3. 四国トップ  >
  5. エテ(Ete)  >

エテヘアー

• 愛媛県松山市千舟町2-3-18 昇栄ビル1F西
  • 大街道駅から徒歩8分 / 松山市駅から徒歩12分

なもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:34.0

とてもオシャレなお店!上品なアンティークの空間で、ゆったりと過ごせます。
    施術も分からない事にも親身になって答えてくれますし、好みの範囲内で提案してくれるので助かります。
    お客さん1人1人を大事に想われてるのが伝わる良いお店です!

【平日新規限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドマッサージ

Ete hair からの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました。

店内内装はとてもこだわった部分でもありお客様がゆったりと過ごせるよう店内の広さにしてはあえて席数も少なくしております。
    施術内容はご来店された日だけではなくその先を見据えた提案をするよう心がけているのでその人に合った最善のプランを一緒に考えていきます。
    ご来店される方は全員素敵になってほしいので全力で綺麗に出来るようこれからも頑張っていきます^ ^

岩田 聡史郎

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:45:30.0

前にいらっしゃった美容室の頃からお世話になっています。
    今回は、
    私の、多くて広がりやすい癖毛もある髪質でも
    ちゃんとスッキリまとまるボブにしていただきました。

毎回安心してお任せできます。

ヘアカラーもいつも透明感のあるカラーにしてくださいます。

自分の髪質コンプレックスが
    気にならなくなることも多いと思うので
    とってもオススメです!

【人気メニュー】デザインカット+オーダーメイドカラー \10900

さきちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております^ ^
    癖や頭の形などを意識してカットしているので日々のお手入れが少しでも楽になった、楽しくなったと思ってもらえると嬉しいです。
    みなさん多少のコンプレックスはあると思うのでそれを強みに変えていけるような提案をできるよう日々勉強していきますね。

岩田 聡史郎

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:55:23.0

前のお店から親子でお世話になってます。
    施術はもちろんですがお店の雰囲気も良く落ち着ける空間です。
    髪の相談にも的確に答えてくださります。
    これからも通い続けたいです。

カット+カラー+4stepトリートメント  \14200→\12900

あゆ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます。
    またいつもご利用ありがとうございます。
    店内は席の間隔も広く落ち着ける空間作りをしたので喜んで頂けて嬉しいです。
    何か気になる点などあれば気軽に相談して下さいね。

岩田 聡史郎

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:08:50.0

先日初めて伺いました
    担当スタイリストさんもとても素敵な方で、大好きになりました
    お任せで、カットと白髪に対応できるグリーン系アッシュのカラーをお願いしましたが、初めてカラー後にサラサラ感を実感しました

カットはお話ししながらサラッと切っていただいたのに、私のうなりのある髪をきちんとまとめて切ってくださって、髪の手入れをしない私でも、髪に対して毎日ストレスがない生活ができています

また宜しくお願いします

【人気メニュー】デザインカット+オーダーメイドカラー  \10900→\9900

たま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大切なヘアスタイルを任せて頂けき、喜んで頂いてとても嬉しいです!

カラーは白髪を活かし、少し色味を加えて自然にハイライトを入れたような
    透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました^ ^
    カットも普段のお仕事や、ライフスタイルを考慮しながらカラーした部分も綺麗に見えるようにカットしました!お手入れもし易いと思います^ ^

Ete hair   岩田菜々恵

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:23.0

以前から担当していただいて、今回もほぼ無計画でしたがとても理想の髪型にしていただきました!
    眉毛パーマとかの相談も出来たので次挑戦したいです!
    お店の雰囲気やスタイリストさんもとても良いためオススメです!!
    またお世話になります!

デザインカット \4950

たまこ様

ロングからバッサリカットしましたが気に入って頂けて良かったです^ ^
    眉毛パーマはメイクもしやすくなるし顔の印象もかなり変わるのでおすすめです。
    是非またお待ちしておりますね。

岩田 聡史郎

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:44:05.0

いつも好みのカラーやカットにしてもらえるので
    安心してお任せしています^^
    手際よくして下さるので、今回も楽しくお話していたらあっという間に終わりました。毎回大満足です!
    ご夫婦の人柄も相まって素敵な雰囲気で落ち着きます。

さき様

こちらこそ!
    いつもたくさんお話ししながら、さき様と楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    ありがとうございます^ ^
    酸性ストレートで柔らかいサラサラ質感のボブでお手入れもし易くなったと思います!
    これからも美髪のお手伝いさせてください^ ^

Ete hair   岩田菜々恵

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:35.0

リタッチとトリートメント、カットをお願いしましたが、今回も大満足です!
    気になっていた根本がきれいに染まり、トリートメントで髪サラッサラになりました!

なお様

またいつもご利用ありがとうございます。
    会話に夢中であっという間に終わってしまいますが今回も満足頂けて嬉しいです^ ^
    バイカルテのトリートメントはモチがよくしばらくサラサラだと思うので快適だと思います。
    チョコの件また聞かせて下さい笑

岩田 聡史郎

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:42.0

毎度、丁寧に仕上げてくれます。
    今まではあちこち色んな美容室に行っていましたが
    Ete hairさんに通い始めてからは
    他の所には行けなくなりました。
    オススメしたくなる神(髪)美容室です(b・ω・)b

ぽん様

お客様1人1人に合わせたオリジナルな配合のカラーやダメージレスな処理剤を追加料金なしで使用させて頂いているので色もちもよくダメージもさほど感じないと思います。
    似合わせも大事だと思うのでライフスタイルに合ったヘアスタイルを提供できるよう心がけております。
    オススメありがとうございます!
    より一層お客様に喜んで頂くため頑張ります^ ^

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしていております。

岩田 聡史郎

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:31.0

スタイリストさんに以前の美容室で担当していただいた事があり、その時から手際の良さとカットが私好みで、今回新しくお店をオープンされた事を知り、伺いました。今回もお任せでとお願いしたところ、とても素敵なカラーとカットをして頂き、伺って良かったと思っています。ありがとうございました。御夫婦とお店の雰囲気も良いです。

まりも様

また、大切なヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しいです!

新店舗にもご来店頂き、お久々にお会いできてとても嬉しかったです^ ^!
    今回はメニューを変更させて頂き、ハイライトカラーとカットで
    イメージをガラッと変えてみました^ ^
    細かく、派手になり過ぎずお上品な色味が春らしくてお似合いでとても可愛かったです!

Ete hair   岩田菜々恵

• ごぜんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:08:34.0

いつもバイカルテのトリートメントとリタッチカラーの白髪染め、カットをお願いしています。店内はとてもゆとりがあって、静かでゆっくりできます。バイカルテのトリートメントはとても良い香りがして、次に来店する1ヵ月の間、結構しっとり感が維持されています。
    リタッチはメニュー価格から1000円オフになるのでお得です。
    今回はお店で販売されているミルボンのオイルトリートメントやシャンプーなども購入しました。ミルボンのオイルトリートメントはつけたことがほとんどわからない位付け心地が軽く、ベタベタするのが苦手な方にはオススメです。
    大街道のすぐ近くなので、交通の便も良いですし、カット技術も素晴らしいです。美容院のザワザワ感が苦手な方は一度覗いてみる価値アリです。

カット+カラー+5stepトリートメント【バイカルテ】\16400→\13900

ごぜん様

またいつもご利用ありがとうございます。
    ご来店のお客様が皆さんリラックス出来るような空間作りをしたのでゆっくりくつろいで下さいね。
    バイカルテのトリートメントはモチが良くしばらくサラサラの状態が続くので好評頂いております。
    ご購入頂いたオイルは仕上がりも重たくなく扱いやすいのでごぜん様によく合うと思いますよ^ ^

岩田 聡史郎

• soさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:11.0

いつもお世話になってます。ブライダルフォトを控えており久しぶりにカラーをしていただきました。地毛からブリーチなしのカラーで色味など悩みましたが自分の理想としていた色味にしていただいて大満足です。ありがとうございました。また来店させていただきます。

so様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのカラーがブライダルフォト前ということで理想の色味に近づけるようしっかりカウンセリングをした後に施術しましたが満足いく結果になりこちらも嬉しいです。
    フォトの仕上がりも楽しみにしております^ ^
    カラーも色んな色味ができますので気軽に相談して下さいね。

岩田 聡史郎

• ereeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:02:02.0

初めて伺いましたが雰囲気のいいお店でした。
    カウンセリングもしっかりして下さり、期待以上の仕上がりでカラーもとても気に入っています。
    巻き方や前髪の扱い方などのアドバイスも早速実行しています。
    有難うございました。

eree様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうこざいました。
    仕上がりイメージを掴んでもらうためカラーチャートや雑誌、インスタなどでしっかり共有してから施術を行なっています。
    満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^
    早速実践ありがとうございます。
    巻き方で分からないところなどございましたらお気軽に相談して下さいね。

岩田 聡史郎

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:54:24.0

人生初めてのブリーチをしていただきました。
    丁寧に施術してくださり、色落ちも楽しめるようなカラーを提案してもらい大変満足のいく仕上がりとなりました。
    今後の色の変化も楽しみです。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+透明感フルカラー  \17500→\16500

み様

また、大切なヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しいです!

初めての全頭ブリーチという事で
    しっかりカウンセリングさせて頂いてみ様の髪質やライフスタイルに合わせたカラーを提案させて頂きました!
    透明感のあるベージュがとてもお似合いで可愛かったです^ ^!
    今後のカラーも楽しみましょう!

Ete hair   岩田菜々恵

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:37.0

いつもカットとカラー、パーマどれかをお願いしてます。
    いつもふわっとしたイメージしか伝えてないですけどしっかりカウンセリングしていただけるのでいつも仕上がりがイメージ通りです。仕上りがいつも楽しみです♪
    スタイリングの方法も簡単になるようにカットやパーマを考えて頂いているのでセルフでアレンジがしやすいです。

【イメージチェンジ】カット+フルカラー+コスメパーマ \21800→\19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あーちゃん様

またいつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりイメージなど共有してデザインを進めているのでご自宅でのスタイリングや似合わせ方などをより理想に近いよう努めています。
    アレンジも頑張ってやってみて下さいね^ ^

岩田 聡史郎

• ミンヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:50:54.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!

ミンヒョン様

店内の雰囲気や家具はこだわったので喜んでもらえてとても嬉しいです。
    カラーもとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    何か気になる点やスタイリングの仕方など分からないことがあればなんでも聞いて下さいね。

岩田 聡史郎

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:28:11.0

素敵なアンティーク家具がたくさんあり 落ち着けるお店です。思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。お陰様でアレンジが楽で出勤前の時間に余裕が出来ました。帰りに購入したヘアミルクも良き。
    ありがとう、また予約します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もっち様

また、大切なヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しいです!

もっち様のライフスタイルに合わせて
    簡単楽ちん且つお洒落なスタイルを提案させていただきました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    おすすめのヘアミルクも気に入って頂けて良かったです^ ^
    また相談しながらスタイルを造っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-08 13:04:59.0

娘と2人で予約しました
    娘のカットは奥さんの方にお願いしチョー可愛く仕上げて貰いました
    カラーも綺麗に染めて貰い
    今回も大満足な仕上がりになりました

【インナーカラー】ケアブリーチ(インナーのみ)+透明感フルカラー \13000

こずえ様

今回は娘さんとご来店でお互いとても素敵なヘアになったと思います。
    バッサリ切ったと思うのでスタイリングも楽しんでくださいね^ ^
    カラーも毎回変化があって楽しみにしております。
    したいスタイルがあればなんでも相談してくださいね。

岩田 聡史郎

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:52:06.0

前の店舗の時からお世話になっています。
    丁寧なカットでシャンプーも上手で、イメージ通りの髪型になりとても満足です^ ^
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできます。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださって毎回癒されます^ ^
    次回はストレートよろしくお願いします^ ^

キャサリン様

また、大切なヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しいです!

お洒落なキャサリン様のヘアスタイルを一緒に考えて作らさせて頂くのが
    とっても楽しいです^ ^
    私もキャサリン様とのお話が楽しくて素敵な時間をあっという間に過ごさせて頂いています!
    次回も楽しみにしていますね!

Ete hair   岩田菜々恵

• ima2002さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 01:23:20.0

安心できる落ち着いたお店の独特の雰囲気を楽しみにお店を訪れています。今回も、カット等の技術への信頼感、多彩で軽快な会話、中二階の広々とした雰囲気、、、全てが良い融合を果たして、非常に居心地の良い時間を過ごさせていただきました。仕事が忙しいときには、この居心地の良さは最高の癒しとなります。今後も利用させていただきます。

ima2002様

またいつもご利用ありがとうございます。

お客様にとってEteが居心地が良く特別な時間を過ごせるようなお店になれるよう最新の薬剤と技術を磨いて参ります。
    また色んな話が出来るのを楽しみにしております。

岩田 聡史郎

• ばつまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:54:39.0

夫婦共々お世話になっております。
    ズボラな私が見違えるほどカッコよく仕上げていただけて感激です。
    また次も利用させて頂きます!

【メンズ限定】カット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ \13900

ばつまる様

ご夫婦と楽しい時間を過ごさせて頂きご主人もイメージチェンジでとてもカッコよくお似合いでした!
    ご自宅でスタイリングなどしてみて分からない点などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

岩田 聡史郎

• みぃやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 01:53:20.0

アットホームな空間なので1回通ってしまえば物凄く行きやすくなる美容室^^*
    カウンセリングも丁寧なので信頼出来、
    他の方のクチコミでもあるように、

いつも相談、愚痴、面白い話、ただただ世間話をしたり話が尽きないので楽しいです

会話も楽しく、髪も綺麗になり、これでもかという位に気分よく帰宅できます。

1度髪を任せてみたいとお願いした時から
    1度出先の場所の都合で浮気してしまいましたが、戻って良かったなーって思ってます^^*

今後もよろしくお願いします

デザインカット+最高級トリートメント【バイカルテ】\9900

みぃやん様

また、大切なヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しいです!

私もいつもみぃやん様といっぱいお話しさせて頂いて
    あっという間の楽しい時間を過ごさせもらっています^ ^

髪の毛においても信頼して任せて頂き、喜んで頂いて
    とっても嬉しいです^ ^
    また色々なお話しをしながら綺麗のお手伝いもさせてください!

Ete hair   岩田菜々恵

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:28:40.0

今回も母、娘共々満足な仕上がりでした。そして楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。サロンの帰り道、娘はこれから先ずっと担当スタイリストさんに切ってもらう!と嬉しそうに話していました(^^)また2人ともお願いします。

デザインカット \4950

カナ様

先日は数ある美容室の中当店をご利用頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    今回はご家族でカットさせて頂きましたが皆さんバッサリ切ってかなりイメージチェンジになったんじゃないかと思います。
    また反響がどうだったか聞くのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いしますね^ ^

岩田 聡史郎

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:54:15.0

いつも理想より良く仕上げて頂いてて感謝しかないです!
    話もとても面白く施術時間があっという間でいつも予約してる日を楽しみにしてます!

デザインカット+オーダーメイドカラー \10900

あーちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店頂き、いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂いてありがとうございます!

あーちゃん様のお洒落で可愛い雰囲気に沿ったヘアスタイルを作るのがいつもとても楽しいです^ ^
    こちらこそ沢山お話しして頂いてあっという間の楽しい施術時間を過ごさせて頂いています!

Ete hair   岩田菜々恵

• chocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 23:25:59.0

知人のお薦めで初めてお邪魔しました。
    全てお任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした♪
    しばらく美容室さまよっていたのですが、随分と若返った気分で帰り道もウキウキでした(^^)

choco様

こんにちは!

カラーもスタイルもお任せということで、
    ハイライトは既存のハイライトを生かして細かく
    伸びても根本が気にならないように
    スタイルもchoco様の癖やライフスタイルに合わせて提案させて頂きました^ ^
    choco様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした^ ^!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

Ete hair   岩田菜々恵

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:41.0

仕上がり、接客、雰囲気、価格全て大満足です。
    長時間丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+透明感フルカラー \14900

ぽん様

お客様の満足いく仕上がりに出来てとても嬉しいです。
    長時間お疲れ様でした。
    ハイトーンとてもお似合いでしたよ^ ^
    またメンテナンスお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-27 05:23:22.0

今回もとても満足して帰りました
    イメチェンをしたく
    毎回親身に相談にのってのっ貰い
    納得の仕上がりでした

デザインカット+カラー+最高級トリートメント【バイカルテ】\14900

またいつもご利用ありがとうございます。

今回はハイライトも入れてかなりイメージチェンジになったと思います^ ^
    また周りの反応も聞かせて下さいね!

岩田 聡史郎

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:17:49.0

店員さんも話しやすくて雰囲気も良かったです。
    仕上がりも想像通りで最高でした!

まろん様

インナーカラーと表面のカラーで大幅にイメージチェンジされて
    とてもお似合いで可愛かったです!
    切りっぱなしのボブラインとインナーのバランスがとてもいい感じです^ ^
    また次のカラーも相談させて下さい^ ^

Ete hair   岩田菜々恵

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:33:11.0

いつも希望を叶えてくれてありがとうございます。今回も、カラーもカットも要望どおりでした。シャンプーも丁寧でストレス発散の場となってます。また行きたいです!

デザインカット+オーダーメイドカラー \10900

えっちゃん様

また、大切なヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しいです!

私もいつもえっちゃん様と施術を通し、沢山お話させていただきながら
    楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^
    またメンテナンスやヘアチェンジなど、気軽に相談してくださいね!

Ete hair   岩田菜々恵

• いさかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:38:46.0

こだわり抜かれた空間かつアットホームな雰囲気の中での施術、会話はとても癒やされ、気分転換になりました。
    座席間隔も広く、ゆったりと過ごすことができました。
    したいスタイルもぼんやりとしたイメージで来店したのですが、しっかり要望を聞いていただいた上で似合うスタイルを提案していただき、安心してお任せできました。
    実践しやすいスタイリング方法も教えていただき日々に活かせています。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

いさか様

また、大切なヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しいです!

長さを変えずにイメチェンをということで
    顔まわりにレイヤーを入れ少し軽めの今っぽいボブに仕上げました^ ^
    お手入れも楽ちんで伸ばしやすいスタイルだと思います!
    前髪も作りだいぶイメージも変わりました^ ^

[投稿日] 2023-10-28 20:50:07.0

いつも相談しながら
    別のスタイリストもとても丁寧で感じ良いです
    相談聞いてくれ近いものを
    毎回満足して帰ります
    決まらないのも丁寧に相談しながらカットできて
    綺麗に返信させてもらってます

こずえ様

いつもお話が楽しくすぐ時間が過ぎてしまいます^ ^
    スタイルのカウンセリングでお客様にとって最善のスタイルを提供できるよう考慮しておりますのでまたスタイルチェンジしたいなどありましたらいつでも言って下さいね。

エテ(Ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー