今回2回目の来店でした。
髪型を決める際には良く話しを聞いていただき、アドバイスもして頂きすごく対応が良かったです。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの人柄の良さを感じられました。良い時間を過ごせていただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
初めての利用でした。
大人数のスタッフやお客がいるところは苦手なため、店内の雰囲気もスタッフさんが1人なのもとても好みでした。
縮毛に関しても1週間経ちましたがいい感じです。
カットも自分の好みを聞いてくれて、カットカラートリートメント、縮毛がセットでこの金額、満足な仕上がりだったので、私には充分です。カラーはもう少し明るめを今度はお願いしようかな。
またお世話になりたいです。
ありがとうございました^ ^
【新規】カット&カラー&縮毛矯正&トリートメント18000~→16200~
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、カットや縮毛矯正の技術もたしかで自分が思っていたとおりの仕上がりになりました。大変満足しているので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日12時~18時まで限定】カット&縮毛矯正&トリートメント¥11500~
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
仕事の疲れが溜まってくるとヘッドスパの予約をとっています。バロメーターの様なものです。雰囲気も落ち着いていて、ケアしていただいた気分となります。初めての方にお勧めです。ありがとうございました。
ヘッドスパ
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
道が混んでいて10分遅れてしまいましたが快く受け入れてくださいました。
遅れたにも関わらずカウンセリングから仕上げまで全て丁寧に施術していただきました!
カットも私の髪のクセをしっかり教えてくれてカットしてくれました。
また予約します!
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりから対応まで褒めていただき嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
1/4 仕事始めに合わせて休み最終日に伺いました。なかなか休みが多い中、まず開店していたのにはたすかりました。また雰囲気も落ち着いていて、不要なものも無く、とても衛生的な店内でした。何より広さも贅沢なほどでした。今日は午後から仕事でしたが、頭部が軽い感じで。効果もあったと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。safu
【ショップカード配布】
ヘッドスパ
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
2回目でしたが今回も満足いく仕上がりになりました!
初めてカットしてもらいましたが、毛量等も考えてカットしてもらい、とても扱いやすくありがたいです(^_^)
【毎回】カット&カラー&選べるトリートメント ¥10000~
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
細かいポイントまで相談に乗っていただきました。
仕上がりも満足しています、また利用したいです。
ご来店いただきありがとうございます!
技術、接客共に褒めていただき嬉しく思います!
まだ少し完成までは時間がかかってしまうかと思いますが、徐々に作りあげれるよう頑張ってまいります!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
何がお客さんにとって大切か、目先のことより先の事を考え提案、施術をしてくれます。
予約内容とは違うメニューになったにも関わらず一緒に考えてくださってありがとうございます。家族は本気で固まって驚いてましたw
また是非お願いいたします。
ご来店いただきありがとうございます!
僕自身が大事にしている事を評価いただき嬉しいです!
ご家族固まる位に仕上げられて一安心です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!短時間でとっても可愛くしてもらい大満足です!また次の機会も、お願いしたいと思います。
【毎回】土日祝9時~12時限定/ヘアセット¥3500
ヘアセット
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
急な予約でしたがとても丁寧にありがとうございました!
占い師?!ってくらい色々髪のこと当たっててびっくりでした、、!
またお願いしたいです(^_^)
【新規】フルカラー&トリートメント
ご来店いただきありがとうございます!
色々と複雑ではある履歴かもしれませんが上手くお付き合いできて行けたらと思っております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
これが日本での初めての散髪でした。床屋さんは私の顔に似合う髪型をデザインしてくれます。店内の雰囲気は抜群です。機会があれば、またしたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます!
来日したばかりで色々と不安ある中当店を選んでいただき、そして満足していただけて非常に嬉しく思います!
エス(S.n.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー