただきました!
    住んでいるのが地方のため、東京に行く機会ができる度に通っていますが恵比寿駅から近くアクセスもしやすいですし、角を曲がるととても落ち着いた雰囲気で都会の真ん中とは思えない心地の良さやゆっくりとした時間の流れる空間なのも度々訪れたくなる理由の一つです。
    いつも予定の間のすきま時間に予約を入れることになるのですが、とても手早く、髪のまとまりが良くスタイリングもしやすい自分に合うヘアスタイルやカラーにしていただけるので忙しい中でもとても助かります。
    またよろしくお願い致します。

先日は遠くからでも来店していただき本当に感謝いたします。
    嬉しい口コミありがとうございます、
    今回のヘアスタイル凄くお似合いだと思います。
    また東京に来る時はいつでも来店お待ちしております。
                     ヒビト 尾形拳

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:36:17.0

毎回気にいる髪型にしてくれるのでリピさせてもらってます。髪型の悩みについて、しっかり相談にのってくれるので、とてもありがたいです!今後もよろしくお願いします!

あーたん様

お褒めの言葉も頂き、嬉しいです(^^)

ショートスタイルは少しの長さの違いが
    大きく印象を変えたりするから、楽しいですよね!

これからも宜しくお願い致します!

KOUTA

• ティナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:07:13.0

今回はカットとカラーをお願いしました。あまり事前にどんな感じに仕上げてもらうかを決めずに伺いましたが、いつものスタイリングについてや髪の長さ、色味の漠然としたイメージなど、とても親身に対応してくださいました。私の髪質や毛流れに合わせて、セットしやすい素敵な髪にしていただきました。とても気に入っています!

ティナ様

嬉しい口コミも頂きまして大変光栄です(^ ^)

ライフスタイルや季節によってご提案するスタイルは違ったりしますので、
    その都度スタイルやなりたいイメージの擦り合わせをする事
    大変楽しいのでまた何も決めずに来てください(^^)w
    必ず可愛くしますのでご安心ください!

KOUTA

• しし丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:08:41.0

カラーやカットはお任せでお願いしました。
    日々のスタイリングが簡単に出来るようにしてくださって助かってます。

艶髪カラー+髪質改善点トリートメント+似合わせカット ¥20900→¥11980

しし丸様

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(^ ^)

日々のケアが楽になるような、
    スタイルをご提案できたらと思っていますので
    大変嬉しいです(^^)

またなんでもご相談ください!

もし次回ご都合つかなそうであれば
    お子様も連れてきて頂いて大丈夫ですからね!

KOUTA

• さーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:35:41.0

雰囲気も良くて、スタッフの方もよかったので行くのは2回目、縮毛矯正は初めてでしたが、次の日には縮毛が取れてました…

私の癖毛の問題だとは思いますが、今までは翌日に取れることなかったので…
    お店の雰囲気も良いですし、今後も通おうかなと思っていたので残念です。

それ以外は満足なのでおすすめです!

髪質改善ストレート【縮毛矯正】+カット+トリートメント ¥28050→¥15980

さーりー様先日は朝早くからご来店誠にありがとうございました。
    さーりー様の髪質や癖毛の問題ではなくて僕の施術と薬剤の選定の問題です。
    大変申し訳ありません。
    大変お手数おかけしますがすぐに無料でお直しさせていただきたいのでご連絡お待ちしております。
    お忙しいところ申し訳ありませんがご都合良い日にご連絡お待ちしております。

髪質改善サロン ヒビト尾形拳

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:22:16.0

髪色はオーダーよりも暗くされ、PCに似合っておらず、髪質改善のトリートメントも過去1持続力がなく、全体的にがっかりでした。輪郭横の毛を短くした方が良いとの勧められたのでお願いしましたが、短くされすぎて美容室を出る頃には泣きたい気持ちでいっぱいでした。
    本当に後悔してます。二度と行きません。

艶髪カラー+髪質改善トリートメント+前髪カット+ブロー\18150→\10500

きゅーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様の髪色がオーダーよりも暗くなり、また髪質改善のトリートメントの持続力も十分ではなかったこと、そしてお顔周りを短くすることを勧めた際に、お客様のご要望を十分に汲み取れず、短くしすぎてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。

再度、今回の出来事を真摯に受け止め、お客様の信頼を取り戻せるよう努めてまいります。
    ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

髪質改善サロン HIBITO.

• ひろたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:49:45.0

やりたいカラーのために一生懸命調合してくれて、いつも綺麗な髪色にしてくれて大満足です。

ひろた様

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(^^)

より理想なスタイルに近づけられる様
    精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

KOUTA

• つぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:41:43.0

いつもお世話になってます。
    さらに投稿です。
    さらに感じたこととして、お店全体がすっきりと清潔感があり
    出していただけるドリンクも美味しく、通うのが楽しみになるサロンです。さらにお手洗いもいつも清潔でつくりも綺麗で アメニティーや綿棒が常備してあり、さりげないけど細やかな気遣いが気持ち良いです。担当のスタイリストさんは話しやすく こちらが眠い時は『気持ちよくて眠くなる。。)そっとしておいてくれます。これから新しいトリートメントのメニューも増えそう、とのことで これから通うのがますます楽しみです。長くお付き合いしてゆきたいです。

つぎちゃん様

この度はHIBITIO.にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き、大変光栄です。ありがとうございます(^^)

お悩みの部分に関しては少しずつ時間をかけて綺麗にしていけたらと思います。
    またなんでもご相談ください!

ありがとうございました(^^)

KOUTA

• Remyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:47:18.0

髪質改善を目的にサロンを探し、とても素晴らしいクチコミばかりだったこちらのサロンへ。クチコミ通り、本当に素敵なサロンでした!
    恵比寿駅から徒歩2~3分の神社の前にあり、広い窓からは緑を眺める素晴らしいロケーションです。サロンの雰囲気は、お客様を大切にしていることが伝わる空間で、カウンセリングからカラー、カットまでとても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりの手触り、艶、毛先のまとまりに感動しました。綺麗な髪を育てていきたいので、これからもよろしくお願いします。

Remy様

初めてのご来店頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様皆様にリラックスして頂けるよう
    プライベートな空間づくりを意識しております。

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    繊細な髪質なので、
    責任を持って更に綺麗にいたします。
    今後も是非担当させて下さい(^^)

またお待ちしております!

髪質改善サロン HIBITO.

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:02:14.0

娘から担当スタイリストさんを紹介されて今年の初めにショートにしてから半年。毎回毎回家に帰ってもとても楽チンなお手入れで済ませられる事、凄いなと思います。地元の美容院に行っていた時はクセが強いしあまり手入れしない人だからやめた方がいいですと言われ続けていましたが担当スタイリストさんはいい意味で期待を裏切ってくれました!ショートはみんなから好評だし自分でもとても満足しています。そしてショートにしてからの方が白髪が気にならなくなりました。既に次回の予約入れてあります!また宜しくお願いします!

アン様

いつもご来店頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

思い切ってショートにして、
    縮毛矯正もかけさせて頂いて、
    喜んでいただけている姿を見ると
    私自身、本当に幸せです。

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにしております!

艸川

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:20:18.0

店内は見晴らしがよく心が落ち着く空間です。
    担当のスタイリストさんは自分の髪質に合ったカットをしてくださるので、信頼してお任せしています。
    毎朝のセットもしやすく、いつも助かっています。
    またお伺いさせていただきます。

みん様

この度はHIBITO.にお越し頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(^^)

これからも精進して参りますので
    宜しくお願い致します!

ショートスタイル楽しんでくださいね!

KOUTA

• meimeiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:59:24.0

私は昨日カットをお願いしました!
    暑い時に行ったので、すぐに扇風機を渡してくれたりシャンプーの種類も変えてくれたりと親切にして下さいました!
    4年ほど担当してもらっていますが、私の思う"可愛い"を必ず作ってくださるので信頼がとても強いです!
    また、カラーした当日も色落ちしてきている時も希望通りのカラーになるので満足度が高いです。
    施術時間が早いので次の予定を沢山入れやすくて女性の味方にもなると思います!
    昨日はありがとうございました!また行きます!

meimei様

いつもご来店頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もメンテナンスカットで、
    順調に伸ばして頂いているので
    今後のスタイルチェンジ、楽しんでいきましょう!

こちらこそ、お越しいただくのを
    いつも楽しみにしています(^^)

またいつでもご相談ください♪

艸川

• masamegさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:25:56.0

久しぶりの縮毛矯正で不安がありましたが、説明してくれて安心して任せられました。湿気の多い時期にやって良かったです。とても扱いやすくなりました。

髪質改善ストレート【縮毛矯正】+トリートメントブロー ¥23650→¥13980

先日は朝早くから来店していただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正喜んでいただけて凄く嬉しく思います。
    次回もより一層髪が扱いやすくなるように責任を持って担当させていただきます。
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。
                              髪質改善サロンヒビト 尾形拳

• c4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:14:19.0

店内は窓が大きくて、天気や季節を感じながら施術をしていただけるという贅沢な空間でした。
    スタイリストさんは以前から担当して頂いてる方で、相談している間にコロコロと変わる私のイメージにも色々アドバイスを下さって、最終的にはいつもとても満足のいく可愛い仕上がりにしてくれます。
    今回は首元スッキリのショートで、暑い夏を爽やか気分で過ごしてます。有難うございます。

c4

お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます(^^)

ショートスタイル定着してきましたね!
    とてもお似合いです(^^)

またなんでもご相談くださいね!

KOUTA

• manamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:18:57.0

店内は素敵な空間で、とても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすい方で、お話するのが楽しいです。
    どんな髪型が似合うのかわからず、どのような感じにしようか悩んでいましたが、髪質や癖を見て提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!簡単な巻き方もゆっくり丁寧に教えてくださったのでわかりやすく、自分でも再現できたので嬉しかったです。
    可愛くするので任せて下さい!という言葉にも安心できました。
    トリートメントもしていただいたのですが、見ただけでサラサラツヤツヤになっているのがわかり、手触りもとても良く、トリートメントだけで自分の髪がこんなに変わるんだと驚きました!
    ヘアスタイルに悩んでいる方、可愛くなりたい方、オススメです!
    またぜひお願いしたいと思います。

髪質改善オリジナルトリートメント+似合わせカット¥13200→¥7980  恵比寿

manami様

喜んで頂き、こちらも嬉しいです(^^)

遠方からわざわざお越し頂いた事にも、
    心から感謝しております。

必ずmanami様の魅力を最大限に引き出せる自信がありますので、
    なんでも相談してください(^^)

またお待ちしてます!

この度は本当にありがとうございました!
    KOUTA

ヒビト 恵比寿 渋谷(HIBITO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー