5. イヴ(y.ve)  >

y.ve【イヴ】

イヴ

• 大阪府大阪市旭区清水3丁目21-22 コスモハイツ1F
  • 今里筋線清水駅徒歩5分・京阪本線千林駅7分・滝井駅5分・谷町線太子橋今市駅12分

むっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:25:38.0

新しくオープンされたとの事で伺いました。
    店内は半個室なので他のお客さんの事も
    気にならず、リラックス出来る空間でした!

子連れでも他のお客さんに迷惑をかける事が
    無い安心感があるので行きやすいです。

髪の毛も扱いやすく、サラサラになり
    終始お話も楽しかったです(^^)

〈Openキャンペーン〉シャンプーカット+プレミークトリートメント \6,600

むっく様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

またゆっくりお話しがてらカットしにお越しいただけると嬉しいです!
    またおうちのお話などしてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:39:19.0

突然行ったにもかかわらず、サクッとお仕事をしてくれてとても助かりました。

職場にも近いのでまた寄らせてもらいます!!

(当日予約限定) シャンプー+カット ¥4,290

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイリングにしていただけました!ヘアセットの方法も教えていただき、自分でセットする際にとても役立っています。気配りもとても細やかで、ぜひまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

(当日予約限定) 縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥12,100

rii様

この度はy.veにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

カウンセリング特に大切にしています!^^

次回もその時の髪の状態と、ご希望を摺り寄せながらご満足いただけるように精一杯施術させていただきますのでぜひまたご担当させてください!

日々精進しながら接客、技術上げてまいりますので、やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

y.ve 川西 由紀子

• くみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:00.0

初めてのお店でしたが髪型の相談にしてもとにかく対応がとっても丁寧な印象で良かったです。
    (月)も営業~半個室なのでゆっくりと気にせず受けることができるのも嬉しいです!
    丁寧な施術をありがとうございました。

カラー + カット + プレミークトリートメント  11000

くみん様

数ある中からy.veにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    精一杯ご相談に寄り添い、丁寧な技術と接客を心がけておりますので、お気軽にまたご相談くだい!

y.ve 川西由紀子

• na*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:36.0

お店もスタッフの方も雰囲気がとても良く、仕上がりも理想通りでした。美容室迷子でしたが、ようやく通いたいと思うサロンに出会えました。子連れにも対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

na*様

この度はy.veにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉頂き、感謝しております(^^)

これからも満足していただける様に
    接客、技術共に精進してまいります。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

y.ve 崎山 ひかる

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:09.0

家から近いところを探していて気になっていたので行かせていただきました!個室で周りの目も気にすることなくいい感じの雰囲気でとても良かったです(^^)
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした(*^_^*)髪の相談などにも丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

めいちゃん様

数ある中からy.veにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にリラックスいただきたくマッサージシャンプーにこだわっており
    精一杯ご相談に寄り添う事を心がけておりますので、お気軽にまたご相談くだい!

y.ve 川西由紀子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:03.0

ヘッドスパ、気持ち良かったですー。

しんみに、カットの相談を受けて下さってありがとうございました。久しぶりのショートカットを楽しみたいと思います。

カット + COTA SERA Spa  6600

やっちゃん様

この度は数ある美容室の中からy.veにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただだけて良かったです。
    ヘッドスパは皆様にリラックスしていただくように、心を込めて施術させていただいております。

ヘアスタイルも雰囲気がガラリと変わりとてもお似合いでした(^^)

その後扱いにくい所などはございませんでしたか?
    お悩みあればなんでもご相談ください。

y.ve 崎山 ひかる

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:17:19.0

お店も落ち着いた雰囲気があり、質問等しっかりと答えてくださり
    安心しておまかせできて、ヘアスタイルも大満足しています。
    次回も楽しみにしています。

縮毛矯正 + カット +プレミーク トリートメント  14850

ケイ様

この度もy.veにご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

伸ばしていくにあたり、お悩みも毎回違ってくるかと思いますので、気軽にご相談ください☆

カラーも縮毛矯正してる中、出来る限りのお色味やデザインもこれから相談していきましょう♪

y.ve 川西 由紀子

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:07:51.0

お店の雰囲気も店員さんも感じが良く話守口しっかり聞いてくれて、仕上がりにも満足しています! また行きたいです!

うっちー様

この度はy.veにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ご新規のお客様に関して、カウンセリング特に大切にしています!^^

次回はその時の髪の状態と、ご希望を摺り寄せながらご満足いただけるように精一杯施術させていただきますのでぜひまたご担当させてください!

y.ve 川西 由紀子

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:56:13.0

今回もいろいろお話聞いていただき
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

そちらにリピートして何度かカットしていただいて
    いるうちに
    (毛量調節)
    だんだん広がりも落ち着いて来たようにも思います。

カット + シャンプー 4950

y.ve【イヴ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年一年もよろしくお願い致します。

今回もご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪

次回もしっかりご相談しながら施術させていただきますのでご来店お待ちしております!

y.ve 川西 由紀子

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 17:11:30.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングはとても丁寧で、カラーとカットの相談の時には的確なアドバイスと、携帯でヘアースタイルの画像を見せてくれたのでとても分かりやすかっです。お陰様で仕上がりはとても満足しております^^シャンプーも優しく丁寧で、ヘッドスパも気持ち良くとても癒されました。店内はお洒落で清潔感があり、全てに置いて素敵な美容室だと思いました。次はリタッチでお世話になると思いますが宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

(平日10時~15時限定クーポン)カラー+カット ¥8,580

みか様

大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

お客様のお悩みにしっかり寄り添えるように考えております☆
    シャンプーは皆様に眠っていただけるように、心を込めて施術させていただいております。
    気に入って頂けたようで良かったです。

2月から新スタッフも増えて技術、接客ともに日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    ご希望がありましたら、川西でご指名いただきますとスムーズにご担当させていただけます。

y.ve 川西 由紀子

• しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:30:58.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれて、そこからさらに色々な提案をしてくれます。毎回思っている以上の仕上がりに大満足です!!多毛、硬毛、度々のカラー履歴など悩みいっぱいの髪の毛ですが、全て解決に導いてくれるので助かります。これからもお願いしたいと思います。

ケアブリーチオンカラー+カット+プレミークトリートメント ¥18,700

しいちゃん様

いつもy.veをご利用いただきありがとうございます!

これからも、ご相談しながら可愛いスタイル作っていけたらと思います♪

気になるところがございましたら気兼ねなくご相談ください☆

次のオレンジピンクカラーもしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

y.ve 川西 由紀子

• はなぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 09:35:17.0

いつもいい感じにしてもらってます。髪の毛がなくなるまで通います。

はなぼう様

いつもy.veをご利用いただきありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

2月から新スタッフが増えますので、川西でご指名いただけますとスムーズにご担当させていただけますので是非これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

y.ve 川西由紀子

• 麒リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:35:22.0

2カ月ぶりに施術して頂きたした。
    白髪と髪質が、気になり、
    ぼんやりお伝えしたら、バッチリ綺麗に仕上げて頂きました!
    相談には分かり易く、お返事頂きいつも
    助かっております。
    次回も楽しみにしております。

インナーブリーチオンカラー \12,650

麒リン様

いつもy.veをご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーチェンジも似合っておられました♪
    お好みを教えていただき、こちらもご提案しやすく助かっております。
    ご希望に添えていて嬉しいです!

2月から新スタッフが入り、二人体制になりますので、ご希望がありましたら【川西】でご指名いただけたらと思います☆

今年は定期的に通っていただきありがとうございました。
    また来年からもよろしくお願い致します。

良いお年をお過ごしください。

y.ve 川西 由紀子

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:53:43.0

2度目です。
    事前に丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。
    前回も色落ちしたときのカラーがカウンセリング通りの希望のカラーになったので、今回も楽しみです(^^)
    カットも「一旦揃えますね」「乾かしてから整えますね」「もう少しすきますか?」等、要所要所でいちいち(←いい意味で!笑)話しかけてくれて確認をとってくれるので「もうちょっとこうしてほしい」とかも言いやすいし、思ってたのと違うな~とかにならず好みの仕上がりになります!
    2~3年ぶりに作った前髪も友達から好評やったからめちゃくちゃ嬉しい…!
    また来年、これからもよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

カラー+カット \9,900

えみ様

この度もご来店ありがとうごいます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご要望にお応え出来ていて嬉しいです(^^♪

次回も同じイメージ画像の感じでさせていただけると、お好みのカラーに近づけさせていただけるかと思います☆
    また気兼ねなくご相談ください!

2月から新しいスタッフとの二人体制になりますので、ご希望があれば【川西】でご指名いただけたらと思います☆

今年はありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお過ごしください(^^♪

y.ve 川西 由紀子

• 椎名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:03:06.0

2回目の利用です。
    前回同様、こちらの要望を100%汲み取って理解してくださり且つ色々提案してくれます。
    シャンプーが私が今まで出会った美容師さんの中でダントツで1番気持ち良くて、え?ヘッドスパ?別料金??ってくらい最高です。気持良すぎて寝そうになります。

椎名様

2度目のご来店ありがとうございます。

前回とは違うスタイルチェンジもお似合いでした☆
    出来るだけお客様に寄り添えるようなカウンセリング、接客を心がけており、シャンプーもお客様にリラックスしていただける時間をご提供したいと精進しております。
    なのでより嬉しいお言葉ありがとうございます。

伸ばしてる間も2、3か月に1度整えると綺麗に保たれ伸ばしていけるので
    次回も気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-06 19:38:42.0

シャンプーのマッサージ気持ちよかったです。

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

y.ve【イヴ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカットはやりにくいところございませんでしょうか?

お気軽にまたご相談ください!

y.ve 川西 由紀子

• WAKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:34:13.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできます。スタッフさんは話しやすくて色々相談に乗ってくれます!!仕上がりもとても満足でまたリピートしたいです!

カラー+カット+プレミークトリートメント \12,100

WAKA様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今月もご予約いただき嬉しく思います!
    カラーのお色味のご相談しっかりさせていただきますね♪

楽しいお話の時間、お会いできるのを楽しみにしております☆

y.ve 川西 由紀子

• ティナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:07:03.0

個室のようなプライベート空間がとても落ち着きました。
    シャンプー、トリートメントの種類が豊富でいい香りに癒されました。
    またお伺いしたいです。

リタッチ(根本染め)+プレミークトリートメント \7,150

ティナちゃん様

数ある中からy.veにご来店いただきありがとうございます。
    電話などバタついてしまい申し訳ございません。

よりリラックスしていただけるように日々精進してまいります。

根元のお色はいかがでしたでしょうか?

カラーのお色の種類もございますのでまたのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 18:51:06.0

うまくこちらの要望をくみとって
    いい感じのボブに仕上げてくださいました。

縮毛矯正したところはツルピカで
    長持ちすればいいなと思います。

前髪縮毛矯正+カット+プレミークトリートメント ¥9,900

y.ve【イヴ】からの返信コメント

2回目のご来年ありがとうございます。

今回も気に入ってくださり嬉しく思います。
    軽めに仕上げましたがその後いかがでしょうか?

お忙しいと思いますが年末のメンテナンスにも是非お越しください(^^

y.ve 川西由紀子

• つぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:35:02.0

とっても丁寧で、一生懸命。トリートメントもきちんと時間をかけてしていただけるので、こちらのコースを選んで後悔なしです!
    お店もおしゃれで、半個室的な空間で、他の方がいても気にならないと思います。清潔感もあって居心地良!またお願いしたいと思います。

〈Openキャンペーン〉カラー+カット+プレミークトリートメント \1,1000

つぶちゃん様

この度は数ある中からy.veをお選びいただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味、髪型なんでも気になる所ございましたら気兼ねなくご相談ください。

せっかくご満足いただいたなか、貴重なお時間のなか、カードの不具合でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

これからも日々精進してまいりますので次回のご来店もお待ちしております。

y.ve 川西 由紀子

• 麒リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:06:39.0

二回目の来店させて頂きました。
    前回同様に、丁寧な施術をして頂けました。
    シャンプー等まで、とても心地よく
    リラックスしてます。

日々のスタイリングの仕方、洗髪方法も
    さらーっと教えて下さいます。

仕上がり前回同様に満足です。

インナーブリーチオンカラー \12,650

麒リン様

2度目のご来店誠にありがとうございます。

次回はブリーチなしで入れさせていただこうと思っておりますが、実際に見てしっかりご相談させていただきます!

丁寧さとリラックスを心がけて施術させていただいてるので嬉しく思います。

y.ve 川西由紀子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:50:53.0

お店の場所が少し方向音痴の私には難しかったですが、おしゃれな店舗で、室内もとても雰囲気が良かったです。個室になっているのと、カット、パーマ、シャンプーすべてを一人でしてくれるので、工程が変わる度に色んな人と会話することもなくリラックスできました。ちゃんと無理なく提案もしてくれて、納得できる施術で大満足です。約束の2ヶ月後に、また伺います。前髪はもう少し次は長めにします笑 ありがとうございました。

シャンプー+コスメパーマ+カット \11,000~

[施術メニュー] パーマ

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    場所が分かりにくいにも関わらず遠い所来ていただけて嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前髪は強めにさせていただいたので次回長さもう一度ご相談しましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

y.ve 川西由紀子

• Hisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:33:06.0

とても可愛らしいお姉さんで、やりたいスタイルが、施術後におうちでは崩れてしまう恐れのあることなども、ちゃんと理屈で説明してくれて助かります。
    シャンプーは気持ち良くてウトウトしてしまいました。感じの良い接客でした。

(当日予約限定) カラー+カット+プレミークトリートメント ¥9,570

Hisa様

この度はy.veにご来店いただきありがとうございました。

これからもしっかりご要望とご相談させていただき施術させていただきます!
    シャンプーも日々の疲れを少しでもリラックスしていただければと思い、施術させていただいてるのでとても嬉しいです☆

また楽しいお話お聞かせください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

y.ve 川西 由紀子

• NATSUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:26:28.0

初めての利用です。
    半個室でリラックスできました。
    マッサージシャンプーをしてくれる美容室が好きなのですが、近所にできてとても嬉しいです。
    カラーもシャンプーも丁寧でよかったです。
    カットもしていただきましたが、やはり私の髪質的に収まりが限界なので、次は縮毛矯正をお願いしようかなと思います。

(平日10時~15時限定クーポン)カラー+カット ¥7,700

NATSUMI様

この度は数ある中からy.veにご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正の際もしっかりご相談させていただきながら精一杯施術させていただきますのでお待ちしております。

ぜひリラックスしにy.veにお越しください!

y.ve 川西由紀子

• はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:38:33.0

初めて利用しました。
    毛も細く髪質も結構ボロボロなのですが、色を明るくしたいというめちゃくちゃなお願いを聞いてくださってありがとうございました。
    色もとても可愛くて気に入っています♪
    施術中のお話も楽しかったです。
    また次もお願いしたいです。

はんちゃん様

この度は数ある中からy.veにご来店いただきありがとうございます。

お色も気に入っていたけて大変嬉しい口コミありがとうございます。

またダメージも考慮してご相談しながら可愛い髪色にしましょう♪
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    トップの毛先の残留も切っていくとより髪色が綺麗になっていくと思います(^^♪

またのご来店おまちしております☆

[投稿日] 2023-09-11 19:49:15.0

何度も「もう少し切って欲しい」というこちらの
    要望を快く受けて
    丁寧に切ってくださいました。
    随分伸びていたので軽くなりました。

7月にオープンしたばかりと言う事で
    新しく気持ちの良いお店でした。

〈Openキャンペーン〉シャンプー+カット \4,290

y.ve【イヴ】からの返信コメント

数ある中からy.veを選んでご来店いただきありがとうございます。
    逆にお時間とってしまい申し訳なく思っていたので、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

また日々のお疲れを癒しによろしかったらまたご来店ください!

おうちでやってみてやりにくいところがございましたら微調節も致しますので気兼ねなくご相談ください。

y.ve 川西由紀子

• ざきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:48:07.0

丁寧な接客対応と痒い所まで行き届いたサービスに爆睡をしてしまうくらいでありました。アドバイスも頂きありがとうございました。

リタッチカラー(根本染め)2か月以内まで+カット ¥7,700

ざきさん様

y.veにご来店いただきありがとうございます。
    前店から担当させていただき大変嬉しく思います。

嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。

巻髪はおうちで成功できましたか?
    分からなければ分かりやすい使い方考えますのでご相談ください☆

これからも癒しと技術を両方ご満足いただけるように精進して参りますので末永いお付き合いよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

y.ve 川西由紀子

• くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 20:41:01.0

シャンプーとヘッドスパが丁寧でとても気持ちよかったです。カットも希望を丁寧に聞いてしてくださり、仕上がりは髪がすべすべでとっても気に入っています。担当が変わらずシャンプーから仕上げまでしてもらえたことも安心でした。

カット + COTA SERA Spa ¥5,720

くり様

この度は数ある中からy.ve(イヴ)をお選びいただきありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパ気に入っていただき凄く嬉しく思います!

これからも日々精進して参りますので是非またご来店いただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

y.ve 川西由紀子

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 16:46:52.0

この前は突然の予約にも快く対応して下さりありがとうございました。
    あれから、髪の毛よくおろしています。
    髪型大変気に入っています。
    カラーも満足しています。
    セットもしやすく、本当にありがとうございました。
    ぜひまた、予約させて頂きますね(^^)

(当日予約限定) カラー+カット+プレミークトリートメント ¥9570

ゆか様

ご満足いただき大変うれしく思います。

ご予約の空きがあれば当日予約大歓迎ですのでお気軽にご利用ください(^^

カットは伸びてきてやりにくくなるくらいがご来店の目安となると思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

イヴ(y.ve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー