今回は少し間が空いてしまいましたが、いろいろお話ができて、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりにもとても満足しています!
ふにゃり様
口コミ投稿が遅れ申し訳ありません。
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また2ヶ月くらい経つとボリュームも増えてくるかと
思いますので是非またそれより少し前くらいのご来店
楽しみにお待ちしております!★
こちらこそ沢山楽しいお話が聞けて良かったです!!
次回もまた楽しみにしております!
stylist 田中
相談させてもらってカット、カラーして頂き
いつも満足です~
おすすめですよ
トークも面白いし時には真剣な話しもできたりと
予約前日はワクワクします
今後もよろしくお願い致します。
【圧倒的艶感】イルミナカラー+カット+ケアトリートメント\13000
希望のスタイルについて、丁寧に話を聞いていただき、納得の上施術をしてもらいました
完成したヘアスタイルに満足です
但し、自分でセットするとうまくいかないところは、もう少し努力が必要ですけど
次回の訪問時にセットの方法をもう一度聞いて、チャレンジしたいです
毎度のことながら、シャンプーはいつもいやされます・・・
【5stepTOKIO インカラミトリートメント】カット+フルカラー¥10900
リタッチしてもらいました。施術の説明や仕上がりの説明をしっかりしてもらったので分かりやすく良かったです。
白髪染(リタッチ)+ケアトリートメント\6000
りっちゃん様
先日はご来店頂きそして、口コミの投稿
前回の担当と担当が違った為、技術の解説と色に対する
工夫点などもお話しさせて頂きました。
また何か不安点やお悩み、疑問点などございましたら
お気軽にお申しつけ下さい!(^^)
りっちゃん様のご来店またお待ちしております。
こちらこそありがとうございました!
stylist田中
カットもカラーも大満足です!
今回は赤っぽいカラーにしたのですが、お願いしたニュアンス通りの仕上がりでした。
カット+フルカラー+クイックトリートメント\9900
キッズカットをしてもらい大満足な仕上がりでした!
またお願いします♪
さおりん様、いつもご利用ありがとうございます。
お嬢様の仕上がりにご満足いただけて安心しました。
施術中とってもお利口さんにしてくれたので、こちらも大変助かりました~!
またぜひ次回もよろしくお願いします。
担当:MAXI
髪質、カラーなどの相談も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく安心して任せられています。
カット+縮毛矯正+フルカラー+ケアトリートメント\20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さとみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
季節の変わり目ですのでまたやりずらい点などございましたら
教えて頂ければ嬉しく思います。
stylist田中
カットのお直しをしていただきました。カット自体にはとても満足していました。最終チェックでオッケーですと僕が言ったのにうちに帰って少し長いなって思ったこちらのわがままでお直しお願いしたにも関わらず、とても丁寧にしっかりと対応していただき満足です。いつも予約いっぱいの理由が分かります。娘もお世話になっていますが、いろんな方に紹介したい美容院です。
おお様、先日はご来店ありがとうございます。
励みになるコメントも本当に嬉しいです。
こちらこそ、お直しも遠慮なく伝えていただき任せてくださったことに大変感謝しています。
今後も皆様にご満足いただける美容院として努めていきたいと思います!
お嬢様もいつも担当させていただいてありがとうございます。
またお嬢様にもよろしくお伝えください!
担当:MAXI
毎回希望通りに仕上げていただき大変満足しております。
今後もよろしくお願いします!
【髪質改善縮毛矯正】縮毛矯正+カット+集中ケアトリートメント\16000
初めての利用でしたが、心地良くリラックスして過ごせました。
カットも要望通りにしていただけて満足です。
【頭皮クレンジング】カット+炭酸クイックヘッドスパ\4500
ぴょん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして過ごして頂けて
スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
また何か髪に対するお悩みやご相談事などございましたら
お気軽にお申し付けください。
stylist田中
毎回カウンセリングもカットも丁寧にしていただけて、大満足です!
サロンの雰囲気もリラックスできて、素敵です。
まほ様
いつもHair Salon MAXIにご来店いただきありがとうございます!!
担当の新井です
今回はすっきりカットさせてもらって夏前にちょうどいいスタイルになってるかなーとおもいます
サロンの雰囲気までほめて頂いて
重ねて感謝です^^
個人的にもモノトーンですっきりした店内の雰囲気、気にいってます
今後も心地よく過ごしてもらえるようスタッフ一同努力していきますね
MAXI新井カエ
最後ヘアセットしてくれたのですが、(かなりロングなのに)25mmぐらい(?)のほっっそいコテでまかれ毛先が見た目チリチリでウェーブ巻きしたかったのかカクカクしててショックすぎた。私自身38mmのコテを使いゆるくまくのが好きなので私の好みとかなり異なりヒアリング不足だと感じました。髪色もスタッフさんと私が目指す所が違い思っていたものとは異なった髪色になり、シャンプーの際に顔に付けられるフェイスシートも水かなにかでおデコにはっつけられてファンデ取れるし美容院のあと予定あったのにこの髪型で行かなあかんくなって色々重なってショックでした。接客は良かっただけにとても残念。来店2回目ですが前の人指名できず今回の方でした。お店で統一できるとこは統一した方が良いと感じた。
Y様
先日はご来店頂きそして、2度目の口コミ投稿ありがとうございました。
前回担当のスタイリストが担当出来ず、カウンセリング不足により
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
フェイスシートの件、最後のお仕上げ等を含め技術面でも改めて意見を共有し、
より一層良いお店だと感じて頂けるよう、店舗統一に努めてまいります。
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
いつもよりちょっと早めでしたが、梅雨前にスッキリしたくてカットしてもらいました。
今回も扱いやすく仕上げてもらえて、満足です!
暑くて湿気の多い時期も、これで頑張って乗り切ります!
ふにゃり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとう
ございました。そしていつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
梅雨だと髪の毛も広がりやすく膨張しやすくなる為、
扱いにくくなるかと思いますが、カットで梅雨対策が出来て良かったです。
またイベント前など気になる頃に是非お待ちしております。
またご来店お待ちしております!^_^
stylist田中
永久指名のスタイリストさんと出会いました!
カットの途中もバックスタイルやサイドのカットラインや毛量を細かく確認していただけて不安が一切無く
仕上がりもオーダー通りで感激!!
1日経ってセットしてみても、やりやすくて大満足です!
お嬢様
この度はHair Salon MAXIにご来店いただきありがとうございました!
カットシャンプーの少しの時間だったのですが
お嬢様とたくさんお話ができて素敵な時間になりました!
さらにこんな素敵な口コミまで!恐縮すぎます
こんなにたくさんほめて頂いた以上
今後もお嬢様ご希望に添えるよう精進してまいります!
またお気軽にご予約くださいね
Hair Salon MAXI新井カエ
いつもお世話になっています。
手際もよく、居心地もよくて、
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^;)
今回も気に入っています。
ありがとうございました(*^^*)
空様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
美容室で過ごして頂いている時間が居心地よく感じて
頂けて嬉しく思います。いつもウルフお似合いです。
また、スタイルがやりづらくなってきた頃にご来店お待ちしております!(^^)
stylist田中
初めて来店しました。
気になる点を伝えるとアドバイスしてくださりいい感じに仕上げてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました。
フルカラー+ケアトリートメント\8000~
りっちゃん様
この度はHAIR SALON MAXIにご来店いただきありがとうございました
担当させていただきました新井です
こちらでカラーさせてもらってその後お色はどうでしょうか
すこし落ち付いた感じの色合いで黄色くはなりにくくしてありますが
縮毛矯正等の履歴で色落ちも変わってくるので
また今後もその時の髪の状態をしっかり見させてもらって
施術させて頂きます!!
りっちゃん様のまたのご来店をおまちしております
ケアもわからないことがありましたら教えてください
MAXI新井カエ
鈴鹿の中でも都会的な技術と高品質な薬剤が揃うサロンです。カットやカラーはもちろん、TOKIO、オッジィオット、ULTOWAなど、髪質改善の最先端トリートメントを扱う数少ないサロンで、鈴鹿どころか三重県内でもここだけかもしれません。それでいて価格は非常にリーズナブルで、都会水準の髪質改善を鈴鹿価格で体験できます。場所は少しわかりにくく、1階が塾、2階にジムと美容室があり裏口から入りますが、むしろ隠れ家のような雰囲気で特別感があります。駐車場完備で車利用にも便利。美容師さんはとても親しみやすく、会話を楽しみながらリラックスして過ごせます。髪型はナチュラルにまとまりやすく、日々のお手入れも楽になりました。都会の技術を気軽に受けられる、コスパ最高のサロンとしておすすめです。
yassun48様
担当させて頂きました新井です
この度はたくさんある美容室の中からMAXIを選んでご来店くださりありがとうございました
初めてのご来店で場所や施術内容等、不安だったと思いますが
しっかり調べてきてくださり重ねて感謝申し上げます!!
さらに素敵な口コミまで書いてくださってとっても嬉しく思います
こちらもyassun48様にお店のコンセプトが理解されててとてもお話ししやすかったです…!!
男性の髪は少し油断するとすぐ伸びてくるのでまた1か月から1か月半目安にご来店いただけると
お手入れしやすいスタイルが保てると思います
クーポンも初回だけでなくずっと使ってもらえるので是非ご利用ください
これからもyassun48様を
MAXIスタッフ一同お待ちしております
HAIR SALON MAXI 新井カエ
毎月お世話になっています、いつもありがとうございます^^
気さくで、とても話しやすくて、ついつい我儘も言ってしまい、変更も出来る範囲で聞き入れて下さいます
肩肘張らず、ゆったり過ごせる美容院だと思います
ヨウコ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
我儘なんてとんでもございません。
何かお悩みがあれば是非お気軽にご相談下さい!^_^
また、今月お会いできるのを楽しみにしております!
stylist 田中
遅い時間に予約いれさせてもらって対応してもらって
ほんと助かります。
カット、カラーも大満足です~
次は今流行りのレイヤーカットお願いしたいです。
くうちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。
お忙しい中お越しいただき感謝しております。
仕上がりも満足してもらえてよかったです!
レイヤーカットとても人気ですよね!
ぜひ次回も素敵なスタイルにしていきましょう!
また楽しみにお待ちしております。
担当:MAXI
カットもカラーもめちゃくちゃお気に入りです!
またよろしくお願いいたします!
とにかくシャンプーが最高でした!!
カット+フルカラー+クイックトリートメント\9900
カラー、前髪のスタイル変更、毛先の痛みを相談したくて伺いました。
私のヘアスタイルの駆け込み寺のようなところで、、前髪もどうしようか悩みながらだったのですが、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
今回もツヤツヤの素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
【髪質改善】カラー+カット+超高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント
カラーの仕上がりや色の落ち方など細かく相談に乗っていただき、また、微妙なニュアンスの部分も汲み取っていただき、大変満足しています!
またよろしくお願いします(^^)
【メンズ限定】ダブルカラー+カット+トリートメント\15000
ごんちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿頂き、嬉しく思います。
また、返信が大変遅れてしまい申し訳ありません。
こちらこそ気に入ってカラー気に入って頂けたみたいで光栄です(^^)
その後お仕事場では大丈夫でしたでしょうか?、、、
またこちらからもいろいろご提案させて下さい!(^^)
何かその後お悩み、ご相談等ありましたらまた教えて頂けたらと
思います!次回お会い出来ることを楽しみにしております!^_^
stylist 田中
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
カラーの説明も丁寧でイメージしやすく非常に助かります。
さとみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿頂きありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
こちらこそいつもありがとうございます(^^)!
カラー等イメージにより近い髪型のデザインが提供出来ていたら
嬉しく思います。次回ご来店時くらいには少し季節も変わり目かと
思いますのでまたカラーチェンジなどもオススメです!★
明るめのカラーも似合われるかと思います!またこちらからも
ご相談させて下さい!^_^
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
stylist 田中
ながく通っていた美容院担当者が異動になったため、新規で探しておりました。数店舗いきましたがしっくりこず……そんな中で貴社をみつけました。
店内の雰囲気から施術、接客等すべてにおいて大変満足いたしました。
めがねがあると、前髪を作っても重たく芋っぽくなりがちですが、すごく垢抜けてみえました。
また、髪質から長さ調整いただき、大変たすかりました。
ある程度のイメージ画像は見ていただきましたが
ここまでしっくりきたのは初めてです。
ヘアカラー、自分でやっていましたが
今後はご依頼しようかと検討中です。
次回からは指名させて頂きたいと思います。
素敵な施術、ありがとうございました。
える様
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
前髪をお久しぶりに作りましたが、その後はいかがでしょうか。
いろんな面でご満足して頂けたようでよかったです。
カラーなどもまた是非ご検討下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
普段口コミなどはしないですがカットの仕上がり、時間、トリートメントの仕上がりが満足すぎて投稿します!
トリートメントだけなのにストレートした?ってくらいのサラサラ具合にお風呂上がりびびりました。
話しすぎず、無言すぎなくていつも疲れる美容院が全然疲れずに帰ってこれたのでよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひな様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
伸ばしていく方向でしたので、顔周りでの主に似合わせしかできませんでしたが
とてもお気に召して頂いたようでよかったです。
少しでもリラックス、リフレッシュできたのであれば幸いです。
お時間を作るのがなかなか大変かと思いますが、またいつでもお越しください。
またお会いできるのをお待ちしております。
カットカラーをしていただきました。今、髪の毛を伸ばしているので長さはそのままで整える感じでお願いしました。痛みとかもあり、数cm切らせていただきますと言われ、了承しました。しかし、思ってたよりも切られてしまい、とても悲しいです。これまでショートから頑張って伸ばしてきたのでとてもショックです。
よしは様
先日はご来店頂き、そして口コミ投稿頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
多大なるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な髪の毛のデザインを任せて頂いているという認識を
再確認させて頂きました。今後このようなことを避ける為にもお店で
共有し、よりよいお店になるよう努めさせていただきます。
本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
カラーは初めて緊張でしたが、カラーを何にするか一緒になって決めていただいてすごく安心しました。
とっても可愛く綺麗に染めていただいてほんとに嬉しいし、触覚の作り方や前髪と横髪の区別などもしっかり説明してくれてわかりやすかったです!
なによりもカット中カラー中のお話時間がとても楽しかったです!
ほんとにありがとうございました。また来ます!
はやしや様
人生初カラーを任せて頂けてありがとうございます。
髪型のスタイルやカラーの色味もお気に召されたようで、大変嬉しい限りです。
お話にも全部お付き合いして頂いて、こちらこそ感謝ばかりです。
次回も是非当店にお越しいただけると嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております。
遅い時間の予約でしたが、とても丁寧にして頂きました。髪型も細かく相談できて良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
井村様
こちらこそ遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。
長い時間お話にもお付き合い頂いてありがとうございました。
久しぶりの前髪ありのスタイルはいかがでしょうか?
またわからないことがあればいつでもお聞きください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この前も染めて頂いた時に思い通りの色にしてもらって
今回も違う方でしたが思い通りにして貰ったので良かったです!
また機会があったらお願いしたいと思ってます!
【ブリーチ込み☆フルブリーチ】トリートメント\19400~
ともこさん
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを投稿頂き、大変嬉しく思います。
無事ご旅行が楽しめて頂けていたら幸いです!(^^)
また担任させて頂けたら嬉しいです!(^^)
またお会いできること楽しみにしております!
stylist田中
とても落ち着いた空間で施術していただきました。髪の悩みについて親身に話を聞いてくださり、色々質問させていただいたことにも丁寧に教えていただきました!とても大満足の仕上がりで嬉しいです。また是非利用させていただきます!
カット+縮毛矯正+トリートメント\13000
あおい様
仕上がりもとても満足して頂けたようで大変嬉しいです。
前髪、顔周り、レイヤースタイルはお顔が可愛らしいのでとてもお似合いでした。
分からなかったことも少しでも手助けになれてたら幸いです。
ツヤツヤヘアーを楽しんで下さい。
次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
マキシ(MAXI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー