4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オト 吉祥寺(Oto.)  >

Oto. 吉祥寺【オト キチジョウジ】

オト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-9 ルミナス吉祥寺4階
  • 吉祥寺駅5分◇実力派サロン◇韓国風透明感カラーが人気No.1 髪質改善/インナーカラー

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:39:25.0

旅行中初めて行きました。
    美容室に行き慣れてない田舎者なのでビクビクしながら行きましたが、とても優しく施術していただきました。
    知識不足&説明下手で、写真を見せながら「毛先をグラデーションで…」ぐらいしか言えなかったのですが、『ハッキリ色が出る長さはどのくらいまで染めるか』『染めた長さによる雰囲気』などカウンセリングも分かりやすかったです。
    そして仕上がりが理想通り過ぎて感動しました。

【ご相談クーポン】クーポンが見つからない方、クーポンに迷ってる方[吉祥寺]

Oto. 吉祥寺【オト キチジョウジ】からの返信コメント

さくら様、御来店ありがとうございました!

今回ピンク系のグラデーションカラーにさせて頂きました!
    雰囲気にとてもお似合いでした^^
    なんとなくでもやりたい雰囲気などお話ありがとうございます!
    それに合った提案だったり、ご説明させていただきますので
    気になるところなどありましたらご相談ください!

担当 SAKI

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:04:48.0

予約は前髪カットだけでしたが、バランスを見てくださりフルでカットしていただきました。かかる時間が大幅に変わってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。

学割U24限定メニュー15%offクーポン

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 17:55:38.0

希望通りにしていただけて大満足ですー!
    やりたい髪が出来ないってなったときに代替案を提案して頂けたおかげでスムーズに決められたし、仕上がりもすごくよかったです!

【人気No.2/平日限定】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント[吉祥寺]

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:14:54.0

体育祭に向けカットとブリーチカラーをしてもらいました!想像以上の仕上がりでとても良かったです!また行かせてもらいたいです!!

【メンズ限定】ブリーチ&オンカラー/カット追加2000 【吉祥寺】

• ななみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:57:30.0

カットが手早く、こちらのボヤッとした相談に合わせていい感じにしてくれるので大半助かります

【学割U24/平日限定クーポン】メンズカット+シャンプー2980 吉祥寺/吉祥寺駅

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 16:32:06.0

今までくせっ毛でずっと悩んでいたんですが、一瞬で自分の髪質に関すること見抜かれて、綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー[吉祥寺/吉祥寺駅]

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:41:27.0

綺麗なカラーになりました!!
    ありがとうございます(^^)

【人気No.3】アディクシーorイルミナ+DeepLayer3stepTr[吉祥寺/吉祥寺駅]

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:14:13.0

前髪の縮毛矯正でお世話になりました!
    施術前も丁寧に説明してくださり、前回の縮毛矯正(他サロンでやったもの)から間が空いていないことなどから、私に合わせたお薬で様子を見ながら矯正をかけていただきました!
    前髪の一部のうねりは結局治りませんでしたが、強過ぎる癖毛と思って諦めてのばします!
    ご丁寧にありがとうございました!!

前髪縮毛矯正+前髪カット+3stepTR [吉祥寺/ポイント縮毛矯正/部分縮毛矯正]

• ころっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:53:09.0

いい感じの顔周りにしていただき、とても満足しています!
    また、カット中は程よく話しかけていただき落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

【人気No.5】カット+シャンプー+1stepサラサラTR[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:12:42.0

希望通りの色にして頂きました。
    カットも相談しながら切ってくださりました。

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:54:02.0

いつも希望通りドタイプな髪色にしていただきありがとうございます!
    カットも私のアバウトなオーダーでも最高にいい感じにしてくださって大満足です!
    本当にお気に入りすぎて鏡を見る回数が増えます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:25:08.0

カラーと前髪カットをしていただきました。
    要望通りの色味で、綺麗にカラーを入れていただきました。
    接客も丁寧で、気さくに話しかけてくださり、リラックスできる空間でした。ありがとうございます!

前髪カット+カラー+1ステップトリートメント[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:05:13.0

カットとシャンプーで予約

カットイメージ通りで、とても丁寧でした。
    ドライヤーのコツや、ヘアオイルでの髪のセットなど詳しく教えて頂きました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー[吉祥寺/吉祥寺駅]

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:25:10.0

丁寧なカウンセリングで、とても助かっています!
    カットも気に入っています。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー[吉祥寺/吉祥寺駅]

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:29:55.0

ブリーチ歴がありましたが、理想以上のカラーになりました!
    ヘッドスパも気持ちよく大満足です!ありがとうございました!

【平日限定/土日祝+1000】カラー+1stepトリートメント[吉祥寺/吉祥寺駅]

• こっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 10:40:54.0

カラーでの利用でしたが気持ちの良い接客と丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます

【白髪染め】リタッチカラー&1stepトリートメント

• 夜神さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 08:22:40.0

効果は予想通りではないし、友達に評価されないこともあったが、自分にはよかったと思う。

カット+パーマ+3stepトリートメント[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:41:03.0

今回2度目のブリーチでした!
    髪の毛も傷むことなく、毎回キレイなカラーを入れていただけて大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

【Kiyora指名限定】外国人風エアータッチ 18000[吉祥寺/吉祥寺駅]

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 09:31:45.0

カットもカラーもきれいに仕上げてくださってとても満足です

【平日限定】カット+透明感カラー+1stepトリートメント

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:48:03.0

ヘッドスパが安くてとても気持ちよかったです。髪の長さも希望通りに切ってもらえました。ありがとうございました!

全体カット+前髪縮毛矯正+3stepTR [前髪縮毛矯正/吉祥寺/部分縮毛矯正]

りょう様
    先日は御来店ありがとうございました!

カット等扱いづらい所など無いでしょうか?
    3ヶ月ほどでばらつきが出てきますのでそのくらいでのメンテナンスをおすすめしております!
    ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    気になるところやお悩みありましたらぜひご相談ください!

担当 SAKI

• RYOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:34:56.0

希望の色で雰囲気も心地よくまたお願いしたいと思いました。

RYO様
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けたみたいでよかったです!
    色落ちなど見てもらってまた次回のカラー相談しながら決めていきましょう!
    気になる点やお悩みありましたらお聞かせください!

Oto.吉祥寺

• さかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:14:29.0

理想の仕上がりと丁寧な接客でとても満足です
    また来月行かせて頂きます!

カット+ケアカラー+クイックスパor3stepTR[吉祥寺/吉祥寺駅]

さかき様
    先日は御来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    カットしっかり揃えさせて頂きましたのでスタイリングしやすくなったかと思います!
    ブリーチされているので色落ち少し早いと思いますが
    お湯の温度等気をつけていただいて、紫シャンプーの使用もおすすめです!

Oto.吉祥寺

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:37:24.0

お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです!
    カットもカラーも大満足です!
    相談にも乗っていただけて安心出来ました。
    スタイリング方法やケアの仕方も教えてくれてありがとうございました!
    また次回お願いしたいと思います!

【人気No.1】カット+髪質改善イルミナorアディクシーカラー+3step Tr[吉祥寺]

A様
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    カットはしっかりレイヤー入れさせていただいて
    ワンカールで可愛くなるようさせて頂きました!
    色の落ち具合や色持ちをみて次回のカラーも決めていきましょう!
    気になることやお悩みがありましたらぜひご相談ください!

担当 SAKI

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:35:48.0

何度目かの利用なのですが、今回も最高でした!
    髪の毛を白っぽくしたいとずっと思っていたのですが、念願のホワイトヘアーになり大大大満足てす!!
    また来月もお願いします!
    本当にありがとうございました!

とわ様
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!

遂に念願のホワイトヘアー叶って良かったです!笑
    徐々にブリーチを重ねて行ってのムラシャンで作るホワイトなので、
    お家でおすすめさせていただいたムラシャンを使ってもらうだけで
    直ぐにホワイト復活しますので長く楽しめると思います!

次回も1.5ヶ月後を目安にお越しいただけると綺麗にリタッチできるので
    ぜひお待ちしております!

またのご来店お待ちしてます!
    担当 yasu

• りなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:21:36.0

いつも要望に答えてくれて、可愛いヘアスタイルにしてくれます!!
    髪もツヤツヤになって嬉しいです!
    担当してくれた人も優しくて、親身になってカラーなど相談にのってくれるので安心しておまかせ出来ます!

Oto. 吉祥寺【オト キチジョウジ】からの返信コメント

いつも暗髪なので、ツヤが出てとても綺麗です!
    色もしっかりめに入れているので、
    色持ちもよくさせて頂いております!

一人一人カウンセリングはしっかりさせて頂いているので、
    なりたいスタイルになるように務めています!
    またなんでも御相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• ブイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:19:38.0

担当してくださったスタイリストさんが
    提案してくれた髪型がとっても可愛くて
    鏡を見るのが楽しみです^_^
    アシスタントの方も気さくに話してくださり
    とっても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

今流行ってる韓国風の髪型
    とってもお似合いでした^_^
    また巻き方などわからないことあれば
    いつでもご相談ください!

次回は2ヶ月くらいでメンテナンスすること
    をおすすめします!
    またやりにくいところ出てきましたら
    いつでもご相談ください!

• kskさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 20:44:13.0

カット、カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

ksk様
    先日は御来店ありがとうございました!

カラーは明るめのブラウンで全体が馴染むようにと
    カットはセンターで分けて流れやすいようにさせて頂きました!
    また2.3ヶ月で根元の伸びや長さが気になってくると思いますので
    そのくらいでのメンテナンスをおすすめしております!
    気になることやお悩みなどありましたらぜひご相談ください!

担当 SAKI

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:05:27.0

担当していただいた方もシャンプーをしていただいたアシスタントの方もとても親切で気遣いが素晴らしかったです!

サロン内も清潔感があって綺麗だったので、
    とても落ち着く空間でした。

次回もまた担当して頂けたらと思うので次回は指名させていただきます!

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!

お客様に喜んでいただけるように誠心誠意、おもてなしさせていただきます。
    サロン内も清潔感を保てるように努めております!

沢山のお客様にご来店頂いておりますので、営業前や営業後のサロン清掃も
    徹底させて頂いております。

また次回も宜しくお願い致します!

担当 代表 Kaname

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:05:01.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、色もすごく綺麗なベージュにしてくれました!
    カットを似合うように切ってくれました!

メグ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    今回はベージュ系でも赤みの出ずらい寒色系のベージュにさせていただきました!

1ヶ月半から2ヶ月ほどで根本のお色が気になるかと思いますのでその際またご相談くださいませ!

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト Kaito

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:00:14.0

こちらの要望に合わせて、適切なご提案いただき、素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございました~!

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

カットとカラー気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いの仕上がりでした^_^
    その後いかがでしょうか?
    カットは大体3ヶ月くらいでバラつきが出てきてしまうので
    そのくらいでのメンテナンスおすすめです!
    なるべくカラーの持ち良くするためにも
    ぬるま湯で洗ってあげてください!

また気になるところ出てきましたらいつでもご相談ください!

Kiyora

オト 吉祥寺(Oto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー