3. 北信越トップ  >
  5. シリウス(Sirius)  >

hair salon Sirius

ヘアサロンシリウス

• 長野県長野市若里4丁目4-1
  • 長野駅より車で6分(駐車場完備) 信州大学工学部キャンパス近く 長野市若里
  • NYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 16:03:24.0

ここのお店ができる以前からずっと信頼をおいてお世話になっている者です!
    いつも注文多くお願いしてしまったりその場で相談して決めることも多いのですが、的確で丁寧に相談に乗って頂けるので気兼ねなくお任せすることができます。仕上がりもいつも理想以上に仕上げてくれるので最高です!メニューにあるヘッドスパも頭が軽くなり寝てしまう程の気持ちよさがあるので、かなりおすすめです!店内もおしゃれで落ち着きある空間であり、他のお客さんと予約が重なる事もなかったのでゆったりと楽しい時間を毎回過ごせる事も魅力的です。これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+3STEPトリートメント¥14300→11440

NY様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも仕上がりのイメージなど分かりやすく伝えてくださるので
    とても助かっています!これからもどんなことでも気軽にご相談くださいね。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりをしてお待ちしています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

代表 伊藤大世

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:55.0

髪質改善をしていただきました。
    本当にCMみたいになるんだ~!!が…第一印象。
    前回、カットしてもらいながら…この癖、髪質改善で変わるよ~と言われて今回お願いしたら…本当に真っ直ぐツルツルに!とても扱いやすい髪に変わりました。
    的確なアドバイスをしてくれて、確実に成果を出してくれるので、毎回大満足です!

髪質改善ストレート ¥19500→¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はーちゃん様

本当にCMに出てくるような艶髪になりましたね!
    髪質改善でクセもうねりも取れたのでだいぶお手入れの時間が短縮されたと思います。
    これからも艶髪を保てるようにたくさんアドバイスさせて下さいね。

代表 伊藤大世

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:57:24.0

最高でした。
    想像以上のスタイリングにしていただきました。
    絶対また行きます!

あ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

【最高】というお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    スタイリング方法などわからない事は何でもご相談して下さいね。

絶対また【最高】をお届けいたします!

代表 伊藤大世

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:44:45.0

髪質改善をしてもらいました。
    髪がちょうど肩につくくらいの長さなのでハネたりうねっていたりしたのですが、施術によってサラサラツヤツヤのストレート髪になり感動しました!
    櫛を通すだけで整うので朝に髪を手入れする時間も減り、かなり助かっています。

髪質改善ストレート ¥19500→¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

し様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の髪質改善はお客様一人ひとりの髪質に合わしてこだわりの薬剤を使い施術させて頂いています。仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

これからも髪の悩みなど何でもご相談くださいね。

代表 伊藤大世

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:26:42.0

人柄、技術、サロンの雰囲気などどれをとっても素晴らしかったです。お気に入りポイントはシャンプー台。フラットになるのでシャンプー時に首が楽でした。これならヘッドスパも快適にできそうです。また、席数が少なくプライベート感があるので周りのお客さんの目が心配になることもありません。なによりスタイリストの人柄がよくリピート確定です!

カット+ケアパーマ ¥12050→¥10000

じゅん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私の人柄や技術、サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店ではヘッドスパをやられるお客様が多いので首や腰に負担がかからないフラットに倒れるシャンプー台を導入しました。またお時間がある際はヘッドスパもオススメです!

代表 伊藤大世

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:40:07.0

素敵な店内でリラックスして過ごせました。
    今回もカラー大満足でした。シャンプーやマッサージも気持ち良いです。またお願いします!

ケアカラー+トリートメント ¥10450→7300

hana様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーもより透明感が出てとてもお似合いでした。
    これからもリラックスして過ごしていただけるように
    日々サービス向上に努めて参ります!

代表 伊藤大世

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:18:37.0

髪色も髪型も可愛く仕上げてくださり嬉しいです!髪もサラサラになって感動してます!ありがとうございました!!

かんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪色もトーンダウンをして、髪型もバッサリカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けて安心致しました!
    周りの方の反応もまた聞かせて下さいね!

代表 伊藤大世

• つださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:10:42.0

最高!!

つだ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

最高!!というお言葉を頂けてとても嬉しいです。

これからも最高と感じていただけるよう日々精進して参ります。

代表 伊藤大世

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:24:20.0

新しい店舗でとても綺麗で、緑も多くとてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することが出来ました。
    1年ぶりのハイトーンカラーで心配なことが沢山ありましたが、相談にも乗っていただき綺麗な仕上がりに大満足です!
    全ての施術が丁寧で、おしゃべりも楽しくあっという間に終わってしまいました!次回もよろしくお願いします!!

ケアダブルブリーチ+カラー+3ステップトリートメント ¥27500→24000

なつみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり、施術の丁寧さなどたくさん気に入っていただけてとても嬉しいです。
    長時間のメニューでしたがあっという間に感じていただけて安心致しました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

代表 伊藤大世

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:12:45.0

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスすることができました。また、カット、パーマも希望通りに施行してくださり、理想の髪型にしてもらえました。また通わせていただきたいと思います。

カット+ケアパーマ ¥12050→¥10000

T様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて安心致しました。
    これからも理想のヘアスタイルや髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね。

代表 伊藤大世

• RMさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:13:23.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんがご自分でお店を出されたということで、本日で2回目の来店でした。
    お店の雰囲気ですが清潔感があり、スタイリストさん自体も人当たりが良くとても話しやすい方なので、気軽に相談をすることが出来るので助かっています。
    またカットもですが、いつも自身が相談したイメージより更に自身にあった形でカットしてくださるので、とても満足しておりまた通わせていただきたいと思っております。

RM様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけているようでとても嬉しいです。
    これからもなんでもお気軽にご相談くださいね。

代表 伊藤大世

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:39:00.0

理想通りにカット、カラーしてもらいました!
    店内も清潔感がありこの辺りでは1番良い美容室だと思います!
    リピートしたいと思いました!

全メニュー10%オフ

N様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

理想通りの仕上がりになったようでとても安心致しました。
    これからも店内の清潔感を保ちお客様に一番良い美容室と思っていただける
    ように日々努力して参ります。

代表 伊藤大世

• はねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 11:21:29.0

最初の打ち合わせから丁寧に話を聞いて下さり、カラー・カットともにとても素敵に仕上げてもらいました。話しやすく、一つ一つの対応が丁寧で是非またお願いしたいと思いました。

全メニュー10%オフ

はね様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングから仕上げまで気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも素敵な仕上がりになるようにお客様との打ち合わせや一つ一つの対応を丁寧に
    して参ります。

代表 伊藤大世

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:44:55.0

初めての来店でしたが、私の希望のスタイルになるようにしっかりと対応して頂いて感動しました。
    普段気になるところがないか、このスタイルだと仕上がりがどうなるかなど理想の仕上がりになるようにしっかり要望を聞いてくださるので満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!

カット+シャンプー ¥5170→4400

R様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりになったというお声をいただきとても安心致しました。
    これからもお客様のお悩みや理想の仕上がり、イメージを共有できるよう
    お客様とのコミュニケーションを大事にして参ります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

代表 伊藤大世

• あいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:53:53.0

初めての来店でしたが店内の明るくオシャレな雰囲気があり、スタイリストの方もトークが上手く終始飽きる事がありませんでした。マッサージ等サービスも充実していて夢見心地でした!

最高です!是非また行きたくなるお店でした!

あいちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気やサービスを気に入って頂き、【夢見心地】というお言葉もいただけて
    大変感激しております。

また楽しいお話しましょうね !
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 伊藤大世

• ハム子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:05:24.0

落ち着いた店内の雰囲気が素敵でした。
    具体的な髪型のイメージをお伝えしなかったのですが、私の希望を聞きながら丁寧にカットしてくださいました。
    ヘッドスパは、暑くなってきたのでミントのスースーするシャンプーがあるそうで、そちらを使っていただきました。夏らしく爽やかなシャンプー、最高でした。これからの季節にピッタリです。力加減が最高で、目の開きが良くなった気がします。
    何度でもお願いしたい美容室です!

ハム子様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気やヘッドスパなど気に入っていただけて安心致しました。
    ヘッドスパに関しては、夏季限定でミントシャンプーを使ったヘッドスパをお客様の好みに合わしてご案内させて頂いています。
    ハム子様に【最高】というお言葉を頂けて大変感激しております。

これからも何度も通って頂けるようにますます努力をしていきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております。

代表 伊藤大世

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:20:30.0

落ち着いた雰囲気でとても、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良く、仕上がりも満足いくものでした。
    ヘアスタイル等の相談をとても丁寧に聞いてくれました。
    またお願いしたいです。

はなちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできる雰囲気をはじめ私自身大事にしているカウンセリングやシャンプー、ヘッドスパなど気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもはなちゃん様に気に入っていただけた事をより大切にして参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 伊藤大世

シリウス(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー