4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒビト 恵比寿 渋谷(HIBITO.)  >

ヒビト カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント エビス シブヤ ヒビト

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-1 クリーンパレス2F
  • JR恵比寿駅西口 徒歩2分 地下鉄恵比寿駅 4番出口 徒歩 1分  代官山駅徒歩5分
  • つぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:41:43.0

いつもお世話になってます。
    さらに投稿です。
    さらに感じたこととして、お店全体がすっきりと清潔感があり
    出していただけるドリンクも美味しく、通うのが楽しみになるサロンです。さらにお手洗いもいつも清潔でつくりも綺麗で アメニティーや綿棒が常備してあり、さりげないけど細やかな気遣いが気持ち良いです。担当のスタイリストさんは話しやすく こちらが眠い時は『気持ちよくて眠くなる。。)そっとしておいてくれます。これから新しいトリートメントのメニューも増えそう、とのことで これから通うのがますます楽しみです。長くお付き合いしてゆきたいです。

髪質改善オリジナルトリートメント+似合わせカット¥13200→¥8980  恵比

HIBITO. 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 恵比寿 渋谷【ヒビト】からの返信コメント

つぎちゃん様

この度はHIBITIO.にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き、大変光栄です。ありがとうございます(^^)

お悩みの部分に関しては少しずつ時間をかけて綺麗にしていけたらと思います。

KOUTA

• Remyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:47:18.0

髪質改善を目的にサロンを探し、とても素晴らしいクチコミばかりだったこちらのサロンへ。クチコミ通り、本当に素敵なサロンでした!
    恵比寿駅から徒歩2~3分の神社の前にあり、広い窓からは緑を眺める素晴らしいロケーションです。サロンの雰囲気は、お客様を大切にしていることが伝わる空間で、カウンセリングからカラー、カットまでとても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりの手触り、艶、毛先のまとまりに感動しました。綺麗な髪を育てていきたいので、これからもよろしくお願いします。

艶髪カラー+髪質改善点トリートメント+似合わせカット ¥20900→¥11980

Remy様

初めてのご来店頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様皆様にリラックスして頂けるよう
    プライベートな空間づくりを意識しております。

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    繊細な髪質なので、
    責任を持って更に綺麗にいたします。
    今後も是非担当させて下さい(^^)

またお待ちしております!

髪質改善サロン HIBITO.

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:02:14.0

娘から担当スタイリストさんを紹介されて今年の初めにショートにしてから半年。毎回毎回家に帰ってもとても楽チンなお手入れで済ませられる事、凄いなと思います。地元の美容院に行っていた時はクセが強いしあまり手入れしない人だからやめた方がいいですと言われ続けていましたが担当スタイリストさんはいい意味で期待を裏切ってくれました!ショートはみんなから好評だし自分でもとても満足しています。そしてショートにしてからの方が白髪が気にならなくなりました。既に次回の予約入れてあります!また宜しくお願いします!

アン様

いつもご来店頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

思い切ってショートにして、
    縮毛矯正もかけさせて頂いて、
    喜んでいただけている姿を見ると
    私自身、本当に幸せです。

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにしております!

艸川

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:20:18.0

店内は見晴らしがよく心が落ち着く空間です。
    担当のスタイリストさんは自分の髪質に合ったカットをしてくださるので、信頼してお任せしています。
    毎朝のセットもしやすく、いつも助かっています。
    またお伺いさせていただきます。

みん様

この度はHIBITO.にお越し頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(^^)

これからも精進して参りますので
    宜しくお願い致します!

ショートスタイル楽しんでくださいね!

KOUTA

• meimeiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:59:24.0

私は昨日カットをお願いしました!
    暑い時に行ったので、すぐに扇風機を渡してくれたりシャンプーの種類も変えてくれたりと親切にして下さいました!
    4年ほど担当してもらっていますが、私の思う"可愛い"を必ず作ってくださるので信頼がとても強いです!
    また、カラーした当日も色落ちしてきている時も希望通りのカラーになるので満足度が高いです。
    施術時間が早いので次の予定を沢山入れやすくて女性の味方にもなると思います!
    昨日はありがとうございました!また行きます!

meimei様

いつもご来店頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もメンテナンスカットで、
    順調に伸ばして頂いているので
    今後のスタイルチェンジ、楽しんでいきましょう!

こちらこそ、お越しいただくのを
    いつも楽しみにしています(^^)

またいつでもご相談ください♪

艸川

• masamegさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:25:56.0

久しぶりの縮毛矯正で不安がありましたが、説明してくれて安心して任せられました。湿気の多い時期にやって良かったです。とても扱いやすくなりました。

髪質改善ストレート【縮毛矯正】+トリートメントブロー ¥23650→¥13980

先日は朝早くから来店していただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正喜んでいただけて凄く嬉しく思います。
    次回もより一層髪が扱いやすくなるように責任を持って担当させていただきます。
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。
                              髪質改善サロンヒビト 尾形拳

• c4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:14:19.0

店内は窓が大きくて、天気や季節を感じながら施術をしていただけるという贅沢な空間でした。
    スタイリストさんは以前から担当して頂いてる方で、相談している間にコロコロと変わる私のイメージにも色々アドバイスを下さって、最終的にはいつもとても満足のいく可愛い仕上がりにしてくれます。
    今回は首元スッキリのショートで、暑い夏を爽やか気分で過ごしてます。有難うございます。

c4

お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます(^^)

ショートスタイル定着してきましたね!
    とてもお似合いです(^^)

KOUTA

• manamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:18:57.0

店内は素敵な空間で、とても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすい方で、お話するのが楽しいです。
    どんな髪型が似合うのかわからず、どのような感じにしようか悩んでいましたが、髪質や癖を見て提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!簡単な巻き方もゆっくり丁寧に教えてくださったのでわかりやすく、自分でも再現できたので嬉しかったです。
    可愛くするので任せて下さい!という言葉にも安心できました。
    トリートメントもしていただいたのですが、見ただけでサラサラツヤツヤになっているのがわかり、手触りもとても良く、トリートメントだけで自分の髪がこんなに変わるんだと驚きました!
    ヘアスタイルに悩んでいる方、可愛くなりたい方、オススメです!
    またぜひお願いしたいと思います。

髪質改善オリジナルトリートメント+似合わせカット¥13200→¥7980  恵比寿

manami様

この度はHIBITO.にお越し頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂き、こちらも嬉しいです(^^)

遠方からわざわざお越し頂いた事にも、
    心から感謝しております。

必ずmanami様の魅力を最大限に引き出せる自信がありますので、
    なんでも相談してください(^^)

またお待ちしてます!

この度は本当にありがとうございました!
    KOUTA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:41:26.0

長年お世話になっていて、今回から新しいお店に伺いました。
    癖が強めで毛量が多く傷みもひどかったのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから前の髪質が思い出せないくらいに髪が生まれ変わり、癖も落ち着いたように思います。
    安心しておまかせできるのでこれからも引き続きお世話になろうと思います。

艶カラー+髪質改善プレミアトリートメント+似合わせカット ¥25300→¥14900

まい様

この度はHIBITO.にお越し頂きましてありがとうございました。
    喜びの口コミも頂きましてこちらも大変嬉しいです(^^)

今のお仕上がりに満足することなく、
    技術鍛錬して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

信じて通って頂いて本当にありがとうございます!

KOUTA

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:38:32.0

イメージ通りのカラー、カットにしていただきとても満足しています。落ち着く雰囲気の店内でとてもリラックスできました。

りえ様

この度はHIBITO.にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

夏は色が抜けやすかったりと色々ケアも必要かとは思いますが
    お悩みあったら何でも言ってくださいね!

またお待ちしてます!

KOUTA

• エメラルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:02:51.0

こちらの美容院は初めてですが、スタイリストさんには以前からお世話になっています。
    希望のヘアスタイルを口頭で伝えてもなかなか思いが伝わらないことも多い中、担当のスタイリストさんはこちらの思いを完璧に汲みとり、予想以上の仕上がりにしてくださるのでいつも満足しています。
    私の髪は量が多く、くせもあって、梅雨から夏の時期は扱いにくいのですが、朝のスタイリングの仕方を教えてくれたり、こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。
    とても信頼できるスタイリストさんなので、これからも通いたいと思います。

エメラルド様

嬉しいお言葉も頂き、嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

癖が気になるということでしたが
    セットしやすいとの事で良かったです!

またなんでもご相談くださいね!

お待ちしてます(^ ^)

KOUTA

• ひろたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 00:11:31.0

いつも楽しく可愛くおしゃれに仕上げて頂いてます。お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできて特別な時間になりました。ありがとうございました。

ひろた様

この度はHIBITO.にお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして大変光栄です!
    ありがとうございます(^^)

こちらもいつも楽しませていただいております!
    ブリーチベースなので、髪のストレスが出やすい環境ですが
    一緒に美髪を目指していきましょう!

またお待ちしております(^^)

KOUTA

• すさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:46:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    地毛に近い色でいつでも明るくできるような髪色にしたいという要望を叶えていただき大満足です!

艶髪カラー+髪質改善トリートメント+シャンプーブロー ¥16500→¥9500

す様

この度はHIBITO.にお越しお頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、大変光栄です。ありがとうございます(^^)

またお話し聞かせてくださいね!
    ゆっくり進んでいきましょ(^^)

来月あたりお待ちしています!

KOUTA

• Winnieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:36:13.0

上京後、担当をずっとお願いしており、今回は初めて新しいお店に伺いました。貸切だったのでとてもゆったり出来、いつもアドバイスをいただきながらカットとカラーを決めていくのでその辺りも安心してお任せしています!毎度納得いくスタイリングをありがとうございます!再来月あたりにまた伺います!

Winnie様

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます(^^)

より喜んで頂ける様、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしております(^^)

KOUTA

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:45:28.0

前回の縮毛矯正がとても良かったので、今回も同じ方を指名させて頂きました。
    髪質に合わせたカット技術もとても高く、安心してお任せできます。
    仕上げにコテで巻いて頂き、自宅でも再現できるよう巻き方のコツを丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです。

ショコラ様

お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます(^^)

コテはご自宅でうまく使えていますか(^^)?
    最初は誰でも上手くいかないものなので、色々試して頂きながら
    一番合う形を見つけて頂ければと思います。

KOUTA

• ガリバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:21.0

新店ですが、雰囲気も内装も良く、外の景色も見えるので
    癒やされます。のんびりしたい方にはオススメです。

ガリバー様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

新しいお店にも来て頂き嬉しいです!

今後もよろしくお願い致します!

KOUTA

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 01:21:45.0

髪について悩みを抱えていたのですが、前回こちらでお世話になってからかなり軽減され、毎朝の憂鬱がなくなったのでとても感謝しています。

ヒアリングで悩みをしっかり聞いてくださり、現状の説明や今後の解決方針も丁寧に教えてただけたので安心してお任せできました。

次回もよろしくお願いいたします。

り様

KOUTA

• つぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 07:02:24.0

スタイリストさんには 長くお世話になっています。
    いつも カットと根本のカラーをお願いしていますが、こうした方がよいと提案もして下さるし 左右の毛量の違いを整えて下さったり 丁寧な施術に信頼を置いています。ヘッドスパも もう本当に気持ちが良いです。眠い時はそっとしておいてくれるし、話したい時はひなしてくれます。仕事の休前日の夜にこちらに通うのが月一の楽しみです。これからもずっとお世話になってゆきたいです。

つぎちゃん様

いつもHIBITO.にお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます(^^)

美容室が楽しみな時間になってくれている事
    本当に嬉しいです!

どうぞこれからもよろしくお願い致します(^^)

またお待ちしております!

KOUTA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:41:19.0

いつも素敵な髪型を提案してくださりありがとうございます。新しい店舗になり、初めて伺いました。
    変わらず的確な髪型の提案と技術でとても満足しています!
    店舗は白を基調としたアットホームな雰囲気で
    都会の喧騒を忘れてゆっくりと過ごすことができました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

なな様

嬉しい口コミも頂き、大変光栄です!
    ありがとうございます(^^)

これからも喜んで頂ける様、精進して参ります!

またなんでもご相談ください(^^)

KOUTA

• 華蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:30:49.0

先日はありがとうございました!!
    また、新しいお店の開店おめでとうございます。

いつも髪質を見ながらこちらの希望を細かく聞いてくださるので、仕上がりが想像以上にきれいになります。
    いつもは下を重めにしてまとまるようにしていただいていましたが、今回は長らく美容室に来れなさそうなので少し期間が空いても大丈夫なように軽めに整えていただきました。
    夏っぽくて好きです!髪もサラサラになったので、鏡を見るたびに気持ちが明るくなります。
    また帰国の際にはよろしくお願いします!

華蓮様

お褒めの言葉も頂き、大変光栄です。
    ありがとうございます(^^)

これからの新しい生活、全力で応援しています!
    また日本に帰ってこられた際はお待ちしてます!

お待ちしてます(^^)

KOUTA

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:37:00.0

丁寧に施術してくれて、お店の雰囲気や髪の仕上がりも素敵で最高でした!またお願いします!

もっち様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

インナーカラーも綺麗にベージュになってくれてよかったです!

KOUTA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:22:26.0

髪質改善オリジナルトリートメント+似合わせカットを選択。トリートメントは成分ごとに別のボトルに入っており、そこから自分の髪質に合ったものを調合するというもので、手触りが分かり易く変わり大満足です。
    カットも個人の顔の形や日本人特有の骨格的特徴を踏まえて似合う髪型を提案していただけたので安心してお任せできました。仕上がりもばっちりです!

なっちゃん様

初めてのご来店頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とても綺麗に伸ばされていたので、
    更にアップデートしたヘアにする為に
    カスタムトリートメントで艶々に仕上げました♪

まだまだ綺麗になりますので
    是非お越しください(^^)

艸川

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:28:23.0

いつも担当してもらってるのですが、私のふんわりしたオーダーでもとても素敵にしてくださいます!!
    毛量が多いし広がりやすかったので今までボブヘアーを諦めていたのですがついに叶いました!
    生まれつき髪の毛がサラサラの人!になれます笑
    自然な感じがお気に入りです
    前回の縮毛矯正が綺麗にかかってたので今回はトリートメントだけにしました
    カラーもいつも会社に怒られないギリギリを狙った垢抜けカラーにしてもらってます笑
    難しいカラー名とかは分からないのですごい初歩的なことを聞いたりするのですがとても優しいです。。
    今回もなんの色かは自分では分からないのですが、自分のブルベ冬の肌が映える透明感ましましカラーにしてもらいました!

さな様

いつもご来店頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

思い切って縮毛矯正をしてから
    別人のようにサラサラヘアになりました!
    元々ダメージではなく癖で広がりやすい髪質だったので、
    今のヘアを楽しんでいただけてとても嬉しいです!

最近はさな様の白い肌に合う
    ブルーブラックにしています(^^)
    またいつでもメンテナンスにお越しください!

艸川

• moeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:58:18.0

店内からの景色や窓から入ってくる光が良くとても心地の良い空間でした。そしてトリートメントのおかげで髪が生き返りました!カットはレイヤーを顔まわりに入れてもらったのですが本当にそれがかわいくて毎日巻くのが楽しいです!

髪質改善 イルミナカラー+トリートメント+似合わせカット ¥20900→¥11980

moe様

いつも大切な髪をお任せいただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいサロンになりましたが、プライベートな空間、
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後もさらさら・艶々の髪に育てていきますので
    またいつでもお越しください(^^)

艸川

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:05:16.0

美容院が苦手な私でしたが、丁寧な対応と仕上がりの良さに感動し、今では美容院に行くのが楽しみな時間になりました。
    曖昧な私の注文に対しても、いくつか提案をしてくれるのでとても助かっています。
    スタイリングに悩んだ時も、的確で分かりやすいアドバイスをしてくれるのでありがたいです。

店内も開放的で落ち着きがあり、とても良い雰囲気で、リラックスし過ぎているくらいリラックスさせてもらっています。笑
    疲れ切っている私にとって、癒しの時間で仕上がりも毎回大満足なので、これからも通わせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。

ゆんゆん様

お褒めの言葉大変光栄です、ありがとうございます(^^)

お客様にリラックスして頂ける環境ができたらと思い、
    お店作りをしているので、そう感じて頂けている事が凄く嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します!

お仕事お忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいね!

KOUTA

• Tilaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 11:04:55.0

Hibitoの店舗は新しいですが、スタイリストさんにはもう5年以上お世話になっています。
    店内は「ザ・美容院」の匂いもなく、窓が多い開放的な店内なのでリラックスでき、アットホームでした。
    スタイリストさんが似合う髪型を提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。私の不器用な表現を汲み取って、セットしやすい髪型にしてくれるので、予算は安いというわけではないですが、高すぎもしない値段です。
    何人か、いろんなタイプの友人を紹介しましたが、8割がリーピーターになってます(゚∀゚)

オリジナル髪質改善プレミア トリートメント+ブロー ¥13200→¥8900

Tila様

この度はHIBITO.にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉と沢山のご紹介も、ありがとうございます(^^)

今回は夏らしいレイヤースタイルをご提案できたかなと思っています。
    喜んで頂けていたら嬉しいです!

またなんでもご相談くださいね(^^)

KOUTA

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:47:04.0

カットトリートメントで利用しました。
    いつも綺麗に仕上げてくださってさらさらです!
    毛量が多いのでいつも調節しながらカットしてくださるので軽くなってとってもいいです!
    お店の雰囲気も開放的でリラックスできる空間でした!

いつもありがとうございます!!

みゆう様

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます(^^)

これからも精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

新しいお仕事応援しています!!

KOUTA

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:13:12.0

以前から担当してくださっているスタイリストさんで今回はカラー、カット、トリートメント、縮毛矯正をして頂きました。私に合ったものを提案してくださり、カラーや髪の質感など理想の形にしてくださいました^^
    これからも定期的にお伺いしたいと思ってます!

nao様

嬉しい口コミも頂き、大変光栄です(^^)

長時間の施術でしたが、お疲れではなかったですか?

様々な履歴がある状態からの縮毛矯正でしたので
    お薬の選定を慎重にさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです!

できるだけ髪に負担なく、綺麗になる事を目指していますので
    今後もなんでもご相談くださいね(^ ^)

KOUTA

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:16.0

お店は駅前の隠れ家的な雰囲気があり、中も清潔でリフレッシュできます。絶対に可愛くしてくれると信頼しているので、安心しておまかせできます♪

みどり様

信頼と言うお言葉、大変光栄です!
    ありがとうございます(^^)

ご自身の髪の癖をいかしたヘアスタイルとてもお似合いです!
    ハイライトも季節感がかなり出て素敵でした。

ディレクター
    KOUTA

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:56:56.0

いつも丁寧にカットしてくださり、短くしても扱いやすい髪型にしてくださるので、周りからも好評です!
    カラーも理想の色にしてくれて、担当スタイリストさんにお任せするようになってから、髪を褒めてもらえることが増えました。

さおり様

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(^ ^)

ロングからヘアドネーションをさせて頂き、
    ボブになってからも周りから好評という事で
    とても嬉しいです!

もっと短くするのもいいですし、伸ばすのもいいですし、
    またなんでもご相談くださいね!

またお待ちしてます(^^)

暑い日が続いていますので、どうぞお身体ご自愛ください。

KOUTA

ヒビト 恵比寿 渋谷(HIBITO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー