もともとはカットとトリートメントの予定でしたが、カラーもオススメしてもらいお願いすることにしました。
結果としてやはりお願いして良かったです!!
髪型も毛先も綺麗になりました(*^^*)
最後に0歳児が居るのを知って口に入れても大丈夫なオイルを付けてもらいました!!
家に帰ってお風呂に入ったところ泡も黒くなることがなく、きちんとシャンプーしてくれてて子供が口に入れても大丈夫な状態にしていてくれてた事に気づきました(*^^*)
とても信頼できますし、感謝してます!
【ご相談クーポン】クーポンが見つからない方、クーポンに迷ってる方[吉祥寺]
Oto. 吉祥寺【オト キチジョウジ】からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリングでお伺いした際に、ポイントとして綺麗にしたい、
スタイリングなしでも決まるように顔周りにレイヤーを入れたい
0歳児がいて中々時間が取れないこと、お迎えの時間があってお時間に制限があること
がありましたので、それを元に完成図をご提案させて頂きました。
その際にどうしても毛先の赤茶色になってしまっている部分が、完成図の
イメージと相違が生まれてしまっていたため、カラーのご提案もさせて頂きました!
私自身まだ子供がいないので、あくまで想像や他のお客様とのお話しから
赤ちゃんを抱っこしてる時髪の毛を引っ張られて困ってる、なんでも口に入れてしまうので
スタイリング剤がつけられないことを知っていましたので、赤ちゃんに影響がないように仕上げさせて頂きました!
おうちでもスタイリング剤はベビーオイルで仕上げて大丈夫です!
直接的に全てご説明するのは野暮なので致しませんが
それに気づいていただけたのはお客様の感性がとてもいいからだと思います
他のサロンとはひと味違ったワンランク上の気遣いを致します
担当 代表 Kaname
ぼんやりした希望でしたが、カウンセリングで理想通りの髪色、髪型に仕上げてもらいました。カラーも髪型も友達にもたくさん褒めてもらえました。
店内も落ち着く雰囲気で、接客も丁寧でした。
平日限定【人気No.2】カット+髪質・質感改善キラテラカラー+1stepTR 吉祥寺
お値段もお手頃でよかったと思います!ありがとうございました
いつも綺麗に仕上げてくれます
また次も宜しくお願いします
希望通りのカットをしていただきとても気に入っております。セットの仕方も教えてくださりとても助かりました。ありがとうございました!
【人気No.5】カット+1stepトリートメント吉祥寺
お客さんの人数に対し、美容師さんの人員が不足しているように感じました。
予約の時間通りに到着はしていたのですが、席に通されてから30分以上待ち時間がありました。(過去にも1度同じことがありました)
1名の美容師さんで何名かのお客さんを一度に担当していたため余裕が無かったのか、施術も以前より丁寧ではなかったと感じました。
カラーなどの仕上がりについては毎回満足のいくものにしていただいていただけに、残念です。
私自身はもう貴店に通わせていただくことはありませんが、今後は美容師さんの数に合わせて予約を受け入れた方がいいかと思います。
今まで素敵なカラーやスタイリングをありがとうございました。
【人気No.3】Premium髪質・質感改善アディクシーカラー+TOKIO2stepTR 吉祥寺
いろいろ質問に答えてくれて良かったです!
クーポンで低料金でやってもらえました!
【学割U24/平日限定クーポン】メンズカット+シャンプー
髪の長さや髪色に関して細かく丁寧にカウンセリングしてくれたため、理想なヘアスタイルになりました。
色落ちも想定してとてもかわいい色にしてくれて最高でした。これからここに通いたいと思います。
カット+髪質・質感改善キラテラカラー+TOKIO2stepAMASIA 吉祥寺
いつもイメージ通りの色味とカットにしていただき、技術力に信頼をおいて1年ほど通わせてもらっています!またお願いします!
お世話になりました。
可愛らしく仕上げていただき、ありがとうございました!
レイヤーカットをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。前髪も自分で切ってがたがたなところを直していただいて助かりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【人気No.5】カット+1stepトリートメント吉祥寺
毎回綺麗に染めていただき嬉しいです!
顔周りのカットも気になる部分が隠れて良かったです^^
スタイリングしやすくしていただきありがとうございます
的確に色々ご指摘いただいて、素敵な髪型になりました。
【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善艶ストレート・縮毛矯正+TOKIO2stepTR
初めてのレイヤーカットでしたが、今後どうしたいかも含めきちんとヒアリングしてくれました。仕上がりも満足です。
丁寧に切ってくださり&巻き方も教えてくださり感謝です。
他の口コミにもあった通り、時間帯か?アシスタントさんがいらっしゃらないのか?タイミングによっては待ち時間が多少発生します。1時間予定が1時間半くらいでしたので、時間に余裕は持てる時の予約がオススメです。
個人的には無理に話さなくていい&営業感の少ないサラッとした接客が好みでした。
【人気No.5】カット+1stepトリートメント吉祥寺
金髪から黒髪にして頂きました!
電車の遅延などもろもろで10分以上遅れてしまったのですが、電話をしたところ大丈夫だと言って頂き行かせて頂きました!
遅れたにもかかわらず優しい対応、少し待たせてしまうかもしれないと謝罪されました。丁寧に対応して頂き本当に嬉しかったです!
髪の色も、自分がどういう理由で染めたいかという話や、どういう色にして欲しいかなど丁寧に聞き取って頂き、とても納得出来る色になりました!
どれ位で色落ちするか、どんな色になるか詳しく教えて頂けて、ぜひまた来たいと思いました。
本当にありがとうございました!!
携帯の充電を貸して下さったり、ゴムもわざわざ買いに行って下さりありがとうございました。仕上がりもお値段も満足です。
【ヘアセット☆ヘアアレンジ】パーティーセット◎結婚式◎韓国風◎お呼ばれ◎
ヘアセット
来店してすぐに対応してもらえ、髪の癖等の相談もしやすかった。仕上がりも良く、また行きたいなと思う。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー 吉祥寺
こちら利用するの2回目ですが、前回同様カラーはとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
ただ、人手不足なのか結構待たされるので時間に余裕を持って予約を入れた方が良さそうです。
【人気No.1】カット+Premium髪質・質感改善アディクシーカラー+TOKIO2stepTR
丁寧なカウンセリングから仕上げまで大満足です。
今回はいつもよりも少し長めに残しながらもサイドと後ろは短く仕上げてもらいましたが、最後の細かい調整まで丁寧に確認いただきながら仕上げてもらいました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー 吉祥寺
カラーもしっかり出していただいてありがとうございました
選べるグラデーションorインナーカラーTOKIO2stepAMASIA 吉祥寺
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪にして頂いています!次も楽しみです^ ^
【ブリーチなし】髪質・質感改善キラテラダブルカラー +TOKIO2stepAMASIA
カット、カラー、縮毛矯正
急な予約にも関わらずご対応いただき、また遅い時間でも丁寧に対応いただきありがとうございました!
ブリーチでパサついた髪もトリートメントで復活して大変満足です。
また近いうちにお伺いします!ありがとうございました♪
とても丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。
初めての来店でしたが、スタイリングの相談やセットの仕方など丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
結婚式参列のためのヘアセットをしていただきました!
すごいバタバタで申し訳ございませんでした…。
ものすごく曖昧な希望だったにも関わらず丁寧に汲み取ってくださり自分の理想よりもずっと素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
また秋に参列予定があるのでその時に予約させていただきます!
ヘアセット
今回もありがとうございまた!
接客がとてもよかった
ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、おしゃれにスタイリングいただき満足です
ヘアセット
とてもサラサラになりました!
自分が今後どうやって伸ばしたらいいかなども教えていただけたので他の美容室でも要望しやすいです
【Rina 指名限定】カット+縮毛矯正+3step トリートメント
理想通りのマッシュにしてもらいました!ドリンクも飲めて最高でした!
【学割U24/平日限定クーポン】メンズカット+シャンプー
夕方に予約していたため、営業時間から延長して施術をしていただいたのですが、最後まで優しく接客して下さり、とても嬉しかったです。また、カラーも自分の希望通りに施術して下さり、是非次回以降も来たいと思いました。
学割U24限定メニュー15%offクーポン
オト 吉祥寺(Oto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー